Вход

Просмотр полной версии : [PC] StarCraft 2

VoRoN
13.06.2011, 17:35
Добрый день, форумчане:victory: про старкрафт на форуме конечно никто не писал, хотя некоторые играют, но тем не менее хочу обратиться к вам с небольшой просьбой
Vizual состряпал небольшой стрим с которым мы хотим протолкнуться на sc2tv.ru и начать там что-то комментировать. Но пока фигово получается, зрителей нету, но мы хотим поделиться сначала своими достижениями среди наших друзей и знакомых на форуме. Будем рады вас увидеть на нашем стриме.
P.S Хотелось бы также услышать пожелания и даже критику, мы все поймем, так как понимаем, что мы начинающие фуфлокомментаторы своей лажовой игры :D
Ссылка на наш стрим (http://www.own3d.tv/live/71061/VizTV)

panter-ka24
13.06.2011, 18:22
Я процитирую великие слова, некоторых очень умных людей - "Ворон олень!" :nimagu:

Посмотрел, бывает подлагивает и все же смотреть можно... Главное еще вслушиваться в спору что и как делать)

Бо
13.06.2011, 19:58
пааапрашу прозвищами не раскидываться!!! Олень у нас только Сват! А слова "ворон олень" вообще не о чем =)
Все, я ушел.

panter-ka24
13.06.2011, 22:21
Верно, чет я уже переборщил... Жарко понимаете :smile:

Colorado
14.06.2011, 19:05
Захожу, а там фрипаскаль в два окна и синусоиды в тимспике :lol:

[RoSTeX]
14.06.2011, 19:09
Вы сообщайте как стримить старкрафт будете, тогда посмотрим обязательно... А смотреть как он по запрещенным сайтам лазает не интересно =(