Просмотр полной версии : Что за?!
Анк-пулеметчик
29.08.2007, 01:03
Играл сегодня на зм сервере. Время с 22:30 по 23:51. Примерно в 23:50 я решил сходить в туалет. Возвращаюсь - я забанен. :shok: Ничего плохого не делал, ни с кем не ругался и тут на те! За что бан да еще на один день? :girl_mad:
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A9861691&vp=be
Играл сегодня на зм сервере. Время с 22:30 по 23:51. Примерно в 23:50 я решил сходить в туалет. Возвращаюсь - я забанен. :shok: Ничего плохого не делал, ни с кем не ругался и тут на те! За что бан да еще на один день? :girl_mad:
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A9861691&vp=be
Это наш одмин Обжора решил, что у него достаточно смелости тебя кикнуть просто так за, якобы, стояние и бездействие. Одмин обжора едва пришёл, уже посчитал, что ты вечно AFK... И ладно бы кикнул в спекты, как полагаешься или кикнул с сервера, чтов крайнем случае... нет. Он забанил через Химеру, наш одмин Обжора.
ob_zhora
29.08.2007, 01:32
Анк, прошу у тебя прощения. Я висел в спеках и наблюдал за игроками. Ты стоял без движения, я сделал вывод, что не желаешь играть за зомби. Был не прав.
Ох Воин-Воин, каждой бочке ты затычка. Не сидится тебе на попе ровно, всюду надо совать свой нос и говорить кому, что и как делать. Выключал бы ты компьютер почаще и дышал воздухом свежим.
Искренне Ваш, админ ob_zhora.
Воин, целую нежно.
Анк-пулеметчик
29.08.2007, 02:06
Разбан будет?
Разбан будет?
Разбан- это Хап, а Хап- это утром.
А вообще-то бан закончится через полчаса.
http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A9861691&vp=pe
Анк, прошу у тебя прощения. Я висел в спеках и наблюдал за игроками. Ты стоял без движения, я сделал вывод, что не желаешь играть за зомби. Был не прав.
Ох Воин-Воин, каждой бочке ты затычка. Не сидится тебе на попе ровно, всюду надо совать свой нос и говорить кому, что и как делать. Выключал бы ты компьютер почаще и дышал воздухом свежим.
Искренне Ваш, админ ob_zhora.
Воин, целую нежно.
Чего и вам желаю (с) Я высказал своё мнение, как админ, находившийся в этот момент в игре. И появившийся там задолго до тебя. Мне уж виднее, наверное, играл Анк или нет. Я тебе сразу сказал, что ты был не прав. Ты начал качать права, что дескать ты прав и обязанностей не по назначению не использовал. Хотя в таком случае предполагается в начале кикнуть в спекты, чего ты сделать не пожелал.
|CoolPlay team| ANDRE
29.08.2007, 03:06
Во я про это и говорю. Вот в чем проблема то, что банят за то, что им показалось. В твоем случае админу показалось что ты не играл, в моем якобы я чето там наклеил. Админы прежде чем банить надо внимательней разобраться в ситуации, а не скорей жать на кнопку забанить.А то как всегда страдают обычные добропорядочные люди.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
29.08.2007, 03:48
поторопился ты немного Обжора,
Воин и Обжора в привате никак поговорить не можите а?
Воин и Обжора в привате никак поговорить не можите а?
+1 присоединяюсь
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
29.08.2007, 03:54
Во я про это и говорю. Вот в чем проблема то, что банят за то, что им показалось. В твоем случае админу показалось что ты не играл, в моем якобы я чето там наклеил. Админы прежде чем банить надо внимательней разобраться в ситуации, а не скорей жать на кнопку забанить.А то как всегда страдают обычные добропорядочные люди.
нестал-бы так говорить
Обжора извенился за свою ошибку.
А кое-кто тут путает 2 вещи, признание ошибки и непризнание ошибки, подумай об этом CoolPlay team| ANDRE
В админском привате обжора меня, как я уже сказал, мягко послал, когда я указал ему, что он не прав. Это айн. И цвай - я просто прокомментировал ситуацию, т.к. наблюдал её непосредственно. Обжора может и извинился, но он поступил вопреки предписанию на данные ситуации. Это нормально? I wish.
|CoolPlay team| ANDRE
29.08.2007, 04:20
нестал-бы так говорить
Обжора извенился за свою ошибку.
А кое-кто тут путает 2 вещи, признание ошибки и непризнание ошибки, подумай об этом CoolPlay team| ANDRE
1.Обжора понял, что он ошибся и поэтому извинился. А вот ты настойчиво отказываешься смотреть правде в глаза. Возможно тебе сложно сказать " извени я ошибся " .
2. А мне нечего признавать,( можеш не намекать ) так как я знаю что наклеил это не я. Хоть что ты делай всеравно я буду стоять на своем.
3. Я вот тут решил почитать форум. И мне стало интересно ты когданить говоришь извени ? Я просто этого не нашел. А претензии к тебе были.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
29.08.2007, 10:02
1.Обжора понял, что он ошибся и поэтому извинился. А вот ты настойчиво отказываешься смотреть правде в глаза. Возможно тебе сложно сказать " извени я ошибся " .
2. А мне нечего признавать,( можеш не намекать ) так как я знаю что наклеил это не я. Хоть что ты делай всеравно я буду стоять на своем.
3. Я вот тут решил почитать форум. И мне стало интересно ты когданить говоришь извени ? Я просто этого не нашел. А претензии к тебе были.
мне стыдно смотреть правде в глаза??? жжжжжжжжж..........ь löööööööl :lol:
потому что не так уж часто ошибаюсь, а если ошибаюсь то извеняюсь (искать лучше надо)
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1346
Господи, и тут шапито построили: ну прекращайте уже, а. Админ совершил ошибку, была привнесена жалоба, завхоз извинился и все в скором времени будет исправлено. Админы тоже люди, а не роботы, и у них случаются ошибки. Анк, сочувствую, что так произошло, но, думаю, в скором времени все будет исправлено.
За счет того что был уже рецидив, Химера за пустяковое предупреждение дала бан на сутки (с учетом ранее выданных наказаний).
Сейчас это наказание анулированно, можно играть.
holy shit
29.08.2007, 20:57
прочитал я это все... не хочу казаться умным, но правильно надо писать ИЗВИНИЛСЯ, а не извенился!!! :) :) :)
прочитал я это все... не хочу казаться умным, но правильно надо писать ИЗВИНИЛСЯ, а не извенился!!! :) :) :)
Меня это тоже всегда раздражало
Colorado
29.08.2007, 21:16
bind l "say sorry"
Нашлись тут "Защитники" (ТМ) демократии и русского языка, елы-палы. Человек ведь в Германии живет, если не ошибаюсь? А попробуйте пожить в чужой стране: еще удивительно, если слово "мама" на своем языке скажите без ошибки, лет эдак через пять.
Нашлись тут "Защитники" (ТМ) демократии и русского языка, елы-палы. Человек ведь в Германии живет, если не ошибаюсь? А попробуйте пожить в чужой стране: еще удивительно, если слово "мама" на своем языке скажите без ошибки, лет эдак через пять.
Никитос, не изображай юриста опять, я к Пагади притензий не имею. Я вообще сказал. Когда какой-нибудь "гыгы" придёт и скажет "извЕняюсь", я ему почему то не верю ;)
Никитос, не изображай юриста опять, я к Пагади притензий не имею. Я вообще сказал. Когда какой-нибудь "гыгы" придёт и скажет "извЕняюсь", я ему почему то не верю ;)
А я и не изображаю, Юрка. Я будущий юрист и навыки надо оттачивать. Согласен? :happy: Ну это ты не поверишь такому человеку, а абсолютной грамотности нет практически ни у кого. Я не строю свое "доверие" лишь на правописании человека, хотя оно и говорит о многом.
Ты сказал свое ИМХО по этому вопросу, я тебе передал своё :happy:
Да и вообще, уже от темы отклонились. Думаю, можно закрыть. Конфликт исчерпан. Хватит уже строить шапито, пора уже и коттедж, или, хотя бы, начать строить небольшой домик, в чей фундамент и я вложу кирпичики.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot