Просмотр полной версии : Проблема с роутером.
Вообщем такая проблема. Роутер tp-link tl-wr1043nd.
Постоянно рвет вай-фай. Прошивка дд-врт последняя которую нашел. А с заводской прошивки постоянно банят за спуффинг. И Вариант с заводской прошивкой отпадает.
В настройках не знаю уже где бы покопаться.
У когонить был опыт общения с подобным роутером? Начитался в инете что не я один такой. Ответа толкового не нашел.
nightspotlight
04.11.2011, 19:42
dmesg что-нибудь интересного говорит?
лично я перешёл с DD-WRT на OpenWRT из-за постоянной нестабильности и отсутствия чёткой информации по ходу разработки. к тому же OpenWRT более удобен в настройке и там нет ничего лишнего.
Нет. Ничего вообще. Стационарный комп продолжает нормально работать. С ноутов приходится переподключаться.
А я чет не пробовал Опен Врт. Я както взбесился что не настраивается дд врт, и из принципа уперся, с тех пор привык. Но лишнего да, дохера прямо скажем. Попробую опен врт. На родной прошивке с вай фаем все ок
nightspotlight
04.11.2011, 20:23
а стац по проводу подключен?
у меня вроде такая проблема с вифи была когда ддврт стоял, я её решал обновлением или откатом до предыдущей версии прошивки
да по проводу, прошу запилил самую последнюю, ну попробую сначала опен врт как дома буду, а то позвонил отец и жалуется что пишет что сетевой кабель не подключен, а я ток на заводскую откатился, молодцы корбиновцы билайновцы, оперативно:Dg
TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.11.2011, 16:07
Так это значит между компом и роутером нету линка. При чем здесь провайдер?
Радиоканалы пробовал менять?
Это меня снова забанили я не на это жалуюсь.
Поставил опен врт вот жду когда оборвется
Оказывается роутер перегревается. Пипец. И че в такой ситуации делать?
Я и не знал что роутер может перегреться)
nightspotlight
13.11.2011, 14:07
очевидно, распиливать его и ставить охлаждение :xD2:
Нужно сделать так чтобы щели с вентиляцией не забивались "мусором", не ставить его на нагревающиеся поверхности. На него самого тоже ничего не ставить.[br][br]При этих условяих он конечно греться будет, но в штатном режиме перегрева быть не должно.[br]
Эх тааак удобно было на системнике ему находиться. Спасибо, надеюсь поможет.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.11.2011, 23:18
Оказывается роутер перегревается.
С чего такой вывод?
Правда на системнике, батарее, под солнцем и т.п. держать не стоит в любом случае.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot