PDA

Просмотр полной версии : [PC, Xbox 360, PS3] Call of Duty: Modern Warfare 3

HAM$ter
07.11.2011, 01:36
Осталось чуть больше суток до 11/08/11.

Я немного подготовился, благо стим позволяет сделать это не в день релиза с толпой мигрантов:xD:

Demon X
07.11.2011, 01:42
Ох ё моё! Забыл! Завтра после работы куплю!

Бо
07.11.2011, 01:52
Еще потенциальные игроки:
Я, Юзер, Miss, Mechanik, GreenFin, Zampolit, Satt.

Возможно Таежник и Пистрюля

Очень неплохо.

Demon X
07.11.2011, 02:23
я так понял та так же будет пати 6 человек?

IPa
07.11.2011, 04:53
А как же я :rock:

Таёжник.rus
07.11.2011, 08:29

Очень неплохо.

Я точно возьму, возможно правда с небольшим опозданием. На следующей неделе уже точно с вами

zampolit
07.11.2011, 08:39

Очень неплохо.
Я недели две как заказал, правда не в стиме, ибо жадно. В игромагазе. Вчера полтинник на счет вернули- подешевело.

Бо
07.11.2011, 09:17
А как же я :rock:

будем только рады, если сменишь бф3 на новый код

skipper48
07.11.2011, 09:43
Я с вами :aga:

SUB-ARCTIC
07.11.2011, 10:54
скачаю ради компании,ибо мультиплеер у последних код полное г...

HAM$ter
07.11.2011, 10:59

То были предпоследние:xD:

zuzaxlddWbk

there's a soldier in all of us

Satt
07.11.2011, 11:29

у модерн варфаре- отличный мультик, там косяк с читами и мутными серваками был. А так, очень аркадный кантерстрайк.

SUB-ARCTIC
07.11.2011, 11:30
прикольно)
видел мультиплеер на ютубе каким он будет,один в один что и блэк опс,графа и тд и тп,нудно и угрюмо.мизерные карты никакой техники в ролике не было тоже печально.

Бо
07.11.2011, 12:06
В игромагазе. Вчера полтинник на счет вернули- подешевело.

а ты за сколько покупал?

zampolit
07.11.2011, 12:24
а ты за сколько покупал?
549 руб, сейчас стоит 499 руб. Полтос на будущие покупки начислили.

"В связи с тем, что цена на товар "Call of Duty: Modern Warfare 3. Предварительный заказ" была снижена до релиза игры, мы зачислили вам эту разницу в цене (50 руб) на ваш личный счет в магазине. "
-----------добавлено-----------
прикольно)
видел мультиплеер на ютубе каким он будет,один в один что и блэк опс,графа и тд и тп,нудно и угрюмо.мизерные карты никакой техники в ролике не было тоже печально.
В бф3 гоу-гоу. Там и карты для игр в прятки и всяки танчики.

Бо
07.11.2011, 12:40
549 руб, сейчас стоит 499 руб. Полтос на будущие покупки начислили.

"В связи с тем, что цена на товар "Call of Duty: Modern Warfare 3. Предварительный заказ" была снижена до релиза игры, мы зачислили вам эту разницу в цене (50 руб) на ваш личный счет в магазине. "

эх... я было губу раскатал. Я уже покупал за 499.
закатал обратно.

SUB-ARCTIC
07.11.2011, 12:55
В бф3 гоу-гоу. Там и карты для игр в прятки и всяки танчики.
так я там уже с релиза :rock: хоть нету чуваков принимающих положение лёжа в прыжке.

zampolit
07.11.2011, 13:15
так я там уже с релиза :rock: хоть нету чуваков принимающих положение лёжа в прыжке.

Вот основной посыл за бф3. Дротить, дротить и дротить. ноу фан, ноу драйв, онли дротинг. С форума хбт:
"Многие знакомые именно поэтому и забросили игру типа говно какое то -постоянно убивают . А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто . Устанешь умирать в общем . Я к этой игре отношусь серьёзно и если например нет настроения или что то мешает сосредоточиться то я лучше оставляю на другой день - потому то нужно получать удовольствие от игры - а удовольствие приходит только тогда когда ты убиваешь больше чем умираешь ,ты смотришь свою статистику и ты доволен собой , а проигрывать постоянно из-за неумения и пофигистского отношения к игре - это будет как у вашего друга- забросит он её быстро ......
"

Colorado
07.11.2011, 13:20
А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто

Так вроде и должно быть...

zampolit
07.11.2011, 13:35
Так вроде и должно быть...
Это не основной посыл. В код также.

SUB-ARCTIC
07.11.2011, 14:36
Вот основной посыл за бф3. Дротить, дротить и дротить. ноу фан, ноу драйв, онли дротинг. С форума хбт:
"Многие знакомые именно поэтому и забросили игру типа говно какое то -постоянно убивают . А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто . Устанешь умирать в общем . Я к этой игре отношусь серьёзно и если например нет настроения или что то мешает сосредоточиться то я лучше оставляю на другой день - потому то нужно получать удовольствие от игры - а удовольствие приходит только тогда когда ты убиваешь больше чем умираешь ,ты смотришь свою статистику и ты доволен собой , а проигрывать постоянно из-за неумения и пофигистского отношения к игре - это будет как у вашего друга- забросит он её быстро ......
"
полностью не соглашусь с автором этих строк.по крайне мере мы играя в батлу отдыхаем,кто-то от WOT(вот они реально дротят там со своими исами и артами по полной) кто-то от кода.и никто не нервничает ,просто стараемся заходить за один сквади играть командно,тупо паблик,тупо фо фан,тупо отдыхаем.чтобы убивать много не надо дротить,надо головой думать и глазами смотреть,размеры карт требует сосредоточения,это же не квадрат 2х2 (блэк опс) респ и сразу труп так как враг уже за спиной стоит или лежит.

zampolit
07.11.2011, 14:49
полностью не соглашусь с автором этих строк.по крайне мере мы играя в батлу отдыхаем,кто-то от WOT(вот они реально дротят там со своими исами и артами по полной) кто-то от кода.и никто не нервничает ,просто стараемся заходить за один сквади играть командно,тупо паблик,тупо фо фан,тупо отдыхаем.чтобы убивать много не надо дротить,надо головой думать и глазами смотреть,размеры карт требует сосредоточения,это же не квадрат 2х2 (блэк опс) респ и сразу труп так как враг уже за спиной стоит или лежит.

В бф3 какой у тебя килл в минуту? 1 ну 2.
В код при норм игре более 5. Я отдыхаю именно в драйве, смотреть красивые картинки можно и по дзентиви :).

Satt
07.11.2011, 15:45
закрыли эту тему, банихопов не было в мв2.

в игре не будет возможности "нырять" при беге из положения стоя в положение лежа, впервые представленное в Call of Duty: Black Ops (http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_3)

интересно разделение килстрайков по атаке/защите, добавили кучу дронов, сброс на престиже сделали осмысленным, нет этого дурного мувика килла на ножевой атаке сзади.
неинтересно - старый движок, платная поддержка.

zampolit
07.11.2011, 15:59
Пишут что елит для РС будет бесплатным, т. к. Будет обрезанным.
http://callofdutynews.ru/vyxod-rs-versii-call-of-duty-elite-zaderzhitsya/

HAM$ter
07.11.2011, 16:12
немного подождать осталось

cR89yOW4m1w

IPa
07.11.2011, 16:49
будем только рады, если сменишь бф3 на новый код

Чем тебе бф не угодил :girl_sad:

zampolit
07.11.2011, 16:51
Чем тебе бф не угодил :girl_sad:Нас там нет

Бо
07.11.2011, 16:52
Чем тебе бф не угодил :girl_sad:

"Такую личную неприязнь испытываю...Кюшат нэ могу!" (с)

Milky
07.11.2011, 21:33
Я не мог решить, что купить, бф или код, но смотрю народ собирается в код, поэтому и я ко всем)

[RoSTeX]
07.11.2011, 21:58
КоД МВ купил - 3 месяца играл
КоД МВ 2 купил - 2 месяца играл
КоД БО купил - 1 месяц играл
КоД МВ 3 не купил - деньги сэкономил

HAM$ter
07.11.2011, 23:03
Экономить конечно нужно, но проще больше зарабатывать, и не отказываться себе любимому в малых радостях;)

[RoSTeX]
07.11.2011, 23:09
Я лучше серверную машину куплю =\
Денег нет правда, на такую роскошь... =Р
Что то фиговое сравнение =Р

Milky
07.11.2011, 23:27
;164665']КоД МВ купил - 3 месяца играл
КоД МВ 2 купил - 2 месяца играл
КоД БО купил - 1 месяц играл
КоД МВ 3 не купил - деньги сэкономил

Ты мне напомнил, что у меня точно такая же история. Лучше скачаю потом ради сингла и буду радоваться.

Demon X
07.11.2011, 23:55
Я один крупно протупил и купил в стиме за 899р?

Бо
08.11.2011, 00:08

Вроде еще Хомяк.

Milky
08.11.2011, 00:10

Там же еще типа "бесплатная" Код МВ, отсюда и цена. Можешь подарить кому-нибудь.

HAM$ter
08.11.2011, 00:16
Я не тупил, я специально проверял новую карточку.
И никогда не страдал крайностями в экономии 1000 рублей для потехи своего мохнатого военизированного альтерэго разочек в месяц

Ну вот, уже обновление в стиме на 300 метров выпущено. Обновляйте заранее.

Игры нет, обновление есть. Скорость закачки, конечно же, в предчасье выпуска резко сократилась:o_O:

Релиз в Питере в полночь, а в нерезиновой во сколько?

Ждать полчаса, и фильмец пока глянуть, или лучше в батлу зайти третий уровень докачать?

khap
08.11.2011, 01:25
;164669']Я лучше серверную машину куплю =\[br] Денег нет правда, на такую роскошь... =Р[br] [br] Чтобы купить серверную машину нужно наверно отказаться от всех игр в Стиме. :)[br]

SUB-ARCTIC
08.11.2011, 01:34
В Я отдыхаю именно в драйве, смотреть красивые картинки можно и по дзентиви :).
сериос сэм картинка г..... драйв мощный 100 килов в минуту.зачем код?

zampolit
08.11.2011, 02:12
сериос сэм картинка г..... драйв мощный 100 килов в минуту.зачем код?
Без фанатизма :)

Demon X
08.11.2011, 03:06
[br] Чтобы купить серверную машину нужно наверно отказаться от всех игр в Стиме. :)[br]

Отличная серверная машина - 180000рублей по карте MasterCard. Унылые вечера курения мануалов по настройке серверов - бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального, есть унылые вечера.

Colorado
08.11.2011, 10:53
Вот оно, хомячье счастье.

Как впечатления? Что нафейлили эти криворукие олени в этот раз?

HAM$ter
08.11.2011, 11:26
Вот оно, хомячье счастье.

Как впечатления? Что нафейлили эти криворукие олени в этот раз?

Фиг знает, 35 минут осталось до релиза. Но испытать ощущения сегодня наверно не смогу:aga:
Первые впечатления, коротенько:

Выбор напарников и команды как в МВ2 - рандомно, хз с кем, опять дети в наушниках и странные неадекваты (через час после старта игры у "чуда" 80-й лвл :o_O: ). Чтобы включить сервера надо действительно их включить в меню игры (до игры, разумеется).

Динамика порадовала - все тот же старый добрый МВ в котором не засыпаешь от скуки, как в Батле, пока добежишь до места боя. Родился, убил, умер - и так по кругу, постоянный драйв:aga:

Графика великолепная, карты тоже понравились. Бои на малых и средних дистанциях.

В общем, кто сомневается, не сомневайтесь :thinking: Берите :place:

SUB-ARCTIC
08.11.2011, 13:21
посмотрим и напишу нейтрально,так как не являюсь фанатом батлы и код.
в батле засыпают действительно от скуки те кто не может респиться на членов команды или на точки или на транспорт где 100% бой.да и карты хоть стали больше бфбк2.у нас в скваде батлы товарищи из кода пришли и являясь фанатами код они отдали предпочтение батле,видимо есть из-за чего. но для начала посмотрим на мультиплеер нового кода,так как сингл лучше батлы будет однозначно,это единственное что реально у них лучшее.

Duck
08.11.2011, 15:13
Не. Мы пока еще немного посомневаемся. :aga:[br]

Satt
08.11.2011, 23:42
слишком дофига уродов, школоты и малоадекватных.

Судя по всему я бегал с форце.рашем )))))))). бф3 как то поспокойнее.

HAM$ter
08.11.2011, 23:49
Интересно, они консоль и писи объединили?:wall2:
слишком дофига уродов, школоты и малоадекватных.

Судя по всему я бегал с форце.рашем )))))))). бф3 как то поспокойнее.

Ну так есть возможность играть вместе. Даёшь отсутствие шгопоты в канале!:girl_haha:

Demon X
09.11.2011, 00:46
море лагов

Deiv
09.11.2011, 00:58
Фризы раз в 15-20 минут. Больше ничего не было на высоком.

HAM$ter
09.11.2011, 01:07
Ни единого разрыва:wink3:

skipper48
09.11.2011, 06:27
Все шикарно идет, графика конечно на порядок ниже, чем хотелось бы,но зато хоть бои динамичные. Пока все устраивает.

Таёжник.rus
09.11.2011, 09:42
Я вот не совсем понял методу подбора сервера ))) Мне периодически не везло и это было печально

Rexar
09.11.2011, 12:06
А игра в любом случае крепится к акку стима или только если в стиме покупать? А то цена в стиме не радует.

Бо
09.11.2011, 12:14
А игра в любом случае крепится к акку стима или только если в стиме покупать? А то цена в стиме не радует.

крепится с аккаунту.

Можешь при установке с диcка создать новый аккаунт в стиме

Satt
09.11.2011, 16:44
может я чего не понял, но пока все карты. которые мне попадались , по размеру не больше раста. это реально коробка 2х2. если это весь мв3- то это говно, а не конфета. играл правда в два режима, командный бой и хищник.

zampolit
09.11.2011, 17:18
Играл на превосходстве. Зимняя карта большая , задолбался бегать. На мой взгляд для 6х6 больше и не надо.

Duck
09.11.2011, 18:17
Вчера как то больших карт не заметил. Может просто не повезло. :mda:[br]Что касается самой игры, то отличий от предыдущих версий не заметил, ну окромя интерфейса.[br]

HAM$ter
09.11.2011, 19:38
Мда, наворочали...

Жаль играю после полуночи, а то бы вместе поиграли. Командная игра с тимспиком гораздо эффективнее. Точки брать - сущее удовольствие в конгламерате. Мины ледовые, но вроде есть и немного другие, пока не открыл. 80 уровней на престиж - перебор, зато после только осознанно на престиж выходить. Когда получишь норм оружие, очень жаль перескакивать. Хотя тут больше на реакцию игра. Нужно fov увеличить. Знает кто как?

Бо
09.11.2011, 19:50
Нужно fov увеличить. Знает кто как?

пока никак. может найдут решение.

skipper48
09.11.2011, 22:05
Почему же не как? Есть же доступ к игровой консоли, значит и команда соответствующая должна быть.

SUB-ARCTIC
10.11.2011, 07:56
м-да,даже сказать нечего,впринципе то что и ожидал,обычный блэк опс от и до,ничего нового,графа как была древней так и осталась,разрушаемость объектов отсутствует,мелкие карты и беготня по кругу это надоело.

zampolit
10.11.2011, 12:20
м-да,даже сказать нечего,впринципе то что и ожидал,обычный блэк опс от и до,ничего нового,графа как была древней так и осталась,разрушаемость объектов отсутствует,мелкие карты и беготня по кругу это надоело.
А зачем нам еще один быдлофилд? Уже нсть один :).

SUB-ARCTIC
10.11.2011, 12:49
мужчинко читай мой предыдущий пост,на 5 странице.

zampolit
10.11.2011, 12:56
мужчинко читай мой предыдущий пост,на 5 странице.
Прочитал. Ты ожидал от код разрушений, больших карт и и чего-то там еще что есть в бф3? То что в коде этого не будет известно еще полгода назад, а то и ранее.
Все субьективно конечно. Мне вот бк2 нравилась, а бф3 нет, на мой взгляд большинство изменений для сегя либо нейтральны либо не приемлимы.

SUB-ARCTIC
10.11.2011, 13:40
копай глубже,я тупо сравнил поиграв в мультиплеер той и той игры,при этом не являясь фанатом ни одной из этих игр,батла сделала шаг вперёд ввиде графики для мультиплеера и звуки это что-то нечто,таких звуков и оглушения нет нигде,код которого называли конкурентом батлы,абсолютно ничего нового не представил,,вообще ничего.батла выигрывает графикой,звуком,масштабами,кол-ом игроков 64,и разрушениями ,лучше бы штобы штамповать каждый год как нфс,лучше бы пару -тройку лет посидели и придумали и сделали бы реально лучшую игру.самый первый код для меня остается одним из моих любимых шутеров.

zampolit
10.11.2011, 15:03
Со звуком и графикой согласен, остальное субъективно.
К тому же чтобы посмотреть на суперграфику бф мне нужно новый комп мутить. На играбельных настройках у меня графика лучше в код. Опять же в бф кроме графики ничего нового нет, анимация подреза и ножки видно как топают, в счет. Код мне и так нравится, а мв2 это вылизанная версия любимой игры, а не спорные изменения в серии бф/бк.
В общем качество нужно ставить "Родное" (native), это сделано спец для ПК. Иначе картинка берется 1280х720 и расстягивается на большее разрешение. Отсюда и мыло на картинке.

Duck
10.11.2011, 15:22
Холивар детектед! :rock::rock:[br]

zampolit
10.11.2011, 15:27
Холивар детектед! :rock::rock:[br]
Яя.

Но бф не конкурент коду.
"за первую неделю ~ 5м продано бф3"

"По данным источника, за первые сутки было продано 9,3 млн. копий Modern Warfare 3, из которых 54% пришлось на долю владельцев Xbox 360. Владельцы PS3 купили 42% копий. РС- и Wii-версиям осталось около 4% или 370 тыс. копий"

Бо
10.11.2011, 15:39
Яя.

Но бф не конкурент коду.
"за первую неделю ~ 5м продано бф3"

"По данным источника, за первые сутки было продано 9,3 млн. копий Modern Warfare 3, из которых 54% пришлось на долю владельцев Xbox 360. Владельцы PS3 купили 42% копий. РС- и Wii-версиям осталось около 4% или 370 тыс. копий"

ну дык, миллионы мух не могут ошибаться =)

SUB-ARCTIC
10.11.2011, 16:18
согласен что батла не конкурент коду,не стоит забывать что основная платформа для батлы это пк,а не консоли.и мнение людей которые именно задра.....вали в код с её первой версии и отдали ей большинство времени,при покупке варфаера 3 и запуска мультиплеера играют ровно 15 мин,выдают в тс обилие мата и подключаются к батле,которой фанатами не являются,но признаются что она голову выше кода.и они такие не одни.так что кол-во копий не о чём не говорит,это хорошо проделанная работа маркетологов,но кол-во довольных и оставивших пылиться копию на полке в разы больше,просто дальше число покупателей станет неуклонно падать,и инфинити придётся придумывать,что-то более новое и глобальное.

zampolit
10.11.2011, 17:01
У меня также много знакомых, играющих в код. Из них в бф3 переметнулись 1-2 человека. Остальные перекантовались в Бо и чуть в бф3.
Так как бф3 игра задр...я, то да, там сейчас основная часть дротиков и осела :).

Duck
10.11.2011, 17:06
А я спрашиваю: "где Хоровод?" :girl_mad::coolio:[br]

zampolit
10.11.2011, 17:29
А я спрашиваю: "где Хоровод?" :girl_mad::coolio:[br]
Забанили.

Таёжник.rus
10.11.2011, 17:48
Не понимаю смысла спора, честно говоря )))

BF всегда была и будет глобальной игрой с большими картами, техникой и массами людей на карте. CoD же всегда был и будет шутером без техники, с довольно небольшими картами (в сравнении с батлой) и небольшим количеством игроков на карте одновременно.

BF:BC2, на мой взгляд, является позором серии. Там небыло ни глобальности карт, ни большого количества игроков на них, ни широкого спектра техники (хотя с техникой еще более менее). Это была жалкая попытка закосить под популярный тогда MW2, но она себя не оправдала.

Я очень люблю батлу, но в связи со значительным увеличением системных требования для батлы я вынужден был отказаться от ее покупки. Требования к сожалению в этот раз колоссальные, а покупать системы только для одной игры я не вижу смысла.

И кстати, схожесть MW2 и MW3 - это огромный плюс. Всем нравился MW2 и немного доделанная, усовершенствованная версия оного является хорошей альтернативой очередным экспериментам непонятно с чем.

skipper48
10.11.2011, 21:03
Изначально IW заявляла, что MW3 будет улучшенной смесью MW и MW2 (и это у них вышло очень хорошо), так что чему вы удивляетесь :dontknow:?

HAM$ter
10.11.2011, 21:31
Как по мне, так играя после часа ночи - я не испытываю вообще никаких проблем. И валить со всего подряд "уставших" игроков мне честно - доставляет.

Да, в стиме только анг версия и мне что-то порой пока не понятно, но это ж пока только нулевой престиж...

А в батле меня не устраивают стреляющие кусты, так как играя ночью, я занижаю яркость до минимума, ибо иначе не поиграть:JC_see_stars:

Demon X
11.11.2011, 03:13
Меня не устраивают системные требования. проц постоянно перегревается (на кулере 3000об/мин). Стационарный комп мне ставить негде, и так 1 стоит уже. Мой выбор - ноутбуки. До последнего меня мой samsung r540 устраивал. Да и денег на покупку нового ноута на следующую пару лет - нема.

Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.

P.S. Закрадывается мысль бросить исключить ПК из игровых устройств и пересесть на консоль.

Таёжник.rus
11.11.2011, 11:11
Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.

У меня озвучка русская имеется в полном объеме )))

Бо
11.11.2011, 11:59
Никто не сталкивался с такой вот фигней:
подключаюсь в лобби (к одному из наших игроков), далее он начинает поиск игры и меня выкидывает через 10 секунд. Выкидывает еще до того, как кто-нибудь к нам подцепится из оппонентов.

Если игру начинаю я и ко мне кому-то из наших удается подключаются (а это редкость, ибо тип игра "закрытый"), то все нормально.

Так же все нормально, если играю один.

Duck
11.11.2011, 12:15
Бесит отсутствие русской озвучки!!!!!!!! Пихать игру на российский рынок без русского языка... это прямо скажем шлаковым мышлением торгашей попахивает.[br] [br]Надо было покупать ключ на русскую версию. В СТИМе продают ключи на международную, там поддержки русского языка нет.[br][br][br]А по поводу игрухи:[br]а. маленькие карты[br]б. карты маленькие[br]в. Ну достали эти маленькие карты.. :kez_12:[br]

Бо
11.11.2011, 12:15
[br]А по поводу игрухи:[br]а. маленькие карты[br]б. карты маленькие[br]в. Ну достали эти маленькие карты.. :kez_12:[br]

то есть кроме этих трех, других проблем нет? =)

zampolit
11.11.2011, 12:38
[br] [br]Надо было покупать ключ на русскую версию. В СТИМе продают ключи на международную, там поддержки русского языка нет.[br][br][br]А по поводу игрухи:[br]а. маленькие карты[br]б. карты маленькие[br]в. Ну достали эти маленькие карты.. :kez_12:[br]

Для 6х6 карты идеальны по размеру.
Будет длс может там и сделают карты для близоруких.

Duck
11.11.2011, 12:55
Для 6х6 карты идеальны по размеру.[br] Будет длс может там и сделают карты для близоруких.[br] [br]Это, что еще меньше карты будут? :tick2: Сами тогда играйте. :tongue2:[br][br]Проблема в том, что в компании приходится играть не 6х6, а 9х9. тут уже маловато. [br]

zampolit
11.11.2011, 13:36
[br] [br]Это, что еще меньше карты будут? :tick2: Сами тогда играйте. :tongue2:[br][br]Проблема в том, что в компании приходится играть не 6х6, а 9х9. тут уже маловато. [br]Обшибся. Для дальнозорких.
А мне и ньюк на 24 суслика не мал.

skipper48
11.11.2011, 13:52
Играю в основном на НиУ, и на карты не жалуюсь :wink3:

Duck
11.11.2011, 15:10
А мне и ньюк на 24 суслика не мал.[br] С шилом в одном месте, можно и на меньших картах играть. :wink3:[br]

HAM$ter
11.11.2011, 23:43
Надо было покупать ключ на русскую версию. В СТИМе продают ключи на международную, там поддержки русского языка нет.
Сегодня включили

Satt
18.11.2011, 15:07
а что за карта с оврагом? вчера на нее первый раз попал.

Бо
29.11.2011, 00:04
epic fail в исполнении Таежника

Qh6K6sGnZYg

в конце ролика смотрим в левый нижний угол =)

[RoSTeX]
29.11.2011, 00:38
Красавчик

zampolit
13.12.2011, 09:42
Call of Duty Community: Modern Warfare 3 Title Update and Hot Fix Notes
Hot Fix Updates (Releasing Today 12/12/11):
Fire rate normalization for Assault Rifles with undermounts
FMG9 Re-balancing (Nerf)
Akimbo FMG9 Re-balancing (Nerf)
Type95 Re-balancing (Nerf) - Reduce hipspread.
Fix for ACR with Red Dot / Shotgun
Fix Type 95 bug related to dropping it.
Fix map exploits on Dome

Пофиксили акимбонубство с FMG9

Таёжник.rus
14.12.2011, 15:50
Не заметно

Бо
22.12.2011, 13:55
В последнее время (до патча так не было) игра начинает безбожно лагать после первого же раунда. Лечится перезагрузкой стима. Потом опять ничинает лагать.
Мне одному так повезло?

Таёжник.rus
22.12.2011, 14:02
У меня довольно давно периодически начинала жутко лагать, но после перезапуска Стима отпускало, хотя не редко не до конца.

Бо
22.12.2011, 14:18
Офигительно раздражает. Играю в 4-й код. А мв3, не ровен час, снесу нахрен.

zampolit
22.12.2011, 15:30
Офигительно раздражает. Играю в 4-й код. А мв3, не ровен час, снесу нахрен.
Я почти вылечил установив игре низкий приоритет (http://systemexplorer.net/download.php), по умолчанию выставляется высокий.
А так как для мв3 бывают утечки памяти, то бывает начинает жутко тормозить, т е это не лаги а тормоза Особенно если играл с друзьями, потом сам или пересобралась конференция. Ну и достаточно просто перезагр игру, стим мозно и не перезагружать.
За неделю пока ни разу не глючило.

Бо
22.12.2011, 16:05
Я почти вылечил установив игре низкий приоритет (http://systemexplorer.net/download.php), по умолчанию выставляется высокий.
А так как для мв3 бывают утечки памяти, то бывает начинает жутко тормозить, т е это не лаги а тормоза Особенно если играл с друзьями, потом сам или пересобралась конференция. Ну и достаточно просто перезагр игру, стим мозно и не перезагружать.
За неделю пока ни разу не глючило.

поиграюсь с приоритетом.
лаги или тормоза?... Не знаю, у меня это выглядит как зависания игры. Может и утечка памяти. Но не важно играю с друзьями или один, одинаково фигово играется.