Вход

Просмотр полной версии : Мат игрока uthjq56

Corwin
10.10.2011, 15:34
Матерился на сервере на другого игрока,после предупреждения не реагировал. Еще он через несколько минут написал , что у него есть читы

asvensen
10.10.2011, 17:13
Игрок забанен за мат и использование сторонних программ, дающих преимущество над другими игроками.

SeDan
22.10.2011, 20:22
А ты,Corwin,как я вижу охотник за нарушителями!Кстати,я там одно словечко в чате нарисовал,извиняюсь)

Corwin
14.11.2011, 11:50
А ты,Corwin,как я вижу охотник за нарушителями!Кстати,я там одно словечко в чате нарисовал,извиняюсь)

Если это была шутка,то лучше не шути :nimagu:
Я это делаю,чтобы люди которые не знают правил, или нарушают их не играли тут!

skipper48
14.11.2011, 12:58
Если на то пошло то тебе нужно людям незнающим правила рассказать их, или по крайней мере дать ссылку, что бы сами смогли ознакомиться.

P.S Хотя и "незнание правил не освобождает от ответственности" никто не отменял :aga:

[RoSTeX]
14.11.2011, 19:51
Как говорилось ранее и ни в одном месте, лучше объяснить человеку, что так делать нельзя, чем посадить его в бан.
Есть много ресурсов, где мат разрешен и игроки пришедшие на наш сервер могут не знать этого.
А вот если игрок не пониает наши установки, то играть ему у нас не стоит. Покрайней мере пока не поймет, что сделал плохо и такого нельзя делать ;)

P.S. Может отнять у RIPjkee возможность благодарности за сообщения? А то под каждым постом начал флудить.

Corwin
14.11.2011, 20:29
Если на то пошло то тебе нужно людям незнающим правила рассказать их, или по крайней мере дать ссылку, что бы сами смогли ознакомиться.

P.S Хотя и "незнание правил не освобождает от ответственности" никто не отменял :aga:

Полностью согласен =)

RIPjkee
14.11.2011, 20:30
;164999']Как говорилось ранее и ни в одном месте, лучше объяснить человеку, что так делать нельзя, чем посадить его в бан.
Есть много ресурсов, где мат разрешен и игроки пришедшие на наш сервер могут не знать этого.
А вот если игрок не пониает наши установки, то играть ему у нас не стоит. Покрайней мере пока не поймет, что сделал плохо и такого нельзя делать ;)

P.S. Может отнять у RIPjkee возможность благодарности за сообщения? А то под каждым постом начал флудить.

не думаю, т.к. я выражаю свое мнение на сообщения!

Ultimatow
15.11.2011, 15:19
Я хочу сказать что игрок: вбцл бежал за мной с зажигалкой и пытался поджечь меня
а модер сказал так:Давайте жить дружно
Ростекс розберись

Corwin
15.11.2011, 15:43
Ты видел дату темы?
его наверно уже разбанили))))