Просмотр полной версии : Летний пэйнтбол
Таёжник.rus
25.04.2012, 23:30
"Дамы и господа! Сэры и сэрихи! Мальчики и девочки!"(с)
Зимой я обещал, что займусь сбором людей на летнюю поездку поиграть в пэйнтбол. Времени остается все меньше и меньше, так что пора нам потихоньку определяться по следующим пунктам:
1. Кто хочет поучаствовать в этом событии?
2. Будем искать базу в Москве или области?
3. Конкретные предложения по клубам.
4. Определение точной даты игры.
Думаю начнем по порядку. Желающие поехать летом и поиграть дружно в пэйнтбол отзовитесь. Так же можете сразу по поводу места нахождения клуба высказаться и конкретные предложения, если таковые имеются.
Пока что беглым взглядом в области я нашел парочку клубов, которые на мой взгляд показались интересными. Представляю их вашему вниманию:
http://www.paintball-for-all.ru/
http://www.topgun.ru/
Все три клуба находятся в области. Сразу хочу ответить на вопрос о том, ка будем туда добираться. Я надеюсь, что имеющие машины и желающие с нами поиграть да откажутся от выпивки в тот день и подбросят пешеходов от ближайшего к клубу метро ))) Я конечно же готов буду подобрать с собой четыре человека средней комплекции )))
[RoSTeX]
26.04.2012, 00:05
Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.
На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.
З.Ы. Я пешеход
TPOLI,KUU[B/IKCM]
26.04.2012, 00:16
;168422']Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.
Пока вы соберетесь, Питер уже в Московской области окажется.
Таёжник.rus
26.04.2012, 10:28
;168422']Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.
На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.
З.Ы. Я пешеход
Не уж-то ты не сможешь найти день для поездки? Я не верю )))
P.S.: Ссылку убрал, спасибо.
Во-первых строках хочу высказать СПАСИБО Андрею за инициативу:rock:
Во-вторых, могу предложить ещё одну площадку (http://sol-club.ru/) на которой был года три назад. Хоть и не в Москве но от метро и "после_маршруточного_такси" дотопать минут за 30 можно.
Из преимуществ - ЕДА, КАРТИНГ, да хоть езда на кобылках и стрельба в тире из лука. Ну и пострелять в принципе шарами тоже можно:lol:
Из дат на выбор (так как я не знаком с расписанием всяких там экзаменов) могу предложить в мае вторники и четверги (22, 24, 29, 31) и в начале лета 5 июня к примеру. После могу уехать, к сожалению, отдыхать :P :JC_dance:
[RoSTeX]
26.04.2012, 14:26
У меня в начале июня братко женится :rock:
Я за, пока планов на лето не появилось. Предложить ничего не могу, так как знаю одно место прямо рядом со школой, но там поле маленькое совсем.
Таёжник.rus
26.04.2012, 22:52
5-е июня отличная дата, на мой взгляд. Я не вижу активности. Не уж-то никто не хочет собраться и поиграть в пэйнтбол?
ioan-velikii
27.04.2012, 00:11
пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))[br]
пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))[br]
Зашел, что бы увидеть что-то подобное и именно от тебя =)
Иван, оффтопер блин.
ioan-velikii
27.04.2012, 17:16
Зашел, что бы увидеть что-то подобное и именно от тебя =)[br] Иван, оффтопер блин.[br] куда же без меня)))[br]
Я бы очень хотел съездить, но семья, учёба, дача, работа, свадьба. так что решайте за дату и место, и если мне подойдёт - я буду. Сам пока ничего загадывать не хочу ибо будущее туманно (с)
Таёжник.rus
30.04.2012, 17:37
По датам предлагаю либо 26 мая, либо 2 июня
Таёжник.rus
07.05.2012, 16:52
Так. По дате предлагаю остановиться на 2 июне. Самое удобное для всех, на мой взгляд. Сегодня пущу голосование по поводу клуба.
Присоединяюсь :), спасибо Таежник.
Вероятнее всего, буду на машине, если переобуюсь. Так что 1-2 экстремалов, не боящихся женщин за рулем, могу подбросить (запад Москвы).
-----------добавлено-----------
А что касается места... было бы неплохо, чтобы озвучивалась дорожная ситуация. Суббота все-таки. Домодедово, насколько я понимаю, в выходные жутко стоит. А Ярославка?
Таёжник.rus
07.05.2012, 19:52
Значится так. Собираемся играть играть 2 июня (суббота) на пэйнтбольной базе "Грин Парк". Информацию о ней можете посмотреть тут: http://www.paintball-for-all.ru/greenpark.html
Допускаются друзья и родственники, желающие поиграть. Прошу проголосовать и отписаться тех, кто поедет. Через неделю буду звонить и заказывать нам площадку, если желающие все же наберутся.
Таёжник.rus
08.05.2012, 10:36
Значится так. Хомяк не составит нам компанию по причине серьезной травмы конечности. Бо и Демон постараются к нам присоединиться.
Я кажется забыл сказать, но никто не будет против если вы возьмете с собой людей не причастных к полигону ))) Хотя нет, говорил )))
В планах, кстати говоря, не только веселые расстрелы, пытки и публичные казни, но и шашлык )))
А где в опросе пункт - Не уверен, но постараюсь?
РыбяткЫЫЫ. Я честно постараюсь быть. Просто не факт, что буду знать о своём прибытии заранее. Скорее всего буду знать буквально в притык т.е. не раньше 29-30 мая.
ioan-velikii
09.05.2012, 01:03
Присоединяюсь :), спасибо Таежник.[br] [br] Вероятнее всего, буду на машине, если переобуюсь. Так что 1-2 экстремалов, не боящихся женщин за рулем, могу подбросить (запад Москвы).[br] -----------добавлено-----------[br] А что касается места... было бы неплохо, чтобы озвучивалась дорожная ситуация. Суббота все-таки. Домодедово, насколько я понимаю, в выходные жутко стоит. А Ярославка?[br] Ната сделаешь крюк до Питера?)[br][br]p.s если у меня начнется сессия ,то я может соизволю купить льготный билет (50% от стоимости) и доехать к вам в дерёвню) но мне надо будет где-нибудь остановиться.........[br]
Таёжник.rus
09.05.2012, 08:23
А где в опросе пункт - Не уверен, но постараюсь?
Варианта я не уверен не может быть ))) Этот опрос на самом деле лично для меня )))
Мальчики, буду, скорее всего, с детьми... Если их еще можно так назвать :). Так что всем вести себя прилично :).
А до Питера доеду, когда он станет Западом Москвы ;).
Нефедов очень рвется, но пока не знает, сможет ли.
Таёжник.rus
13.05.2012, 09:07
Тюлежа и Ваня могут к нам прибыть, если найдем где разместить их )))) Думайте, господа!
Таёжник.rus
16.05.2012, 15:32
Все, заказал нам площадку на 2 июня с 13 часов дня. Заказ сделал на 20 человек, думаю больше нас не будет.
nightspotlight
17.05.2012, 10:11
cкажите, а просто так приехать потусить, помониторить, поадминить, покушать с вами можно? или там зевакам делать нечего? и кажется мероприятие на весь день?
Таёжник.rus
17.05.2012, 11:15
Без проблем, но за вход придется все равно заплатить )))
[RoSTeX]
23.05.2012, 00:37
Сколько нас наметилось то? Кто с собой кого приводит? А я подумал бывалых ребятишек взять... У них на 5 лет полигона не срослось приехать, вот подумал сюда позвать...
Таёжник.rus
23.05.2012, 08:06
;168791']Сколько нас наметилось то? Кто с собой кого приводит? А я подумал бывалых ребятишек взять... У них на 5 лет полигона не срослось приехать, вот подумал сюда позвать...
10 по итогам голосования, Наташа +2, Демон +1 (скорее всего)... Кто еще с собой кого возьмет не знаю )))
Маловато будет, ма-ла-ва-та.... Ну-ка, давайте, поскребите еще :)
Таёжник.rus
23.05.2012, 10:02
Кстати говоря, я заказал нам еще и мангал. Кто мясо захватит? )))
Все, заказал нам площадку на 2 июня с 13 часов дня. Заказ сделал на 20 человек, думаю больше нас не будет.
А если нас вдруг станет больше? Ну, неожиданно. По факту. Можно будет на месте решить вопрос? Ибо я не отказалась от мысли, чтобы было Ната +больше, чем 2 :)
Таёжник.rus
23.05.2012, 21:24
Наташ, всегда можно попробовать ))) Гарантировано у нас будет 20 наборов для игры )))
Наташ, всегда можно попробовать ))) Гарантировано у нас будет 20 наборов для игры )))
Что-то я призадумалась... А два комплекта для девочек дадут? Или мы утонем с дочей? И вообще, что входит в набор. Одеться-то как? :)
Таёжник.rus
24.05.2012, 10:47
Что-то я призадумалась... А два комплекта для девочек дадут? Или мы утонем с дочей? И вообще, что входит в набор. Одеться-то как? :)
Во входной билет включено: теплые раздевалки, места для пикника, столы, лавочки, армейские палатки с обогревом, легкие шатры, навесы, горячий душ, комфортный WC.
(Предоставляется на время игр + 2 часа после игрового времени.)
В прокат оборудования включено: Маркер, маска, камуфляж, отличительный знак, х\б перчатки, заправка газом, тех. поддержка
Защитный жилет для девушек и детей бесплатно в комплекте )))
Правда если наш суммарный счет выйдет меньше 10000 - за работу инструктора придется заплатить, но что-то мне подсказывает мы отдадим чуть больше )))
Примерный план за игру от них таков:
Накануне.
Заранее посмотрите прогноз погоды на выбранную дату игры. Мы работаем в любую погоду. Соответственно, приготовьте с собой подходящую спортивную одежду и обувь. Камуфляжи, которые защищают от попадания краски, одеваются поверх Вашей одежды. Не волнуйтесь, краска смывается просто водой.
И наконец, настал тот день...
...Отбросьте все волнения, и в путь! - наличие распечатанной карты или схемы проезда именно на ту базу, где Вы заказали игру - ПРИГОДИТСЯ. Приятной дороги, надеемся без пробок!
По прибытию на базу, Вас встретит наш инструктор и ознакомит с инфраструктурой, режимом работы, правилами и услугами клуба. Далее проводится инструктаж по технике безопасности и правилам игры. После оформления письменных формальностей, выдается игровое снаряжение.
Ну что же теперь в БОЙ!
Дальше – игра в пейнтбол. Игра продолжается пока есть шарики у игроков. Шары можно всегда докупить. Как правило, всем удается поиграть на всех площадках клуба, периодически меняясь местами с другими командами. Зачастую небольшие команды объединяются и играют вместе или против друг друга - это зависит от обоюдного желания. Инструктор-судья будет курировать Вашу компанию в течение всего игрового дня, предлагать различные сценарии, помогать заправлять маркеры и решать технические вопросы, следить за соблюдением игроками правил игры и техники безопасности.
"Война - войной, а обед по расписанию!"
Между играми можно организовать часовой перерыв, во время которого неплохо было бы подкрепиться, обсудить дальнейшую тактику и набраться сил. Пикник Вы можете организовать сами, позаботившись обо всем необходимом или сделать заказ по меню ресторана.
Но засиживаться не стоит, на сытый желудок бегать сложно. Поэтому сначала играем, а потом отмечаем!
После игр - сдаем оборудование! И далее в течение 2-х часов наша инфраструктура и места для организации пикника и отдыха - в Вашем распоряжении. Если времени не хватило, "можно доплатить и продолжить..."
УРА за ПОБЕДУ!
Стандартный ПРИМЕР расчета времени нахождения в клубе:
У Вас компания 10 - 20 человек, и Вы запланировали примерно по 500 - 600 шаров на человека.
Приезд, размещение - 30 мин.
Инструктаж + выдача оборудования - 30 мин.
Игровое время с перерывом, примерно - 3-4 часа.
Послеигровое время на организацию пикника - 2часа.
ИТОГО: в среднем около 7 часов.
nightspotlight
24.05.2012, 10:51
я так понимаю пикничок всё-таки будет. тогда я хочу приехать, буду в спеках мониторить. :rock: сколько убитых енотов с собой брать?
Таёжник.rus
24.05.2012, 10:57
я так понимаю пикничок всё-таки будет. тогда я хочу приехать, буду в спеках мониторить. :rock: сколько убитых енотов с собой брать?
Приезжай, будем рады ))) А вообще надо бы кого-то зарядить закупить мясо-шашлык, поминдоры-огурцы, соки-воды ))) Можно зарядить несколько желающих. Я прошу высказаться вех, кто смогЁт )))
nightspotlight
24.05.2012, 11:40
Приезжай, будем рады ))) А вообще надо бы кого-то зарядить закупить мясо-шашлык, поминдоры-огурцы, соки-воды ))) Можно зарядить несколько желающих. Я прошу высказаться вех, кто смогЁт )))
я могу помочь с погрузкой-разгрузкой и приготовлением огня и мангала, но в мясах и поминдорах ничего не понимаю
Таёжник.rus
24.05.2012, 12:53
Мангал, топливо для розжига и три кило угля нас уже будут ждать на месте )))
Таёжник.rus
24.05.2012, 21:29
Хотелось бы сразу разобраться с тем, сколько людей будет на машинах и скольких мы сможем подобрать?
Хотелось бы сразу разобраться с тем, сколько людей будет на машинах и скольких мы сможем подобрать?
Я на машине, подобрать смогу одного человека.
nightspotlight
25.05.2012, 00:03
А кто своим ходом?
[RoSTeX]
25.05.2012, 00:33
А кто своим ходом?
Пешком в смысле?
Я кажись отменяюсь. У меня свадьба на носу, на непредвиденные расходы я не готов, времени для фана у меня нет.
Может быть и буду, но всё же не факт.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
25.05.2012, 01:06
на непредвиденные расходы я не готов
Месяц обсуждение уже идет и вдруг непредвиденные расходы :smile:
Вроде бы немного разгрёб, буду 80%
Отдал машину в ремонт,надеюсь,что заберу до субботы.Хотя зная наш сервис сложно на это рассчитывать.Смогу подобрать двоих.
[RoSTeX]
26.05.2012, 02:41
А я то все думал, что 7го числа :P
http://img842.imageshack.us/img842/7006/img1836copy.jpg
Таёжник.rus
26.05.2012, 09:40
Наташа, ты с Орком разговаривала? )))
Наташа, ты с Орком разговаривала? )))
Разговаривала. Неоднократно. Он пока ничего внятного сказать не может :(. Обещал как раз на этих выходных выяснить, присоединятся они к нам, или нет.
Таёжник.rus
26.05.2012, 11:26
Хорошо. Будем надеяться, что он с нами ))) За одно людей подцепит )))
АНДРЕЙ (химки)
26.05.2012, 14:03
а может вам стоит объеденится http://dayofdefeat.ru/forum/16-1186-1 ?
а может вам стоит объеденится http://dayofdefeat.ru/forum/16-1186-1 ?
По мне так почему бы и нет. Я так половину из них, вроде, знаю :). Правда, не уверена, что их можно показывать моим детям :).
Я так понимаю, что чем больше народу, тем лучше. Так что как комьюнити решит, так я со всем согласная :).
А они нас возьмут? :) Они затеяли серьезную битву ДОДС против РО :), на кой ляд им, например, три таких нуба, как я и дети....
Таёжник.rus
27.05.2012, 21:44
Не уж-то никто мяса не купит нам на шашлыки? ))))
Еду 99.9% . Ищу добровольца который меня подхватит.
Как добраться, и где встречаются люди без машин?
Я думаю,что нам надо общее место сбора организовать,там рассаживаться по машинам и оттуда уже ехать
Таёжник.rus
29.05.2012, 10:35
Место встречи: метро Домодедовская, вход в ТЦ "Водолей"
Время встречи: 2 июня, 11:30 по местному времени.
В районе 12 часов мы гарантированно будем выдвигаться в направлении базы. Те, кто не влезут в машины отправятся на маршрутном транспорте. Способ проезда:
Проезд общественным транспортом: от Метро "Домодедовская" на маршрутном такси №466 до остановки "Парк отдыха Ёлочки" г. Домодедово, на светофоре перейти на противоположную сторону дороги и продолжить движение пешком в сторону области, параллельно проезжей части. Пройти вперед до указателя "ГРИН ПАРК" и повернуть налево, далее прямо до Досугового центра "Грин Парк".
Так же добраться можно от Павелецкого вокзала и всех остановок по этому направлению на электричке, до станции "Город Домодедово". и далее на городском маршрутном такси до остановки "Парк отдыха Ёлочки".
Напоминаю, что одеть на себя (либо взять с собой в виде сменки) одежду, которую не жалко испачкать и кроссовки (либо берцы), которые так же не жалко испачкать. На месте нам выдадут дополнительный комплект одежды, который надевается поверх нашей. На территории базы присутствую раздевалки.
Ох пипец мне пиликать от Алтушки....
Место встречи: метро Домодедовская, вход в ТЦ "Водолей"
Время встречи: 2 июня, 11:30 по местному времени.
В районе 12 часов мы гарантированно будем выдвигаться в направлении базы. Те, кто не влезут в машины отправятся на маршрутном транспорте. Способ проезда:
Напоминаю, что одеть на себя (либо взять с собой в виде сменки) одежду, которую не жалко испачкать и кроссовки (либо берцы), которые так же не жалко испачкать. На месте нам выдадут дополнительный комплект одежды, который надевается поверх нашей. На территории базы присутствую раздевалки.
А стоит сколько?
Ох пипец мне пиликать от Алтушки....
А стоит сколько?
Вроде,должно выйти не больше 3 тысяч с человек
Вроде,должно выйти не больше 3 тысяч с человек
Мда, такими средствами я не располагаю к сожалению(
Мда, такими средствами я не располагаю к сожалению(
Таёжник придет и напишет точную сумму.
Таёжник.rus
30.05.2012, 10:24
Входной билет: 200 рублей
Прокат оборудования: 150 рублей
Шары: 600-800 рублей
Мангал и мясо: 2500 рублей в общем и целом на всех...
Итого на человека выйдет примерно: 1050-1250 рублей на человека.
На всякий случай будем вести расчет в 1500 рублей на человека )))
P.S.: Желающие закупиться гранатами и прочими веселыми атрибутами берут с собой дополнительные средства на это счастье )))
P.P.S.: Студенты дневных отделений, захватите с собой студаки ))) Может получите скидочку )))
Нефед будет 92% (как он выразился)
Я буду 100% и другана притащю с собой. С нас получится по 1к.
Интересно, кто-нибудь из числа спектаторов взял фотоаппарат?
Класс, класс, класс :). Болят, кажется, все мышцы в теле, но как хорошо болят!!! Вот раздумываю, поехать в клуб на латину, или уже забить? :).
Интересно, кто-нибудь из числа спектаторов взял фотоаппарат?
А разве у нас были спектаторы? Кого-то я принудительно заставила сфотографироваться хотя бы после игры... кого были силы поймать, и у кого были силы среагировать :)
Сейчас посмотрю, что получилось на фотоаппаратах.
[br] Сейчас посмотрю, что получилось на фотоаппаратах.[br] [br]Летний Пейнтбол 02.06.2012 (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=36)[br]
Таёжник.rus
05.06.2012, 18:09
Следующая игра планируется в начале августа. Более точные сроки, расценки, а так же место встречи и игры будут оглашены ближе к делу.
[RoSTeX]
05.06.2012, 22:33
Блин и в август не попадаю. Да что ж такое =Р
Следующая игра планируется в начале августа. Более точные сроки, расценки, а так же место встречи и игры будут оглашены ближе к делу.
В следующий раз Я ЕДУ НА МАШИНЕ! Я с такими приключениями доехал, что пипец.
Милки, приключения тянут на отдельную тему? Или тут расскажешь? )
nightspotlight
05.06.2012, 23:30
да-да! чо там??? рассказывай!
Таёжник.rus
06.06.2012, 08:56
Надо было и в этот раз на машине. Видел же, что у нас с количеством колесного транспорта проблемы.
Надо было и в этот раз на машине. Видел же, что у нас с количеством колесного транспорта проблемы.
Я имею ввиду, что в обратку я поеду на ком-нибудь.
Нет, на отдельную тему не тянет конечно, но поездка была не из легких)
Таёжник.rus
06.06.2012, 17:04
Тю! Я-то подумал уж было о тебе хорошо...
Уффф.... Наконец то добрался до интернета!
Всем спасибо GG Team!!!
С нетерпение жду августпати.
З.Ы. Мы с зомби тоже круто доехали))))
З.Ы. Мы с зомби тоже круто доехали))))
Попрошу без этих ехидных замечаний. Доехали сухими :). Во всех смыслах. Но в следующий раз можешь махнуться с Милки :). Потом обменяетесь впечатлениями, какой из видов доставки все же предпочтительнее...
Правда в следующий раз будет проще, ибо летом я снова накатаю :) и буду наглая, так что чистоты эксперимента не получится.
nightspotlight
09.06.2012, 01:49
Расскажите хоть чо там у вас было, как доехали
Попрошу без этих ехидных замечаний. Доехали сухими :). Во всех смыслах. Но в следующий раз можешь махнуться с Милки :). Потом обменяетесь впечатлениями, какой из видов доставки все же предпочтительнее...
Правда в следующий раз будет проще, ибо летом я снова накатаю :) и буду наглая, так что чистоты эксперимента не получится.
Замечания отнюдь не ехидные, реально весело было. Никогда ещё не работал прикладной программой навигации)))))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot