Предзаказ
Вложений: 1
|
|
О, у нас есть Хомяк - испытатель :)
|
При предварительном заказе, там буду давать какую-нибудь вкусняшку ? :blink: Например начать играть на три дня раньше других и т.д и т.п
P.S. Просто в некоторых играх при предварительном заказе что-нибудь давали ... |
Ндэ... чую мультик будет настоящим n00b revolution. Машинки, собачки и т.д.
Вот ган гейм еще ниче, но чет я про $$$ не понял нефига. Если карты будут такого же размера как и в мв2, вот это будет мясо))) |
А у меня коллекционка МоХ и меня не парит =PP .А вы ждите свой Код7)
Хотя я наверно тоже буду покупать) |
Ну, на вид нормально получилось у треярчей, но все равно, код6 врятли заменит)
|
круче кода и не такой хардкор как в батле) что то среднее
|
Цитата:
|
Лучше дождусь, когда на полках появится.
-----------добавлено----------- |
Самая нормальная COD это 2. только ее обновили также как ксс и она стала ужасной, наверно никто в нее уже не играет.
|
Учитывая последние новости купил таки :xD:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
см. cod 4 —> cod 5 |
Цитата:
|
Я тож хоцу хбокс. Заказал, но качать влом дистрибутив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Высылал 5 наклеек от кока-колы, приз — кассетный плеер sony. Тогда только школу закончил. Но по поводу лотерей иллюзий не питаю. |
".. какое небо голубое.." и далее по тексту. :<<:
|
Хех... я в свое время выиграл кароке. Но это так давно было. Тогда в это еще можно было поверить, а сейчас...
|
Цитата:
|
Ах вы про выигрыши, тогда мои родители умудрились в 1980 году выиграть "урал" с коляской, а мне в середине 90ых три тыщи зеленых в ЛОТОрее телевезионной, с учетом оплаты налогов, а так тысяч пять было. После этого я перестал тратить деньги на эту чудошнягу :nimagu:
А на выигрыш начал пить и курить, чем испортился окончательно :selfshot: |
Хотел бы я посмотреть, на пьющего и курящего хомячка :xD:
|
Вообще все выиграли зло...
После того как выиграли караоке, естественно надо опробовать дома... Не кто и не предполагал, что кто то вызовет милицию :o -----------добавлено----------- Тема уходит не в ту сторону... |
Цитата:
нашел вообще тему которая точно не соответсвует |
Цитата:
Но чет 1С меня не прет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(А самое забавное в том, что владельцам "международной" версии русский язык в СТИМе не доступен. 1С хочут свою долю пирога :aga:) |
Очень длинное видео (чуть более часа) в которым открывается многое новое
|
Все смотреть не стал.
В итоге-то, что нового мы имеем? А то ощущение, что МВ2 подарили по франшизе Треям и сказали, чтоб тока шкурки везде поменяли и усе. Лишняя пачка картинок с названиями насколько я крут и всякие значки меня не убеждают. Пара новых, если она там будет, перков и киллстрайков - тоже. Треи ваще что-то свое способны придумать? Кроме бредового разнесения скорости бега от оружия к перкам с изменением шкурки игрока? |
Только не говори мне, что ты ожидал чего-то большего от конвейерной продукции :)
|
Я ненавижу франшизу, мать ее.... кто ее только придумал... игры - г, одежда - г, еда - г, топливо - г. Пойди еще и разберись, где настоящее, а где наклейка на хрен знает чём.
|
Ну допустим, Nike Gugensolder, там не только в этом
Цитата:
Понимаю, что большинство не очень то и разнится, но их не 2, а 14 Среди которых мне интересен Theater-mode, и вытекающий из него подраздел о борьбе с читерами:aga: -----------добавлено----------- ах да, возвращение серверов - думаю не может не радовать |
Ура! Я купил эту хреновину! Завтра срубимсо!
Серваки действительно не могли не порадовать. |
И я купил...
Жду завтра :scare: |
прокачал за карту до 4-ого уровня
Но лагает пока жесть как Надеюсь завтра включат сервера:dontknow: |
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:58. |