Просмотр полной версии : Miss Gamer - конкурс красоты для геймерш!
Приветствуем вас, милсдари и милсдарыни! Рады принести вам распрекрасную новость. Первая социальная сеть для геймеров - GAMER.ru объявляет о проведении первого конкурса красоты среди игроков прекрасного пола! Miss Gamer - конкурс красоты среди геймерш, в котором сразятся яркие индивидуальности, разделяющие нашу любовь к компьютерным играм. Каждой участнице предстоит стать лицом одной популярной игры. На время подготовки иногородние красавицы разместятся в хостеле Fabrika с видом на Кремль. Две недели с ними будут работать профессиональные педагоги, которые помогут создать неповторимый образ. (http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1139)[br][br]Интересно на Полигоне найдутся претендентки на победу? :smile:[br]
TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.03.2011, 02:28
На время подготовки иногородние красавицы разместятся в хостеле Fabrika с видом на Кремль. Две недели с ними будут работать профессиональные педагоги, которые помогут создать неповторимый образ.
А тем, кто не победит, предложат работу с почасовой оплатой :xD2:
Я бы на месте нормальных девушек держался подальше от подобных мероприятий.
Давайте лучше на форуме проведем конкурс. Правда участниц от силы две наберется, зато без пошлятины.
Конкурс проводит солидный портал, так что пошлятины там скорее всего не будет.[br] А вот идея про свой конкурс интересная. Да и участниц думается будет больше двух. :coolio:[br]
skipper48
05.03.2011, 13:02
Конкурс проводит солидный портал, так что пошлятины там скорее всего не будет.[br] А вот идея про свой конкурс интересная. Да и участниц думается будет больше двух. :coolio:[br]
Абсолютно согласен с Duck`ом, в плане того, что мероприятие будет серьезное.
А то что там могут появится люди "предлагающие работу с почасовой оплатой" от этого не одно мероприятие не застраховано.
Абсолютно согласен с Duck`ом, в плане того, что мероприятие будет серьезное.
А то что там могут появится люди "предлагающие работу с почасовой оплатой" от этого не одно мероприятие не застраховано.
Мероприятие масштабное, да и организатор серьёзный, а риск, ну чтож, риск есть везде и всегда, как говорится: -"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!" (с)
По поводу нашего конкурса.
Мисс Polygon4.net 2011 - думаю подходящее название.
По поводу проведения.
Думаю что по фоткам нет смысла проводить, не интересно это, да и если проводить достаточно серьёзный конкурс, то нужно куча народа начиная от дизайнеров и визажистов и заканчивая агентами моделей, + ещё команда организаторов, в ней тоже куча менеджеров и прочих специалистов. + помещение, подиум, сбор, транспорт моделям, и того огромная куча бабла! Но это я так, с позиции немного разбирающегося в этих делах человека. Доводилось быть в команде организаторов конкурса красоты. Организовывали тогда конкурс с дибильным названием Мисс май 2010 мосэнерго, конкурс проходил среди сотрудниц группы компаний и студенток коллеждей и вузов связаных с мосэнерго. Я в своём колледже агентом экономисток был, такая муторная работа.... Модели - капризные до ужоса существа. На учёбу забивать приходилось. Так, что то я увлёкся, эх воспоминания...
Вобщем, если решим проводить, чур я агентом модели буду, только одной, а не всех сразу!!!!
TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.03.2011, 21:44
Думаю что по фоткам нет смысла проводить
Хз, по мне так самый адекватный вариант, ибо минимум пошлятины (по крайней мере ее степень участницы смогут определять сами). Да и раз конкурс мисс полигон, то логично, что должны голосовать участники портала. А им, впрочем как и участницам, возможно не с руки за свой счет в Москву переться.
Colorado
05.03.2011, 21:58
Конкурс проводит солидный портал, так что пошлятины там скорее всего не будет.
Регулярно всплывают интересные детали биографий всяких разных мисс, с фотками и без :coolio: Как говорится, если хочешь стать звездой, поработай-ка с продюссером.
И еще интересно, как будет определяться, где проходит тонкая грань между геймером и не геймером?
И еще интересно, как будет определяться, где проходит тонкая грань между геймером и не геймером?
+147 лет играл в CSS достижение есть? - геймер, всё просто!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot