Просмотр полной версии : Определяемся с датой вылазки на природу.
Вообщем в этой теме выбираем наиболее удобное для всех время нашей славной поездки за город. Я считаю, что это надо сделать в ближайшие 10 дней, так как пока железо горячее, надо ковать, а если будем тянуть, все это дело стухнет, все разбредутся и на этом все кончится. Вообщем-с предлагаем когда
Напомню, что место проведения - Лыткарино, карьер. От метро кузьминки на автобусе пол часа.
Я считаю, что это должен быть выходной, ибо не все в будни могут. Не страшно, если будет много народу, главное чтобы наших побольше.
Если в выходные то утром, часов так в 11 утра, потому что ехать полчаса это если пробок не будет.
+ еще вопрос с едой, я уже говорил что напротив ДК есть магазин пяторочка, скинемся, закупим чего нибудь вкусного и пойдем
P.S Как насчет шашлыка? Я честно не знаю продается ли мясо в пятерочке и какое качество, ниразу не покупал там
Предлагаю застолбить следующие выходные
может пятница вечер? Все-таки дачный сезон... Мне из-под Дмитрова в выходные не очень удобно будет ехать. Либо может воскресенье вечер... Хотя перед работой тоже как-то не прикольно...
[RoSTeX]
12.07.2011, 20:45
Ну может ближе к следующим выходным?
На этих я ещё более-менее свободен. На следующих - у меня ДР родственника и уже совсем другие заботы =([br]
nightspotlight
12.07.2011, 22:23
а мне как-то пофиг, всё время пока свободен :xD2:
bananitie
12.07.2011, 22:31
А сервера КСС оффнули?
А сервера КСС оффнули?
Я долго ждал подобного рода коммента :D
Можно на этих выходных в воскресенье утром (не ранним конечно)
Можно на этих выходных в воскресенье утром (не ранним конечно)
извиняюсь, я не смогу, есть вариант в субботу в эту. или следующие выходные.
P.S Был сегодня там, отлично, и хорошая:новость второй магазин пятерочка открылся прямо недалеко от карьеров, так что далеко ходить не придется:happy:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.07.2011, 01:09
Я долго ждал подобного рода коммента :D
Так а оффнули все-таки или нет?
[RoSTeX]
14.07.2011, 01:10
;160814']Так а оффнули все-таки или нет?
Половину серверов я выключил ибо уже толка от них никакого...
Свободен с пятницы по вторник, дальше пока не знаю.
вообще пятница вечер меня устроит лучше всего.
вообще пятница вечер меня устроит лучше всего.
а как оттуда возвращаться то? автобусы по ночам не ходят, да и машины всех не вместят, хотя я не знаю кто на машинах и сколько.
P.S если вечером, то определитесь с границами этого самого вечера. С шести? С пяти? Оптимальный вариант с трех:victory:
Вечер как-то помойму не очень айс.
Не придуривайся, мы все знаем, что в школе уже давно каникулы, и до самого сентября :girl_haha:
Не придуривайся, мы все знаем, что в школе уже давно каникулы, и до самого сентября :girl_haha:
1) Да каникулы, но есть ещё понятие личной жизни.
2) Да будет тебе известно, я уже месяц как колледж закончил и перешёл на второй курс института.
Коледж неочень :girl_smile:
2) Да будет тебе известно, я уже месяц как колледж закончил и перешёл на второй курс института.
Ты не понял шутки :) Если бы я сказал это хоме, было бы более понятно :)
Запилите уже голосование, а то выуживать из страниц темы кто когда может как то не айс:thinking:
Я так и не понял когда встреча...
Плохо следил за кричалкой наверное :dontknow:
Да никто не понял.
Надо уже наконец определится, иначе всё так и затухнет.
голосование запилите!:girl_mad:
Colorado
18.07.2011, 12:47
Даешь вайп!!
Ну и что все замолчали???
Ну и что все замолчали???
все сушат весла и жарятся на жаре
Пока есть возможность, поддержу тему на плаву и создам опрос, иначе все медленно, но верно, утихнет и все разбредутся.
Чуть не забыл. При победе варианта Мне все равно, автоматически побеждает ближайший по времени из вариантов.
Вообщем в этой теме выбираем наиболее удобное для всех время нашей славной поездки за город. Я считаю, что это надо сделать в ближайшие 10 дней, так как пока железо горячее, надо ковать, а если будем тянуть, все это дело стухнет, все разбредутся и на этом все кончится. Вообщем-с предлагаем когда
Напомню, что место проведения - Лыткарино, карьер. От метро кузьминки на автобусе пол часа.
Я считаю, что это должен быть выходной, ибо не все в будни могут. Не страшно, если будет много народу, главное чтобы наших побольше.
Ты же тут за главного!!! Давай решай, где и когда нам приходить на твое в меру принятие...:xD2: (грамотей - мероприятие!!! Учишь Вас, учишь...)
И голосования открытыми делай, чтобы стыдно потом народу было, как и тебе, за то, что 10 дней прошло, и почти все затухло!
Ты же тут за главного!!! Давай решай, где и когда нам приходить на твое в меру принятие...:xD2: (грамотей - мероприятие!!! Учишь Вас, учишь...)
И голосования открытыми делай, чтобы стыдно потом народу было, как и тебе, за то, что 10 дней прошло, и почти все затухло!
Во-первых могли бы и сами решить, не по 10 же вам лет)
Во-вторых я 2 недели был на даче без доступа к интернету.
В-третьих не придирайся к мелочам, опечатка ;)
В-четвертых уже не сделаешь опрос открытым.
Посмотрим до, эдак, понедельника, какой результат голосования будет и решим.
Таки результаты голосования доставляют:thinking:
Жара так на всех влияет? Никто не хочет на природу?
Я бы все-таки предложил клуб, поближе к метро, и поближе к ночи, когда не жарко... И центр Москвы манит метрою...
С трудом представляю Бо, Марио, Орка и хомяка в маршрутке:JC_dance:
Все в руках (чуть с П не перепутал первую букву) Данилки, но мое имхо в этом сообщении
Ps мы с деньгами никогда проблем не испытывали, а вот с замкадьем могут возникнуть...:ok:
Извиняйте, с клубом я пас:(
P.S По понедельникам очень классно ходить :D я сегодня там был, вода вообще класс и место в принципе легче найти
А я сегодня как раз коня отдал в стойло... Подумал уж не взять ли хоть какой тазик напрокат... лишь бы ездил :)
Как то все у нас не клеится. Со временем вроде определится легко, а вот этот наш Лытыкин все конкретно портит. Если создать еще 1 тему, это уже будет даже смешно, поэтому я считаю, что придется отказаться от выбранного нами место, и тут же выбрать новое. Так как выйграл вариант мне все равно(со временем проведения) то решим уже после выбора нового места.
PS Похоже природа это вообще для нас не катит, никак на нее не выбраться (в основном из-за сильного контраста возрастов), вон как в Позитиф все набежали) Так что я похоже придется зависнуть в каком-нибудь боалингэ.
А я только что представил Бо, Марио, Орка и Хому в машине у Хомы;))))))))
А я только что представил Бо, Марио, Орка и Хому в машине у Хомы;))))))))
Орк уже на машине ))
Орк уже на машине ))
Если мы никуда не соберемся, машина не понадобится, так что давайте лучше предлагайте новые варианты места проведения нашей тусовки. Думаю Позитив предлагать не стоит, так как я думаю, что следующая годовщина будет проходить там же:ok:
Завтра в ЦПКиО. Дата подходящая:nimagu:
Орк уже на машине ))
Да я и сам на железном коне, просто так шутю))))
Что-то погодка совсем не радует.
Да я и сам на железном коне, просто так шутю))))
Что-то погодка совсем не радует.
Ща Даня нас до декабря не организует, и придется тогда другим силам вмешаться:ok:
Ща Даня нас до декабря не организует, и придется тогда другим силам вмешаться:ok:
Вас сложновато организовать, ибо не понятно куда мы идем. Я так понял, что Лыткарино отпало, вы предложите что-нибудь новое, тогда и организуемся. Если место выберем новое, тогда эти собираемся на этих выходных.
Вас сложновато организовать, ибо не понятно куда мы идем.
Вообщем я решил собрать народ на сходку. Без повода, просто вытащить всех из дома, погулять, пообщацо вне сети. Голосовалку пока не создаю, так как надо определится когда и кто идет, а так же рассмотреть предложения. Надеюсь желающих будет достаточно.
PS В помощники по организации взяты Летал и Демон
Вас трое органиЗатороф. Возьмите себя в руки и давайте нам уже вариант:facepalm:
Вообщем так. Поскольку хома больше всех недоволен, предлагаю ВОТ (http://paint-klub.ru/scenariogames/23-safari35.html).
Да, пейнтбол не победил в голосовании, но поскольку сказали выбирать мне, то я решил, что по погоде сейчас самое оно.
Дата проведения - 6 августа.
Место проведения игры - ПК "Чкалов" 5 минут пешком от м. Тушинская
Регламент игры:
Встреча в клубе, регистрация, получение оборудования: с 9:30
Построение, инструктаж, жеребьевка, деление на команды: 10:45
Начало игр: 11:00
Обед: ~13:30
Каждый раунд: 15-20 минут
Перерыв между раундами: 10 минут
Окончание игры: ~17:30
Формат игры:
Безумная хомячья заруба
Будут штурмы фортов, захват контрольных точек, подрыв вражеских объектов и бои стенка-на-стенку.
В конце игры для всех желающих будет дуэль в стиле «каре»
При большом количестве тактиков будет проведены отдельные спарринги для тактиков (хлеба и зрелищ хомякам!)
Условия и цены:
1500 руб = вход+прокат+обед+1000 шаров* (для всех!)
*для проката – шары Патриот, для электроников – Метеоры
Шары:
Патриот – 1600 руб
Метеор – 1800 руб
Эликсир – 2000 руб
Если есть другие предложения насчет пейнтбольного поля, то предлагайте, в пятницу решим окончательно.
а теперь быстренько отмечаемся, кто будет.
я не смогу =(
Давайте те кто идут, будут писать "Я иду.", чтобы понять сколько идет народу.
Я буду на даче с пятницы по воскресенье...
nightspotlight
03.08.2011, 18:04
я пятого в Челябинск сваливаю :facepalm:
http://lurkmore.ru/images/thumb/b/b7/Trollface_HD.svg/120px-Trollface_HD.svg.png
Вы шутите что ли??????? Такой идеальный вариант грех просрать просто так. Если хотя бы человек 10 не наберется, идти бессмысленно.
Не надо на меня валить, хотя красиво получилось, дружище!!! У тебя и самого все отлично получается!
Немного доп. вопросов:
- обязательно пэйнтбол? Это же очень больно. А дома жёны синякам обычно не рады...
- обязательно выходные? Учащимся ешё месяц делать нечего, а у постарших семьи...
- огласите весь список участников:girl_smile:
- инициаторы, вся тройка, я надеюсь в команде противников? Чтобы остальным стрелять сильнее в Вас, под нашим командованием хотелось...
Colorado
03.08.2011, 20:13
1. Во всем виноват Хомяк :bo_aga::aga:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/14163761.0/0_634de_2b56f464_M
2. В Питере-то не все так плохо :nimagu:
Хома, тройки инициаторов точно не будет, Летал вон уже не идет, демон вообще не знаю где.
Сам ивент проходит строго 6 августа. Выходной так и так лучше, чем будний день, ибо в будни больше народу работать будет. Вообщем я не знаю что делать, народ на набирается. Как вариант остается заказать просто поле на рандомный день, который будет удобен максимальному кол-ву игроков.
И да, пеинтбол самое оно. Страйкбол - дорого, картинг - уныло ну и все в таком духе. Так что решайте. Или 6 августа со всеми и фаном, или в любой день в тесной компании, ну и тоже фаном, правда не таким фановным, как там.
Если так подумать, получается, что в выходные никто не может, потому что кто-то на даче, кто-то уехал в Челябинск, кто-то еще где-то, а в будни работают все большие дядьки, так что получается косяк.
1. Во всем виноват Хомяк :bo_aga::aga:
2. В Питере-то не все так плохо :nimagu:
1. Я не поддамся на провокацию.
http://de.trinixy.ru/pics4/20110803/sport_13.gif
2. Хотя Нам интересно, о чем это случившемся в Питере мы не знаем?:dontknow:
http://de.trinixy.ru/pics4/20110803/sport_07.gif
Milky - ты предлагаешь потратить в моём случае единственный выходной на синяки
http://de.trinixy.ru/pics4/20110803/sport_26.gif
Пейнтбол - это не обязательно синяки. А раз и с таким хорошим предложением никто не организовался, то делаем так. Вы все дружно определяетесь, какого числа удобно всем, а я ищу хорошее поле.
Colorado
04.08.2011, 11:12
Пейнтбол - это не обязательно синяки. А раз и с таким хорошим предложением никто не организовался, то делаем так. Вы все дружно определяетесь, какого числа удобно всем, а я ищу хорошее поле.
"Но от безденежных донов толку было мало. Им явно не хотелось драться, им хотелось выпить и закусить."
Я вам еще зимой это предлагал.
Я всегда готов
Лишь бы много народу было
Лишь бы много народу было
Это да, но как видишь народу набирается человеков 5 от силы.
Я во Владимире, на Оке, рыбачу по маленьку.
Буду в Москве не раньше 15 августа, просру свой день рождение в дороге до дачи.
Так что я в минусе =):dontknow:
В следующий раз надо собирать народ заранее, за недельки так 2 или 3, чтобы застолбить, а то за 3 дня до мероприятия пытаться распинать форум довольно проблематично:o
В следующий раз надо собирать народ заранее, за недельки так 2 или 3, чтобы застолбить, а то за 3 дня до мероприятия пытаться распинать форум довольно проблематично:o
надо заранее делать. выбирать день и месяц без изменений!!!
надо заранее делать. выбирать день и месяц без изменений!!!
Пардонте, а я о чем?:victory:
Это он Юр просто на русский перевёл:aga:
Это он Юр просто на русский перевёл:aga:
Скорее упростил восприятие важной инфы:selfshot:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot