PDA

Просмотр полной версии : Толерантность

Бо
21.12.2010, 15:03
Цитата.

Посол Турции в Австрии Кадри Эджвет Тезджан в одном из интервью Die Presse., обвинил австрийские власти в ужесточении миграционной политики и создании барьеров для турецких иммигрантов. «К туркам в Австрии относятся, как к вирусу, а местные власти ничего не делают для того, чтобы помочь 250 тысячам турецких иммигрантов интегрироваться в обществе»

«Местные жители не хотят видеть женщин в платках, – сказал дипломат. – Но в платках нет ничего противозаконного. Не надо нам указывать, каждый сам вправе решать, что носить на голове. Если здесь предоставлена свобода купаться нагишом, то должна быть предоставлена и свобода носить платки». Кроме того, посол отметил, что, если бы в Вене не находились штаб–квартиры ОПЕК, ОБСЕ и других международных организаций, он и дня не оставался бы в Австрии.

Реакция австрийских политиков не заставила себя долго ждать. В частности, депутат австрийского парламента (партия «Союз за лучшее будущее», BZÖ), Эвальд Штадлер, выступил на одном из пленарных заседаний.

Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства. Дословно: «Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого посла Эквета Течкана «персоной нон грата» и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию». (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.)

тут целиком. (http://mishmar.info/avstriieskaya-poshechina-turkam.html?sms_ss=facebook&at_xt=4d0781b88aae4b29%2C0)

Жаль, что у нас такое невозможно. Будем бубнить мантру про плохих нациков до скончания веков.

VoRoN
21.12.2010, 15:18
Да уж, надавал туркам по самое не хочу, с каждым днем я все больше и больше ненавижу таджиков:selfshot:

Colorado
21.12.2010, 15:27
Жаль, что у нас такое невозможно. Будем бубнить мантру про плохих нациков до скончания веков.

Честно говоря, уже надоедает сваливание всего дерьма, творящегося в стране, на националистов. Такие вездесущие пакостники-невидимки. Вся страна в едином порыве идет в светлое будущее, а из-за этих уродов получается как всегда. Очень напоминает тему со Снежком из "Скотного двора".
Да и вообще спекуляции на тему ВОВ осточертели. Я, конечно, понимаю, что по причине отсутствия каких-либо поводов для гордости в последнее время доить что-то надо, но выглядит это очень уж натянуто.

Да уж, надавал туркам по самое не хочу, с каждым днем я все больше и больше ненавижу таджиков:selfshot:

Таджики тут при чем? Они братья наши меньшие. Проблемы идут не от них.

VoRoN
21.12.2010, 15:34
Таджики тут при чем? Они братья наши меньшие. Проблемы идут не от них.

А от кого?

Colorado
21.12.2010, 15:44
А от кого?

Сам-знаешь-кого

Культурные люди про такие вещи не говорят. Но дам подсказку - от тех, кто устраивает пальбу на МКАДе, ездит в бибике с мигалкой, интересным регионом на номере и эскортом, может безнаказанно беспределить и имеет мощную поддержку на самом высоком уровне.

VoRoN
21.12.2010, 16:06
Все равно насчет "братьев наших меньших" это как то слишком круто...

fantozzi
21.12.2010, 16:10
да все проще. Покупай разрешение на право ношения религиозного головного убора за 2-3 тысячи евро, и все будет красиво и аккуратно. Платок станет признаком достатка и перестанет быть религиозным атрибутом. [br][br]Ну советы из-за границы это смешно :). http://www.rosbalt.ru/2010/12/16/801471.html [br] вдумайтесь, Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России( то есть хранитель культурного наследия одной нации) против других националистов( таких же хранителей культурного наследия другой нации). [br][br]Ну и п.с. Нет такой национальности - азербайджанец. Следует сразу определиться с понятием «азербайджанцы». Национальность «азербайджанец» была введена Москвой в 1936 г. для создания единой нации мусульман Закавказья. Тогда в один миг из переписей исчезли тюрки, таты, талыши, курды и большая часть лезгин. Все, в той или иной степени владевшие «тюрки» (так раньше назывался азербайджанский язык) были записаны «азербайджанцами». К сегодняшнему моменту многие талыши, парсы («таты»), лезгины и курды утратили свои языки и перешли на тюркский.[br]О количестве собственно тюрков (самоназвание – терекеме, т. е. «туркмен») писал Бакиханов, говоря что они составляют треть мусульман Закавказья.

panter-ka24
21.12.2010, 17:37
Сам-знаешь-кого

Культурные люди про такие вещи не говорят. Но дам подсказку - от тех, кто устраивает пальбу на МКАДе, ездит в бибике с мигалкой, интересным регионом на номере и эскортом, может безнаказанно беспределить и имеет мощную поддержку на самом высоком уровне.

а еще танцевать лезгинку и стрелять из травматического оружия в пешеходном переходе...

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.12.2010, 00:40
А кто банил игроков с "нацисткими" никами?
Чем больше мы загоняем нацистов, тем сложнее остальным, потому что за нацистов уже принимают националистов и просто людей, которым не нравится засилье мигрантов. А почему оно должно нравится? Приезжают непонятные личности, преимущественно из деревень. Занимают чужие рабочие места, работают хуже, чем те, кто работал до них. В криминальные сводки попадают не реже коренных жителей. Вот привозили бы нам одних таджикских академиков, я думаю и проблемы бы не было.

Demon X
22.12.2010, 01:31
По поводу националистов и нацистов - личности которым надоело больше чем простыми людям, их сил им нехватает вот и подначивают всех кому не лень.

По поводу топик старта - и чего? Ну есть мозги у властей, дальше то что? Нам бы так? А фигу! Туповатое у нас на эту тему правительство, оно на бизнесе и гастерах завязано, вывод: бизнес и таджики правят. Так чего вы хотите дамы и господа? Страна идёт к самоуничтожению...

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.12.2010, 01:48
А от кого?
От евреев :smile:

Maj. Konig
22.12.2010, 03:02
;153199']От евреев :smile:

Как бе с таким ником - оч. смелое заявление :coolio:

Проблемы в стране от клептократов. Какой бы они национальности ни были...

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.12.2010, 04:00
Как бе с таким ником - оч. смелое заявление :coolio:

Проблемы в стране от клептократов. Какой бы они национальности ни были...
Ну ник этот я почти 10 лет использую. Пусть и взгляды мои на этого персонажа поменялись, но ник мне нравится.

Ну так клептократы благодаря евреям и появляются. Я не призываю бить евреев и спасать Россию. Конечно порядок надо наводить в верхах.

Maj. Konig
22.12.2010, 04:31
;153218']Ну ник этот я почти 10 лет использую. Пусть и взгляды мои на этого персонажа поменялись, но ник мне нравится.

Ну так клептократы благодаря евреям и появляются. Я не призываю бить евреев и спасать Россию. Конечно порядок надо наводить в верхах.

Анархия - мать порядка :xD:

Duck
24.12.2010, 17:54
Анархия - мать порядка :xD:[br] [br]Майор, ты случаем Троцкого с Бакуниным не попутал?[br]

Maj. Konig
07.01.2011, 13:34
[br] [br]Майор, ты случаем Троцкого с Бакуниным не попутал?[br]

Ваще-то это был такой каламбур :)

Milky
07.01.2011, 17:45
Если посмотреть с другой стороны, то у верующих людей вообще не должно быть какой бы то ни было неприязни к евреям, так как, собственно, их Бог сам еврей по национальности :thinking:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
07.01.2011, 18:04
Если посмотреть с другой стороны, то у верующих людей вообще не должно быть какой бы то ни было неприязни к евреям, так как, собственно, их Бог сам еврей по национальности :thinking:
Так Иуда тоже еврей. Но это если говорить о христианстве. В коране вообще записано, что евреи враги народа. ;)

Milky
07.01.2011, 18:10
;153724']Так Иуда тоже еврей. Но это если говорить о христианстве. В коране вообще записано, что евреи враги народа. ;)

Вот в том то и дело) Мне не понятно то, что они молятся тому, кого по сути ненавидят.

Satt
10.01.2011, 02:03
не совсем так, просто с точки зрения иудеев христиане - иудейская( ветхий завет и все такое) секта, для которой машиах уже пришел. Ну отсюда и вывод, иудеи отрицают божественность Иисуса Христа, то есть замахнулись на святое. ну а равенство евреи=иудеи, это уже позднее толкование.