Просмотр полной версии : Читер - КAﱢﱟ۩ﱟﱢ50™6espalevo
Tipa Sipa-Dripa
04.09.2007, 23:54
Och hochu sebya isputat s silnum igrokom!!Я не сильный игрок. Особенно сейчас.
Если я не ошибаюсь Типа победил
Я просто успел на последние 3 минуты игры:happy:
Chiffarius
04.09.2007, 23:55
чувака покарали, но он оказывал соопротевление сильнее моего...
я записал дему за Типу, несколько моментов меня напрягли, но возможно это глюки... писал с сурств... часть первого раунда, и весь второй... Мало интересного вобщем) :girl_haha:
Chiffarius
04.09.2007, 23:56
Я не сильный игрок. Особенно сейчас.
Угу... мы с ним вместе смотрели... Ты был неподражаем... Какой же ты СоТоНа в форме тогда... :hunter:
vov2.LORD MAX
04.09.2007, 23:57
Я не сильный игрок. Особенно сейчас.
aga ya videl kak tu s bespalevo igral:D nu davay prosto sugraem ,kogda smojesh))
Tipa Sipa-Dripa
05.09.2007, 00:03
я записал дему за Типу, несколько моментов меня напрягли, но возможно это глюки...А что за глюки?
Chiffarius
05.09.2007, 00:04
А что за глюки?
У тбя эим немного тупил... Ты стрелял в 10 сантиметрах от головы, и попадал в цель... :girl_haha:
Лично я щучу... :lol: :music:
Анк-пулеметчик
05.09.2007, 00:20
Где взять карту на которой играли?
Chiffarius
05.09.2007, 01:10
Где взять карту на которой играли?
ща... http://public.otstrel.ru/tipa/dod_ma..._DoDs_1on1.zip
ссылка из темы про Шпрехера...
Так я не понял..кто читер то..Сипа или Беспалево?
Chiffarius
05.09.2007, 01:15
Так я не понял..кто читер то..Сипа или Беспалево?
Я думаю оба... :lol: да походу, просто, Типа опустил в унитаз чувака сильнее меня,... По честному...
Шоколадный заяц
05.09.2007, 01:40
КАКОЙ СЧЕТ? Какой % хэдов?
Chiffarius
05.09.2007, 03:07
КАКОЙ СЧЕТ? Какой % хэдов?
Незнаю.. не считал... счёт смотри в деме, ибо я не помню... 1 фраг беспалево к 2-3 Сипиным фрагам, примерно так...
Colorado
05.09.2007, 10:01
А по фулам кто победил? Этого кренделя ждет бан на отстреле до тех пор, пока не исчезнут машины?
ща... http://public.otstrel.ru/tipa/dod_ma..._DoDs_1on1.zip
ссылка из темы про Шпрехера...
Ты бы это... проверял ссылки перед публикацией.
http://public.otstrel.ru/tipa/dod_maps/
Как я понял, верхний пакет- там четыре карты.
kruchini
05.09.2007, 21:38
Результат расскажите?Кто выиграл кто проиграл?
Tipa Sipa-Dripa
05.09.2007, 21:48
Вот результаты первой и второй игр.
Chiffarius
05.09.2007, 21:48
Ты бы это... проверял ссылки перед публикацией.
http://public.otstrel.ru/tipa/dod_maps/
Как я понял, верхний пакет- там четыре карты.
Извини, качал с неё за сутки до этого, решил не проверять... :mda:
Tipa Sipa-Dripa
05.09.2007, 22:05
Извини, качал с неё за сутки до этого, решил не проверять... :mda:У тебя ссылка кривая получилась, с многоточиями.
типа - мои поздравления, ты попрежнему лучший читОр=) можешь в подарок от беспалева взять какой нибудь талисман - как квадроочки шпрехера)
Tipa Sipa-Dripa
05.09.2007, 22:48
типа - мои поздравленияНе с чем. Я думал он будет играть как Шпрехер, а он играл вполне обычно. Хотя конечно угроза "я без читов весь вашь серв порву!!!!!!!!!!" была с его стороны очень самонадеянной.
Chiffarius
05.09.2007, 22:48
У тебя ссылка кривая получилась, с многоточиями.
учту :aikido:
kruchini
05.09.2007, 23:10
Беспалево на выходных сыграем лучше на оранжевой карте.
Типа у меня есть для тебя награда :D. Она уже месяцев 6 есть... :P
Tipa Sipa-Dripa
06.09.2007, 00:15
Типа у меня есть для тебя награда :D. Она уже месяцев 6 есть... :PТы думаешь я забыл? :diablo:
Ну как я понял,тема себя исчерпала, можно закрывать начинать новую....
я не читер но прогу 1 раз применил для того что бы узнать что это,просто ради интереса попробовал на совершенно мне незнакомом серваке!но я сам по себе играю неплохо!
Дело не в том, как ты играешь, а в том, что ты использовал чит! А за это наказывают любого, независимо от того, хорошо играешь или плохо, узнают или нет... Играть надо честно!
Chiffarius
06.09.2007, 15:57
Дело не в том, как ты играешь, а в том, что ты использовал чит! А за это наказывают любого, независимо от того, хорошо играешь или плохо, узнают или нет... Играть надо честно!
К сожалению, я думаю точно также.. :sorry: Даже квадро очки должны быть лицензированными... :rtfm:
Беспалево не отписался жаль:(
Наверно щас сидит и плачет в углу:D
Иквизитор
07.09.2007, 02:50
Что-то Вы Хлюпика своего не наказали за читы! До тех пор пока он сам не ушел с админства. Хотя админ с читами, это позор всему серверу, а не только конкретной личности.
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет"
Что-то Вы Хлюпика своего не наказали за читы! До тех пор пока он сам не ушел с админства. Хотя админ с читами, это позор всему серверу, а не только конкретной личности.
Рекомендую вменяемым посетителям форума внести данного тролля в список игнорирования.
Рекомендую вменяемым посетителям форума внести данного тролля в список игнорирования.
Да ладно, он забавный :)
Maj. Konig
07.09.2007, 20:20
Да ладно, он забавный :)
Один невменяемый есть... кто дальше? :big_boss: :bye:
Аккаунт с читами забанен ВАКом. Нет необходимости банить дополнительно. Новый аккаунт в читах уличен не был.
:girl_haha:
Chiffarius
07.09.2007, 22:49
я думал, тут все невминяемые... Ну +1, тоесть я...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot