PDA

Просмотр полной версии : голосование на злобу дня

Бо
09.12.2011, 11:27
голосование открытое.

Deiv
09.12.2011, 12:03
Провокация эти белые ленточки...

Бо
09.12.2011, 12:04
не, только голосование! Никакого обсуждения!

[RoSTeX]
09.12.2011, 12:04
Не, я на дачу :)

Deiv
09.12.2011, 12:07
не, только голосование! Никакого обсуждения!

Меня никто не предупредил! Что мне делать? За мной уже выехали ? =)

Duck
09.12.2011, 14:35
Цеплять на себя символ защиты склонных к суициду подростков-геев? :scare:[br] На это я пойтить не можу. :kez_12:[br]

Таёжник.rus
09.12.2011, 15:24
Смысла нет ни малейшего

Бо
09.12.2011, 16:23
На работе есть сотрудники, которые пойдут. Диалога не выходит :JC_see_stars:

nata
09.12.2011, 16:33
На работе есть сотрудники, которые пойдут. Диалога не выходит :JC_see_stars:

Ну, тогда прочитай им лекцию по правильному поведению во время таких мероприятий.... Хотя бы.

Ну, что-то типа такого, например... http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Пусть хоть будут готовы не впадать в истерию толпы.

Бо
09.12.2011, 16:43
Пусть хоть будут готовы не впадать в истерию толпы.

сидя дома все рассудительные, а в толпе кукушечку сносит вчистую.

zampolit
09.12.2011, 16:51
Хз, у меня во всяком случае даже в 19 лет хватило мозгов в 93-м в октябре не поехать от Белового дома в Останкино и соскочить вечером 3-го октября домой и еще одного детдомовца пинками оттуда вытолкать.

ioan-velikii
09.12.2011, 17:05
я понимаю реально бы пошли свергать правительство, то да можно было бы и подумать, а так трата времени...[br]

Duck
09.12.2011, 17:12
я понимаю реально бы пошли свергать правительство, то да можно было бы и подумать, а так трата времени...[br][br] [br]В феврале 1917 тоже пошли свергать, в итоге чего добились? :mda:[br][br]Бо, тем кто собирается идти, напомни, что в России после февраля октябрь бывает. :smile:[br]

Бо
09.12.2011, 17:30
[br] [br]В феврале 1917 тоже пошли свергать, в итоге чего добились? :mda:[br][br]Бо, тем кто собирается идти, напомни, что в России после февраля октябрь бывает. :smile:[br]

нам только еще одного цензура октября не хватает.

zampolit
09.12.2011, 17:32
нам только еще одного цензура октября не хватает.
Да ладно, там уж до декабря 2012 не далеко :)

Duck
09.12.2011, 18:29
Да ладно, там уж до декабря 2012 не далеко :)[br] [br]9 января раньше будет. :unsure:[br]

[RoSTeX]
09.12.2011, 18:41
Не знаю. Митинг идет против не правильных выборов. Ничего плохого не вижу в этом, то что народ хочет высказать свое недовольствие на улице. Правда там будет много провокаторов, которые какую то революцию хотят.

nightspotlight
09.12.2011, 20:01
и в чём же цель этого голосования?

TPOLI,KUU[B/IKCM]
09.12.2011, 20:47
Зачем нужны честные выборы, если выбирать некого? Если одних евреев заменить другими, ничего не изменится.
А революция при наличии хлеба в магазине невозможна.

nata
09.12.2011, 22:10
;165912']
А революция при наличии хлеба в магазине невозможна.

Революция невозможна, а давка с провокациями - очень даже :(
-----------добавлено-----------

Так это ж кто спорит...

Но, если человек, заранее "накрутил" себе на мозг определенную модель поведения, то в критической ситуации есть весьма высокая вероятность, что он так именно и поступит.

Если отговорить невозможно, так хоть попытаться вбить в голову полезную модель....

IPa
09.12.2011, 23:10
Я занят :victory:

panter-ka24
10.12.2011, 00:21
Во всех школах с 3 до 6 будут проведены городские контрольные работы. Догадываетесь почему? :facepalm:

nata
10.12.2011, 00:26
Во всех школах с 3 до 6 будут проведены городские контрольные работы. Догадываетесь почему? :facepalm:

У сына (9 класс)завтра пробный ГИА по русскому... Уже второй за последний месяц. Детей в школе не предупредили. Звонили домой уже вечером.

По поводу дочери (7 класс) не звонили...

Интересно, не дозвонились, или 7 класс считают достаточно подконтрольным, чтобы родители их дома оставили? А если родители сами намылились пойти, да еще и детей прихватить?

Никогда не забуду прогуливающихся возле Белого дома во время его отстрела мамашек с колясками....

panter-ka24
10.12.2011, 01:00
http://www.topnews.ru/news_id_46937.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter - кому интересно...

ioan-velikii
10.12.2011, 01:23
как будто это остановит школоту))[br]

TPOLI,KUU[B/IKCM]
10.12.2011, 02:57
Есть и плюсы. Все школьники усвоят, что Путин - <любое нецензурное слово на выбор конкретного школьника> :xD2:

От этого будет больше толку, чем если часть их попрется на бесполезный митинг.

Demon X
10.12.2011, 03:29
А кого вобще волнует судьба этого государства?

Про страну тут заметьте, ни слова.

[RoSTeX]
10.12.2011, 04:19
Вас ничего никогда не волнует.

nightspotlight
10.12.2011, 04:24

тебя не волнует, ok

nata
10.12.2011, 11:41

А ни слова потому, что в государственном масштабе это ничего не меняет. Вообще.

Государственный строй как был ТИПА демократический, так и останется. Кто у власти стоял, тот и останется. Не перевоспитается и не откажется.

Что у нас в стране происходит они и так знают. До полноценной революции дело не дойдет, ибо низы еще вполне себе могут и в магазинах, как справедливо заметил Троцкий, хлеба вцелом достаточно.

По телевидению ничего толком не покажут. Больше, чем народ видит без митинга, с митингом никто не увидит.

Так что изменится от митинга в государстве? От интернета и то шуму больше. Все что-то увидят только если реально десятка два человек танками подавят.

В порядке размышлений.... Был у нас человек, который сам от власти отказался... и того вместе с семьей расстреляли.... Уж не знаю, к чему это я... просто вспомнилось.

[RoSTeX]
10.12.2011, 12:37
В порядке размышлений.... Был у нас человек, который сам от власти отказался... и того вместе с семьей расстреляли.... Уж не знаю, к чему это я... просто вспомнилось.

Хороший человек был

khap
10.12.2011, 13:23
[br] В порядке размышлений.... Был у нас человек, который сам от власти отказался... и того вместе с семьей расстреляли.... Уж не знаю, к чему это я... просто вспомнилось.[br][br]Таких людей было много. Кто-то отказался совсем под дулом или мечом, а кто-то заранее.[br][br]Из последних был БНЕ. Так он вроде сам умер. И семья его в достатке живет. Не процветают, но и не попали в тюрьмы и гоненния. [br][br]Предпоследний - Горбачев. Тоже в общем с ним все нормально.[br][br]Перед ним "отказник" был Хрущев. Больших проблем я не помню...[br] [br]

Duck
10.12.2011, 13:28
;165935']Хороший человек был

Хороший человек - это не должность. :coolio:

VoRoN
10.12.2011, 14:29
А вам никто не звонил с просьбой присоеденится к митингу в Люблино? Меня как старосту группы сначала долбили с просьбой посетить лекцию по поведению в интернете, и зачем то сюда спанч боба прикрутили (видно их идейный вдохновитель).
Вообщем долбили три раза, потом начали давить через деканат, вроде как обязательно явится нужно в свой законный выходной, мы снова не пришли.
Потом уже звонят напрямую оттуда же, сказали что я вписал свою фамилию в список желающих побывать на митинге в люблино, спрашивали за кого голосовать буду, патриот ли я и что ты думаешь о ситуации в стране. Ну как то отмазался ему и не дал четкого ответа, а митинг организовывался против митинга каких то фашистов фанатиков.
Вот и хочу спросить, не слышали про это ничего? Гугл не дал ответа:angry:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
10.12.2011, 15:19
Маразм крепчал

[RoSTeX]
10.12.2011, 15:31
А вам никто не звонил с просьбой присоеденится к митингу в Люблино? Меня как старосту группы сначала долбили с просьбой посетить лекцию по поведению в интернете, и зачем то сюда спанч боба прикрутили (видно их идейный вдохновитель).
Вообщем долбили три раза, потом начали давить через деканат, вроде как обязательно явится нужно в свой законный выходной, мы снова не пришли.
Потом уже звонят напрямую оттуда же, сказали что я вписал свою фамилию в список желающих побывать на митинге в люблино, спрашивали за кого голосовать буду, патриот ли я и что ты думаешь о ситуации в стране. Ну как то отмазался ему и не дал четкого ответа, а митинг организовывался против митинга каких то фашистов фанатиков.
Вот и хочу спросить, не слышали про это ничего? Гугл не дал ответа:angry:

http://www.youtube.com/watch?v=mB8uoNK9SBg
Примерно так. На 50 сек говорят откуда и зачем их послали

nata
10.12.2011, 17:55
[br][br]Таких людей было много. Кто-то отказался совсем под дулом или мечом, а кто-то заранее.[br][br]Из последних был БНЕ. Так он вроде сам умер. И семья его в достатке живет. Не процветают, но и не попали в тюрьмы и гоненния. [br][br]Предпоследний - Горбачев. Тоже в общем с ним все нормально.[br][br]Перед ним "отказник" был Хрущев. Больших проблем я не помню...[br] [br]

Я не про последних.

nightspotlight
10.12.2011, 18:44
а нам в МГПИ вчера просто сказали, чтобы не принимали участия в этих митингах. всё

Demon X
12.12.2011, 01:41
тебя не волнует, ok

Да ты как я погляжу, не понял смысла. Жаль.

Ната всё отлично расписала. Вчитайся.

По поводу митингов:
нафиг он никому не нужен, ничего не изменит.

Satt
12.12.2011, 01:48
митинг- изменит. белые ленты только все портят. последний раз все пропагандисты белых ленточек так же стихийно подрывались на акцию во время войны с грузией, одевали значки "я грузин"

А митинг изменит только потому, что вполне очевидной становится мысль, что в случае очередного косяка 100к народу опять выйдет на улицу, и не факт, что мусора будут их разгонять. И теперь уже очередь власть имущих следить за такими косяками.

пойду кстати почитаю, что ната написала.

HAM$ter
12.12.2011, 02:33
Да... 90+% наводят на странные мысли тех, кто в силе хоть как-то думать.

Ну хоть иногда, ну хоть думать в той стране, где и половину народу на что-то грамотно-нужное в данный момент не соберёшь (ипа, ворон, джонни, марио, и т.д...) Даже на большую букву в начале ника палец не поднимается.

Ну ни кому это нахрен не нужно, даже своим, Россиянам. Пичаль....
ps я был там, но только до начала... В полпервого - час дня, когда ещё сцену недособирали...

Не хотел митинговать, а просто хотел посмотреть на людей кому не безразлично...

Был приятно удивлён.

Satt
12.12.2011, 03:01
в опросе два вопроса. белую ленту к черту, она провокаторская, но митинг-дело хорошее.

Satt
12.12.2011, 11:11

только этот человек отдал личный приказ о расстреле мирной демонстрации.

zampolit
12.12.2011, 11:16
Да... 90+% наводят на странные мысли тех, кто в силе хоть как-то думать.

Ну хоть иногда, ну хоть думать в той стране, где и половину народу на что-то грамотно-нужное в данный момент не соберёшь (ипа, ворон, джонни, марио, и т.д...) Даже на большую букву в начале ника палец не поднимается.

Ну ни кому это нахрен не нужно, даже своим, Россиянам. Пичаль....
ps я был там, но только до начала... В полпервого - час дня, когда ещё сцену недособирали...

Не хотел митинговать, а просто хотел посмотреть на людей кому не безразлично...

Был приятно удивлён.

И что толку? Подтерлись этим митингом наши м... и все дела. Согласен с Кохом, нех с этими м....дело иметь.

Таёжник.rus
12.12.2011, 11:16
митинг- изменит. белые ленты только все портят. последний раз все пропагандисты белых ленточек так же стихийно подрывались на акцию во время войны с грузией, одевали значки "я грузин"

А митинг изменит только потому, что вполне очевидной становится мысль, что в случае очередного косяка 100к народу опять выйдет на улицу, и не факт, что мусора будут их разгонять. И теперь уже очередь власть имущих следить за такими косяками.

пойду кстати почитаю, что ната написала.

100 000 человек на фоне 12 с небольшим миллионов официально проживающих в Москве и 142 миллионов проживающих в России смотрятся как-то вяло.

Стоит кстати вспомнить первые годы правления Путина. Все им были довольны и рады том, что он хоть что-то делает.
Ладно, дам сладкую пилюлю тем, кто так ратовал за этот митинг. Вы не одиноки (http://fishki.net/comment.php?id=102992), за границей были солидарные.

Duck
12.12.2011, 11:55
http://shurigin.livejournal.com/312899.html[br]

TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.12.2011, 00:33
http://shurigin.livejournal.com/312899.html[br]
Уже встречал мысль, что все эти митинги на руку США, такое впечатление, что существующая власть на благо России старается. :xD2: На тот же запад (точнее на ту же жидомасонскую шайку) и работает, поэтому не вижу смысла быть против таких митингов. Периодически надо власти показывать свое недовольство.
Что касается развала СССР, то его не митингом развалили. Там велась планомерная и длительная работа во всех сферах. К тому моменту его развал был неизбежен.
В общем, если нет каких-то конкретных причин действовать или бездействовать, то и нечего мешать действовать или бездействовать другим, да еще и обвинять в чем-то (я понимаю, что изначально автора обвинили, но это не повод на глупость отвечать глупостью). История покажет что надо было делать.
Лично я в подобных мероприятиях (выборы, митинги и т.п.), где я абсолютно никак не могу повлиять на общий ход, стараюсь не участвовать. Зачем тратить время, если что со мной, что без меня - результат один.?

nata
13.12.2011, 00:50
только этот человек отдал личный приказ о расстреле мирной демонстрации.

Ну, как Inactive Заблокированному пользователю :), скажу :)

Я вообще не давала оценок. Просто иллюстрация. Так, мысли вслух про последствия добровольного отказа от власти. Как вариант... Это лишь самый крайний вариант последствий отказа от власти из нашей истории :). Смерть реальная. Как более вероятный вариант - смерть политическая. И ее они будут оттягивать, как могут до последнего :)

А если вцелом.

Кто-то помитинговал, кого-то расстреляли, потом еще постреляли-поубивали... Брат брата, так сказать. Потом отказ от власти... А потом расстрел не только того самого одного человека, который отдавал приказ, а еще и всей его семьи. И так далее....

В общем, сама не полезу туда, где могут отдать приказ стрелять или спровоцировать давку, детей туда не пущу и друзей буду отговаривать, насколько смогу.

Ибо уровень потенциальной опасности значительно выше практического смысла.

Некуда девать политическую сознательность? Иди в наблюдатели. :) Сложностей больше, ответственности больше. При стопроцентном покрытии вменяемыми наблюдателями избирательных участков вероятность подтасовок слегка снижается, вероятность последующих судебных разбирательств слегка увеличивается... Может, что и получится.

Правда... при текущем политическом "балете" было бы ради чего вообще бодаться. Вменяемой замены все равно нет.

А теперь, старый друг, trolling on :). Жду с нетерпением.

Duck
13.12.2011, 14:47
Шоу продолжается[br][br]...Среди членов оргкомитета митинга называются блогер Алексей Навальный, писатель Борис Акунин, депутат Геннадий Гудков, глава незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов, лидер незарегистрированной Республиканской партии Владимир Рыжков, журналист Юрий Сапрыкин, главред журнала "Вокруг света" Сергей Пархоменко, активистка "Левого фронта" Анастасия Удальцова, юрист Елена Лукьянова. (http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629403.shtml)

Satt
13.12.2011, 14:51
вероятность подтасовок слегка снижается, вероятность последующих судебных разбирательств слегка увеличивается... Может, что и получится.

вот и я сторонник таких мер. кто-то там сказал, что у нас общество выросло, а система - нет. вот только так и получится самим систему приподнять )

нахожу забавным кривое отражение россии конца 19 и конца 20 века. ходынка, столыпинские реформы, китайская кампания, японская война, кровавое воскресенье, революция 1905 года, восстание на потемкине, убийство столыпина, ленский расстрел, первая мировая.

HAM$ter
13.12.2011, 14:54
Ну вот наблюдатели наснимали кучу компромата, на что им заявили, что это они у себя на кухне сняли и доказательствами нарушений в принципе не является.

С юридической точки зрения правильно, видео не доказательство, но вот если к нему приложить свои свидетельские показания, а лучше не только свои, то тогда да.

Но по странному стечению обстоятельств эти разбирательства никому не нужны:girl_to_take_umbrag

Satt
13.12.2011, 15:31
ну да, только часть видео скорее всего провокациями и окажутся. Плюс почему то всеми забывается, что остальные партии ничуть не лучше, и тоже теми же вбросами и занимались. Вон под москвой кпрф больше голосов набрала, чем ер, хотя реально она где то на 5-7% меньше должна набирать.

HAM$ter
13.12.2011, 16:03
Просто кпрф в этом голосовании было аналогична пункту против всех. Ну так многие в общем то говорили перед выборами.

У нас в подмосковном Щелково, к примеру они тоже победили, так вот там выборы признали недействительными. А то допустим, что на Кавказе кто-то 99,5 процентов получил никто под сомнение не ставит.

HAM$ter
13.12.2011, 16:18
В общем нужные подсчёты никогда не врут:dontknow:

Satt
13.12.2011, 16:51
Просто кпрф в этом голосовании было аналогична пункту против всех.

А то допустим, что на Кавказе кто-то 99,5 процентов получил никто под сомнение не ставит.

А на кой этому кавказу твоя кпрф или лдпр? им лично путин денег сыпет, они честно за него и голосуют. уверен, что как раз там это честный рейтинг.

HAM$ter
13.12.2011, 17:23
Охотно верю. :<<:
Интересно, а в процентном отношении сколько их от общего числа проголосовало

zampolit
13.12.2011, 17:31
А на кой этому кавказу твоя кпрф или лдпр? им лично путин денег сыпет, они честно за него и голосуют. уверен, что как раз там это честный рейтинг.
Ага, на прошлых выборах там явка процентов 105 вроде была :)

nata
13.12.2011, 21:32
Ну вот наблюдатели наснимали кучу компромата, на что им заявили, что это они у себя на кухне сняли и доказательствами нарушений в принципе не является.

С юридической точки зрения правильно, видео не доказательство, но вот если к нему приложить свои свидетельские показания, а лучше не только свои, то тогда да.

Но по странному стечению обстоятельств эти разбирательства никому не нужны:girl_to_take_umbrag

Ну, это не наблюдатели снимали, скорее всего. Половина - провокации для того, чтобы в них растворились реальные съемки. Вторую половину, в основном, снимали простые избиратели. Видела я несколько таких съемок. Ну реально, фиг чего поймешь.

Фокус в другом - вовремя заполучить свой экземпляр протокола. Это непросто. И не все смогут. Да еще и оставшись в рамках правового поля :). Поэтому я и писала, что свою дозу удовольствия от экстрима получить можно не только на митинге, но и в качестве наблюдателя.

Протокол - это официальный документ, с которым можно идти в суд в случае последующих подтасовок...

Ну, это не все, естественно, там много чего еще нужно сделать грамотно, но это вполне можно узнать при желании, и поучиться.

В общем-то это непросто, и не сиюминутно. Но постепенно при правильном методичном подходе можно прийти к результату.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.12.2011, 01:36
В общем-то это непросто, и не сиюминутно. Но постепенно при правильном методичном подходе можно прийти к результату.
Давайте лучше заморочимся, соберем 2 лимона подписей и выдвинем своего кандидата в президенты.

Satt
14.12.2011, 11:35
зачем?
я вот например совсем не понимаю: у нас непрямые выборы в думу, но прямые- президента.
президент - чиновник. политические пристрастия главы исполнительной власти очень мало чего решают без поддержки законодательной власти. именно поэтому кстати, у нас единая россия- не политическая партия, а партия чиновников, и вся эта система - никоим образом не политическая.

nightspotlight
14.12.2011, 11:41
давайте уже своё государство мутить, с блэкджэком и шлюхами. Ростекс? :rock: