Просмотр полной версии : Пора слезть со стула
В общем пришлось пересоздать тему из-за косяка с голосовалкой. Остался на выбор пейнтбол и выезд на природу.
Этапы голосования, то есть день проведения и место будут проводится в разных темах, дабы не запутаться)
Все голоса за "Мне все равно" будут автоматически прибавляться к голосам победившего варианта
На самом деле оба варианта хороши и оба варианта можно даже объединить. Пейнтбол уже подразумевает выезд на природу, а пострелять - это уже выбор каждого будет.
Я за пожрать шашлыка и разойтись http://why-so-butthurt.ru/peka/1276456638.png
Я за пожрать шашлыка и разойтись
Неужто ты сам решил появиться на этом сабонтуйчике? :girl_smile:
Почему нет, я уже поступил в мгу, все ок ;)
Почему нет, я уже поступил в мгу, все ок ;)
Молодчина! На какой факультет?
Я за природу, но не против пэйнтбола (хотя бег в экипировке в возможную жару не слишком приятен). Если будем на открытом воздухе - принесу с собой Го.
nightspotlight
08.07.2011, 02:29
Если будем на открытом воздухе - принесу с собой Го.
ооо!!! это отличная идея!
принесу с собой Го.
Чаво?:shok:
nightspotlight
08.07.2011, 02:35
Чаво?:shok:
мог бы в Википедию уже зайти
ГО-ад, даже не притронусь :hysteric:
panter-ka24
08.07.2011, 14:25
Мб по проще? Там шахматы, шашки? :D :D :D
nightspotlight
08.07.2011, 14:37
ну вы как хотите, а я с Никитой в го буду рубиться ^^
[RoSTeX]
08.07.2011, 14:56
А я с пантерой в шашки?
panter-ka24
08.07.2011, 15:15
;160590']А я с пантерой в шашки?
А меня не будет =(((... Если только вы не на следующей недели в будний день соберетесь :D Я прост уезжаю на 2 недели в след выходные...
Так, ну выезд на природу явно выиграл и его не пересилить. Вообщем теперь надо решать с местом. Я думаю совместить с пеинтболом не получится, ибо тогда надо арендовать экипировку, а ехать на готовое поле не айс. Хотя, если кто знает место, где это совмещено, то это будет отлично. То есть одни пока будут готовить шашлык-машлык и играть в шашки, другие повышибают друг другу мозги из пеинтбольных пушек. Я если честно не знаю хороших мест, разве что Хлебниково, но тамошний пляж превратился в помойку. Так что сначала все свои места, с описанием и пруфлинками кидаем сюда, а потом я создаю тему и ставлю самые хорошие на голосование.
Milky, предлагаю продолжить голосование хотя до вторника. Дело в том, что сейчас конец недели и многие ещё не знают, как у них будут устроены выходные, что говорить, пускай не столь, но отдалённом будущем. Всё ещё может перемениться.
Milky, предлагаю продолжить голосование хотя до вторника. Дело в том, что сейчас конец недели и многие ещё не знают, как у них будут устроены выходные, что говорить, пускай не столь, но отдалённом будущем. Всё ещё может перемениться.
Мы как с местом определимся, будем определятся со временем, таким же голосованием, чтобы все было четко и всем удобно.
Мы как с местом определимся, будем определятся со временем, таким же голосованием, чтобы все было четко и всем удобно.
Я как раз о месте [формате] и пишу. Может появиться неожиданный косяк молодых и горячих, которые возжелают... раскрасить друг друга по самое небалуй (:
Neoxrus86
08.07.2011, 18:08
Как вам вариант купить себе по пивку и те деньги что остались отослать дедюшке неоксу?)
ЗЫ в лес куда нибудь съездить и норм вам будет
[RoSTeX]
08.07.2011, 19:13
Не все тут пьют
nightspotlight
08.07.2011, 19:46
бухло - отстой! я сок буду
ЗЫ в лес куда нибудь съездить и норм вам будет
Умный такой:happy:
Так, пусть голосование висит еще до 10 числа. Дальше будем определятся с местом. Мне кажется обойтись можно без пеинтбола. Если найти место хорошее, распределить обязанности, кто мангал, кто мясо, кто огурец, кто сок с пивом, кто мячик притащит, то все будет очень даже хорошо. Для молодых и горячих вполне хватит попинать друг в друга мячик часок-другой ;D
Баночка пива, шашлычёк, сигарка, и наблюдение за резвящимся молодыми и горячими...
+ Беседы о вечном, и я счастлив.
panter-ka24
08.07.2011, 23:29
Серебряный бор!)
В пределах линий метро.Не у всех есть машина,и далеко ехать не в кайф.
Хома займись этим пожалуйста) Мы скинем сколько надо.
P.S. я тоже зачислен на бюджет в МПГУ :happy:
Таёжник.rus
10.07.2011, 09:09
Вот же ж подстава :) У вас намечается такое хорошее собрание, а меня нету.
Я думаю с машинами - не вопрос. 3 машины - это уже 15 человек. Я думаю больше не наберется. По погоде сейчас слишком тепло чтобы играть в паинтбол, страйк для ондного раза слишком дорого. Я бы вообще в боулинг сходил бы... А так по существу лучше наверное все-таки на природу за город. Солнце, зелень вокруг, небо голубое... Можно и на водоем выбраться...
[RoSTeX]
10.07.2011, 23:43
Давайте уже с местом определяться... Погода уже разгулялась надо не прозевать...
Да и число уже искать удобное.
nightspotlight
11.07.2011, 00:16
;160680']Давайте уже с местом определяться... Погода уже разгулялась надо не прозевать...
Да и число уже искать удобное.
голактека в апаснасте!!!1 со следующей недели и до конца июля жару предвещали
TPOLI,KUU[B/IKCM]
11.07.2011, 02:32
Как показывает практика: чем дольше люди собираются - тем выше вероятность, что они так никуда и не соберутся.
Уж петербуржцы с этим фактом точно согласны:D
-----------добавлено-----------
В пределах линий метро.Не у всех есть машина,и далеко ехать не в кайф.
Хома займись этим пожалуйста) Мы скинем сколько надо.
Ну прям в метро собираться не вариант:xD2:
А по поводу второго пункта, так и так три командира:smile:
ps плюс я сейчас не в Москве обитаю, так что толку от меня мало;)
Услышал тему про водоем) я уже второе лето подряд хожу на карьеры в Лыткарино-чисто и уютно, песочный пляж зыбкий, волейбол пожалуйста, если найти место-то шашлыки самое оно! От метро кузьминки на автобусе минут 30, единственная проблема-небольшие пробки, которые могут подпортить настроение и если на машинах, то не рекомендую ехать на пляж-песок очень хыбкий-можно увязнуть да и людям, кто там отдыхает от нашего катания по песку весело не будет, придется машины кинуть где-нибудь
Магазинчик там есть, Пятерочка, так что окей, но довольно далеко от водоема, а если на машинах-так вообще круто.
Нерекомендую плавать тем кто будет уж очень пьяным, так как карьер глубокий (можно нырять рыбкой прям с берега) метро не пройдешь уже голова уходит
P.S имеются деревья, которые спасают от солнцепека!
[RoSTeX]
12.07.2011, 01:51
Отличное предложение считаю...
Тогда добавьте пожалуйста новое голосование, туда будем добавлять места и голосовать
[RoSTeX]
12.07.2011, 02:50
Эх опять голосовать....
Давайте уже куда Юра предложил...
По большому счету все равно куда на природу ехать... Она везде (практически) одинаковая...
Встретмся там доедим и все счастливы будут...
И так, место есть: Лыткарино, карьер.
Давайте определимся с датой в кратчайшие сроки.:thinking:
И так, место есть: Лыткарино, карьер.
Давайте определимся с датой в кратчайшие сроки.:thinking:
Желательно в будни, так как народу там в выходные много и машины туда сюда катаются по песочку
Еще бы подальшебы нашли -_- Филевский ,Измайловский парк есть много парков куда можно доехать на метро.
Еще бы подальшебы нашли -_- Филевский ,Измайловский парк есть много парков куда можно доехать на метро.
Ну, определились, значит определились. Место, видно, хорошее, всем будет чем заняться. Думаю стоит создать новую тему и там определяться с датой, чтобы было удобнее и не было путаницы.
Забыл еще "Парк Победы" - это тоже станция метро:eyes:
Довезут тебя на машине, если ты, конечно вообще поедешь. Природа - это природа, а не парк, где на каждом углу кафешки, мусорки и мусор вокруг них, подвыпившие братающиеся "реальные пацаны" ну и прочее.
ioan-velikii
12.07.2011, 22:57
а мне скиньтесь на билет туда-обратно,тогда я тоже буду)))[br]
TPOLI,KUU[B/IKCM]
12.07.2011, 23:19
Надо было компьютер подешевле брать ;)
ioan-velikii
12.07.2011, 23:42
;160786']Надо было компьютер подешевле брать ;)[br] он и так нормальный ,я ему еще 2 видяху воткну[br]но сперва фотик куплю за 50к :ok:[br]
nightspotlight
13.07.2011, 00:22
[br] он и так нормальный ,я ему еще 2 видяху воткну[br]но сперва фотик куплю за 50к :ok:[br]
значит фотик купишь дешевле чтобы на билет хватило
ioan-velikii
13.07.2011, 00:46
значит фотик купишь дешевле чтобы на билет хватило[br]я в гости с тортиком и из гостей с тортиком[br] :D[br]
Купи мне абонемент на "сапсан";)
nightspotlight
11.09.2011, 17:54
классно посидели :happy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot