Просмотр полной версии : Вопрос к админам
Переодически заходят личности, которые начинают пи...говорить много и не по делу.. так сказать засоряют эфир... можно таких хотя бы просто предупреждать... может я стал слишком раздражительным, но меня не очень радует, когда пришел поиграть...расслабиться.. а кто-то всесто того чтоб играть обсуждает свои дела... раздражает!
Дайте таблетку от раздражительности!
fantozzi
24.08.2007, 10:53
menu- players list- (nick)- mute in game
Переодически заходят личности, которые начинают пи...говорить много и не по делу.. так сказать засоряют эфир...
Дайте таблетку от раздражительности!
Элементарно Ватсон. Набираешь в чате
@cp
В появившемся меню выбираешь игрока который флудит (возможно придется "поискать" на нескольких экранах), затем выбираешь Флуд и потом выбираешь тип флуда - в микрофон или в чате. После этого у этого игрока вне зависимости от того когда он снова подключиться, на какой из серверов Полигона подключится - будет отключен чат или микрофон. Или и то и другое вместе. Отключения временные. От нескольких часов до недели. Но в случае повторных фактов - время увеличивается.
Есть один нюанс. Наказание от админа сразу вступает в силу. От игрока получается сигнал который апрувится или отклоняется. Для того чтобы его не отклонили - желательно предоставить демку. Если идет флуд в чате - тогда не обязательно, к нему доступ имеется.
Элементарно Ватсон. Набираешь в чате
В появившемся меню выбираешь игрока который флудит (возможно придется "поискать" на нескольких экранах), затем выбираешь Флуд и потом выбираешь тип флуда - в микрофон или в чате. После этого у этого игрока вне зависимости от того когда он снова подключиться, на какой из серверов Полигона подключится - будет отключен чат или микрофон. Или и то и другое вместе. Отключения временные. От нескольких часов до недели. Но в случае повторных фактов - время увеличивается.
Есть один нюанс. Наказание от админа сразу вступает в силу. От игрока получается сигнал который апрувится или отклоняется. Для того чтобы его не отклонили - желательно предоставить демку. Если идет флуд в чате - тогда не обязательно, к нему доступ имеется.
Так я ведь не админ! Или этон е имеет значения?
Не имеет значения. Разница в скорости обработки.
Но мне для проверки проще - сразу видно, кто, когда и где.
Шоколадный заяц
24.08.2007, 15:46
тебе же написали - от админа - вступает в действие немедленно. От игрока - на рассмотрение... Если будет подтверждающая демка (в случае голосового непотребства) то наказание 100% вступит в действие.
Единственное, не надо всем сторожам басейна мнить себя пограничниками !!!! (короче пользоваться "@cp" - только по делу, кто начнет сводить счёты со своими аппонентами - будут приговорены к расстелу дважды, с конфискацией.)
Единственное, не надо всем сторожам басейна мнить себя пограничниками !!!! (короче пользоваться "@cp" - только по делу, кто начнет сводить счёты со своими аппонентами - будут приговорены к расстелу дважды, с конфискацией.)
Правильно сказано.
Для таких есть свой угол - Кому отказано в доступе (http://www.polygon4.net/punish.page?do=ignore) От них сообщения не принимаются.
Почему это от "них"?
Я и тут- первый и единственный.:girl_haha:
Шоколадный заяц
24.08.2007, 18:38
опа, даже это уже предусмотрели)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot