Просмотр полной версии : Относительно АВП
Прошу тут ( по желанию) объяснить Ваш выбор.
сантехник
08.07.2007, 10:34
хап зачем голосовалку запустил?..не надо ограничевать пускай учатся играть..против авп есть дым если кто не знает и флеш..закупайтесь и вперед..да и сами учитесь с него стрелять мегапапское оружие..
Шоколадный заяц
08.07.2007, 10:54
если АВП рулит, то можно и ограничить, для баланса. Учиться играть... а зачем? Если можно и так поиграть в кайф...
хап зачем голосовалку запустил?..не надо ограничевать пускай учатся играть..против авп есть дым если кто не знает и флеш..закупайтесь и вперед..да и сами учитесь с него стрелять мегапапское оружие..
Я ничего не "запускал". Тут каждый может запустить.
Так что смотрим на результаты, которые не являются безусловным основанием для внесения изменений, но к ним также прислушиваются.
сантехник
08.07.2007, 11:35
саша спасибо
Push_stik
08.07.2007, 11:59
самое папское оружие ето АК-47 !!! проверен временем!! чет я помню последние дни было, что на Д2 из 10 кт 8 было с АВП, при этом народ не тупо стрелял и не попадал а рвали Т !! да и сам попробуй например на ацтеке играть после 3-4 раунда когда большенство КТ уже с авп ! там что дым что не дым не чего не поможет !!
сантехник
08.07.2007, 12:03
крыса против любых пап рулит проверено временем..
Push_stik
08.07.2007, 12:16
согласен:happy: но смотри ситуацию к примеру д2 я Т против меня 3-4 авп я начинаю ныкаться играть в раунде еще минуты полторы, все мертвы, прикинь как народу обломно :happy:
Colorado
08.07.2007, 12:18
Рулят крипт лорды :D
сантехник
08.07.2007, 12:20
чекушка как всегда..))
Colorado
08.07.2007, 12:22
Просто на wcs сервере проблема с "рулящими сторонами" менее актуальна. На базу в первые секунды пара варденов, пока их уделают появляются предаторы, недобитков бьют все остальные, а криптлорды докушивают :)
самое папское оружие ето АК-47 !!! проверен временем!!
+10:)
Такое только бот и самый последний нуб сказать может.Это факт.
КА довольно сложное оружие, при стрельбе очередью, его сложнее опускать по отдаче. (кто знает поймёт)
КА довольно сложное оружие, при стрельбе очередью, его сложнее опускать по отдаче. (кто знает поймёт)
в этом смысле мка будет проще...
Такое только бот и самый последний нуб сказать может.Это факт.
+1
сам лично на паблике последних "крысов" отстреливал... тут всетаки опыт сказывается!
а насчет:
:shok: крыса, это прежде всего не уважение к пративнику! ладно там КВ.. тут всетаки тим плэй и все такое! 2 минуты у теров! не больше не меньше.. а на паблике?) авп вынесли рашеров, остальные сидят... это бред!
в связи с этим у меня предложение: поставиль лимит на кемп (наверника многие с этим встречались)
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
21.07.2007, 23:46
тема умерла, всё таки хотелось бы что бы apw ограничили.
Или отменить awp вообще на картах italy (t), cbble(ct), aztec (t,ct) ну там можно будет посмотреть где ещё сильный дисбаланс.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot