PDA

Просмотр полной версии : За что бан!

disex
02.03.2011, 19:57
меня STEAM_0:1:8883802 на 3 ей сервере забанили просто так пермаментов сказав" пока дисекс" что меня очень разозлило, обьясните причину бана , а причины нет так что разбаньте меня пожалуйста .

Deiv
02.03.2011, 20:31
меня STEAM_0:1:8883802 на 3 ей сервере забанили просто так пермаментов сказав" пока дисекс" что меня очень разозлило, обьясните причину бана , а причины нет так что разбаньте меня пожалуйста . Ответ таков.Моя оплошность(что без демки), от его наглости.Человек, использующий АИМ, убил людей. Потом резко ушел в спеки, когда его обвинили в использовании читов.Ну что же по закону надо разбанить, но я теперь за тобой буду следить.

ioan-velikii
02.03.2011, 20:36
вак до тебя доберется[br]

skipper48
02.03.2011, 20:36
А, так это он был вчера, я конечно не могу утверждать что он aim, но 3 хеда подряд за 5 секунд тоже насторожили... и disex, как я уже писал (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=11182) проверяй грамотность.

Demon X
02.03.2011, 21:09
Наказание пока оставляю. Направляю данную тему на дополнительное разбирательство.

Никогда не давайте другим свой пароль.
^0 Demon ^0X: Здравствуй Дэйв
High Marshal Daiv сейчас играет в Counter-Strike: Source. Присоединиться
High Marshal Daiv: здравствуй
High Marshal Daiv: Ты же тот демон который с полигона =) ?
^0 Demon ^0X: Да, тот самый, который супервизор
High Marshal Daiv: Да,если не ошбиюсь я тебя знал когда ты еще не был супер визором.
^0 Demon ^0X: да, мы ещё в одном клане как то были
High Marshal Daiv: да тогда я не ошибся )
High Marshal Daiv: ты же из за того случая с баном? или просто
^0 Demon ^0X: да, я из-за бана
^0 Demon ^0X: что конкретно там было?
High Marshal Daiv: 2 хедшота с одной пули увиденные мной из далека когда я в углу был
High Marshal Daiv: а потом разворот на 90% и хед шот мне в темном углу в 100 ярах
High Marshal Daiv: ярдах"
High Marshal Daiv: это не возможно
^0 Demon ^0X: из чего?
High Marshal Daiv: с деглы
High Marshal Daiv: ага
^0 Demon ^0X: хмммм
^0 Demon ^0X: так
High Marshal Daiv: со стойки стоя
High Marshal Daiv: я разворота
High Marshal Daiv: с разворота"
^0 Demon ^0X: в принципе похоже на аим
High Marshal Daiv: я на него даже прицел не успел навести
High Marshal Daiv: насколько ты знаешь уменя не маленький опыт игры
High Marshal Daiv: в ксс
^0 Demon ^0X: знаю
High Marshal Daiv: так что можешь довериться
^0 Demon ^0X: а что за слова такие "пока пока" которые упомянуты в темме
High Marshal Daiv: я сказал ему
High Marshal Daiv: Что
High Marshal Daiv: Пока
High Marshal Daiv: Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО Я СКАЗАЛ
High Marshal Daiv: капс оф
High Marshal Daiv: он меня спросил 2 раза за что я его баню
High Marshal Daiv: я ответил ему что за аим
High Marshal Daiv: тоже 2 раза
High Marshal Daiv: я не знаю почему он пишет за что
High Marshal Daiv: ЕГО ЗАБАНИЛИ
High Marshal Daiv: Опять капс сори
High Marshal Daiv: у меня такой кодекс морали,я говорю когда баню
High Marshal Daiv: и за что
^0 Demon ^0X: то есть, он признал (когда спросил первый раз) что использовал читы?
High Marshal Daiv: нет он переспросил 2 раза
^0 Demon ^0X: и после второго раза он ничего не говорил?
High Marshal Daiv: он спросил еще раз "За что?"
High Marshal Daiv: ну он школьник просто...
^0 Demon ^0X: то есть, он на момент бана не признавал факт использования читов?
High Marshal Daiv: темболее с читами это стереотип прям.
High Marshal Daiv: я не понимал его,но нет он не говорил
High Marshal Daiv: Он по детски претворялся что меня не слышит
High Marshal Daiv: а я знаю свой баритон голоса,меня сложно не услышить
^0 Demon ^0X: так это по voice chat было?
High Marshal Daiv: да
^0 Demon ^0X: понятно
^0 Demon ^0X: я подумаю над этой темой, ты пока свободен.
^0 Demon ^0X: и да
^0 Demon ^0X: на последок, дабы не нарушать законы РФ, я вынужден спросить: Ты согласен на то, что бы этот диалог был представлен в теме по факту текущего дела?
High Marshal Daiv: Я импользовал грамотность школьника,и печатал во время игры,но ладно если можешь постави все в 1 передложение.
^0 Demon ^0X: )) немного не понял, то есть - да?))
High Marshal Daiv: ну да

perfect
02.03.2011, 21:17
не могу не влезть в тему, но дайсекс учавствует на лан-турнирах, очень даже неплохо, слыхал о таком.
вряд ли станет включать аимбот. И да, демон, понятно, что ты супервизор, но оставлять бан в простое без демки - несправедливо. Дэйв... тоже мне эксперт по читам нашёлся. извиняюсь, если грубо, просто, стараюсь донести мысль

Demon X
02.03.2011, 21:24
не могу не влезть в тему, но дайсекс учавствует на лан-турнирах, очень даже неплохо, слыхал о таком.
вряд ли станет включать аимбот. И да, демон, понятно, что ты супервизор, но оставлять бан в простое без демки - несправедливо. Дэйв... тоже мне эксперт по читам нашёлся. извиняюсь, если грубо, просто, стараюсь донести мысль

А тот ли это Дайсекс о котором ты говоришь?

Steam ID и какую нибудь демку с лана где он участвует.

И в любом случаи, что делать с баном мы будем решать на основе доказательств которые будут получены в ходе разбирательства.

perfect
02.03.2011, 21:49
А тот ли это Дайсекс о котором ты говоришь?

Steam ID и какую нибудь демку с лана где он участвует.

И в любом случаи, что делать с баном мы будем решать на основе доказательств которые будут получены в ходе разбирательства.Мне оно не особо и нужно. Может быть позже поищу, если время будет, или пусть он сам кинет, если читает этот пост
В ответ на твою просьбу я бы попросил демку с доказательством аимбота.

На основе доказательств? А точнее на основе их отсутствия?! в таком случае, демон х, игрок как бы должен быть разбанен. И это дэйв должен доказывать присутствие читов, а не я, собственно, их отсутствия. Сам же должен понимать, не?!

Demon X
02.03.2011, 22:37
Мне оно не особо и нужно. Может быть позже поищу, если время будет, или пусть он сам кинет, если читает этот пост
В ответ на твою просьбу я бы попросил демку с доказательством аимбота.

На основе доказательств? А точнее на основе их отсутствия?! в таком случае, демон х, игрок как бы должен быть разбанен. И это дэйв должен доказывать присутствие читов, а не я, собственно, их отсутствия. Сам же должен понимать, не?!

Ну во первых. Без лишних восклицательных знаков.

Во вторых. Действительно, игрок должен быть разбанен если не представлено доказательств его вины, или свидетелей которые видели факт нарушения.

В третьих. У меня есть сомнения в том, что это именно этот Дайсекс о котором ты говоришь. Я тоже могу зарегистрироваться на форуме с таким ником, играть в ксс с таким ником, да где угодно быть с таким ником.

В четвёртых. Доказательства действительно должен искать Дейв, не ты и не я, с этим не спорю.

В пятых. Я всё понимаю, но в данном случаи я должен оставаться беспристрастным судьёй.

Или ты бы на моём месте без разговоров разбанил бы его? Если так, то я подумаю на тему разбанить его под твою личную ответственность. Хотя и этого я делать не буду в силу того, что это противоречит правилам портала.

И так, ближе к теме.
Жду доказательства до 04.03.2011 Если доказательств вины представлено не будет, пользователь будет разбанен

ioan-velikii
02.03.2011, 22:40
если свидетели, которые в то время играли на сервере.....[br]

VoRoN
02.03.2011, 22:41
Кажется мы все уже всё решили. О чем, собственно, речь?
Тотальная слежка за потенциальным читером, все ок. Закрыли тему. Дейв молодец, нечего на него собак вешать
В поддержку Демона скажу, что игрок, принимавший участие во всяких турнирах, мог бы и тему соответственным образом оформить без лишних ошибок:ok:

Deiv
02.03.2011, 22:54
если свидетели, которые в то время играли на сервере.....[br] Были,был даже человек который написал в чате о наличии аим бота.Но их(его) будет сложно найти.Да и я написал в 1 своем сообщении почему я не записал демку.Я не выдержал наглости этого человека,мне казалась я достаточно доходчиво написал.

skipper48
02.03.2011, 22:57
Я был на сервере в то время, могу подтвердить странную стрельбу disex`a, очень подозрительно стрелял: патрон - и тут же в голову, и врагов даже не пытался искать, я не судья, но мне кажется было что-то тут нечистое

Deiv
02.03.2011, 22:59
вряд ли станет включать аимбот. И да, демон, понятно, что ты супервизор, но оставлять бан в простое без демки - несправедливо. Дэйв... тоже мне эксперт по читам нашёлся. извиняюсь, если грубо, просто, стараюсь донести мысль Да я тоже слышал о 12 летних школьниках которые учавствуют в лан-турнирах. Ты меня не знаешь,поэтому я не считаю целесообразный обо мне что-либо говорить.

Повторюсь в первом сообщении я полностью изложил свою мысль.

disex
02.03.2011, 23:09
Да я тоже слышал о 12 летних школьниках которые учавствуют в лан-турнирах. Ты меня не знаешь,поэтому я не считаю целесообразный обо мне что-либо говорить.

Ну да 12 лет окей, могу скинуть вам ссылку на стим чекните , http://steamcommunity.com/id/disex/

Demon X
02.03.2011, 23:38
Бан снят, наказание закрыто.

disex
04.03.2011, 21:51
хмм, но на сервер я почему не могу зайти пишет что забанен

skipper48
04.03.2011, 22:05
Возможно после проблем с химерой, информация о том, что ты уже разбанен еще не дошла. Жди

ioan-velikii
04.03.2011, 23:54
disex[br] [br]хоть ты и разбанен, за тобой будут следить.... :coolio:[br]