Просмотр полной версии : Смена сторон
Прошу тут ( по желанию) объяснить Ваш выбор.
ob_zhora
08.07.2007, 02:15
Чувак, ты о чём вообще?
Чувак, ты о чём вообще?
Чувак? Я те парень не чувак!
Объясню.Под сменой сторон подразумивается, что в голосовании за место 10 минут ставится 20 минут со сменой сторон, т.е контры идут за теров и наоборот.
Push_stik
08.07.2007, 11:53
я это предлогал еще 4 месяца назад !! и место 20 минут можно 15 поставить! но видимо всем нравиться играть в сильной тиме и валить таких нубов как я !:mad:
сантехник
08.07.2007, 12:04
для умеющих играть людей это не актульно..
я это предлогал еще 4 месяца назад !! и место 20 минут можно 15 поставить! но видимо всем нравиться играть в сильной тиме и валить таких нубов как я !:mad:
Как мы могли об этом узнать, если ты зарегистровался только две недели назад?
сантехник
08.07.2007, 12:11
господа больше практики и не нужно будет ни смена сторон ни лимит авп..
Push_stik
08.07.2007, 12:21
Хап у мя был ник Chucky после перестановки винды я потерял пароль на этот логин ! пришлось заново зарегиться :happy:
2 сантехник я играю 4 фан на полигоне , чтоб учиться надо дед-мач !!
nightspotlight
08.07.2007, 13:26
Нифига не понял что вы тут пишете. Хоть сам играю уже давно.
Хап у мя был ник Chucky после перестановки винды я потерял пароль на этот логин ! пришлось заново зарегиться :happy:
2 сантехник я играю 4 фан на полигоне , чтоб учиться надо дед-мач !!
Можно было бы по почте автоматически восстановить.
Я уже писал что смена сторон необходима, это приучит новочков, игре не за фраги, а фо вин тиим!
сантехник
08.07.2007, 15:17
я считаю не надо никого ни чему учить..каждый играет как хочет и как может..должна быть свобода выбора ..мы же все же человеки..))
+1
Новичка такие вещи только напугают (IMHO).
ё никого это не пугало, а свобода выбора остается, хочешь перейди назад за понравившуюся тим. Но зато небудет однообразия.
ё никого это не пугало, а свобода выбора остается, хочешь перейди назад за понравившуюся тим. Но зато небудет однообразия.
+1
надо за всех уметь играть! (во всяком случае учиться)
+1
надо за всех уметь играть! (во всяком случае учиться)
Вспомнилось: "Насильно мил не будешь". Это так, к слову. На развитие темы и голосования я не влияю, а то ещё Порт обидется ^__^
Вспомнилось: "Насильно мил не будешь". Это так, к слову. На развитие темы и голосования я не влияю, а то ещё Порт обидется ^__^
научишься играть за терро, админ кинит за кт!
будешь ":girl_cray2:" и проситься обратно
научишься играть за терро, админ кинит за кт!
будешь ":girl_cray2:" и проситься обратно
А можешь сказать, почему вас так напрягает кто за кого играет? Может самим места не достаётся? Просто сами знаете, что сервер for fun, так кто за кого хочет, за того играет. Какие проблемы-то, кроме личных могут быть?
Итак, со сторона админов, принято какоенибудь решение по данному вопросу?
Итак, со сторона админов, принято какоенибудь решение по данному вопросу?
нет.
1. Голосование с ограниченным сроком, но еще не закрыто.
2. Админы пока не представляют как это сделать. Поэтому советы и рекомендации о возможности технической реализации могут быть приняты во внимание уже сейчас.
как это сделать виднее администрирующим сервер, а пример можно помсотреть на сервере МСК Мрадио 1/2
как это сделать виднее администрирующим сервер, а пример можно помсотреть на сервере МСК Мрадио 1/2
Ок. Как зайду туда, так и сделаю. :)
Ок. Как зайду туда, так и сделаю. :)
Всмысле, "никогда" что ли? ^__^
Всмысле, "никогда" что ли? ^__^
Спалил.
:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot