Вход

Просмотр полной версии : Летний пэйнтбол

Таёжник.rus
25.04.2012, 23:30
"Дамы и господа! Сэры и сэрихи! Мальчики и девочки!"(с)

Зимой я обещал, что займусь сбором людей на летнюю поездку поиграть в пэйнтбол. Времени остается все меньше и меньше, так что пора нам потихоньку определяться по следующим пунктам:

1. Кто хочет поучаствовать в этом событии?
2. Будем искать базу в Москве или области?
3. Конкретные предложения по клубам.
4. Определение точной даты игры.

Думаю начнем по порядку. Желающие поехать летом и поиграть дружно в пэйнтбол отзовитесь. Так же можете сразу по поводу места нахождения клуба высказаться и конкретные предложения, если таковые имеются.

Пока что беглым взглядом в области я нашел парочку клубов, которые на мой взгляд показались интересными. Представляю их вашему вниманию:

http://www.paintball-for-all.ru/
http://www.topgun.ru/

Все три клуба находятся в области. Сразу хочу ответить на вопрос о том, ка будем туда добираться. Я надеюсь, что имеющие машины и желающие с нами поиграть да откажутся от выпивки в тот день и подбросят пешеходов от ближайшего к клубу метро ))) Я конечно же готов буду подобрать с собой четыре человека средней комплекции )))

[RoSTeX]
26.04.2012, 00:05
Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.

На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.

З.Ы. Я пешеход

TPOLI,KUU[B/IKCM]
26.04.2012, 00:16
;168422']Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.
Пока вы соберетесь, Питер уже в Московской области окажется.

Таёжник.rus
26.04.2012, 10:28
;168422']Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.

На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.

З.Ы. Я пешеход

Не уж-то ты не сможешь найти день для поездки? Я не верю )))

P.S.: Ссылку убрал, спасибо.

HAM$ter
26.04.2012, 10:47
Во-первых строках хочу высказать СПАСИБО Андрею за инициативу:rock:

Во-вторых, могу предложить ещё одну площадку (http://sol-club.ru/) на которой был года три назад. Хоть и не в Москве но от метро и "после_маршруточного_такси" дотопать минут за 30 можно.

Из преимуществ - ЕДА, КАРТИНГ, да хоть езда на кобылках и стрельба в тире из лука. Ну и пострелять в принципе шарами тоже можно:lol:

Из дат на выбор (так как я не знаком с расписанием всяких там экзаменов) могу предложить в мае вторники и четверги (22, 24, 29, 31) и в начале лета 5 июня к примеру. После могу уехать, к сожалению, отдыхать :P :JC_dance:

[RoSTeX]
26.04.2012, 14:26
У меня в начале июня братко женится :rock:

Milky
26.04.2012, 20:18
Я за, пока планов на лето не появилось. Предложить ничего не могу, так как знаю одно место прямо рядом со школой, но там поле маленькое совсем.

Таёжник.rus
26.04.2012, 22:52
5-е июня отличная дата, на мой взгляд. Я не вижу активности. Не уж-то никто не хочет собраться и поиграть в пэйнтбол?

ioan-velikii
27.04.2012, 00:11
пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))[br]

Бо
27.04.2012, 16:13
пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))[br]

Зашел, что бы увидеть что-то подобное и именно от тебя =)
Иван, оффтопер блин.

ioan-velikii
27.04.2012, 17:16
Зашел, что бы увидеть что-то подобное и именно от тебя =)[br] Иван, оффтопер блин.[br] куда же без меня)))[br]

Demon X
29.04.2012, 16:56
Я бы очень хотел съездить, но семья, учёба, дача, работа, свадьба. так что решайте за дату и место, и если мне подойдёт - я буду. Сам пока ничего загадывать не хочу ибо будущее туманно (с)

Таёжник.rus
30.04.2012, 17:37
По датам предлагаю либо 26 мая, либо 2 июня

Таёжник.rus
07.05.2012, 16:52
Так. По дате предлагаю остановиться на 2 июне. Самое удобное для всех, на мой взгляд. Сегодня пущу голосование по поводу клуба.

nata
07.05.2012, 17:34
Присоединяюсь :), спасибо Таежник.

