Просмотр полной версии : Важно:шлю всё и вся и хлопаю дверьми
Давно пора было :mda:
Короче,всё.
Нахрен мне эти ваши трены и кланвары не нужны.
Colorado
27.02.2008, 18:55
http://forum.polygon4.net/images/smilies/kolobki/lol.gif
zampolit
27.02.2008, 19:05
Дверь оказалась с доводчиком и закрылась бесшумно :)
Скора полклана разбежыцца??интересна кого они бояцца??мы вроди не кусаемся.. :thinking:
Всем же нужен "суперпуперультрамегакланкоторыйвсехнахрвёт"
А вот ты скажи.когда я,собсно,в клане был?на тренах ты меня видел?На КВ?Во-во.Не зацепило.
Всем же нужен "супер пупер ультра мега клан который всех нах рвёт"
А вот ты скажи.когда я,собсно,в клане был?на тренах ты меня видел?На КВ?Во-во.Не зацепило.
Да нет, просто, чтобы играть на определённом уровне, надо тренироваться. В любой игре. В любом занятии. Собственно клан то и нужен ради трен, ради КВ, ради скилла. А не ради тега и пабликзверства.
CerebRUS
27.02.2008, 21:12
Кива дурак ?:shok:
Воин,ты говоришь,скилл?
А нахрена он мне нужен?Траны...Кланвары...Видишь ты в этом смысл?
2Bass:нет,не дурак.
zampolit
27.02.2008, 22:58
Кива, скажи, ты из клана уходишь потому что клан ZZ не нравится или просто ты решил, что тебе участие в кланах вообще не нужно?
Анк-пулеметчик
27.02.2008, 23:07
Кива, скажи, ты из клана уходишь потому что клан ZZ не нравится или просто ты решил, что тебе участие в кланах вообще не нужно?
Человек не может просто уйти без причины?
Воин,ты говоришь,скилл?
А нахрена он мне нужен? Траны...Кланвары... Видишь ты в этом смысл?
Собственно, а зачем ты вступал? Клан - именно для этого, а не для звучного тега и персональной группы в стате. Поверь мне.
Лично для себя и в ДоДСе я в этом смысла не увидел, и потому забросил. Без пафоса, просто сказал, что пока играть не буду, и само всё решилось.
nightspotlight
27.02.2008, 23:48
Зачем нужны кланы?
Воин-аналогично,просто тут ситуёвина с ТФ2 и без пафоса я никак не могу.
Замполит:клан замечательный.Не прёт меня это всё просто.раьше,кхм,пёрло,но быстро надоело.Очень быстро.
Chiffarius
29.02.2008, 14:07
:victory: Ну и ладно. Всёравно ты был буковками в составе, когда должен был хотяб хоть куда-то приходить. :victory:
Вышлите плиииииз!
Вот это:
http://www.3dnews.ru/software-news/f...hevii_hedkrab/
у моего знакомого есть такая шляпа ^^
http://cs18.vkontakte.ru/u106684/812524/x_a0913b1bdc.jpg
sleepyartist
29.02.2008, 21:48
Ех-ех-ех,чтож ты так kiva_98:thinking:
P.S.От нас ушёл отличный скаут.:cray:
2Подо
Везёт же ему:girl_sad:
2Sleepyartist
93,а не 98.Ещё раз так скажешь стану "Kiva_XP",или вообще "Вистой":mda:
Зачем нужны кланы?
+1,смысла в кланах вообще не вижу ,уже столько этих кв\миксов переиграл и поэтому мне например не интересно играть в кланах так же и здесь -парень понял что это не его -вот и ушел,а так чисто с друзьями приятелями гамать намног интересно и что бы нне нагружать себя какимито
правилами и т п просто создают собщества *community* -- вот это както ближе мне...
& LeO & LeO & LeO &
01.07.2009, 22:05
Ну ты бы еще в теме 2007 года отписался =))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol:
Анк-пулеметчик
02.07.2009, 00:59
Ну ты бы еще в теме 2007 года отписался =))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol:
Дык оно рядом-то ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot