Просмотр полной версии : С 8 марта! =)
panter-ka24
08.03.2011, 02:26
Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 Марта от всего сердца. Желаю счастья в личной жизни и поменьше бед! :<<:
Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие девушки, желаю вам всегда оставаться такими приятными, милыми и красивыми.
И я не согласен с мнением В.В. Путина Женщина должна украшать мужчину Дорогие девушки, вы не вещь и не мебель, что бы украшать, вы дополняете мужские сердца, а мы ваши;):<<:
С праздником!
Поздравляю все женское население нашего дружного сообщества с этим прекрасным праздником! Дорогие девушки, пусть ваши мечты сбудуться, а от поклонников не будет отбоя!:girl_in_love:
Не то, чтобы я был против или не присоединялся к поздравлениям... Но мне интересно, хоть одна девушка эти поздравления видела? Как я понял в последнее время на полигоне была только Ангелок, и то интерес у нее как-то быстро исчез...:( Не исключено, что из-за наших "замечательных" действий... или бездействия...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
09.03.2011, 14:29
Не то, чтобы я был против или не присоединялся к поздравлениям... Но мне интересно, хоть одна девушка эти поздравления видела? Как я понял в последнее время на полигоне была только Ангелок, и то интерес у нее как-то быстро исчез...:( Не исключено, что из-за наших "замечательных" действий... или бездействия...
Надо тему переименовать в "Ангелочек, с 8 марта" и посты подправить и все отлично будет
Давайте на всякий случай напишем хоть "ангелочки" :girl_in_love:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
09.03.2011, 23:33
Давайте на всякий случай напишем хоть "ангелочки" :girl_in_love:
Зачем? Пусть каждая думает, что именно к ней обращаются :victory:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot