PDA

Просмотр полной версии : Miss Gamer - конкурс красоты для геймерш!

Duck
04.03.2011, 14:23
Приветствуем вас, милсдари и милсдарыни! Рады принести вам распрекрасную новость. Первая социальная сеть для геймеров - GAMER.ru объявляет о проведении первого конкурса красоты среди игроков прекрасного пола! Miss Gamer - конкурс красоты среди геймерш, в котором сразятся яркие индивидуальности, разделяющие нашу любовь к компьютерным играм. Каждой участнице предстоит стать лицом одной популярной игры. На время подготовки иногородние красавицы разместятся в хостеле Fabrika с видом на Кремль. Две недели с ними будут работать профессиональные педагоги, которые помогут создать неповторимый образ. (http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1139)[br][br]Интересно на Полигоне найдутся претендентки на победу? :smile:[br]

TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.03.2011, 02:28
На время подготовки иногородние красавицы разместятся в хостеле Fabrika с видом на Кремль. Две недели с ними будут работать профессиональные педагоги, которые помогут создать неповторимый образ.
А тем, кто не победит, предложат работу с почасовой оплатой :xD2:
Я бы на месте нормальных девушек держался подальше от подобных мероприятий.
Давайте лучше на форуме проведем конкурс. Правда участниц от силы две наберется, зато без пошлятины.

Duck
05.03.2011, 12:17
Конкурс проводит солидный портал, так что пошлятины там скорее всего не будет.[br] А вот идея про свой конкурс интересная. Да и участниц думается будет больше двух. :coolio:[br]

skipper48
05.03.2011, 13:02
Конкурс проводит солидный портал, так что пошлятины там скорее всего не будет.[br] А вот идея про свой конкурс интересная. Да и участниц думается будет больше двух. :coolio:[br]
Абсолютно согласен с Duck`ом, в плане того, что мероприятие будет серьезное.
А то что там могут появится люди "предлагающие работу с почасовой оплатой" от этого не одно мероприятие не застраховано.

Demon X
05.03.2011, 13:25
Абсолютно согласен с Duck`ом, в плане того, что мероприятие будет серьезное.
А то что там могут появится люди "предлагающие работу с почасовой оплатой" от этого не одно мероприятие не застраховано.

Мероприятие масштабное, да и организатор серьёзный, а риск, ну чтож, риск есть везде и всегда, как говорится: -"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!" (с)

По поводу нашего конкурса.

Мисс Polygon4.net 2011 - думаю подходящее название.

По поводу проведения.
Думаю что по фоткам нет смысла проводить, не интересно это, да и если проводить достаточно серьёзный конкурс, то нужно куча народа начиная от дизайнеров и визажистов и заканчивая агентами моделей, + ещё команда организаторов, в ней тоже куча менеджеров и прочих специалистов. + помещение, подиум, сбор, транспорт моделям, и того огромная куча бабла! Но это я так, с позиции немного разбирающегося в этих делах человека. Доводилось быть в команде организаторов конкурса красоты. Организовывали тогда конкурс с дибильным названием Мисс май 2010 мосэнерго, конкурс проходил среди сотрудниц группы компаний и студенток коллеждей и вузов связаных с мосэнерго. Я в своём колледже агентом экономисток был, такая муторная работа.... Модели - капризные до ужоса существа. На учёбу забивать приходилось. Так, что то я увлёкся, эх воспоминания...

Вобщем, если решим проводить, чур я агентом модели буду, только одной, а не всех сразу!!!!

TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.03.2011, 21:44
Думаю что по фоткам нет смысла проводить
Хз, по мне так самый адекватный вариант, ибо минимум пошлятины (по крайней мере ее степень участницы смогут определять сами). Да и раз конкурс мисс полигон, то логично, что должны голосовать участники портала. А им, впрочем как и участницам, возможно не с руки за свой счет в Москву переться.

Colorado
05.03.2011, 21:58
Конкурс проводит солидный портал, так что пошлятины там скорее всего не будет.

Регулярно всплывают интересные детали биографий всяких разных мисс, с фотками и без :coolio: Как говорится, если хочешь стать звездой, поработай-ка с продюссером.
И еще интересно, как будет определяться, где проходит тонкая грань между геймером и не геймером?

Demon X
05.03.2011, 23:11
И еще интересно, как будет определяться, где проходит тонкая грань между геймером и не геймером?

+147 лет играл в CSS достижение есть? - геймер, всё просто!