|
Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2007, 03:53 | #1 |
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
"FORMAT18" STEAM_0:1:13184294
Формально он еще не забанен. Мы играли на оранже... И тут Кениг заметил, что его (того, кого я вынес в заголовок) ник - format18.org - есть ссылка на сайт одного фашисткого объединения. Я просил его несколько раз сменить ник. Через некоторое время тот сменил ник на оскорбление в сторону Паршева. Тут карта сменилась, и он поправил ник просто на тот, что указан в заголовке.
Сайт формат18 был проверен... К националистам он отношение имеет. Однако фото и видео материалы оценить на неполиткорректность невозможно - они не отображены для незарегестрированных. Но не доверять Кенигу нет никаких причин. А потому считаю, что человеку необходит минимум недельный, максимум - пожизненный бан за упоминание таких ссылок, тк считаю недостойными людей, которые создают портал подобной направленности, и людей, которые его рекламируют. Нам такие игроки не нужны. ИМО. Решение выносить Вам, Ната и Хап.
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 Последний раз редактировалось BouH; 15.04.2007 в 14:16.. Причина: грамматика |
15.04.2007, 12:44 | #2 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Уперманенчен на всех серверах за рекламу ресурса с содержанием, нарушающим законодательство РФ. Отягчающее обстоятельство - игнорирование распоряжений администрации.
15.04.2007, 13:41 | #3 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Господа, прошу сменить перманент на временный бан по вашему усмотрению, с товарищем проведена разъяснительная беседа о вреде пропаганды националистических взглядов посредством никнейма. Я к нему претензий за ник "Паршев лох" не имею. Надеюсь на понимание и гарантирую что в будущем это больше не повторится.
Спасибо. |
15.04.2007, 14:22 | #4 | ||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думайте сами. Я знаю, ребята вы адекватные, посему, решайте. |
||||
15.04.2007, 14:35 | #5 |
Панда Гоголя
-=Spiegel=-
Во всем мировом игровом сообществе нельзя писать адреса сайтов в никах. Это всем игровым миром приравнивается к рекламе. В данном случае рекламируется сайт с ярко выраженной националистической направленностью. Он даже скрывается на американском сервере, чтобы его не достало законодательство РФ, если ты не заметил. Я знаю, что игрок он адекватный. Но адрес в нике - это реклама. За рекламу ЛЮБОГО сайта ЛЮБОЙ игровой сервер может забанить на время. А за рекламу нацистского сайта мы, руководствуясь своими моральными принципами, можем выдать и перманент.
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 |
15.04.2007, 14:41 | #6 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Я его "пустил" в свой дом. Мне не нравится его мнение, но я не принуждаю его к отказу от него. Я просто не хочу его видеть среди своих гостей. Вот что такое бан в нашем понимании. Мы не преследуем его. Он может продолжить выражать свое мнение на других серверах. Их достаточно, чтобы забыть про Полигон.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
15.04.2007, 14:49 | #7 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следующее. Я посмотрел сайт, который рекламировал игрок. При входе на страницу существует соглашение, по которому пользователь, входя на сайт, "оставляет все на своей совести". То бишь, присутсвтует диспозиция нормы права - возможность делать выбор при тех или иных обстоятельствах. |
|||
15.04.2007, 14:54 | #8 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.04.2007, 14:55 | #9 |
Панда Гоголя
-=Spiegel=-
Ты показываешь тут свои знания юриспруденции? Нам не нравится, что он делает на нашем сервере. Да, мы не задумывались сразу пробить адрес в нике, пока нам не сказал сведующий человек, это единственная наша ошибка. Что касается рекламы в никах - это немой закон. Тебя на ЛЮБОМ сервере минимум кикнут, максимум забанят. Хочешь - проверь. И закончим дискутировать, решение вынесено хозяевами сервера, которым, ИМО, виднее. Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 |
15.04.2007, 14:58 | #10 | |
Панда Гоголя
-=Spiegel=-
Админ уполномочен требовать сменить ник, если он противоречит правилам сетевой игры, данного конкретного программного продукта либо правилам сервера. Про адреса в никах я тебе уже написал: так делают все, это мировая практика. И прекрати пожалуйста так усердно его оправдывать. Если ты так стараешься его "отмыть", значит есть за что... PS. Ты кстати сам написал: Цитата:
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 Последний раз редактировалось BouH; 15.04.2007 в 15:00.. |
|
Закладки |