Вероятнее всего, буду на машине, если переобуюсь. Так что 1-2 экстремалов, не боящихся женщин за рулем, могу подбросить (запад Москвы).
-----------добавлено-----------
А что касается места... было бы неплохо, чтобы озвучивалась дорожная ситуация. Суббота все-таки. Домодедово, насколько я понимаю, в выходные жутко стоит. А Ярославка?

Таёжник.rus
07.05.2012, 19:52
Значится так. Собираемся играть играть 2 июня (суббота) на пэйнтбольной базе "Грин Парк". Информацию о ней можете посмотреть тут: http://www.paintball-for-all.ru/greenpark.html
Допускаются друзья и родственники, желающие поиграть. Прошу проголосовать и отписаться тех, кто поедет. Через неделю буду звонить и заказывать нам площадку, если желающие все же наберутся.

Таёжник.rus
08.05.2012, 10:36
Значится так. Хомяк не составит нам компанию по причине серьезной травмы конечности. Бо и Демон постараются к нам присоединиться.

Я кажется забыл сказать, но никто не будет против если вы возьмете с собой людей не причастных к полигону ))) Хотя нет, говорил )))
В планах, кстати говоря, не только веселые расстрелы, пытки и публичные казни, но и шашлык )))

nata
08.05.2012, 11:19
А где в опросе пункт - Не уверен, но постараюсь?

Demon X
08.05.2012, 12:36
РыбяткЫЫЫ. Я честно постараюсь быть. Просто не факт, что буду знать о своём прибытии заранее. Скорее всего буду знать буквально в притык т.е. не раньше 29-30 мая.

Milky
08.05.2012, 15:26
Я буду 100%

ioan-velikii
09.05.2012, 01:03
Присоединяюсь :), спасибо Таежник.[br] [br] Вероятнее всего, буду на машине, если переобуюсь. Так что 1-2 экстремалов, не боящихся женщин за рулем, могу подбросить (запад Москвы).[br] -----------добавлено-----------[br] А что касается места... было бы неплохо, чтобы озвучивалась дорожная ситуация. Суббота все-таки. Домодедово, насколько я понимаю, в выходные жутко стоит. А Ярославка?[br] Ната сделаешь крюк до Питера?)[br][br]p.s если у меня начнется сессия ,то я может соизволю купить льготный билет (50% от стоимости) и доехать к вам в дерёвню) но мне надо будет где-нибудь остановиться.........[br]

Таёжник.rus
09.05.2012, 08:23
А где в опросе пункт - Не уверен, но постараюсь?

Варианта я не уверен не может быть ))) Этот опрос на самом деле лично для меня )))

nata
11.05.2012, 09:29
Мальчики, буду, скорее всего, с детьми... Если их еще можно так назвать :). Так что всем вести себя прилично :).

А до Питера доеду, когда он станет Западом Москвы ;).

nata
12.05.2012, 23:28
Нефедов очень рвется, но пока не знает, сможет ли.

Таёжник.rus
13.05.2012, 09:07
Тюлежа и Ваня могут к нам прибыть, если найдем где разместить их )))) Думайте, господа!

Таёжник.rus
16.05.2012, 15:32
Все, заказал нам площадку на 2 июня с 13 часов дня. Заказ сделал на 20 человек, думаю больше нас не будет.

nightspotlight
17.05.2012, 10:11
cкажите, а просто так приехать потусить, помониторить, поадминить, покушать с вами можно? или там зевакам делать нечего? и кажется мероприятие на весь день?

Таёжник.rus
17.05.2012, 11:15
Без проблем, но за вход придется все равно заплатить )))

Johnny
23.05.2012, 00:26
хмммм.интересненько)

[RoSTeX]
23.05.2012, 00:37
Сколько нас наметилось то? Кто с собой кого приводит? А я подумал бывалых ребятишек взять... У них на 5 лет полигона не срослось приехать, вот подумал сюда позвать...

Таёжник.rus
23.05.2012, 08:06
;168791']Сколько нас наметилось то? Кто с собой кого приводит? А я подумал бывалых ребятишек взять... У них на 5 лет полигона не срослось приехать, вот подумал сюда позвать...

10 по итогам голосования, Наташа +2, Демон +1 (скорее всего)... Кто еще с собой кого возьмет не знаю )))

nata
23.05.2012, 09:43
Маловато будет, ма-ла-ва-та.... Ну-ка, давайте, поскребите еще :)

Таёжник.rus
23.05.2012, 10:02
Кстати говоря, я заказал нам еще и мангал. Кто мясо захватит? )))

nata
23.05.2012, 20:57
Все, заказал нам площадку на 2 июня с 13 часов дня. Заказ сделал на 20 человек, думаю больше нас не будет.

А если нас вдруг станет больше? Ну, неожиданно. По факту. Можно будет на месте решить вопрос? Ибо я не отказалась от мысли, чтобы было Ната +больше, чем 2 :)

Таёжник.rus
23.05.2012, 21:24
Наташ, всегда можно попробовать ))) Гарантировано у нас будет 20 наборов для игры )))

nata
23.05.2012, 22:18
Наташ, всегда можно попробовать ))) Гарантировано у нас будет 20 наборов для игры )))

Что-то я призадумалась... А два комплекта для девочек дадут? Или мы утонем с дочей? И вообще, что входит в набор. Одеться-то как? :)

Таёжник.rus
24.05.2012, 10:47
Что-то я призадумалась... А два комплекта для девочек дадут? Или мы утонем с дочей? И вообще, что входит в набор. Одеться-то как? :)

Во входной билет включено: теплые раздевалки, места для пикника, столы, лавочки, армейские палатки с обогревом, легкие шатры, навесы, горячий душ, комфортный WC.

(Предоставляется на время игр + 2 часа после игрового времени.)

В прокат оборудования включено: Маркер, маска, камуфляж, отличительный знак, х\б перчатки, заправка газом, тех. поддержка

Защитный жилет для девушек и детей бесплатно в комплекте )))

Правда если наш суммарный счет выйдет меньше 10000 - за работу инструктора придется заплатить, но что-то мне подсказывает мы отдадим чуть больше )))

Примерный план за игру от них таков:
Накануне.

Заранее посмотрите прогноз погоды на выбранную дату игры. Мы работаем в любую погоду. Соответственно, приготовьте с собой подходящую спортивную одежду и обувь. Камуфляжи, которые защищают от попадания краски, одеваются поверх Вашей одежды. Не волнуйтесь, краска смывается просто водой.

И наконец, настал тот день...

...Отбросьте все волнения, и в путь! - наличие распечатанной карты или схемы проезда именно на ту базу, где Вы заказали игру - ПРИГОДИТСЯ. Приятной дороги, надеемся без пробок!

По прибытию на базу, Вас встретит наш инструктор и ознакомит с инфраструктурой, режимом работы, правилами и услугами клуба. Далее проводится инструктаж по технике безопасности и правилам игры. После оформления письменных формальностей, выдается игровое снаряжение.

Ну что же теперь в БОЙ!

Дальше – игра в пейнтбол. Игра продолжается пока есть шарики у игроков. Шары можно всегда докупить. Как правило, всем удается поиграть на всех площадках клуба, периодически меняясь местами с другими командами. Зачастую небольшие команды объединяются и играют вместе или против друг друга - это зависит от обоюдного желания. Инструктор-судья будет курировать Вашу компанию в течение всего игрового дня, предлагать различные сценарии, помогать заправлять маркеры и решать технические вопросы, следить за соблюдением игроками правил игры и техники безопасности.

"Война - войной, а обед по расписанию!"

Между играми можно организовать часовой перерыв, во время которого неплохо было бы подкрепиться, обсудить дальнейшую тактику и набраться сил. Пикник Вы можете организовать сами, позаботившись обо всем необходимом или сделать заказ по меню ресторана.

Но засиживаться не стоит, на сытый желудок бегать сложно. Поэтому сначала играем, а потом отмечаем!

После игр - сдаем оборудование! И далее в течение 2-х часов наша инфраструктура и места для организации пикника и отдыха - в Вашем распоряжении. Если времени не хватило, "можно доплатить и продолжить..."

УРА за ПОБЕДУ!

Стандартный ПРИМЕР расчета времени нахождения в клубе:

У Вас компания 10 - 20 человек, и Вы запланировали примерно по 500 - 600 шаров на человека.

Приезд, размещение - 30 мин.
Инструктаж + выдача оборудования - 30 мин.
Игровое время с перерывом, примерно - 3-4 часа.
Послеигровое время на организацию пикника - 2часа.

ИТОГО: в среднем около 7 часов.

nightspotlight
24.05.2012, 10:51
я так понимаю пикничок всё-таки будет. тогда я хочу приехать, буду в спеках мониторить. :rock: сколько убитых енотов с собой брать?

Таёжник.rus
24.05.2012, 10:57
я так понимаю пикничок всё-таки будет. тогда я хочу приехать, буду в спеках мониторить. :rock: сколько убитых енотов с собой брать?

Приезжай, будем рады ))) А вообще надо бы кого-то зарядить закупить мясо-шашлык, поминдоры-огурцы, соки-воды ))) Можно зарядить несколько желающих. Я прошу высказаться вех, кто смогЁт )))

nightspotlight
24.05.2012, 11:40
Приезжай, будем рады ))) А вообще надо бы кого-то зарядить закупить мясо-шашлык, поминдоры-огурцы, соки-воды ))) Можно зарядить несколько желающих. Я прошу высказаться вех, кто смогЁт )))

я могу помочь с погрузкой-разгрузкой и приготовлением огня и мангала, но в мясах и поминдорах ничего не понимаю

Таёжник.rus
24.05.2012, 12:53
Мангал, топливо для розжига и три кило угля нас уже будут ждать на месте )))

Таёжник.rus
24.05.2012, 21:29
Хотелось бы сразу разобраться с тем, сколько людей будет на машинах и скольких мы сможем подобрать?

nata
24.05.2012, 21:49
Хотелось бы сразу разобраться с тем, сколько людей будет на машинах и скольких мы сможем подобрать?

Я на машине, подобрать смогу одного человека.

nightspotlight
25.05.2012, 00:03
А кто своим ходом?

[RoSTeX]
25.05.2012, 00:33
А кто своим ходом?

Пешком в смысле?

Demon X
25.05.2012, 00:47
Я кажись отменяюсь. У меня свадьба на носу, на непредвиденные расходы я не готов, времени для фана у меня нет.

Может быть и буду, но всё же не факт.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
25.05.2012, 01:06
на непредвиденные расходы я не готов
Месяц обсуждение уже идет и вдруг непредвиденные расходы :smile:

Demon X
26.05.2012, 00:01
Вроде бы немного разгрёб, буду 80%

swat
26.05.2012, 01:02

Отдал машину в ремонт,надеюсь,что заберу до субботы.Хотя зная наш сервис сложно на это рассчитывать.Смогу подобрать двоих.

[RoSTeX]
26.05.2012, 02:41
А я то все думал, что 7го числа :P

http://img842.imageshack.us/img842/7006/img1836copy.jpg

Таёжник.rus
26.05.2012, 09:40
Наташа, ты с Орком разговаривала? )))

nata
26.05.2012, 09:51
Наташа, ты с Орком разговаривала? )))

Разговаривала. Неоднократно. Он пока ничего внятного сказать не может :(. Обещал как раз на этих выходных выяснить, присоединятся они к нам, или нет.

Таёжник.rus
26.05.2012, 11:26
Хорошо. Будем надеяться, что он с нами ))) За одно людей подцепит )))

АНДРЕЙ (химки)
26.05.2012, 14:03
а может вам стоит объеденится http://dayofdefeat.ru/forum/16-1186-1 ?

nata
26.05.2012, 16:40
а может вам стоит объеденится http://dayofdefeat.ru/forum/16-1186-1 ?

По мне так почему бы и нет. Я так половину из них, вроде, знаю :). Правда, не уверена, что их можно показывать моим детям :).

Я так понимаю, что чем больше народу, тем лучше. Так что как комьюнити решит, так я со всем согласная :).

А они нас возьмут? :) Они затеяли серьезную битву ДОДС против РО :), на кой ляд им, например, три таких нуба, как я и дети....

Таёжник.rus
27.05.2012, 21:44
Не уж-то никто мяса не купит нам на шашлыки? ))))

Demon X
28.05.2012, 22:53
Еду 99.9% . Ищу добровольца который меня подхватит.
Как добраться, и где встречаются люди без машин?

swat
28.05.2012, 23:20
Я думаю,что нам надо общее место сбора организовать,там рассаживаться по машинам и оттуда уже ехать

Таёжник.rus
29.05.2012, 10:35
Место встречи: метро Домодедовская, вход в ТЦ "Водолей"
Время встречи: 2 июня, 11:30 по местному времени.

В районе 12 часов мы гарантированно будем выдвигаться в направлении базы. Те, кто не влезут в машины отправятся на маршрутном транспорте. Способ проезда:

Проезд общественным транспортом: от Метро "Домодедовская" на маршрутном такси №466 до остановки "Парк отдыха Ёлочки" г. Домодедово, на светофоре перейти на противоположную сторону дороги и продолжить движение пешком в сторону области, параллельно проезжей части. Пройти вперед до указателя "ГРИН ПАРК" и повернуть налево, далее прямо до Досугового центра "Грин Парк".

Так же добраться можно от Павелецкого вокзала и всех остановок по этому направлению на электричке, до станции "Город Домодедово". и далее на городском маршрутном такси до остановки "Парк отдыха Ёлочки".

Напоминаю, что одеть на себя (либо взять с собой в виде сменки) одежду, которую не жалко испачкать и кроссовки (либо берцы), которые так же не жалко испачкать. На месте нам выдадут дополнительный комплект одежды, который надевается поверх нашей. На территории базы присутствую раздевалки.

Milky
29.05.2012, 22:15
Ох пипец мне пиликать от Алтушки....
Место встречи: метро Домодедовская, вход в ТЦ "Водолей"
Время встречи: 2 июня, 11:30 по местному времени.

В районе 12 часов мы гарантированно будем выдвигаться в направлении базы. Те, кто не влезут в машины отправятся на маршрутном транспорте. Способ проезда:

Напоминаю, что одеть на себя (либо взять с собой в виде сменки) одежду, которую не жалко испачкать и кроссовки (либо берцы), которые так же не жалко испачкать. На месте нам выдадут дополнительный комплект одежды, который надевается поверх нашей. На территории базы присутствую раздевалки.

А стоит сколько?

swat
30.05.2012, 01:13
Ох пипец мне пиликать от Алтушки....

А стоит сколько?

Вроде,должно выйти не больше 3 тысяч с человек

Milky
30.05.2012, 01:22
Вроде,должно выйти не больше 3 тысяч с человек

Мда, такими средствами я не располагаю к сожалению(

swat
30.05.2012, 04:01
Мда, такими средствами я не располагаю к сожалению(

Таёжник придет и напишет точную сумму.

Таёжник.rus
30.05.2012, 10:24
Входной билет: 200 рублей
Прокат оборудования: 150 рублей
Шары: 600-800 рублей
Мангал и мясо: 2500 рублей в общем и целом на всех...

Итого на человека выйдет примерно: 1050-1250 рублей на человека.

На всякий случай будем вести расчет в 1500 рублей на человека )))

P.S.: Желающие закупиться гранатами и прочими веселыми атрибутами берут с собой дополнительные средства на это счастье )))

P.P.S.: Студенты дневных отделений, захватите с собой студаки ))) Может получите скидочку )))

nata
01.06.2012, 21:10
Нефед будет 92% (как он выразился)

Milky
01.06.2012, 21:21
Я буду 100% и другана притащю с собой. С нас получится по 1к.

Demon X
01.06.2012, 23:51
Буду 100%

Бо
02.06.2012, 12:03
Интересно, кто-нибудь из числа спектаторов взял фотоаппарат?

nata
03.06.2012, 00:18
Класс, класс, класс :). Болят, кажется, все мышцы в теле, но как хорошо болят!!! Вот раздумываю, поехать в клуб на латину, или уже забить? :).

Интересно, кто-нибудь из числа спектаторов взял фотоаппарат?

А разве у нас были спектаторы? Кого-то я принудительно заставила сфотографироваться хотя бы после игры... кого были силы поймать, и у кого были силы среагировать :)

Сейчас посмотрю, что получилось на фотоаппаратах.

Бо
03.06.2012, 00:28
спектатор проспал.

khap
03.06.2012, 03:44
[br] Сейчас посмотрю, что получилось на фотоаппаратах.[br] [br]Летний Пейнтбол 02.06.2012 (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=36)[br]

Таёжник.rus
05.06.2012, 18:09
Следующая игра планируется в начале августа. Более точные сроки, расценки, а так же место встречи и игры будут оглашены ближе к делу.

[RoSTeX]
05.06.2012, 22:33
Блин и в август не попадаю. Да что ж такое =Р

Milky
05.06.2012, 23:05
Следующая игра планируется в начале августа. Более точные сроки, расценки, а так же место встречи и игры будут оглашены ближе к делу.

В следующий раз Я ЕДУ НА МАШИНЕ! Я с такими приключениями доехал, что пипец.

Бо
05.06.2012, 23:22
Милки, приключения тянут на отдельную тему? Или тут расскажешь? )

nightspotlight
05.06.2012, 23:30

да-да! чо там??? рассказывай!

Таёжник.rus
06.06.2012, 08:56

Надо было и в этот раз на машине. Видел же, что у нас с количеством колесного транспорта проблемы.

Milky
06.06.2012, 14:50
Надо было и в этот раз на машине. Видел же, что у нас с количеством колесного транспорта проблемы.

Я имею ввиду, что в обратку я поеду на ком-нибудь.

Нет, на отдельную тему не тянет конечно, но поездка была не из легких)

Таёжник.rus
06.06.2012, 17:04
Тю! Я-то подумал уж было о тебе хорошо...

Demon X
08.06.2012, 23:44
Уффф.... Наконец то добрался до интернета!
Всем спасибо GG Team!!!
С нетерпение жду августпати.
З.Ы. Мы с зомби тоже круто доехали))))

nata
09.06.2012, 01:05
З.Ы. Мы с зомби тоже круто доехали))))

Попрошу без этих ехидных замечаний. Доехали сухими :). Во всех смыслах. Но в следующий раз можешь махнуться с Милки :). Потом обменяетесь впечатлениями, какой из видов доставки все же предпочтительнее...

Правда в следующий раз будет проще, ибо летом я снова накатаю :) и буду наглая, так что чистоты эксперимента не получится.

nightspotlight
09.06.2012, 01:49
Расскажите хоть чо там у вас было, как доехали

Demon X
10.06.2012, 16:04
Попрошу без этих ехидных замечаний. Доехали сухими :). Во всех смыслах. Но в следующий раз можешь махнуться с Милки :). Потом обменяетесь впечатлениями, какой из видов доставки все же предпочтительнее...

Правда в следующий раз будет проще, ибо летом я снова накатаю :) и буду наглая, так что чистоты эксперимента не получится.

Замечания отнюдь не ехидные, реально весело было. Никогда ещё не работал прикладной программой навигации)))))))))))