Просмотр полной версии : Спреи
Colorado
07.01.2007, 22:46
Кто знает, научите, как делать. У кого есть, делитесь :)
На аваланче наткнулся на целящегося снайпера, всадил в него два рожка и только тогда понял, что это спрей. Если вся команда себе поставит подобный, то на КВ можно изрядно расшатать нервишки противника.
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!
В том числе и на Polygon4.net!!! Так что если увидишь, кто это делает - говори админам - пусть сразу кикают!!! Сегодня тоже прару-тройку раз нужно было бы кикнуть товарищей, ну или хотя бы предупредить, но вот админов только не было...:(
а вообще в настройках игры под выбором прицела есть окно спрея. Загружаешь картинку и прописываешь кнопку клавы, подбегаешь к стенке и рисуешь!!! Интересно, а кому-нить на спине мона???:D
Вообще-то правилами большинства серверов такие спреи запрещены. В том числе и нашим. За такое вполне возможно получить бан на месяц и более.
Colorado
07.01.2007, 23:35
Дело в том, что не любую картинку можно загрузить.
Дело в том, что не любую картинку можно загрузить.
Вот это уже вопрос по существу :)
Обратись к Нате - она делала спреи.
А=Самая прикольная прога, для создания спрэев в DoD.S и CS.S
Colorado
08.01.2007, 01:33
Не удается создать граффити, у пользователя недостаточно полномочий. Это как понимать?
Надо в папке materials создать папку VGUI, а в ней logos.
Вроде так...
Не удается создать граффити, у пользователя недостаточно полномочий. Это как понимать?
Где именно это "сказали"?
Где именно это "сказали"?
Это говорится в игровом меню ))
Polonium 210
08.01.2007, 08:56
У меня такая проблема была, когда в стиме русский язык стоял. Я переключил язык на английский, создал спрей и затем обратно на русский переключил.
Colorado
08.01.2007, 13:47
Надо в папке materials создать папку VGUI, а в ней logos.
Вроде так...
Сделал, перебросил туда вручную спреи. Но возникла следующая проблема - они не отображаются в игре. Звук аэрозоля есть, картинка не появляется.
Ты уверен, что стоял достаточно близко к стене? Хотя наверное глупый вопрос!!!
А в настройках твой спрей прорисовывается?
Colorado
08.01.2007, 15:57
Прорисовывается. Размытый, правда.
Cкорее всего картинка имеет большой размер, а лимит игры не позваляет её поставить на текстуры (у меня раньше такое было - пришлось уменьшить)
Colorado
08.01.2007, 19:09
До того, как я вгонял в конвертер, картинка была 68 на 100 пикселей (мой аватар). До какого размера его надо уменьшать?
Если не ошибаюсь, то игра сама сжимает картинку до нужного размера. Так что проблема не в этом...
Если Я не ошибаюсь, то спрей должен быть размером 128х128 и кратно :). Т.е. 256х256, 512х512. И никак иначе.
Colorado
08.01.2007, 20:26
Зашел в игру, спрей заработал. Странно.
Если Я не ошибаюсь, то спрей должен быть размером 128х128 и кратно :). Т.е. 256х256, 512х512. И никак иначе.
Неправда!!! Ты ошиблась, картинки действительно могут быть любыми, а DoD их сам ужимает. Я экспериментировал с jpg 1024*768, 800*600 ~ 150-170 КБ (что под рукой оказалось)- все ок!!! Единственная фича - это то, что при смене спрея рисоваться будет старый, а новый - только после переподключения к серверу. Что и было у Чака!!! Просто у него был старый спрей - "никакой"!!!:)
Colorado
09.01.2007, 21:02
Кому надо, пиарьте техасских рейнджеров :D
На форуме НЛ объяснили какие папки в каком порядке должны быть. Вот путь: Games\steamapps\ИМЯ ВАШЕГО АКАУНТА\day of defeat source\dod\materials\VGUI\logos
У меня тоже про недостаток прав писал. А вот сервер http://sprayr.scumhunter.net/ тут можно скачать програмку по реаргонизации картинки в спрей и анимашки тоже. И вот тогда уже, споры о правах прекратились :)
Nata Khap А почему Вы решили ограничить спреи, из-за тематики которую используют, "некоторые"?
Дан, если честно, я не поняла вопрос, про ограниченные спреи :)
3421]Дан, если честно, я не поняла вопрос, про ограниченные спреи :)
Попрос в связи с этим
khap Вообще-то правилами большинства серверов такие спреи запрещены. В том числе и нашим. За такое вполне возможно получить бан на месяц и более.
Дан, я не поняла саму фразу. Смысл фразы не поняла. Такое ощущение, что Вы сказали, будто мы вообще спреи ограничили... Так мы ничего не ограничивали. Во всяком случае специально. Есть запрещенные, но их только вручную нужно отслеживать и банить...
Дан, я не поняла саму фразу. Смысл фразы не поняла. Такое ощущение, что Вы сказали, будто мы вообще спреи ограничили... Так мы ничего не ограничивали. Во всяком случае специально. Есть запрещенные, но их только вручную нужно отслеживать и банить...
Ага, я так и понял, что Вы вообще любые спреи запретили. :) Опшипся значит :) :eek:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot