Просмотр полной версии : [PC, Xbox 360, PS3] Call of Duty: Modern Warfare 3
Осталось чуть больше суток до 11/08/11.
Я немного подготовился, благо стим позволяет сделать это не в день релиза с толпой мигрантов:xD:
Ох ё моё! Забыл! Завтра после работы куплю!
Еще потенциальные игроки:
Я, Юзер, Miss, Mechanik, GreenFin, Zampolit, Satt.
Возможно Таежник и Пистрюля
Очень неплохо.
я так понял та так же будет пати 6 человек?
Таёжник.rus
07.11.2011, 08:29
Очень неплохо.
Я точно возьму, возможно правда с небольшим опозданием. На следующей неделе уже точно с вами
zampolit
07.11.2011, 08:39
Очень неплохо.
Я недели две как заказал, правда не в стиме, ибо жадно. В игромагазе. Вчера полтинник на счет вернули- подешевело.
А как же я :rock:
будем только рады, если сменишь бф3 на новый код
skipper48
07.11.2011, 09:43
Я с вами :aga:
SUB-ARCTIC
07.11.2011, 10:54
скачаю ради компании,ибо мультиплеер у последних код полное г...
То были предпоследние:xD:
zuzaxlddWbk
there's a soldier in all of us
у модерн варфаре- отличный мультик, там косяк с читами и мутными серваками был. А так, очень аркадный кантерстрайк.
SUB-ARCTIC
07.11.2011, 11:30
прикольно)
видел мультиплеер на ютубе каким он будет,один в один что и блэк опс,графа и тд и тп,нудно и угрюмо.мизерные карты никакой техники в ролике не было тоже печально.
В игромагазе. Вчера полтинник на счет вернули- подешевело.
а ты за сколько покупал?
zampolit
07.11.2011, 12:24
а ты за сколько покупал?
549 руб, сейчас стоит 499 руб. Полтос на будущие покупки начислили.
"В связи с тем, что цена на товар "Call of Duty: Modern Warfare 3. Предварительный заказ" была снижена до релиза игры, мы зачислили вам эту разницу в цене (50 руб) на ваш личный счет в магазине. "
-----------добавлено-----------
прикольно)
видел мультиплеер на ютубе каким он будет,один в один что и блэк опс,графа и тд и тп,нудно и угрюмо.мизерные карты никакой техники в ролике не было тоже печально.
В бф3 гоу-гоу. Там и карты для игр в прятки и всяки танчики.
549 руб, сейчас стоит 499 руб. Полтос на будущие покупки начислили.
"В связи с тем, что цена на товар "Call of Duty: Modern Warfare 3. Предварительный заказ" была снижена до релиза игры, мы зачислили вам эту разницу в цене (50 руб) на ваш личный счет в магазине. "
эх... я было губу раскатал. Я уже покупал за 499.
закатал обратно.
SUB-ARCTIC
07.11.2011, 12:55
В бф3 гоу-гоу. Там и карты для игр в прятки и всяки танчики.
так я там уже с релиза :rock: хоть нету чуваков принимающих положение лёжа в прыжке.
zampolit
07.11.2011, 13:15
так я там уже с релиза :rock: хоть нету чуваков принимающих положение лёжа в прыжке.
Вот основной посыл за бф3. Дротить, дротить и дротить. ноу фан, ноу драйв, онли дротинг. С форума хбт:
"Многие знакомые именно поэтому и забросили игру типа говно какое то -постоянно убивают . А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто . Устанешь умирать в общем . Я к этой игре отношусь серьёзно и если например нет настроения или что то мешает сосредоточиться то я лучше оставляю на другой день - потому то нужно получать удовольствие от игры - а удовольствие приходит только тогда когда ты убиваешь больше чем умираешь ,ты смотришь свою статистику и ты доволен собой , а проигрывать постоянно из-за неумения и пофигистского отношения к игре - это будет как у вашего друга- забросит он её быстро ......
"
Colorado
07.11.2011, 13:20
А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто
Так вроде и должно быть...
zampolit
07.11.2011, 13:35
Так вроде и должно быть...
Это не основной посыл. В код также.
SUB-ARCTIC
07.11.2011, 14:36
Вот основной посыл за бф3. Дротить, дротить и дротить. ноу фан, ноу драйв, онли дротинг. С форума хбт:
"Многие знакомые именно поэтому и забросили игру типа говно какое то -постоянно убивают . А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто . Устанешь умирать в общем . Я к этой игре отношусь серьёзно и если например нет настроения или что то мешает сосредоточиться то я лучше оставляю на другой день - потому то нужно получать удовольствие от игры - а удовольствие приходит только тогда когда ты убиваешь больше чем умираешь ,ты смотришь свою статистику и ты доволен собой , а проигрывать постоянно из-за неумения и пофигистского отношения к игре - это будет как у вашего друга- забросит он её быстро ......
"
полностью не соглашусь с автором этих строк.по крайне мере мы играя в батлу отдыхаем,кто-то от WOT(вот они реально дротят там со своими исами и артами по полной) кто-то от кода.и никто не нервничает ,просто стараемся заходить за один сквади играть командно,тупо паблик,тупо фо фан,тупо отдыхаем.чтобы убивать много не надо дротить,надо головой думать и глазами смотреть,размеры карт требует сосредоточения,это же не квадрат 2х2 (блэк опс) респ и сразу труп так как враг уже за спиной стоит или лежит.
zampolit
07.11.2011, 14:49
полностью не соглашусь с автором этих строк.по крайне мере мы играя в батлу отдыхаем,кто-то от WOT(вот они реально дротят там со своими исами и артами по полной) кто-то от кода.и никто не нервничает ,просто стараемся заходить за один сквади играть командно,тупо паблик,тупо фо фан,тупо отдыхаем.чтобы убивать много не надо дротить,надо головой думать и глазами смотреть,размеры карт требует сосредоточения,это же не квадрат 2х2 (блэк опс) респ и сразу труп так как враг уже за спиной стоит или лежит.
В бф3 какой у тебя килл в минуту? 1 ну 2.
В код при норм игре более 5. Я отдыхаю именно в драйве, смотреть красивые картинки можно и по дзентиви :).
закрыли эту тему, банихопов не было в мв2.
в игре не будет возможности "нырять" при беге из положения стоя в положение лежа, впервые представленное в Call of Duty: Black Ops (http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_3)
интересно разделение килстрайков по атаке/защите, добавили кучу дронов, сброс на престиже сделали осмысленным, нет этого дурного мувика килла на ножевой атаке сзади.
неинтересно - старый движок, платная поддержка.
zampolit
07.11.2011, 15:59
Пишут что елит для РС будет бесплатным, т. к. Будет обрезанным.
http://callofdutynews.ru/vyxod-rs-versii-call-of-duty-elite-zaderzhitsya/
немного подождать осталось
cR89yOW4m1w
будем только рады, если сменишь бф3 на новый код
Чем тебе бф не угодил :girl_sad:
zampolit
07.11.2011, 16:51
Чем тебе бф не угодил :girl_sad:Нас там нет
Чем тебе бф не угодил :girl_sad:
"Такую личную неприязнь испытываю...Кюшат нэ могу!" (с)
Я не мог решить, что купить, бф или код, но смотрю народ собирается в код, поэтому и я ко всем)
[RoSTeX]
07.11.2011, 21:58
КоД МВ купил - 3 месяца играл
КоД МВ 2 купил - 2 месяца играл
КоД БО купил - 1 месяц играл
КоД МВ 3 не купил - деньги сэкономил
Экономить конечно нужно, но проще больше зарабатывать, и не отказываться себе любимому в малых радостях;)
[RoSTeX]
07.11.2011, 23:09
Я лучше серверную машину куплю =\
Денег нет правда, на такую роскошь... =Р
Что то фиговое сравнение =Р
;164665']КоД МВ купил - 3 месяца играл
КоД МВ 2 купил - 2 месяца играл
КоД БО купил - 1 месяц играл
КоД МВ 3 не купил - деньги сэкономил
Ты мне напомнил, что у меня точно такая же история. Лучше скачаю потом ради сингла и буду радоваться.
Я один крупно протупил и купил в стиме за 899р?
Вроде еще Хомяк.
Там же еще типа "бесплатная" Код МВ, отсюда и цена. Можешь подарить кому-нибудь.
Я не тупил, я специально проверял новую карточку.
И никогда не страдал крайностями в экономии 1000 рублей для потехи своего мохнатого военизированного альтерэго разочек в месяц
Ну вот, уже обновление в стиме на 300 метров выпущено. Обновляйте заранее.
Игры нет, обновление есть. Скорость закачки, конечно же, в предчасье выпуска резко сократилась:o_O:
Релиз в Питере в полночь, а в нерезиновой во сколько?
Ждать полчаса, и фильмец пока глянуть, или лучше в батлу зайти третий уровень докачать?
;164669']Я лучше серверную машину куплю =\[br] Денег нет правда, на такую роскошь... =Р[br] [br] Чтобы купить серверную машину нужно наверно отказаться от всех игр в Стиме. :)[br]
SUB-ARCTIC
08.11.2011, 01:34
В Я отдыхаю именно в драйве, смотреть красивые картинки можно и по дзентиви :).
сериос сэм картинка г..... драйв мощный 100 килов в минуту.зачем код?
zampolit
08.11.2011, 02:12
сериос сэм картинка г..... драйв мощный 100 килов в минуту.зачем код?
Без фанатизма :)
[br] Чтобы купить серверную машину нужно наверно отказаться от всех игр в Стиме. :)[br]
Отличная серверная машина - 180000рублей по карте MasterCard. Унылые вечера курения мануалов по настройке серверов - бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального, есть унылые вечера.
Colorado
08.11.2011, 10:53
Вот оно, хомячье счастье.
Как впечатления? Что нафейлили эти криворукие олени в этот раз?
Вот оно, хомячье счастье.
Как впечатления? Что нафейлили эти криворукие олени в этот раз?
Фиг знает, 35 минут осталось до релиза. Но испытать ощущения сегодня наверно не смогу:aga:
Первые впечатления, коротенько:
Выбор напарников и команды как в МВ2 - рандомно, хз с кем, опять дети в наушниках и странные неадекваты (через час после старта игры у "чуда" 80-й лвл :o_O: ). Чтобы включить сервера надо действительно их включить в меню игры (до игры, разумеется).
Динамика порадовала - все тот же старый добрый МВ в котором не засыпаешь от скуки, как в Батле, пока добежишь до места боя. Родился, убил, умер - и так по кругу, постоянный драйв:aga:
Графика великолепная, карты тоже понравились. Бои на малых и средних дистанциях.
В общем, кто сомневается, не сомневайтесь :thinking: Берите :place:
SUB-ARCTIC
08.11.2011, 13:21
посмотрим и напишу нейтрально,так как не являюсь фанатом батлы и код.
в батле засыпают действительно от скуки те кто не может респиться на членов команды или на точки или на транспорт где 100% бой.да и карты хоть стали больше бфбк2.у нас в скваде батлы товарищи из кода пришли и являясь фанатами код они отдали предпочтение батле,видимо есть из-за чего. но для начала посмотрим на мультиплеер нового кода,так как сингл лучше батлы будет однозначно,это единственное что реально у них лучшее.
Не. Мы пока еще немного посомневаемся. :aga:[br]
слишком дофига уродов, школоты и малоадекватных.
Судя по всему я бегал с форце.рашем )))))))). бф3 как то поспокойнее.
Интересно, они консоль и писи объединили?:wall2:
слишком дофига уродов, школоты и малоадекватных.
Судя по всему я бегал с форце.рашем )))))))). бф3 как то поспокойнее.
Ну так есть возможность играть вместе. Даёшь отсутствие шгопоты в канале!:girl_haha:
Фризы раз в 15-20 минут. Больше ничего не было на высоком.
Ни единого разрыва:wink3:
skipper48
09.11.2011, 06:27
Все шикарно идет, графика конечно на порядок ниже, чем хотелось бы,но зато хоть бои динамичные. Пока все устраивает.
Таёжник.rus
09.11.2011, 09:42
Я вот не совсем понял методу подбора сервера ))) Мне периодически не везло и это было печально
А игра в любом случае крепится к акку стима или только если в стиме покупать? А то цена в стиме не радует.
А игра в любом случае крепится к акку стима или только если в стиме покупать? А то цена в стиме не радует.
крепится с аккаунту.
Можешь при установке с диcка создать новый аккаунт в стиме
может я чего не понял, но пока все карты. которые мне попадались , по размеру не больше раста. это реально коробка 2х2. если это весь мв3- то это говно, а не конфета. играл правда в два режима, командный бой и хищник.
zampolit
09.11.2011, 17:18
Играл на превосходстве. Зимняя карта большая , задолбался бегать. На мой взгляд для 6х6 больше и не надо.
Вчера как то больших карт не заметил. Может просто не повезло. :mda:[br]Что касается самой игры, то отличий от предыдущих версий не заметил, ну окромя интерфейса.[br]
Мда, наворочали...
Жаль играю после полуночи, а то бы вместе поиграли. Командная игра с тимспиком гораздо эффективнее. Точки брать - сущее удовольствие в конгламерате. Мины ледовые, но вроде есть и немного другие, пока не открыл. 80 уровней на престиж - перебор, зато после только осознанно на престиж выходить. Когда получишь норм оружие, очень жаль перескакивать. Хотя тут больше на реакцию игра. Нужно fov увеличить. Знает кто как?
Нужно fov увеличить. Знает кто как?
пока никак. может найдут решение.
skipper48
09.11.2011, 22:05
Почему же не как? Есть же доступ к игровой консоли, значит и команда соответствующая должна быть.
SUB-ARCTIC
10.11.2011, 07:56
м-да,даже сказать нечего,впринципе то что и ожидал,обычный блэк опс от и до,ничего нового,графа как была древней так и осталась,разрушаемость объектов отсутствует,мелкие карты и беготня по кругу это надоело.
zampolit
10.11.2011, 12:20
м-да,даже сказать нечего,впринципе то что и ожидал,обычный блэк опс от и до,ничего нового,графа как была древней так и осталась,разрушаемость объектов отсутствует,мелкие карты и беготня по кругу это надоело.
А зачем нам еще один быдлофилд? Уже нсть один :).
SUB-ARCTIC
10.11.2011, 12:49
мужчинко читай мой предыдущий пост,на 5 странице.
zampolit
10.11.2011, 12:56
мужчинко читай мой предыдущий пост,на 5 странице.
Прочитал. Ты ожидал от код разрушений, больших карт и и чего-то там еще что есть в бф3? То что в коде этого не будет известно еще полгода назад, а то и ранее.
Все субьективно конечно. Мне вот бк2 нравилась, а бф3 нет, на мой взгляд большинство изменений для сегя либо нейтральны либо не приемлимы.
SUB-ARCTIC
10.11.2011, 13:40
копай глубже,я тупо сравнил поиграв в мультиплеер той и той игры,при этом не являясь фанатом ни одной из этих игр,батла сделала шаг вперёд ввиде графики для мультиплеера и звуки это что-то нечто,таких звуков и оглушения нет нигде,код которого называли конкурентом батлы,абсолютно ничего нового не представил,,вообще ничего.батла выигрывает графикой,звуком,масштабами,кол-ом игроков 64,и разрушениями ,лучше бы штобы штамповать каждый год как нфс,лучше бы пару -тройку лет посидели и придумали и сделали бы реально лучшую игру.самый первый код для меня остается одним из моих любимых шутеров.
zampolit
10.11.2011, 15:03
Со звуком и графикой согласен, остальное субъективно.
К тому же чтобы посмотреть на суперграфику бф мне нужно новый комп мутить. На играбельных настройках у меня графика лучше в код. Опять же в бф кроме графики ничего нового нет, анимация подреза и ножки видно как топают, в счет. Код мне и так нравится, а мв2 это вылизанная версия любимой игры, а не спорные изменения в серии бф/бк.
В общем качество нужно ставить "Родное" (native), это сделано спец для ПК. Иначе картинка берется 1280х720 и расстягивается на большее разрешение. Отсюда и мыло на картинке.
Холивар детектед! :rock::rock:[br]
zampolit
10.11.2011, 15:27
Холивар детектед! :rock::rock:[br]
Яя.
Но бф не конкурент коду.
"за первую неделю ~ 5м продано бф3"
"По данным источника, за первые сутки было продано 9,3 млн. копий Modern Warfare 3, из которых 54% пришлось на долю владельцев Xbox 360. Владельцы PS3 купили 42% копий. РС- и Wii-версиям осталось около 4% или 370 тыс. копий"
Яя.
Но бф не конкурент коду.
"за первую неделю ~ 5м продано бф3"
"По данным источника, за первые сутки было продано 9,3 млн. копий Modern Warfare 3, из которых 54% пришлось на долю владельцев Xbox 360. Владельцы PS3 купили 42% копий. РС- и Wii-версиям осталось около 4% или 370 тыс. копий"
ну дык, миллионы мух не могут ошибаться =)
SUB-ARCTIC
10.11.2011, 16:18
согласен что батла не конкурент коду,не стоит забывать что основная платформа для батлы это пк,а не консоли.и мнение людей которые именно задра.....вали в код с её первой версии и отдали ей большинство времени,при покупке варфаера 3 и запуска мультиплеера играют ровно 15 мин,выдают в тс обилие мата и подключаются к батле,которой фанатами не являются,но признаются что она голову выше кода.и они такие не одни.так что кол-во копий не о чём не говорит,это хорошо проделанная работа маркетологов,но кол-во довольных и оставивших пылиться копию на полке в разы больше,просто дальше число покупателей станет неуклонно падать,и инфинити придётся придумывать,что-то более новое и глобальное.
zampolit
10.11.2011, 17:01
У меня также много знакомых, играющих в код. Из них в бф3 переметнулись 1-2 человека. Остальные перекантовались в Бо и чуть в бф3.
Так как бф3 игра задр...я, то да, там сейчас основная часть дротиков и осела :).
А я спрашиваю: "где Хоровод?" :girl_mad::coolio:[br]
zampolit
10.11.2011, 17:29
А я спрашиваю: "где Хоровод?" :girl_mad::coolio:[br]
Забанили.
Таёжник.rus
10.11.2011, 17:48
Не понимаю смысла спора, честно говоря )))
BF всегда была и будет глобальной игрой с большими картами, техникой и массами людей на карте. CoD же всегда был и будет шутером без техники, с довольно небольшими картами (в сравнении с батлой) и небольшим количеством игроков на карте одновременно.
BF:BC2, на мой взгляд, является позором серии. Там небыло ни глобальности карт, ни большого количества игроков на них, ни широкого спектра техники (хотя с техникой еще более менее). Это была жалкая попытка закосить под популярный тогда MW2, но она себя не оправдала.
Я очень люблю батлу, но в связи со значительным увеличением системных требования для батлы я вынужден был отказаться от ее покупки. Требования к сожалению в этот раз колоссальные, а покупать системы только для одной игры я не вижу смысла.
И кстати, схожесть MW2 и MW3 - это огромный плюс. Всем нравился MW2 и немного доделанная, усовершенствованная версия оного является хорошей альтернативой очередным экспериментам непонятно с чем.
skipper48
10.11.2011, 21:03
Изначально IW заявляла, что MW3 будет улучшенной смесью MW и MW2 (и это у них вышло очень хорошо), так что чему вы удивляетесь :dontknow:?
Как по мне, так играя после часа ночи - я не испытываю вообще никаких проблем. И валить со всего подряд "уставших" игроков мне честно - доставляет.
Да, в стиме только анг версия и мне что-то порой пока не понятно, но это ж пока только нулевой престиж...
А в батле меня не устраивают стреляющие кусты, так как играя ночью, я занижаю яркость до минимума, ибо иначе не поиграть:JC_see_stars:
Меня не устраивают системные требования. проц постоянно перегревается (на кулере 3000об/мин). Стационарный комп мне ставить негде, и так 1 стоит уже. Мой выбор - ноутбуки. До последнего меня мой samsung r540 устраивал. Да и денег на покупку нового ноута на следующую пару лет - нема.
Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.
P.S. Закрадывается мысль бросить исключить ПК из игровых устройств и пересесть на консоль.
Таёжник.rus
11.11.2011, 11:11
Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.
У меня озвучка русская имеется в полном объеме )))
Никто не сталкивался с такой вот фигней:
подключаюсь в лобби (к одному из наших игроков), далее он начинает поиск игры и меня выкидывает через 10 секунд. Выкидывает еще до того, как кто-нибудь к нам подцепится из оппонентов.
Если игру начинаю я и ко мне кому-то из наших удается подключаются (а это редкость, ибо тип игра "закрытый"), то все нормально.
Так же все нормально, если играю один.
Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.[br] [br]Надо было покупать ключ на русскую версию. В СТИМе продают ключи на международную, там поддержки русского языка нет.[br][br][br]А по поводу игрухи:[br]а. маленькие карты[br]б. карты маленькие[br]в. Ну достали эти маленькие карты.. :kez_12:[br]
[br]А по поводу игрухи:[br]а. маленькие карты[br]б. карты маленькие[br]в. Ну достали эти маленькие карты.. :kez_12:[br]
то есть кроме этих трех, других проблем нет? =)
zampolit
11.11.2011, 12:38
[br] [br]Надо было покупать ключ на русскую версию. В СТИМе продают ключи на международную, там поддержки русского языка нет.[br][br][br]А по поводу игрухи:[br]а. маленькие карты[br]б. карты маленькие[br]в. Ну достали эти маленькие карты.. :kez_12:[br]
Для 6х6 карты идеальны по размеру.
Будет длс может там и сделают карты для близоруких.
Для 6х6 карты идеальны по размеру.[br] Будет длс может там и сделают карты для близоруких.[br] [br]Это, что еще меньше карты будут? :tick2: Сами тогда играйте. :tongue2:[br][br]Проблема в том, что в компании приходится играть не 6х6, а 9х9. тут уже маловато. [br]
zampolit
11.11.2011, 13:36
[br] [br]Это, что еще меньше карты будут? :tick2: Сами тогда играйте. :tongue2:[br][br]Проблема в том, что в компании приходится играть не 6х6, а 9х9. тут уже маловато. [br]Обшибся. Для дальнозорких.
А мне и ньюк на 24 суслика не мал.
skipper48
11.11.2011, 13:52
Играю в основном на НиУ, и на карты не жалуюсь :wink3:
А мне и ньюк на 24 суслика не мал.[br] С шилом в одном месте, можно и на меньших картах играть. :wink3:[br]
Надо было покупать ключ на русскую версию. В СТИМе продают ключи на международную, там поддержки русского языка нет.
Сегодня включили
а что за карта с оврагом? вчера на нее первый раз попал.
epic fail в исполнении Таежника
Qh6K6sGnZYg
в конце ролика смотрим в левый нижний угол =)
[RoSTeX]
29.11.2011, 00:38
Красавчик
zampolit
13.12.2011, 09:42
Call of Duty Community: Modern Warfare 3 Title Update and Hot Fix Notes
Hot Fix Updates (Releasing Today 12/12/11):
Fire rate normalization for Assault Rifles with undermounts
FMG9 Re-balancing (Nerf)
Akimbo FMG9 Re-balancing (Nerf)
Type95 Re-balancing (Nerf) - Reduce hipspread.
Fix for ACR with Red Dot / Shotgun
Fix Type 95 bug related to dropping it.
Fix map exploits on Dome
Пофиксили акимбонубство с FMG9
Таёжник.rus
14.12.2011, 15:50
Не заметно
В последнее время (до патча так не было) игра начинает безбожно лагать после первого же раунда. Лечится перезагрузкой стима. Потом опять ничинает лагать.
Мне одному так повезло?
Таёжник.rus
22.12.2011, 14:02
У меня довольно давно периодически начинала жутко лагать, но после перезапуска Стима отпускало, хотя не редко не до конца.
Офигительно раздражает. Играю в 4-й код. А мв3, не ровен час, снесу нахрен.
zampolit
22.12.2011, 15:30
Офигительно раздражает. Играю в 4-й код. А мв3, не ровен час, снесу нахрен.
Я почти вылечил установив игре низкий приоритет (http://systemexplorer.net/download.php), по умолчанию выставляется высокий.
А так как для мв3 бывают утечки памяти, то бывает начинает жутко тормозить, т е это не лаги а тормоза Особенно если играл с друзьями, потом сам или пересобралась конференция. Ну и достаточно просто перезагр игру, стим мозно и не перезагружать.
За неделю пока ни разу не глючило.
Я почти вылечил установив игре низкий приоритет (http://systemexplorer.net/download.php), по умолчанию выставляется высокий.
А так как для мв3 бывают утечки памяти, то бывает начинает жутко тормозить, т е это не лаги а тормоза Особенно если играл с друзьями, потом сам или пересобралась конференция. Ну и достаточно просто перезагр игру, стим мозно и не перезагружать.
За неделю пока ни разу не глючило.
поиграюсь с приоритетом.
лаги или тормоза?... Не знаю, у меня это выглядит как зависания игры. Может и утечка памяти. Но не важно играю с друзьями или один, одинаково фигово играется.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot