Просмотр полной версии : Все интересное, и полезное о Battlefield Bad Company 2
Как говорится тут (http://www.electronicarts.ru/) продажи активно увеличиваются.
Новый подраздел создан как раз для обсуждения Battlefield Bad Company 2
Делимся и обсуждаем:<<:
Таёжник.rus
07.03.2010, 16:24
А у меня есть медалька )))
А у меня бонусный ключик для БК2
А у меня бонусный ключик для БК2
ну так давай его скорей мне! =)
Чёртовы разрабы!!! у меня всеми цветами радуги карта пляшет. ппц.
Буду ждать патчей а пока пусть на полочке пылится.
Чёртовы разрабы!!! у меня всеми цветами радуги карта пляшет. ппц.[br] Буду ждать патчей а пока пусть на полочке пылится.[br] У меня все нормально, как и у всех моих знакомых :)[br]
Хотелось бы прочитать объективное мнение об игре, в особенности о мультиплеере...стоит брать?
Хотелось бы прочитать объективное мнение об игре, в особенности о мультиплеере...стоит брать?[br] [br]Ну как сказать. Мультиплеер знатный, особенно если играешь в хорошем скваде. Что тут еще можно добавить? :) [br]Из минусов - на мой взгляд слишком быстро прокачиваешься. Т.е всё оружие и перки открываются к лвлу 20, в то время как их всего 55.[br]
Лео К уже по-моему в каком-то ЛАНе поучавствовал.
Пока все очень сыро. Раз в сутки точно игра просто так вылетает.
А у меня фидяха не тянет =(
Небольшой FAQ (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6958595#p6958595)
В конце есть табличка с оружием.
fantozzi
10.03.2010, 19:14
про танки интересно
Как я понял цитата из интервью с разрабами:
"DX9/DX10/DX11
Режим DirectX 10 является базовым для Frostbite 1.5 на ПК , это позволяет легко поддерживать все передовые графические возможности, которые мы используем на консолях, и многое другое! DX10 это очень современный графический API и дает нам большую гибкость как разработчику.
У DX10 есть один недостаток - он поддерживается только на Windows Vista и Windows 7, и не поддерживается на Windows XP. И так как у нас множество фанатов на ПК, где не все еще перешли на Vista или Windows 7 , мы также добавили DX9-рендер.
DX9 весьма эффективен, но в нем отсутствуют некоторые функции, которые есть в DX10 - сглаживание и HBAO.
Для всех владельцев видеокарт нового поколения - таких как AMD Radeon 5xxx серий или выходящих Nvidia Geforce 4xx, мы также добавили поддержку DirectX 11. Основной применение DX11 в Bad Company 2 - смягчение всех динамических теней, а также повышение производительности в целом.
Импользуемый рендер - DX9/DX10/DX11 - выбирается автоматически, игра выбирает самую высокую возможную версию, доступную с вашей видеокартой и ОС. Если вы хотите задать тип DirectX вручную, это легко сделать: достаточно в файле Settings.ini установить параметр 'DxVersion' в значение 9, 10, 11 или автоматически (по умолчанию). Файл Settings.ini можно найти в папке "Мои документы \ BFBC2."
zampolit
11.03.2010, 17:17
И что такого ты понял из этого?
И что такого ты понял из этого?
А ты не понял? В игре напихано куча всего, что влияет только на графику (для красивости). Отсюда и тормоза.
З.Ы. Красивая картинка это хорошо, но если она мешает играть, то ну ее в топку.
zampolit
12.03.2010, 13:58
А ты не понял? В игре напихано куча всего, что влияет только на графику (для красивости). Отсюда и тормоза.
З.Ы. Красивая картинка это хорошо, но если она мешает играть, то ну ее в топку.
Спасибо, кэп. :)
Я не заметил, что бы что то тормозило, если не считать лагучие сервера (попадаются периодически).
боевые советы новичкам (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7153298#p7153298)
Высоко сижу, далеко гляжу
SeyVhZDjiss&feature=player_embedded
Высоко сижу, далеко гляжу
SeyVhZDjiss&feature=player_embedded
сбить человека на вертолёте... интересная мысль, пойду пробывать
zampolit
25.05.2010, 10:52
Чат техподдержки EA. Оперативно решают проблемы.
http://support.ea.com/chat
30.10.10 новое обновление, баллистика и техи оружия...Посмотрим, что изменится.
купил какую то фигню за 5,99 к БФБК2, не пойму что это такое...пак вроде, но каких либо изменений не заметил, дало ключ., где его активировать? просветите плз
ioan-velikii
26.12.2010, 17:03
ключ на анлок оружия и всяких прибамбасов.....
ключ на анлок оружия и всяких прибамбасов.....
понятно, а как разлочить?
ioan-velikii
26.12.2010, 17:23
там в меню мультиплеера есть поле ввести код, вроде туда....в бф будешь?
спасибо за ответы
я играю не много, большей частью на выходные:)
еще вопрос, как получить статус ветерана? я регестрировал ч-з GameSpy?, все как полагается все игры и BF2,BF2SF,BF2..., не добавляет эти игры :(
Сегодня вышла вторая демка третьей части
IsUBNLkBYUs
ioan-velikii
17.03.2011, 01:07
палюбому предзаказ сделаю!!!![br]
Купил сегодня, поставил, обновляется...
Русская.
Если что, ник skazy84, правда играю пока хреноватенько.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot