Просмотр полной версии : Отключение горячей воды.
Не всегда заранее вешают объявление об отключении горячей воды. У меня его вообще не повесили, так что для некоторых это было "приятным" сюрпризом. Ниже можно узнать график отключения горячего водоснабжения своего дома.
http://vid-1.rian.ru/ig/laknroll/gvoda2011/index.swf
А у меня сегодня уже включили.
:aga:
благо котел на 50 литров спас меня и семью от недостатка этого момента невостребованности.
Да, и теперь не 3 недели, а 10 дней:JC_dance:
ioan-velikii
20.05.2011, 03:21
а у меня ваще водогрей)[br]
Colorado
20.05.2011, 23:41
Совок навсегда.
nightspotlight
23.05.2011, 02:09
моего дома нет :(
моего дома нет :(
У меня на работе отключали... Но дома, где я работаю, там в списке тоже нет (стоит ли удивляться...) Но! Там можно найти соседние дома, график у них одинаковый.
Забавно. Моего дома нет, хотя объявление вывешивали. Сейчас горячей воды нет. Ковшик и тазик с тёплой водой - наше всё!
Забавно. Моего дома нет, хотя объявление вывешивали. Сейчас горячей воды нет. Ковшик и тазик с тёплой водой - наше всё![br] [br]Покупка водонагревателя тебя спасет. :ok: Только не удивляйся счетам за электроэнергию. :aga:[br][br]З.Ы. У меня все печальней - дом пока по временной схеме, так что горячей воды не будет до октября. Поневоле пришлось ставить водонагреватель.[br]
ioan-velikii
15.06.2011, 14:57
эмм а зачем электро-водогрей???? газ в стране на что???[br]
эмм а зачем электро-водогрей???? газ в стране на что???[br]
+1 Действительно, газ экономически выгодней для кошелька и зарплатных пластиковых карт.
ioan-velikii
15.06.2011, 15:44
я как то привык что почти во всех домах стоят газовые колонки....и за горячую воду не платить[br]
эмм а зачем электро-водогрей???? газ в стране на что???[br][br] [br]Он выгодней, но вот строители его к моей квартире не подвели. :tongue2:[br][br]З.Ы. Давно пора знать, что не во всех домах газовые плиты стоят. ;)[br]
ioan-velikii
15.06.2011, 15:52
[br]З.Ы. Давно пора знать, что не во всех домах газовые плиты стоят. ;)[br][br] как так????[br]
[br] как так????[br][br] [br]Тебе такое слово: "электроплита" знакомо? :xD2: [br]
ioan-velikii
15.06.2011, 16:05
эмм,давным давно плитка на даче была,да и то там тоже газ уже)[br]
Для тормозов: по новым СНИПам ставить газовые плиты во вновь строящихся жилых домах - запрещено. [br]
ioan-velikii
15.06.2011, 16:12
мда...до чего докатились...[br]
TPOLI,KUU[B/IKCM]
15.06.2011, 16:13
[br] как так????[br]
Дом новый наверное.
А вообще колонка это благо. И вода горячая всегда есть и чище она в разы.
Да что вы все к этой воде привязались, а? Ну отключат дней на десять... Плесенью покроетесь?
Давайте лучше другой тред мусолить, там вроде про каддафи говорят, не?
ioan-velikii
15.06.2011, 17:02
[br] Давайте лучше другой тред мусолить, там вроде про каддафи говорят, не?[br] да ф топку их,нас это не касается.... [br]
Colorado
15.06.2011, 18:49
Вроде модернизации, инновации и нанотехнологии добрались до моего дома. Воду не собираются отключать, тьфу х 3.
Да что вы все к этой воде привязались, а? Ну отключат дней на десять... Плесенью покроетесь?
"Водой грехов не смоешь, - проворчал мальчик. - Что я, благородный,
что ли, мыться?"
Давайте лучше другой тред мусолить, там вроде про каддафи говорят, не?
Мне будет не хватать вида его мужественного небритого лица и мундира в Зверевстайле.
Мне будет не хватать вида его мужественного небритого лица и мундира в Зверевстайле.
Не надо полковника обижать. Стайл у него строго по делу. Гугл тебе в помощь.
Colorado
15.06.2011, 21:59
Не надо полковника обижать. Стайл у него строго по делу. Гугл тебе в помощь.
Если бы он пел что-то типа "Ваай эм си эй, ей", то было бы норм. А для лидера государства не айс ИМХО.
Если бы он пел что-то типа "Ваай эм си эй, ей", то было бы норм. А для лидера государства не айс ИМХО.[br] [br]Там все не так прямолинейно. Не стоит судить бедуина по европейским меркам.[br][br]И давай закончим флуд, если интересно, то открываем новую тему.[br]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot