PDA

Просмотр полной версии : -.- L@kMiN -.-" STEAM_0:1:10716336

aNgEL
15.07.2007, 13:42
оскорбления... в мою сторону! + на серве в микро мат идет.. жаль дэмы нет только скрин

aNgEL
15.07.2007, 13:47
мата нет, зать видно, что он не отпускает "К" вообще

PORT
15.07.2007, 15:09
я в шоке, может пора закрыть ЗМ вообще. Ангел если будешь пытаться устроить забанивание всех кто с тобой играет, в конечном итоге окажешься один.

herr Borman
15.07.2007, 17:32
Я относительно часто на ЗМ играю. Безжалостно рублю шашкой. БЫвает инкогнито играю. Последнее время все чаще наблюдаю достойную картину, относительно того, что бывало раньше. И я не сторонник закрытия ЗМ. Считаю, что Ангел один не останется, если будет выкладывать сюда все скрины и демы. Считаю - пусть продолжает в том же духе=)

aNgEL
15.07.2007, 19:28
Считаю - пусть продолжает в том же духе=)
спасибо!
Ангел если будешь пытаться устроить забанивание всех кто с тобой играет, в конечном итоге окажешься один.
поверь не останусь...
а насчет скринов и дэм ... в правилах написано, что: "- использование нецензурной лексики (спорить бесполезно, никто не сможет убедить нас в том, что как следует выругаться нельзя, не включая микрофон, или тем более, не написав пятиэтажную конструкцию в чате);"(с)
почему он может а я нет? так по твоей логике?

khap
15.07.2007, 22:49
Два дня бана

khap
15.07.2007, 22:50
я в шоке, может пора закрыть ЗМ вообще. Ангел если будешь пытаться устроить забанивание всех кто с тобой играет, в конечном итоге окажешься один.
Это можно понимать как пропаганду нарушения правил портала?

aNgEL
15.07.2007, 22:56
возможно он не то имел ввиду?

СПЕКТР
15.07.2007, 23:28
По-моему, ПОРТ имел ввиду, что не нужно придираться к совсем уж пустякам. Думаю, пора уже создать тему на этот счет.

herr Borman
15.07.2007, 23:41
По-моему, ПОРТ имел ввиду, что не нужно придираться к совсем уж пустякам. Думаю, пора уже создать тему на этот счет.

Пустяки не пустяки. Весельчаков что-то много таких стало, они мешают играть. Я стараюсь сделать игру комфортной для игроков сервера. Посему наказываю за такие проступки. И то что человек не остался безнаказанным в этой ситуации не вижу ничего плохого.

aNgEL
15.07.2007, 23:59
Пустяки не пустяки. Весельчаков что-то много таких стало, они мешают играть. Я стараюсь сделать игру комфортной для игроков сервера. Посему наказываю за такие проступки. И то что человек не остался безнаказанным в этой ситуации не вижу ничего плохого.
+1 неделю отдахнет, может одумается..

PORT
16.07.2007, 16:46
как раз про пустяки я и говорю, хап, а вот про какую пропоганду говоришь ты?