Что будет представлять из себя микс? Просто команда на команду? не легче ли тогда пойти на паблик играть?
Иди играй на паблик :victory: или пофлудить везде надо? |
Цитата:
|
Скажем так, легче, но не лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хчу разжигать эти бессмысленные холивары, тк они ни к чему не приведут. Лиги не уберут криты и лимиты. Лимит - вообще абсурд! Это всеравно если бы в футболе ввели запрет на тактики типа 0-0-10(10 игроков в защите, 1 на воротах). Если люди хотят взять 3 медика, то почему бы и нет?? Учитывая, что ни одна команда так не сделает, тк тогда у них будет токо 3 нападающих класса. |
Эти правила не просто так появились. Скажем что если бы предложили как в COD4 hard режим когда любой выстрел крит, то многие бы отказались от таких правил...
У тебя есть возможность предложить альтернативные правила турнира. И посмотреть насколько их поддержат. |
Если то что сказал сало:ok: (без обид, ты все равно привык;)) правда. То есть криты офф и лимит, то я -
|
Я не играл в код:)
Я предалагл альтернативные правила. Такие, какие предложила валв. Их даже не захотели опробовать, т.к. равнялись на Европу, где все уже играли по новым правилам, не посоветовавшись со мной :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:36. |