Просмотр полной версии : aharus™ aim bot
вообще у него мульти хак по ходу! но он хитрый, иногда выключает.. вульф там еще банихоуп увидел! ( я в этот момент как ЗМ мясо бегал )
смотрите дэму как он обжору мочит:
еще раз повторюсь, поймать его сложно, т.к он выключает переодически! :hunter:
есть еще дэмы, но они долгие и там всего пару моментов! но на первой можно собственно все разглядеть
ob_zhora
04.08.2007, 04:41
Думаешь, выключал из-за того, что ты в спекты выходил?
Думаешь, выключал из-за того, что ты в спекты выходил?
скорей всего! он прекрасно слышал, что я вульфа просил.. но на дэме видно, что аим!
ЗЫ я в спека ущел и все.. там и затих! далее только через стим френдс
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
04.08.2007, 05:17
завтра посмотрю )
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
04.08.2007, 17:19
демка не работает
kruchini
04.08.2007, 19:26
скорей всего! он прекрасно слышал, что я вульфа просил.. но на дэме видно, что аим!
ЗЫ я в спека ущел и все.. там и затих! далее только через стим френдс
Попробывал бы перезайти уже с другим ником.И в спектах писать демо.Думаю он бы вряд ли догадался и стал бы отключать хак.
я никогда не играю с читами
я никогда не играю с читами
и я :smile2:
А я по понедельникам играю с аимботов, по вторникам с вх, в среду включаю норекоил, в четверг спидхак, в пятницу у меня полный набор , а в выходные я отдыхаю сам и даю отдохнуть людям.
Шоколадный заяц
03.09.2007, 20:21
А я по понедельникам играю с аимботов, по вторникам с вх, в среду включаю норекоил, в четверг спидхак, в пятницу у меня полный набор , а в выходные я отдыхаю сам и даю отдохнуть людям.
ты забыл сказать: и еще по понедельникам я нагло вру, что в выходной у меня ничего нету))))
вообще у него мульти хак по ходу! но он хитрый, иногда выключает.. вульф там еще банихоуп увидел! ( я в этот момент как ЗМ мясо бегал )
смотрите дэму как он обжору мочит:
хитрый наглый aharus айяяй он играет лучше чем я
ob_zhora
03.09.2007, 21:09
А вот и не подерётесь!
Я сразу столько умных слов услышал
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot