Просмотр полной версии : Polygon4.Net - 5 лет
Таёжник.rus
01.11.2011, 23:03
Вот уже почти пять лет прекрасно знакомый нам игровой портал собирает и объединяет нас всех вместе в одно пусть и не сильно большое, но дружное комьюнити! Поздравлять всех с этим прекрасным событием пока рано, а вот задуматься о праздновании этого события уже пора.
Так как официальным дне рождения Полигона считается 2 декабря 2006 года, то празднование предлагаю провести с минимальной задержкой от этой даты, а точнее 3 декабря. Это будет суббота и наверное самый подходящий для встречи день. Ну либо прямо в пятницу 2 декабря.
В связи с тем, что у нас всех юбилей, я предлагаю сделать что-нибудь необычное ))) Жду ваших предложений и конечно же инициативы. Нам необходимо решить где и в какой именно день мы соберемся. Ко всему прочему я предлагаю нашим Питерским собратьям отметить праздник в тот же день, что и мы ))) И я думаю мы организуем небольшую конференц-связь между двумя городами и группами празднующих )))
В общем, поехали. Пора собираться.
[RoSTeX]
01.11.2011, 23:05
Пьяный дятел? :rock:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
01.11.2011, 23:35
предлагаю сделать что-нибудь необычное )))
на день празднования забанить админов, чтобы у них было больше поводов подтянуться. :xD2:
nightspotlight
01.11.2011, 23:38
на такой случай можно и питерским в Москву подтянуться :)
ioan-velikii
02.11.2011, 00:07
на такой случай можно и питерским в Москву подтянуться :) [B]«А Баба-Яга против» лучше вы к нам
Если организовывать конференц видео связь, то нужно что то более серьезное, чем спорт бар, тут нужны технологии широких масштабов:rock:
ioan-velikii
02.11.2011, 00:13
2 ноутбука и 2 модема) и это все есть в любой мусорке) а технологии широких масштабов это холодный синтез)[br]
Конференцию замутить можно в интернет-кафе. Там и выпить и инет и сервак погонять во что нибудь.
Вобщем хз, но я за субботу однозначно.
nightspotlight
02.11.2011, 01:27
[B]«А Баба-Яга против» лучше вы к нам
нас больше
Если организовывать конференц видео связь, то нужно что то более серьезное, чем спорт бар, тут нужны технологии широких масштабов:rock:
в любой забегаловке нынче есть бесплатный интернет
Лучше веселье, чем бар!
Последний раз в боулинге мне лично понравилось, и выпить можно, и покушать, и пообщаться, и даже шарики подержать.
Жаль правда, что в центре дорогие, а в хорошие на МКАДе ехать многие страшаться.
[RoSTeX]
02.11.2011, 01:46
Не начем до МКАДа кататься то. В принципе и вправду нужно что-то активное. Если что, то боулинг поддерживаю.
;164241']Не начем до МКАДа кататься то. В принципе и вправду нужно что-то активное. Если что, то боулинг поддерживаю.
Обычно, у таких центров, есть бесплатные автобусы от ближайшего метро раз в полчаса.
я не успею права до декабря купить! В замкадье не поеду, там нет жизни! Если не ошибаюсь, то в последний раз счёт в боулинге был около 15000р . Думаю сию сумму мы собрать сможем, ежели состав участников не сильно сменится.
Таёжник.rus
02.11.2011, 10:28
В принципе можно я смогу захватить троих желающим у метро, ближайшего к боулингу, если понадобится. Сват тоже вроде бы собирается на авто ехать. Так что 6 человек можно подкинуть. Вадим, как мне кажется, тоже подбросит трех желающих при необходимости ))) Итого в итоге 12 человек смогут вобще без проблем добраться ))) Вообще боулинг - это прекрасная идея
SUB-ARCTIC
02.11.2011, 10:36
а хап и фантоцци будут присутствовать? тогда пара алкоголиков может подвалить,а может и больше:xD2:
а хап и фантоцци будут присутствовать? тогда пара алкоголиков может подвалить,а может и больше:xD2:
Я скорее всего буду далеко и от Москвы и от Питера. Но ясно будет ближе к дате.[br]
на такой случай можно и питерским в Москву подтянуться :)[br] [br]Щщаззз.. Хотя если мне московские оплатят мне дни за свой счет и дорогу, могу и приехать. :P[br]
TPOLI,KUU[B/IKCM]
02.11.2011, 14:53
Итого в итоге 12 человек смогут вобще без проблем добраться ))) Вообще боулинг - это прекрасная идея
Вы на Оках ездите, или в Москве проблемы с ожирением? Вроде как в нормальные авто по 4 пассажира влазят.
;164292']Вы на Оках ездите, или в Москве проблемы с ожирением? Вроде как в нормальные авто по 4 пассажира влазят.
"Багажник у Мерседеса очень вместительный. В него помещается 3 провинившихся бизнесмена или 5 наказанных." (с)[br]
2-го работаю, я за 3-е число. Ко мне тоже можно будет троих вместить)))
Погодите вы "вмещать" вмещуны:place: а куда ехать то, по-моему боулинг старая тема,почему бы какой-нибудь развлекательный центр с той же выпивкой и прочими радостями. Альтернатива пейнтболу-квазар вроде неплохо, но по-детски, хотя нам пока только пять годиков:ok:
P.S Боулинг ваще тема:girl_haha:
О отпуск со 2ого числа. Блин так заманчиво. Вы там все друг друга уже знаете или по никам на месте идентифицируетесь?
И что те кто на машинах я так понимаю непьющие? Или самое интерестно это уже обратно добираться?)
О отпуск со 2ого числа. Блин так заманчиво. Вы там все друг друга уже знаете или по никам на месте идентифицируетесь
у всех бэджики с никами будут. И вместо фотографии — аватарка с форума.
[RoSTeX]
03.11.2011, 15:56
у всех бэджики с никами будут. И вместо фотографии — аватарка с форума.
Рексару трудней. У него нет аватарки.
;164349']Рексару трудней. У него нет аватарки.
еще есть время поставить и почаще мелькать на форуме, что б запомнили!
если там же,г де и в прошлый раз, то там еще и электричка ходит, с савеловского, и от нее 10 минут пешком. в выходные ничем не занят, могу подъехать
Таёжник.rus
03.11.2011, 16:22
О отпуск со 2ого числа. Блин так заманчиво. Вы там все друг друга уже знаете или по никам на месте идентифицируетесь?
И что те кто на машинах я так понимаю непьющие? Или самое интерестно это уже обратно добираться?)
Многие знают
Пить - это не главное в жизни и на встречах
Тото я смотрю у вас на фотках лица не особо веселые)
Тото я смотрю у вас на фотках лица не особо веселые)
А ты что, в день рождения весёлый?
:facepalm:
А что это странно?
nightspotlight
03.11.2011, 17:19
я нашёл в Афимолл какой-то боулинг/бильярд, но ценами не интересовался, но должны быть невысокие, раз в кинохе там цены не выше 200 рублей.
ioan-velikii
03.11.2011, 17:49
все на дачу к хомяку!!![br]
вот бильярд это тема! развиваем ее:JC_dance:
[RoSTeX]
04.11.2011, 00:19
Бильярд скучнее боулинга
Не горячитесь, а если б & б рядом?
Учитывая прихоть mar!o на счет третьего, и желание питерцев, вот место (http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.7) на севере Москвы, в котором есть и боулинг и бильярд.
Место вроде уже предлагалось под прошлые мероприятия, но из-за удалённости от метро - не прошло. Там не многолюдно. И вроде даже есть кьюзар и площадка чумовых игровых аппаратов.
Да, от метро ночью 10 минут на машине, но есть вроде бесплатный автобус раз в полчаса. Так что на двух машинах можно всех за полчаса перевезти аккуратненько))
По поводу бара в том месте не помню, так как там ходил только в макдак, в мосмарт и в кино :smile: Ну подразумевает, что если не наливают, то магазин с напитками и едой в этом же центре.
Ну и плюс доступен бесплатный Wi-Fi. Ради прямой трансляции:dontknow:
Анк-пулеметчик
04.11.2011, 01:02
Что? :bo_blink: 5 лет уже прошло?
Да еще ж почти вчера играли в ДоДс на Нашалайфе еще до Полигона. Однако-с, однако.:bo_sad:
-----------добавлено-----------
я не успею права до декабря купить!
:facepalm::bo_smoke:
Что? :bo_blink: 5 лет уже прошло?
Да еще ж почти вчера играли в ДоДс на Нашалайфе еще до Полигона. Однако-с, однако.:bo_sad:
И не говори, время идет...
Всех "полигоновцев" с годовщиной!
Заранее не поздравляют :D
Это мы просто планы строим:ok:
Таёжник.rus
05.11.2011, 14:37
Я так понимаю, большинство за субботу (3 декабря). Значит так и порешим. Осталось определиться с местом. Вадим, я осмелюсь попросить тебя проконтролировать сей процесс ))) Ты у нас все равно матерый огранизатор )))
Вроде бы в Pozitiv все добрались нормально и без проблем и вроде как всем понравилось. А там уже и бильярд есть, и автоматы для тех у кого в попе детство играет:JC_dance: Да и цены там вообщем-то всегда были достойные. А чтобы отличить от прошлого раза, у нас будет пара-тройка ноутов со скайпом)
PS Мне мою аватарку не получится прицепить
Я не против Отрадного, но что там, мы минут 15-20 топали от метро, что тут - нас трезвые водила от оного довезут... Но место новое, а в жизни всего хочется попробовать и хапнуть:xD2: (чур на цитаты не отнимать)
Андрей, если выберем замкадье, то позвоню, заеду заранее, разузнаю. Ну как смогу;)
Если ты про Позитив, то то было Алтуфьево.
Может кинуть клич по додссодружеству через "доверенных" нам людей. Глядишь и матёрых старичков наберём, дабы разузнать о течениии в сообществах!
Если ты про Позитив, то то было Алтуфьево.
А какая разница?
А какая разница?
Просто поправил :victory:
Поздравляю с пятилеткой онлайна! )
[RoSTeX]
11.11.2011, 01:44
Я так и не понял. Клич старичкам будет? Тут то не до всех докричишься...
nightspotlight
15.11.2011, 23:13
Уже не собираемся?
летом тоже хотели собраться, так и не собрались
Таёжник.rus
16.11.2011, 00:05
Собираемся )))
Вадим, говори место. Дата - 2 декабря (пятница)
[RoSTeX]
16.11.2011, 00:47
Как пятница, все ж вроде на субботу договаривались
Таёжник.rus
16.11.2011, 07:38
Виноват, признаю. И все равно жду места от Хомяка.
Дата: 3 декабря (суббота)
Время: ???
Место: ???
Ну место,как выберете Варианты вроде были. Если суббота, и не все сильно заняты, то можно часика в 3, чтобы мне свалить в 7:smile:
Да блин боулинг с бильярдом и пиво с закуской, что мозги насиловать то:JC_see_stars: Осталось только найти нормальный развлекательный центр
zampolit
16.11.2011, 14:28
Да блин боулинг с бильярдом и пиво с закуской, что мозги насиловать то:JC_see_stars: Осталось только найти нормальный развлекательный центр
Космик рулит.
Космик рулит.
Ну вот и решили:victory:
Ну место,как выберете Варианты вроде были. Если суббота, и не все сильно заняты, то можно часика в 3, чтобы мне свалить в 7:smile:
Так рано:cray:
печаааааль :sorry:
у меня учеба с 15:00 до 21:00 по субботам
zampolit
16.11.2011, 16:38
печаааааль :sorry:
у меня учеба с 15:00 до 21:00 по субботам
У мегя у племяшки ДР в это время каждый год, не попадаю.
БО, чему учат?
А может пятницу вечером? Кто как может?
БО, чему учат?
видеомонтаж в finalcut'е
Таёжник.rus
16.11.2011, 17:23
Блин, давайте уже решать. Я готов хоть вечером в пятницу, хоть в любое время в субботу. Космик один?
вот она, сила демократии...
либо тянем одеяло в разные стороны, либо нифига не можем определиться.
Бо чуть чуть оффтопа. А где учишься?
Не знал что у нас есть курсы обучающие final cut pro
Космик всю неделю работает как сумасшедший до 5 утра.
Ниразу не был в космике, так что советовать не могу, но вот выбор метро где находятся центры с бильярдом и боулингом.
1) тульская
2) университет
3) алтуфьево
4) южная
5) планерная
6) домодедовская
7) мега белая дача (кузьминки)
8) международная
Инфа взята отсюда (http://www.cosmik.ru/bowling/where_to_play/)
Бильярд играется там же (http://www.cosmik.ru/billiard/where2play/)
Все впринципе разбросано и в центре ничего нету:nimagu:, более менее Тульская расположена
Насчет цен не знаю, вроде центр один. а цены у каждого как то свои, так что сначала определимся куда пойдем
Цены (http://www.cosmik.ru/u/Image/bowl/tarifi/KAP_tarifi_bowling.jpg) на боулинг в космике на Университете
Цены (http://www.cosmik.ru/u/Image/billiard/tarifi/KAP_tarif_bilyard.jpg) там же на бильярд
P.S Время поджимает!:kez_12:http://blya.org/wp-content/uploads/2011/06/x_60e2d010.jpg
Я на тульской работаю, это че там за центр такой? Не могу посмотреть инет лагает.
Я на тульской работаю, это че там за центр такой? Не могу посмотреть инет лагает.
роллхолл
Бо чуть чуть оффтопа. А где учишься?
Не знал что у нас есть курсы обучающие final cut pro
во вгике. но кроме него нашел еще 3 места. если какие еще будут вопросы - давай в личку.
Там же одежда и всякие приспособления для наркоманов, бомберов, скейт и сноубордистов? А в подвале клуб, мне еще там кокс просто так вручили :Dg , разве не так? чет я не видел там боулинга=(
Там же одежда и всякие приспособления для наркоманов, бомберов, скейт и сноубордистов? А в подвале клуб, мне еще там кокс просто так вручили :Dg , разве не так? чет я не видел там боулинга=(
а наверх не поднимался?
nightspotlight
16.11.2011, 20:30
пацаны, пойдём в Афимолл, стопудово говорю там тема! :new_russian: с парковкой тоже не проблема если ехать со стороны третьего кольца или звенигородки или улицы 1905 года, а не с краснопресненской набережной
SUB-ARCTIC
16.11.2011, 21:36
тульская рулит.
Тульская +1, мне от туда до девушки не далеко.
Ужо реально, решайте шипче, а то как то смотрю я , а тут не алё вобще чё та.
О`кей. Тульская так тульская. Роллердром или что? Место какое, Саш?
zampolit
17.11.2011, 12:32
На тульской похоже не айс, там всего 6 дорожек.
Тогда от меня два новых кандидата:
17 дорожек (http://www.champion.ru/bowling/)
15 дорожек (http://www.cherepaxa.ru/bouling).
За выходные, либо предлагайте новое, чтобы вас поддержали, либо выбирайте из всего вышеозвученного в этой теме.
Голосование ставить не буду, а то уже с общим списком запутался.
Сам за чемпион, 3 минуты от метро войковская. Дата, раз многие хорошие люди в субботу не могут называю пятницу (2 декабря). Время, если многие работают, с 18 до 22.
Нужно, чтобы старички (ветераны) были обязательно!!!
И желательно напишите, кто приедет - чтобы не было очереди на наших дорожках среди желающих погонять (2-3-4 - сколько заказывать?). Новички и заинтересовавшиеся приветствуются. Вход свободный, на бар наскребаем по кармашкам самостоятельно:girl_haha:
Сейчас поставят на голосование, в связи с чем поправка на близость к центру - черепаха, 3 остановки от кольцевой. Метро Семёновская предварительный кандидат №1:rock:
Вариантов ответа - любое количество - победит большинство!!!!!!
Голосование до понедельника:JC_see_stars:
[RoSTeX]
18.11.2011, 00:29
Изучил черепаху. Все устраивает (кроме старенького здания). А так бесплатный wi-fi, боулинг, бильярд, бар, ресторан, игровые автоматы, для детей даже развлекалки есть. Понравилось еще это то, что напротив боулинга стоит бар и там много столиков. Не придется толковаться как в позитиве. Хотя смотря сколько народу будет. Да и в общем от меня не далеко =Р
Ахринеть черепаха, да мне пешком от дома практически идти)
[RoSTeX]
18.11.2011, 01:13
Да я тоже пешком пройдусь, если там
Еще ктот из наших админов рядом живет. Джони вроде.
Крылышки и лапки живут недалеко:girl_haha:
Таёжник.rus
20.11.2011, 11:20
Если я правильно понимаю, мы сошлись на пятнице и семеновской? Время еще давайте уточним.
Фейл) мой МАИ на войке прям :wall2:
Если кто-то живет или работает в районе м. Крылатское, то отзовитесь в личке. С прошлого "нового года" остались брелки, их можно будет изъять из тайника в этом районе и раздать на встрече.[br][br]Предпочтение отдается суперадминам, админам ну и просто тем людям кого знаю, или положительно наслышан.[br]
[RoSTeX]
21.11.2011, 03:53
Если кто-то живет или работает в районе м. Крылатское, то отзовитесь в личке. С прошлого "нового года" остались брелки, их можно будет изъять из тайника в этом районе и раздать на встрече.[br][br]Предпочтение отдается суперадминам, админам ну и просто тем людям кого знаю, или положительно наслышан.[br]
Если никто не может могу я сгонять :girl_mad:
Таёжник.rus
21.11.2011, 11:52
;165269']Если никто не может могу я сгонять :girl_mad:
Правильно. А то мне брелка не досталось ))) Как раз привезешь
Какая дата то :victory:
2 декабря (пятница) Семеновская (Церепаха)
Ну вроде выходит так, пятница.
Народу, как я вижу не особо много, и учитывая, что кто-то всё-таки работает, думаю с 17 до 21 заказать 2 дорожки :D
Таким временным интервалом всех охватим? Или есть пожелания?
Ну вроде выходит так, пятница.
Народу, как я вижу не особо много, и учитывая, что кто-то всё-таки работает, думаю с 17 до 21 заказать 2 дорожки :D
Таким временным интервалом всех охватим? Или есть пожелания?
я смогу к 20:00
[RoSTeX]
21.11.2011, 18:23
А клич по старикам не было? У меня свезей и контактов нет.
Я несколько своих приятелей позвал, с которыми познакомились на полигоне :)
Буду я и со мной будет Spirit и swat(который еще не отписался).
Буду я и со мной будет Spirit
а его можно будет замьютить? уж больно много говорит...
а его можно будет замьютить? уж больно много говорит... Это будет довольно проблематично. =)
Это будет довольно проблематично. =)
хм... Он пьющий? А то есть мысль =)
хм... Он пьющий? А то есть мысль =)
Да, ему с этим не надо будет помогать.Но алкоголь влияет на всех по разному.:xD2:
Да, ему с этим не надо будет помогать.Но алкоголь влияет на всех по разному.:xD2:
кто ж спорит. Но после определенной грани говорить он не сможет.
"аналоговый mute"
SUB-ARCTIC
21.11.2011, 21:39
пятница не айс,да и время тем более=(
погуляйте от души :<<:
Время корректируем на 18-22 или что?:coolio:
Жаль 2-го числа работаю, с удовольствием бы присоединился.
[RoSTeX]
22.11.2011, 22:34
У меня такое ощущения, что ты и в субботу бы работал (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10556#7).
nightspotlight
22.11.2011, 23:29
не гони! отпроситься можно на такой случай! :kez_12::eyes::facepalm::selfshot:
nightspotlight
23.11.2011, 00:00
я подвалю) :mda:
как ни странно, я был в этом уверен :xD:
Всяко в жизни бывает. Когда он мог, он приехал.
Меньше народу, больше бросков на дорожках.
Время то какое делаем, а?,:aga: учащиеся работяги?
Давайте до пятницы решать.
Я сам могу с 16-00 до 19-30, полномочия передам Таёжнику после ухода.
Пятница, нужно дачить семью, так как в субботу есть дела, то должен смыться с расчетом на ночной выезд из \Москвы/. Выпью культурно, с расчетом массы тела, и последующего пути. Но 130 очков попытаюсь набросать (в прошлый раз было 164, если не ошибаюсь).
Буду рад увидеть подрастающее поколение полигоновцев!
Буду рад увидеть подрастающее поколение полигоновцев!
я бы сказал взрослых детей):xD:
Рексарчик,потерял тебя) дай контакт свой сюда пожалуйста ...
Хома,а будет тариф 50% оплаты бедным студентам? :smile:
Дорожки :nimagu: за наш счёт - бар за Ваш:boast:
Думаю что и 500 рублей ты не пропьёшь :D
Дорожки :nimagu: за наш счёт - бар за Ваш:boast:
Думаю что и 500 рублей ты не пропьёшь :D
пропью больше-ты оплачиваешь,идёт? :xD:
пропью больше-ты оплачиваешь,идёт? :xD:
Бар за твой счёт - пропивай!!!
Я оплачиваю парковку:nimagu:
я бы сказал взрослых детей):xD:
Рексарчик,потерял тебя) дай контакт свой сюда пожалуйста ...
Хома,а будет тариф 50% оплаты бедным студентам? :smile:
я в стиме всегда онлайн:smile:
;165363']У меня такое ощущения, что ты и в субботу бы работал (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10556#7).
То было год назад, и я тогда действительно так работал. Сейчас все немного по другому и работаю я по 24 часа. Если получится, я конечно же поменяюсь со сменщиком. Надеюсь против он не будет.
После пар где то в 16 00 подкачу плюс время на дорогу:JC_dance:
я в стиме всегда онлайн:smile:
тебя у меня в стиме нету( давай контакт сюда) + я не сижу в стиме)
Короче какое время,если инфа,что я тоже подъеду с дью ..:on_the_quiet:
http://www.timeout.ru/sport/place/1810
аххаахааххахха комменты удивили :girl_haha:
тебя у меня в стиме нету( давай контакт сюда) + я не сижу в стиме)
491263205
http://www.timeout.ru/sport/place/1810
аххаахааххахха комменты удивили :girl_haha:
Ну пока не поздно место на войковскую сменить. Нужно тех, кто недалеко живёт, отправить на разведку - посмотреть, что там поменялось
Моё предложение тульская роллхолл, не раз ходил с друзьями впечатления только положительные, да и от метро не далеко, ну и осмелюсь сказать, что всё на высшем уровне.
Моё предложение тульская роллхолл, не раз ходил с друзьями впечатления только положительные, да и от метро не далеко, ну и осмелюсь сказать, что всё на высшем уровне.
Против. Я там был.Если переносить то на войковскую.
[RoSTeX]
24.11.2011, 17:13
Эх вы... Схожу я на разведку.
Если дойду =(
Против. Я там был.Если переносить то на войковскую.
Ну это твоё решение,мне всё понравилось. Решать то не мне :girl_haha:
nightspotlight
24.11.2011, 20:53
Все в Pozitiv :rock:
каждый пытается перетащить всех на свою сторону :xD: однако я поддерживаю это, в прошлом году там зачётно посидели и погоняли шары :rock:
А давай те все в бутово поедем?
А давай те все в бутово поедем?
Ой, а у меня в пятницу что то дела наметелись совершенно ВНЕЗАПНО :lol:
забились в Черепаху-значит в Черепаху.хватит мудрить.в этот раз у нас посидим.Черепаха-норм боулинг,был не однократно...
забились в Черепаху-значит в Черепаху.хватит мудрить.в этот раз у нас посидим.Черепаха-норм боулинг,был не однократно...
А если тебя охранники прогибом гинут? По комментариям они просто беспощадные существа :xD:
[RoSTeX]
25.11.2011, 00:46
Таежник будет мстить
А если тебя охранники прогибом гинут? По комментариям они просто беспощадные существа :xD:
Они кретины тупые. Заставили мне абсолютно все металическое снимать, и потом все равно металоискатель пищал.
Но внутри ниче так. И охрана ток на входе
Лично мне безраницы куда идти, лишь бы отдохнуть =)
Тут ключевое слово "идти", а не "ехать")
Да я и пешкарём непрочь пройтись=)
Тут ключевое слово "идти", а не "ехать")
контакт,ссылка.Раз,два.
а всё) нашёл в личке) ;)
Так куда идем?
Тоже хотелось бы узнать,а то пятница скоро уже :o
nightspotlight
28.11.2011, 01:15
2 декабря (пятница) Семеновская (Церепаха)
:girl_in_love:
[RoSTeX]
28.11.2011, 23:56
Так в время то?
Я так и не понял...
Предполагаю, что с 17 до 22 примерно.
Завтра позвоню Андрею-таёге и с ним решим. После закажу черепашьи бега. Надеюсь номер он не сменил:JC_see_stars:
Сам постараюсь прибыть чуть раньше, но до конца точно не досидю:sorry:
Таёжник.rus
29.11.2011, 11:06
Я так и не понял...
Предполагаю, что с 17 до 22 примерно.
Завтра позвоню Андрею-таёге и с ним решим. После закажу черепашьи бега. Надеюсь номер он не сменил:JC_see_stars:
Сам постараюсь прибыть чуть раньше, но до конца точно не досидю:sorry:
Номер все тот же )))
55 на конце? А то там у кого-то заблокировано:blink:
Началась пора банкетов, и к сожалению и в черепахе до 22-00 свободных мест по состоянию на 16-00 вторника нет, и на войковской - только 1 дорожка.
В общем, после обзвонов, нами заказано хитросплетение на...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
в Самолете (http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/entertainment/bowling/) на Красной Пресне. Рома будет доволен.:place:
первая дорожка с 17 до 20
вторая дорожка с 18 до 20
третья дорожка с 20 до 22.
Третий этаж. Пятница. Второе декабря. В 17 часов я буду либо на 25, либо на 26 дорожке на третьем этаже развлекательного комплекса.
Основная масса нас прибудет как я понимаю после 18, но и в 17 я не против побросать шары в компании полигоновцев!
ВЕЛКАМ!!!
ps сорри юзателям -телефонщикам :smile:
приподниму-ка я темку
http://hostingkartinok.com/image/01201111/463748f39e20045aa969aeb1c5597625.jpg (http://hostingkartinok.com)
nightspotlight
29.11.2011, 18:40
приподниму-ка я темку
присоединяюсь
[RoSTeX]
29.11.2011, 18:46
Адрес вот это так понимаю
Москва, метро «Улица 1905 года», ул. Пресненский Вал, 14/1.
55 на конце? А то там у кого-то заблокировано:blink:
Началась пора банкетов, и к сожалению и в черепахе до 22-00 свободных мест по состоянию на 16-00 вторника нет, и на войковской - только 1 дорожка.
В общем, после обзвонов, нами заказано хитросплетение на...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
в Самолете (http://moscow.samolet-bowling.ru/ru/entertainment/bowling/) на Красной Пресне. Рома будет доволен.:place:
первая дорожка с 17 до 20
вторая дорожка с 18 до 20
третья дорожка с 20 до 22.
Третий этаж. Пятница. Второе декабря. В 17 часов я буду либо на 25, либо на 26 дорожке на третьем этаже развлекательного комплекса.
Основная масса нас прибудет как я понимаю после 18, но и в 17 я не против побросать шары в компании полигоновцев!
ВЕЛКАМ!!!
ps сорри юзателям -телефонщикам :smile:
Я там был этим летом, да там не плохо.
panter-ka24
29.11.2011, 19:07
Сколько денег нид с собой? Раз так, близко, можно и прийти при возможности.. :thinking:
Как это ни печально, но придется пропустить это чудесное мероприятие.:( Выборы на носу, поэтому помимо пятницы заставляют еще и в воскресенье работать.:tick2:
приподниму-ка я темку
http://hostingkartinok.com/image/01201111/463748f39e20045aa969aeb1c5597625.jpg (http://hostingkartinok.com)
В радиусе 100м будут находятся Карбон и Литиум. Постарайтесь себя вести так чтобы они не пострадали. :)[br]
В радиусе 100м будут находятся Карбон и Литиум. Постарайтесь себя вести так чтобы они не пострадали. :)[br]
о как... Постараемся без резких движений. А то вдруг заденем...
Как это ни печально, но придется пропустить это чудесное мероприятие.:( Выборы на носу, поэтому помимо пятницы заставляют еще и в воскресенье работать.:tick2:
выборы-выборы!кандидаты-.... а так я за Зюгана <3 :girl_in_love:
А по мероприятию пока что не знаю.Если успею приеду. Печально что не в черепахе =(
выборы-выборы!кандидаты-.... а так я за Зюгана <3 :girl_in_love:
А по мероприятию пока что не знаю.Если успею приеду. Печально что не в черепахе =(
Везде бронь делается за 3 дня. Позвонил сегодня (вторник) - все уже занято "корпоративами", так по телефону сказали. Сам в шоке:tick2:
Как и зачем - выяснять не стал. На понедельник переносить тоже не додумался, так что в центре нерезиновой встретимся - всем примерно одинаково добираться. Кроме Ромы, голодного :nimagu:
Таёжник.rus
03.12.2011, 10:53
Всем спасибо за прекрасный вечер и хороший боулинг. Отдельное спасибо Демону за онлайн конференцию с Хапом!
Я думаю не стоит умалчивать, что Ростекс отжигал!
см. 5-я годовщина в Самолете (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=34)
Поздравляю с юбилеем! :birthday:
Добавлены Зарисовки от Хозяйки (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=35)
а что это такое я пропустил? Вот которое с бокалами было...
[RoSTeX]
09.12.2011, 02:44
Да так... Развлекались коктельчиками :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot