Просмотр полной версии : =TsT= Donald Dick", STEAM_0:0:14667016
=TsT= Donald Dick", STEAM_0:0:14667016, шумовое "загрязнение" и некорректный ник(?)
1.Много раз просили человека сделать что-нибудь с микрофоном, под конец он начал, по-видимому, специально "загрязнять" атмосферу игры. Ушел до окончания голосования VOTEBAN.
2. Насчет второго не могу быть никак уверен, так как многие используют это слово в качестве обозначения разного рода вещей: как и мужского полового органа, так и как одно из самых распространённых матерных "слов". В официальном словаре это слово имеет первое значение, в повседневной лексике иностранцев - обычно, второе.
Вот и заархивированное демо - http://webfile.ru/1491966
Раста 45
09.08.2007, 14:10
сегодня опять зашел и начал шуметь надоел уже...
ПОВТОР! ОН? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1227)
имхо тут уже не неделей попахивает
qwertymap1
09.08.2007, 15:57
ОЙ, опять я всех запищал:P
ОЙ, опять я всех запищал:P
:lol: хахахаха приколист!
опять на отдых пойдешь
qwertymap1
09.08.2007, 17:25
я просто попищал, не блочил, а посто немного попищал:crazy:
Мдя, кто-то определенно хочет, чтобы его забанили навеки
Он объясняет это тем,что когда он пищит-он высказывает свою злобу.(бред):mad:
CLASSKILLER
09.08.2007, 19:07
что вы привязались к человеку у нас есть грозный враг :crazy: ФЛУД :blink:
что вы привязались к человеку у нас есть грозный враг :crazy: ФЛУД :blink:
А ты поиграй вместе с этой "пищалкой", ещё и не то скажешь.
Раста 45
09.08.2007, 19:10
кароч админы плз забанте его....он РЕАЛ заколебал у мя после него в ушах звенит....ему сеня уже все вежево попросили перестань пожалуйста а он еще хлеще......
qwertymap1
10.08.2007, 09:55
Я не скрываюсь, да я попищал, на моём месте другие молчат и не признаются:mda:
И что, ты еще долго собираешся признаватся .
qwertymap1
10.08.2007, 10:10
Одно слово: ЛОЛ
Зайду как-нить в КС, забаню его подольше, за такое отношение. Думаю объяснять на ярких примерах, что признание это ещё не искупление, не стоит, всё равно не поймёт.
ты уже отдыхал, за свое пищание! зачем опять нарываешься?
ЗЫ ты смотри... сроки за бан будут увеличиваться
Человек не понимает, что у нас не развлекательный центр "Позуди на ухо другому, и получишь плюшевого мишку в подарок!" И видимо думает, что решив делать карты для ЗМ с лого Полигона, он "отделается"...
И видимо думает, что решив делать карты для ЗМ с лого Полигона, он "отделается"...
За карты может получить резервный слот. Только у бана приоритет выше... И сначала проверяется именно он
qwertymap1 твой лол здесь непрокатит.
qwertymap1
Первое - кто пищит определить не так и сложно, поэтому не так и важно, признаешься ли ты в этом сам, или нет.
Второе - это пищание действительно может привести к бану. Также как к бану приходят иногда люди с кривыми настройками, провоцирующими "телепорты". В принципе дабы не банить, еще имеется кик по пингу... Так что не следует злоупотреблять.
Также как к бану приходят иногда люди с кривыми настройками, провоцирующими "телепорты".
т.е. если чел с кривыми рэйтами бегает, можно записать дэму и его накажут? (имею ввиду ЗМ сервер, т.к. там этот пункт немало важен)
Если будет видно, что это лаги не демки, а именно того игрока :)
т.е. если чел с кривыми рэйтами бегает, можно записать дэму и его накажут? (имею ввиду ЗМ сервер, т.к. там этот пункт немало важен)
Ну, не так уж запросто... На самом деле, ведь человек может просто не знать, что с ними делать, с рейтами этими. И как это исправлять. По идее сначала нужно дать человеку возможность что-то исправить. Объяснить. Если он этого не сделает, а проигнорирует, тогда можно думать о бане... Однако, как много людей в состоянии объяснять, что именно ему нужно сделать с его настройками?
Да, кстати, подчас лаги - вещь локальная. Вон, был случай, один ругался на Полигоне, что я у него телепорчусь (хотя сам меня запросто выносил), у меня было всё нормуль, и у Наташи я вроде не скакал. И при этом у меня дефолтный конфиг...
Да, кстати, помню эту ситуацию. Меня достал этот товарищ словами - забань его, достал телепеортироваться. Прикол в том, что у меня и Воин, и тот игрок бегали совершенно равномерно.... Загадка, однако...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot