Просмотр полной версии : Праздник! :)
Осталось 35 дней (месяц и 4 дня) до праздника, который собирает лучших и преданных.
Понимая, что многим стало лень и не вдомёк чувство объединения, кому-то интереснее игра, а не 4 года совместных усилий в продвижении добропорядочных отношений, я решил создать тему в которой мы обсудим четырехлетие полигона 4 :aga:
Звучит, а? 4 года полигону 4!!!
Может пора устроить не просто сбор в кафешке, а что-то большее.
Давайте отсмотрим предложения. За месяц, я думаю, договоримся....
Ну что, мальчики и девочки - найдутся же среди нас желающие ВЕСЕЛО провести этот поинт?
Тема создана для конкретных предложений, так как 4*4 это вообще 4УМА :JC_dance:
fantozzi
28.10.2010, 17:53
пейнтбол, квазар, боулинг, бильярд, картинг.[br]
[RoSTeX]
28.10.2010, 18:32
Идут только избранные? :to_become_senile:
;151531']Идут только избранные? :to_become_senile:
идут те, которые идут!
Colorado
28.10.2010, 20:02
которые еще ходят... :D
И которые еще не забанены :ph34r:
Мне по душе боулинг и бильярд. Про квазар не в курсе. Для пейнтбола холодновато будет, а картинг у меня каждый день: дом-работа-дом-а может еще куда)))
Пейнтбол и картинг можно. Про боулинг - не умею, не пробовал, но если все пойдут, то и я пойду.
;151531']Идут только избранные? :to_become_senile:
Идут те, кому интересно. Взносов не будет, но все ж не дети, и обычно берут с собой 500 - 1500 рэ, которую почти полностью и спускают на себя, никто высчитывать не будет - все сдвинуто на сознательность, и никогда не будет подвержено огласке. Можно просто прийти потусить, и не особо бурея, провести вечер просто нахаляву - никто и слова не скажет (обращение к молодежи), а можно провести вечер и в компании тех, кого представлял не раз, а в живую не видел:D
Главное чтобы с собой был паспорт и письменная расписка от родителей :D
шутка:victory:
Собираемся только ради встречи знакомых, кому-то ников, кому-то уже не просто имен. Ну может придумаем и какие-нибудь сувениры для стимула молодежи. А старичкам только повод дай - они и придут, главное чтоб без машины.
С учетом встречи скорее в пятницу - 3 декабря, хотя дата 4.12.2010 тоже обсуждается, наверно набежит человек 20, думаю есть повод придумать занятие для всех:coolio:
Что-то я попой чувствую, что работать буду в эти дни. Завтра уточню.
Вот один (http://www.sportline-club.ru/bouling) из реальных вариантов.
Но рассматриваем и другие:victory:
[RoSTeX]
29.10.2010, 02:04
...и морем ПИВА
Убило просто... :xD:
-----------добавлено-----------
И адрес там не ул. Ковническая, дом 15,стр 1, а ул. Кожевническая
Писать надо аккуратнее информацию то...
ioan-velikii
29.10.2010, 08:06
Эх опять без меня,если будут сувениры(футболки,кружки)то высылайте по почте
fantozzi
01.11.2010, 14:02
будут сувениры(футболки,кружки)[br] [br][br]кстати да! Бо, ты мне нужен.[br]
[br] [br][br]кстати да! Бо, ты мне нужен.[br]
пиши в личку
Я тоже футболку хочу:kez_12::JC_dance:
HellMapper
01.11.2010, 23:11
И опять я в пролете - нажираловка в Москве, а я в Питере =(
nightspotlight
01.11.2010, 23:47
а квазар это чо? Q-zar? если да, то я люблю такие штуки :) но последний раз играл лет 6 назад
Я тоже футболку хочу:kez_12::JC_dance:и мне по почте, пожалуйста :aga:
Я тоже футболку хочу:kez_12::JC_dance:
А кто сказал, что будет именно футболка?
И кто (ну почти) хоть пошевелился в эту сторону?
Подарки будут в случае активного участия создателей идей и воплотителя оных. :girl_haha:
И опять я в пролете - нажираловка в Москве, а я в Питере =(
и мне по почте, пожалуйста :aga:
страна помнит своих героев, Питеру постараемся отправить, в случае окончательного переезда старичка, а вот с Пензой... ну да это уже мелочи, утрясем;)
Все-таки я с праздником пролетаю... Эхх, а так хотелось... 3-го маринуюсь на работе до 21:00...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
02.11.2010, 00:31
Все-таки я с праздником пролетаю... Эхх, а так хотелось... 3-го маринуюсь на работе до 21:00...
А после работы?
Да, думаю, разбегутся уже все...
пейнтбол, квазар, боулинг, бильярд, картинг.[br]Хорошие предложения. На мой взгляд, наилучшими для декабря месяца будут квазар, бильярд и боулинг. Небольшой гайд по Квазару.[br][B]КвазарВсе участники игры делятся на 2 команды. [br] Игроки, с помощью консультанта, надевают специальное оборудование: жилет – майку и автомат. На жилете у каждого участника указан личный номер, с помощью которого в финале можно узнать свой персональный результат.[br] Команды встают друг против друга для пристрелочно – проверочных выстрелов.[br] Автоматы стреляют красным лазером, безопасным для человека. Для проверочных выстрелов дуло автомата должно быть направлено вниз. Внимание, стрелять можно[br] только одновременно нажав специальную кнопку и курок автомата.[br] Как только сенсорные датчики на жилетах загораются, можно начинать игру.[br] Баллы, заработанные каждой командой и личный результат участников, считает компьютер.[br] Цель игры – набрать наибольшее количество очков для своей команды.Ситуация по Квазару следующая. Есть несколько мест по Москве (в теории - еще не прозванивал), где можно поиграть в Квазар. [br][br]Перечислю:[br][br]1.[B] СРК "Картлэнд" (ссылка с описанием - http://www.ramstein.ru/kartlend.html)Клуб раположен по адресу :[br] Рублевско-Успенское шоссе, д.2. [br] До центра постоянно курсирую маршрутки от станции метро "Молодежная" и "Крылатское".[br] Контактный телефолн : +7 (495) 290-95-95[br] Адрес в Internet : http://www.kartland.ru (http://www.kartland.ru/)[br] Q-zar в Картленде – отличается интересной планировкой. Цены, скорее всего, устанавливаются с носа (иначе получается достаточно дешево, хотя, может цены просто давно не исправляли на сайте).[br][br]А) Цена за 15 минут игры в пятницу с 12:00 до 18:00 - 300 рублей;[br]Цена за 15 минут игры в субботу-воскресенье с 12:00 до 18:00 - 400 рублей[br][br]Б) Цена за 15 минут игры в пятницу с 18:00 до 01:00 - 500 рублей;[br]Цена за 15 минут игры в субботу-воскресенье с 18:00 до 01:00 - 600 рублей.[br][br]2. В теории есть в [B]одном из центров сети "Игромакс"Адрес: Москва, 71 км МКАД[br]Сайт: http://www.igromax.ru/centers/100/[br]Если что найдете - напишите.[br][br]3. [B]Квазар есть в РоллХолле.Адрес: М.Тульская, Холодильный пер., д.3[br]Для посетителей ТРЦ "РоллХолл" в выходные и праздничные дни работает [B]БЕСПЛАТНАЯ парковка с 10 до 6 утраСайт: http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php[br][br]Небольшие непонятки (лично для меня) с расценкой - какой именно пользоваться системой при подсчете расходов на игру остаётся вопросом нерешённым.[br][br]По одной шкале, цена на игру в Квазар: 15 минут (будни) - 100 рублей; 15 минут (выходные) - 150 рублей.[br][br]По другой шкале: [B]30 мин (чистое время -20 минут + время на брифинг и переодевание) - 5000 руб. (будни) или 7000 руб. (выходные)[br][B]1 час (чистое время - 40 минут - 2 игры по 20 минут + время на брифинг и переодевание) - 7000 руб. (будни) или 9000 руб. (выходные).[br]Аренду Q-ZARa вы можете заказать телефону: 954-16-85[br][br][B]Плюсы Квазара:[br]1. Увлекательная, командная игра;2. Подходит для всех возрастов.[br]3. Не требует особых физических или умственных навыков (халло, Олени!)[br]4. Подходит для любителей FPS.[br][br][B]Минусы Квазара:[br]1. Мероприятие, само по себе, дорогостоящее (очень);[br]2. Небольшой период игры;[br]3. Сравнительно меньшие, по сравнению с пейнтболом, ощущения и адреналин;[br]4. Возможны проблемы с провиантом (в теории).[br][br]Вот такой маленький гайд по Квазару. Если не понравится, можно рассмотреть другие варианты по той же схеме (боулинг и бильярд).[br]
Я за боулинг или бильярд, главное чтоб не в баре каком-нибудь, ибо хочется побывать на таком празднике и познакомиться со всеми лично.
[RoSTeX]
09.11.2010, 02:07
Мим... милки собирается :)
По мне, имхо, лучше поиграть в пейнбол (если выбирать из мероприятий на улице). Мне кажется это интереснее и увлекательнее))). Ну а то, что декабрь будет, можно одеться потеплей. Да и в процессе игры я думаю будет сложно замерзнуть)))
Например, Пейнтбол клуб Олимпиец (http://www.pntbl.ru/index.php?id=49), расценки там такие:Стоимость игры пейнтбол в клубах Олимпиец.
Входной билет + прокат оборудования
Входной билет включает в себя прокат необходимого для игры оборудования: в клубе выдается комплект формы (куртка и штаны), перчатки, защитный жилет (бронежилет) для детей и женщин, пейнтбольный маркер, защитная маска.
Пон.- Чет. Пятница -Воскресенье
Дети (до 14 лет) 300 руб. 500 руб.
Взрослые 400 руб. 600 руб.
Именинники бесплатно + подарок
Теплый пейнтбол 1500 руб. (2 часа + 500 шаров)
Шары с краской (1 кор.=2000 шт.)
Количество/Стоимость за коробку Стандарт Премиум
1 коробка 2800 руб. 3300 руб.
от 5 коробок 2700 руб. 3200 руб.
от 10 коробок 2500 руб. 3100 руб.
Средний расход шаров на одного человека составляет около 500-700 шт. за 2-3 часа игрового процесса. Таким образом, на игру необходимо расчитывать расход шаров 1 коробка - на 3-4 человека. Игра своими шарами запрещена.
Другие пейнтбол клубы в Москве и МО. (http://www.ad-paintball.ru/map/?arrFilter_pf[OBJECT_TYPE][]=13141&set_filter=Y)
nightspotlight
09.11.2010, 18:47
а можно ещё устроить бой на какой-нибудь заброшенной стройке как в фильме На игре :xD2: если снега не много и не холодно будет
zampolit
09.11.2010, 18:55
Пейнтбол - для многих не бюджетно и геморно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot