Просмотр полной версии : Проведение Турниров на Полигоне
[RoSTeX]
01.12.2010, 16:00
Все чаще в голову лезут мысли о турнире на полигоне. Можно по старенькому ДоДСу или же по КСС.
Мне больше интересует возможно ли это устроить в такие времена как сейчас на нашем игровом портале? Кто что думает по этому поводу мне тоже интересно.
Возникает еще один вопрос. Кто будет заниматься реализацией всего этого? :eyes:
Если же говорить о самих участниках, то можно собрать их с игровых форумов разместив там информацию о проведении турнира.
Собрать можно. Только вот руководить этим некому. Не придумать, а вот не собраться ли нам, а именно взять организацию проведения, спланировать, разруливать конфликты и т.п. Таких людей к сожалению нет. Потому что на это нужно потратить много сил и времени.
[RoSTeX]
02.12.2010, 01:25
То есть уже турниров на полигоне мы не увидим?... И сколько примерно нужно человек, чтоб разрулить турнир?
Для организации трое:
- координатор
- организатор
- менеджер
Для турнира, хотя бы 4 команды.
Плюс место, чтоб было честно. И время, которого всем нехватает.
И еще немного денег, дабы на медальки хватило.
Главное энтузазизьм :D
Чтобы фраза: "Та-щ-щиии-и!" звучала на последних секундах раунда
[RoSTeX]
02.12.2010, 02:12
У нас совсем нет активных участников? На медальки могу скинуться, смотря сколько :) У омара есть клан по додсу. Спрашивал, вроде даже могут команды пособирать.
Про Dods был совсем недавно, нужно просто заметить было
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10583
fantozzi
02.12.2010, 11:34
про додс у антибыдло спросите, они постоянно турниры делают, ну или к маппетам, но это как в говно вляпаться.[br]
[RoSTeX]
02.12.2010, 12:38
Ну вот как раз он в rgzone состоит :) ну придумать то можно что то
[RoSTeX], есть маленькое предложение доделать то, чем сейчас занимаются ты и твоя команда. Потихоньку закончи работу над серверами с MilkY и Ко, собери народ, стабилизируй посещаемость и тогда можно думать о Турнире. Для Турнира нужны люди. А люди приходят туда, где им интересно. Заинтересуешь людей серверами - люди, возможно, заинтересуются идеей Турнира и участия в нём.[br]Правильно написал [B]khap, что для такого рода Турниров нужно "много сил и времени". А в особенности нужно обладать основательным терпением и хотя бы небольшими азами в дипломатии (либо пройти ускоренный курс "Тирания и Я" - но тогда о следующих турнирах, скорее всего, придеться забыть). В современном ДоДс и КСС сообществе также важен опыт проведения (или участия в проведения) подобного рода турниров, чтобы не вышло, как на прошлогоднем ДоДс турнире в отсутствие BLONDY.[br][br]На твой вопрос "А почему ты решил, что я стану этим заниматься? Я только внёс предложение", отвечу, что чаще всего реализация такого рода инициатив ложится на плечи инициатора.[br]
[RoSTeX]
02.12.2010, 15:54
Сервера ксс настроены. Нужно приглашать людей, но возникает вопрос откуда их брать... Любой сервер можно заполнить хотя бы на половину приглашая друзей, но все это не надолго. Сервер через час снова пустой.
ioan-velikii
02.12.2010, 22:40
;152642']Сервера ксс настроены. Нужно приглашать людей, но возникает вопрос откуда их брать... Любой сервер можно заполнить хотя бы на половину приглашая друзей, но все это не надолго. Сервер через час снова пустой.
Не умеешь ты людей зазывать.было дело 22/20 пригласишь и сидишь часов 12
Не умеешь ты людей зазывать.было дело 22/20 пригласишь и сидишь часов 12
Просто пипл новые игры играет:aga:
ioan-velikii
03.12.2010, 08:19
Просто пипл новые игры играет:aga:
Ну с хорошей компанией и в старое зарубиться не грех,тем более ксс
HellMapper
04.12.2010, 16:07
Ну турниры наверно по Ксс лучше. Могу помочь с чем-нибудь если нужно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot