Просмотр полной версии : 1_baks, STEAM_0:0:11400061, оскорбления
Оскорбления в сторону других игроков.
Чатхистори - http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=chathistory&player=45537
Оскорбления в сторону других игроков.
Чатхистори - http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=chathistory&player=45537
** если обращать на это внимание слишком часто, то на сервере могут остаться только администраторы ^____^**/ СПЕКТР/:girl_haha:
MEESHKIN
05.07.2007, 21:41
Обращать на ето внимание надо! И в первую очередь администрации! К сожелению я не бываю на зомби сервере , а вынести бан заочно могут только Ната и Хап! Но по моему ето полновесная неделя!!!!!(((
** если обращать на это внимание слишком часто, то на сервере могут остаться только администраторы ^____^**/ СПЕКТР/:girl_haha:
Хлюп, ты ехидина :D
Хлюпик, посмотри, пожалуйста, разницу во времени моего сообщения и цитаты ^____^ Тем более, я ведь только высказал свое предположение ^__^
Всем хочется комфортной, приятной и дисциплинированной игры. Но не всегда можно ее добиться.
Colorado
05.07.2007, 21:52
Надо мне заглянуть на зомбимод и начать творить репрессии ^____^
MEESHKIN
05.07.2007, 22:07
Надо мне заглянуть на зомбимод и начать творить репрессии ^____^
-----Аля "Лихобор"-и по жостче!!!!;)
неделя бана чтобы научится корректному общению.
Ghost Dog
06.07.2007, 13:00
К сожалению, неделей бана уже ничего не решить. Из-за подобных товарищей Venus вобще больше не играет, потому как ее запарили подобные мужлано-шовинистские высказывания в ее адрес. Каждый второй счел своим долгом в ее присутствии что-нибудь высказать в ее адрес. Неделя бана этого человека совершенно ничему не научит,он намеренно выжил человека с сервера и отделался только неделей. Я сам стал играть гораздо реже, потому как подобных "ораторов" все прибывает и прибывает
Ну и почему ты зарегался только сейчас, а не сообщил об этом ранее? Вы хотите тут играть в комфортной обстановке? Тогда помогите нам! Мы может и могуществены (в определённом смысле), но отнюдь не всевидящи. Ваша объективная жалоба, примерно как ты написал выше, была бы отличным поводом наказать человека.
Давайте вместе делать игру лучше, а?
Я думаю что повторно он сможет заработать сразу месяц.
А Venus нужно быть спокойней :) Когда nata начинала играть год назад постоянный вопрос у игроков был "А ты правда девочка?" :) Ничего, обошлось...
Colorado
06.07.2007, 13:56
Первые двое репрессированных :)
http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A11441770&vp=pd
Хап, почему за оскорбление администрации дается 100800 очков, за оскорбление матом 14400, но время бана одиноково?
нет, время бана разное. В первом случае 10080 минут (неделя), во втором - 1440 минут (сутки). А вот само наказание остается действующим 4 недели. Т.е. если за это время будет еще любое нарушение, тогда выписанный бан будеи зависеть от суммы всех еще действующих наказаний.
Но чтобы админы не чувствовали себя ущемленными в правах, срок жизни наказания за оскорбление администрации возрастает до 8 недель.
Ghost Dog
06.07.2007, 14:56
khap, а Venus поздно бытиь спокойнее. Она была спокойна, но каждый день находились товарищи, разглагольствующие иро бритвенные станки и тому подобное. А месяц баксу или год - совершенно не важно. Он и не собирался играть. Он просто зашел на сервер, сделал свое дело и плевать ему на всех. Сам грешен, но уж изживать игрока, тем более, который ничего плохого никому не сделал... Ну оказалось, что большинство людей посчитали своим гражданским долгом как-то принизить Venus. Молодцы, ребята, вы заслуживаете уважения!
Эти игроки везде. Поэтому или "зачистить" себе территорию и играть там где приятно, или постоянно бегать с сервера на сервер, или вообще забить на игру :(
Вариант смены ника я так понимаю не проходит? ;)
Вариант смены ника я так понимаю не проходит? ;)
скажи, если быты был на месте Venus, ты что сменил ник? :angry: сомневаюсь
а вообще на зомби сервере найти админа почти нереально! вечно стайка малолеток орут в пять голосов! :girl_mad:
скажи, если быты был на месте Venus, ты что сменил ник? :angry: сомневаюсь
Поэтому данный вариант я привел самым крайним.
Ghost Dog
06.07.2007, 16:11
Я понимаю, что задергался слишком поздно, я и подумать не мог, что так произойдет. Сам я при этом не присутствовал, я уже потом от нее узнал причину ухода. И посчему ты так говоришь, будто я в чем-то вас обвиняю. Против вас я не имею ничего кроме того, что не так часто вас видно и, в большинстве слечаев, наказание, если оно вобще имеет место быть, происходит уже по истечении времени, что, как вы сами понимаете, не очень-то хорошо, т.к. урон все-таки был нанесен
~°•°Venus°•°~
06.07.2007, 19:43
Я думаю что повторно он сможет заработать сразу месяц.
А Venus нужно быть спокойней :) Когда nata начинала играть год назад постоянный вопрос у игроков был "А ты правда девочка?" :) Ничего, обошлось...
:shok: куда уж спокойнее????
Ghost Dog
06.07.2007, 19:56
Так их, так их )))) Рад,что передумала и вернулась :dance3:
~°•°Venus°•°~
06.07.2007, 20:02
дочитала до конца, баккс жжет))))
дочитала до конца, баккс жжет))))
не надо было, плохому научишься :)
~°•°Venus°•°~
06.07.2007, 20:36
Так их, так их )))) Рад,что передумала и вернулась :dance3:
не долго я продержалась без кс ))))
~°•°Venus°•°~
06.07.2007, 20:36
не надо было, плохому научишься :)
не научусь=)))
Ghost Dog
06.07.2007, 21:00
не долго я продержалась без кс ))))
ага, заразная штука )))) никакие баксы не вытравят )
~°•°Venus°•°~
06.07.2007, 21:08
ага, заразная штука )))) никакие баксы не вытравят )
да мне на него параллельно было)))
зато щас посмешил))):yahoo:
Не знаю. На мой взгляд, смешного мало - тут плакать надо.
Не знаю. На мой взгляд, смешного мало - тут плакать надо.
:girl_mad: +1 полностью согласен...
таких уродов (сорри за оскорбление!!!) надо в топку! или под топор :butcher:
ИМХО
~°•°Venus°•°~
12.07.2007, 03:23
да лан вам, 4е так обозлились?)
Женя ,тут все такие злые.:D
Злые? Навряд ли. Мы лишь хотим тихой, комфортной и цивилизованной игры, а не то, что устраивают вышеуказанные товарищи.
~°•°Venus°•°~
12.07.2007, 23:06
Женя ,тут все такие злые.:D
не все)
~°•°Venus°•°~
12.07.2007, 23:08
Злые? Навряд ли. Мы лишь хотим тихой, комфортной и цивилизованной игры, а не то, что устраивают вышеуказанные товарищи.
все хотят:lol:
~°•°Venus°•°~
12.07.2007, 23:09
:girl_smile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot