Просмотр полной версии : Забанили. STEAM_0:0:9303550
Ник - Myr#
STEAM_0:0:9303550
Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus]
Дата и время:13.09.10 16:25
mg_ka_trains
Бан за то что прыгал спереди поезда выдал дог. Сначало дал кик а потом бан. Мне интересно, где в правилах пункт что нельзя прыгать спереди поездов ? Такого правила нету => дог не прав => просьба анбанить и наказать дога за неправильное решение и обозначить отдельный пункт в правилах. Если можно прыгать за поездом(тем самым запрыгивая на него), то почему нельзя прыгать спереди него? Непонятно. Заранее спасибо.
Дог - админ. Правила на сервере кто устанавливают?
Это не дог придумал, но в правилах есть, если запретили, не прыгай. Не разбанят мне кажется. По крайней мере хотя бы за то, что вину не признаешь
Правила устанавливает главный админ. В правилах нету такого пункта.
Таёжник.rus
13.09.2010, 18:04
Амнистии не будет. Тебя предупредили, что бы ты не мешал людям играть своми задротством, ты не понял. Непонятливым выдаются баны.
P.S.: Я так же наслышан о том, что ты мешал людям с целью заставить администратора сменить карту. Это плохо... Очень плохо.
P.P.S.:
2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено.
и
• Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.
А еще флудил, правда дог оказался не такой гуманный, как я. Надо было слушаться, надо было...
Хм, помоему в приемной уже много тем с таким содержанием, так что можно было почитать и все таки извинится и признать что был не прав. Да, каждый человек имеет право на собственное мнение, но если админ попросил, значит мог бы и сделать. Так бы может смягчили наказание, а если уж бы сразу послушал о чем просят, не было бы наказания.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.09.2010, 21:14
2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено.
Я думаю это не отменяет бана, но и не отменяет разбирательств с данным админом, почему он выдумывает свои правила.
Т.е. Вопрос остается открытым:
Мне интересно, где в правилах пункт что нельзя прыгать спереди поездов ? Такого правила нету => дог не прав => просьба анбанить и наказать дога за неправильное решение и обозначить отдельный пункт в правилах. Если можно прыгать за поездом(тем самым запрыгивая на него), то почему нельзя прыгать спереди него? Непонятно. Заранее спасибо.
;149933']Я думаю это не отменяет бана, но и не отменяет разбирательств с данным админом, почему он выдумывает свои правила.
Т.е. Вопрос остается открытым:
вовсе нет, вопрос исчерпал себя, имхо
HellMapper
13.09.2010, 22:53
Во-первых и в-последних, было сказано Таёжником около 3-х месяцев назад, что прыгать в переди паровоза - неспортивка (Вроде так)
Таёжник.rus
13.09.2010, 23:26
;149933']Я думаю это не отменяет бана, но и не отменяет разбирательств с данным админом, почему он выдумывает свои правила.
Ситуация складывалась такая, что забаненый персонаж прыгал перед поездами и, оставая при этом последним живым из своей команды, не давал людям наслаждаться игрой. К тому же, на сколько мне известно, он делал это для того, что бы вынудить администратора сменить карту.
При этом сначала он получил предупреждение и был кикнут с сервера. После возвращения ничего не изменилось. Следствием стал бан.
На твой взгляд еще есть смысл проводить "разбор полетов"?
Ситуация складывалась такая, что забаненый персонаж прыгал перед поездами и, оставая при этом последним живым из своей команды, не давал людям наслаждаться игрой. К тому же, на сколько мне известно, он делал это для того, что бы вынудить администратора сменить карту.
При этом сначала он получил предупреждение и был кикнут с сервера. После возвращения ничего не изменилось. Следствием стал бан.
Свидетельствую этому
TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.09.2010, 00:40
Во-первых и в-последних, было сказано Таёжником около 3-х месяцев назад, что прыгать в переди паровоза - неспортивка (Вроде так)
Ну не всем известно о таких тонкостях.
Теперь человек хотя бы будет знать, что это не админская прихоть была. Что все происходило в рамках правил.
А так бы он думал, что его забанили ни за что ни про что, и что админу это с рук сошло. ;)
;149941']Ну не всем известно о таких тонкостях.
Теперь человек хотя бы будет знать, что это не админская прихоть была. Что все происходило в рамках правил.
А так бы он думал, что его забанили ни за что ни про что, и что админу это с рук сошло. ;)
У нас нет такого что если админ неправ, то он "покрывается" дабы сохранить лицо всей админской команды. Бывают ошибки... Ну а если кто-то этим злоупотребляет, то приходится с ним расстаться...[br]
что бы ты не мешал людям играть своми задротством
А мне за это бан не давали на 1 классике :lol::lol:
а мне давали на серфе:blink:
В этот раз я не кого не вынуждал ничего делать. Ты бы лучше попросил админов карты каждые 2 минуты не менять(ставить голосование за карту, которая нравится админу, хотя карта только что сменилась сама). Почему я мешал людям "наслаждаться" игрой ? Я не увидел в правилах пункта "Нельзя прыгать перед поездами" , а если за поездами можно прыгать, запрыгивая на них назад, то почему нельзя спереди? Всякие шкиперы, непрухи делают точно так же, только прыгая за поездом, так почему нельзя перед ? И их не банят, у них же в друзьях дог есть.. Бредовая ситуация.
