Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Академия > Лаборатория
Регистрация Справка IRC #dods.ru Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Здесь собрались созидатели новых миров...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 19:16   #11
nightspotlight
Писатель
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 4,142
Поблагодарил(а): 1,050
Получил(а): 853 "Спасибо" за 496 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 879 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
в source sdk выбрать нужную игру, сделать reset game configuration, перезагрузить source sdk. вроде так.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 02:28   #12
BlueBlood
+ZOM™+
 
Аватар для BlueBlood
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: г.Королёв МО
Сообщений: 672
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56 BlueBlood скоро станет знаменитым
Хрен знает,как разобраться!
__________________

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.05.2009, 16:00   #13
BlueBlood
+ZOM™+
 
Аватар для BlueBlood
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: г.Королёв МО
Сообщений: 672
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56 BlueBlood скоро станет знаменитым
Кстати, есть такая вещь как prop_physic, который делает объект не статичным, а физическим, и у prop_physic есть 2 роли multiple(или как-то так просто наберите prop_physic_m и нажимаете вниз стрелочку) и override(или как-то так просто наберите prop_physic_ov и нажмите вних стрелочку)
__________________

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:09   #14
Хитрый_Ёжик
Осевший
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 50
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 10 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20 Хитрый_Ёжик на верном пути!
Поскажите как сделать на одном кодовом замке несколько комбинаций, которые выполняют разные вещи (открыть дверь, включить телепорт...)
Хитрый_Ёжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 19:04   #15
NightDeagle.rus
0.0
Капитан
 
Аватар для NightDeagle.rus
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Москва,Бутово.
Имя: Гриха.
Сообщений: 873
Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85 NightDeagle.rus скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Хитрый_Ёжик Посмотреть сообщение
Поскажите как сделать на одном кодовом замке несколько комбинаций, которые выполняют разные вещи (открыть дверь, включить телепорт...)
Может я тебя и не понял,но вот с кнопкой:

Заходишь в output'ы кнопки,жмёшь Add и пишешь так.

OnPressed func_Door Open(Close)
Ещё раз Add.
OnPressed trigger_Teleport Enable(Disable)
И ещё раз.
OnPressed logic_relay Trigger
И так скока хочешь...
NightDeagle.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 19:31   #16
Хитрый_Ёжик
Осевший
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 50
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 10 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20 Хитрый_Ёжик на верном пути!
ты меня не совсем понял..
привожу пример:
У меня есть кодовый замок, и я хочу что бы на комбинацию 1234 - активировался телепорт, на комбинацию 2314 - открывалась дверь, а на комбинацию 3412 - открывалась другая дверь, тоесть что бы на одном кодовом замке было 3 разные комбинации
Хитрый_Ёжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:17   #17
Террорист
Нашел себя в игре xD
Капитан
 
Аватар для Террорист
 
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Так...Где я?
Имя: Тимофей
Сообщений: 691
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69 Террорист скоро станет знаменитым
Хех....токо не забудь на какую-нить дверь поставить плохую весч. По мне лучше три дырки, в которых не разных комбинациях будут разные телепорты.(если это возможно )
__________________
Лекарства для вас Ща пойдут реальные матюки (с) Славик
Цитата:
BouH (13.04.2009 16:11) я голосую за "всегда не"
BouH (13.04.2009 16:11) не всегда?
Бо (13.04.2009 16:10) Зам, мы Террориста сами не всегда понимаем.



Террорист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 21:11   #18
Хитрый_Ёжик
Осевший
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 50
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 10 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20 Хитрый_Ёжик на верном пути!
Heavy

Цитата:
Сообщение от Террорист Посмотреть сообщение
Хех....токо не забудь на какую-нить дверь поставить плохую весч.
я так и хотел...

ну что... кто нибудь знает как это сделать???
Хитрый_Ёжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 15:57   #19
BlueBlood
+ZOM™+
 
Аватар для BlueBlood
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: г.Королёв МО
Сообщений: 672
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56 BlueBlood скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Хитрый_Ёжик Посмотреть сообщение
я так и хотел...

ну что... кто нибудь знает как это сделать???
йа знаю, вот тока это самая сложная вещь, которая была когда-либо придумана в SDK`шнике, сморим тутор: Делаем кодовый замок(source-inside)
__________________

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 23:20   #20
vanroz
йА кРеВеДкО))))
 
Аватар для vanroz
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Россия
Имя: НеСкажу Нескаживец!))))
Сообщений: 7
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5 vanroz пока не проявил себя
ХЭЛП

Там где самая самая самая первая картинка в самом самом самом первом пункте где надо сделать только 1 экран у меня ее нет! Как ее вернуть? P.S. Сначала она была! Но я же такой крутой маппер))) что вышло я ее убрал!))))
vanroz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Яндекс цитирования Авторские смайлы стиля КОЛОБОК

Часовой пояс GMT +5, время: 00:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Khorost Group© 2002-2013