Насчет "админ в друзьях". Это мы уже проходили и не раз, вот только говорим всегда одно и то же - это значения не имеет, правила равны для всех, просто тогда могли не заметить или просто это никому не мешало.
Таёжник.rus
14.09.2010, 17:11
В этот раз я не кого не вынуждал ничего делать. Ты бы лучше попросил админов карты каждые 2 минуты не менять(ставить голосование за карту, которая нравится админу, хотя карта только что сменилась сама). Почему я мешал людям "наслаждаться" игрой ? Я не увидел в правилах пункта "Нельзя прыгать перед поездами" , а если за поездами можно прыгать, запрыгивая на них назад, то почему нельзя спереди? Всякие шкиперы, непрухи делают точно так же, только прыгая за поездом, так почему нельзя перед ? И их не банят, у них же в друзьях дог есть.. Бредовая ситуация.
Я могу долго ссылаться на наши правила, но делать этого не хочу.
Хочу заметить, что со своими понтами, наездами и стилем общения ты можешь идти к уличной гопоте.
Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении простой и предельно поясненной ситуации. Если тебя не устраивают наши порядки, состав администраторов и правила поведения на серверах и форуме, я попрошу тебя удалиться и больше не возвращаться. Интернет кишит серверами и я уверен, что ты сможешь отыскать себе другой любимый сервер.
P.S.: Кто такой Шкипер я не знаю. Но Непруха довольно часто получает наказания, в том числе и большие.
Я могу долго ссылаться на наши правила, но делать этого не хочу.
Хочу заметить, что со своими понтами, наездами и стилем общения ты можешь идти к уличной гопоте.
Я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении простой и предельно поясненной ситуации. Если тебя не устраивают наши порядки, состав администраторов и правила поведения на серверах и форуме, я попрошу тебя удалиться и больше не возвращаться. Интернет кишит серверами и я уверен, что ты сможешь отыскать себе другой любимый сервер.
P.S.: Кто такой Шкипер я не знаю. Но Непруха довольно часто получает наказания, в том числе и большие.
Заметь, я тебя не оскорблял и не говорил про тебя что-либо, а ты начал оскорблять, про гопоту и т.д. Считаю это не нормальным. Закройте тему, все равно свою точку зрения мне не доказать, если главный админ на стороне других админов. Skiper [USB] - не знаешь разве такого ?
Таёжник.rus
14.09.2010, 19:18
Заметь, я тебя не оскорблял и не говорил про тебя что-либо, а ты начал оскорблять, про гопоту и т.д. Считаю это не нормальным. Закройте тему, все равно свою точку зрения мне не доказать, если главный админ на стороне других админов. Skiper [USB] - не знаешь разве такого ?
Я тебя не оскорблял.
Нет, не знаю такого.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.09.2010, 20:32
У нас нет такого что если админ неправ, то он "покрывается" дабы сохранить лицо всей админской команды. Бывают ошибки... Ну а если кто-то этим злоупотребляет, то приходится с ним расстаться...[br]
Я не говорю о том что есть, я говорю о том, что может показаться со стороны.
-----------добавлено-----------
Нормально он общается для человека, который считает, что его не справедливо наказали.
-----------добавлено-----------
Я не увидел в правилах пункта "Нельзя прыгать перед поездами" , а если за поездами можно прыгать, запрыгивая на них назад, то почему нельзя спереди? Всякие шкиперы, непрухи делают точно так же, только прыгая за поездом, так почему нельзя перед ? И их не банят, у них же в друзьях дог есть.. Бредовая ситуация.
Все в правилах описать невозможно. Тебе уже объяснили, что ты нарушил правила: не выполнил требование админа и прыгал перед поездом (об этом ты мог не знать, так ведь админ тебя предупредил). В обоих случаях ты оказался не прав. Так чего ты хочешь?
Ну как всегда, никто ничего не сказал нормального, зато уже 3 страница идет. Он никому не мешал прыгая перед поездом, и это даже не так тяжело, чтобы допрыгать и убить его. А ему за это еще и бан дали.
Ну как всегда, никто ничего не сказал нормального, зато уже 3 страница идет. Он никому не мешал прыгая перед поездом, и это даже не так тяжело, чтобы допрыгать и убить его. А ему за это еще и бан дали.
Еще один адвокат пришел...
У нас теперь что не жалоба, то цирк сплошной.
Закрываю от флуда подальше!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot