Вход

Просмотр полной версии : Нужен ли на полигоне такой игрок ?

Push_stik
04.09.2007, 19:08
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=3971
сам посмотрел демку и мое мнение 100% читак !! это про резака хотя с тех пор прошло время но зачем испытывать судьбу с таким игроком на полигоне !! демка там де на форуме прилагаеться ! + человек неадкватен 2 раза меня ТА сегодня специально !!!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
04.09.2007, 19:45
залей демку сюда пл.

Push_stik
04.09.2007, 21:49
у меня большие проблемы с оперой и эксплорером !! не открываються ссылки нужно вводить адресс поэтому не могу сюда залить !! на самом перовом сообщении есть ссылка !! гляньте админы

Nikret
04.09.2007, 21:53
Вот и желаемая демка. Прошу на скачку :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
04.09.2007, 22:03
у меня большие проблемы с оперой и эксплорером !! не открываються ссылки нужно вводить адресс поэтому не могу сюда залить !! на самом перовом сообщении есть ссылка !! гляньте админы

глянул уже, там зарубежным не разрешенно скачивать.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
04.09.2007, 22:05
Вот и желаемая демка. Прошу на скачку :)

демка покалечиная

Push_stik
04.09.2007, 22:07
я скачал там нормально =(

Podo
04.09.2007, 22:14
давно уже эту демку смотрел
там повсюду читы

Nikret
04.09.2007, 22:20
демка покалечиная

Что скачал, то и выложил :)

nata
04.09.2007, 22:47
Подо сказал в морг, значит в морг...

Таки где стимайди трупа?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
04.09.2007, 22:51
Подо сказал в морг, значит в морг...

Таки где стимайди трупа?
STEAM_0:1:13428191

Push_stik
05.09.2007, 17:18
да там читили человека 3-4 но на полигоне играют лишь 2 из них !!! И самое главное они любят называть читаком моего друга хотя сами играли с читами:mad: Просто если чувак 1 раз засветился с читами то доверие к 0 , а ссылки на удачу это бред !!! Второй чувак читер там это СТИЧ тоже на полигоне играет !:mad:

nata
05.09.2007, 17:53
Без демки с доказательной базой СТИЧу бана не будет.

Push_stik
05.09.2007, 17:58
доказательство на той же демки !!! и там же можите посмотреть за Спецназом !!

nata
05.09.2007, 22:21
Ну, тогда второй труп-id, если Подо подтвердит, что и он тоже виден, тоже в студию.

artur111
06.09.2007, 00:32
у стича на много заметнее:lol:

Slema
06.09.2007, 11:35
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=3971
сам посмотрел демку и мое мнение 100% читак !! это про резака хотя с тех пор прошло время но зачем испытывать судьбу с таким игроком на полигоне !! демка там де на форуме прилагаеться ! + человек неадкватен 2 раза меня ТА сегодня специально !!!

А как человек может относиться к тебе адекватно, если ты уже 4 месяц орёшь что он читер!!!! Читер посути это оскорбление. Я над тобой фигею, ты бы лучше со своим кланом разобрался. Мне даже стало обидно когда я увидел что вы разволились. А у тебя ещё хватает времени даже писать кляузы на других:lol: . Стока игроков хороших, а клан сплотить не можете!!!! Не ожидал от тебя такого поступка:angry: . Надеюсь ты хотя бы удовлетворён баном. Ах да, у нас кстате ещё в клане 11 человек без бана, посмотри внимательней демку, может там ещё кого в бан:P . А со своей стороны могу только пожелать твоему уже новому клану будущих успехов. Надеюсь вы больше разваливаться не будете!!!!

Push_stik
06.09.2007, 13:11
Шлема это не твое дело но я все таки отвечу ! Б2К не развалился а просто некоторые игроки решили пойти отдельным путем, клан у нас был самый сплоченный только под лето настали проблемы с составом ! Удача мне не нужна с новым кланом мне нужно лишь время ! :smile: Я орал потому , что эти 2 читера тоже любили орать на кое -кого что он читер, забавно да ? Мое мнение может для тебя дико, но скажу что каждый читер должен быть забанен! А резак ис стич читы раз их применяли осознано против людей! И после того когда они раз играли с читами сложно поверить что они без них играть будут ! А вдруг опять не попрет и захочеться стату набить? И как оно играть в одном клане с читерами и всей душой защищать их ??
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл !

Slema
06.09.2007, 13:31
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ![/QUOT

С выше перечилсенным полностью с тобой согласен. Я кстате просто посочувствовал и не более. Что касаеться 4 побед, я тоже с тобой согласен. НО...... Я собирал этот клан по крупицам и помню даже мы Вам слили со счётом 16-1 одну из игр. Так мы не растроились и продложали играть, а итог помнишь всех наших поражений? С каким счётом закончилась наша последняя игра с вами:smile: ? Это означает что мы всё время двигались верным путём и выиграли по моему даже без шансов для ВАС 16-2. Ах да мы же читеры!!!!:P, извени забыл.

PS Очень жаль что ты так не одекватно ко всему относишься!!! Кстате сраться мы стали после этой игры.

Прошу прощения за ругательства.

Ork
06.09.2007, 13:35
я скачал там нормально =(

NU_PAGADI живет в Германии.

nata
06.09.2007, 13:52
Разборки между кланами переносите в приват.

Тема открыта ислючительно для того, чтобы Подо подтвердил наличие читов и у второго игрока. И чтобы выложили его стимайди.

Slema
06.09.2007, 13:56
А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили.
З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него.

Как ты можешь утверждать что это не первый раз если у тебя даже доказательств косвенных нет:smile: . Тебе не кажеться это смешным? А что касаеться Лиге, то можешь не страться. Мы там не играем. Я понел там одно каждый 2 клан читерит. И нам больше такие эксцессы не нужны, мы и так сильно себе подпортили репутацию этой лигой. Есть классные кланы которые мы очень уважаем в лиге, но их мало. А что касаеться твоего высказывания по поводу моих сокланам, то как моно уважительно относиться к таким как ты? Мы ко всем относимся уважительно, кроме тех кто нас оскарбляет. Ты заметил, ты оскарбил сейчас нас, а тебе сразу ответили. А потом такие как ты утверждают обратное. Что мол я белый и пушистый, а НДА одни ....................... Вот и делай выводы. По себе людей не сюдят.

PS Теперь и я очень плохой и злой пупс!!!:lol:

Прошу прощения Ната, но накипело. Да и не успел просто там отписаться.

Push_stik
06.09.2007, 13:57
Шлема б посмотрел демо той игры ? а да забыл ее же нету :( Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал :smile: пр@ :smile: а через неделю вижу тему, что резак читил в лиге :smile: совпадение !!!
PS шлема наш клан развивался в разы быстрее уже на 3 игру мы имели более мение сыгранность и на тот момент из 11 кв не одного поражения ! Я междду прочим тоже создавал В2К по крупицам с помощью Инка! Еслиб мне нужно было сочувствие по поводу моего ухода из команды , я обещаю что к тебе первому обратился бы !!!:happy: Мне все равно на НДА даже если вы завтра распадетесь или выйграете ЦПЛ , это ваша тим таак и тебе должно быть все равно на нас как бы у нас команда не называлась бы !

Slema
06.09.2007, 14:14
Что касаеться спины, есть Тим Спик и Резак ходил только после того как ктонить Вас просикал. Ведь заметь если вы шли эти 5 раз то шли все вместе в одно место? Для этого существует ТС, чтобы передовать информацию. Без обид. Кстате Стич тоже пару раз к Вам збегал и не менее удачно (наверное плохой пример:D ). Ты вспомни как ты начал чудить в этой игре. Зделал рест при счёте 13-1, спонтом ты забыл что игра идёт до 16 в 1 раунде. И все наши деньги слетели из за этого и опять пестали. Мы правда офигели, но нечего. Доиграли. И вообще честно, я думаю тебе по барабану, ты всё равно уверен что там читы. Так что спор этот бесполезен. Как сказали бы на футбольном поле "смотри табло". А что и как это просто разговоры.

Push_stik
06.09.2007, 14:26
Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал

1) извени но не читай через строчку !!
2) ресты делал не я ! хотя наш косяк
3) шлема это уже бред , флуд , флейм или как еще назвать ! опять фигню разводите хочешь говорить го аську ! Я сказал чтоб ты не лез в наш клан так плиз не лезь у тя свой есть !

Slema
06.09.2007, 14:35
Блин аськи нет на работе:( . Не могу зайти. Лады, больше не буду.:D

Кстате у меня нет твоей аськи. А то и впраду зафлудили.

PS Nata сори больше не буду. Но спасибо что позволила пообщаться:bye:

nata
06.09.2007, 15:12
Молодцы. Сами разобрались.

Ass@ssiN
07.09.2007, 01:01
Сообщение от Chekatilo
А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили.
З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него.

ЗНАЕШЬ Chekatilo А ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЕЩЕ В ЧИТАХ НИ КТО!!!!!!!! НЕ ПОДОЗРЕВАЛ!!!!!!

ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ ОДНО :diablo: ПОЛНАЯ ФИГНЯ И ТУПОСТЬ!!!!! И ДАЖЕ АДМИНЫ КАК СТАДО СЕБЯ ПОВЕЛО (БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ) КТО ЗНАЕТ ЧТО ТОГДА ПРОИЗОШЛО НА ЛИГЕ??? И ПОЧЕМУ РЕЗАК ЯКОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ?? ОТВЕТОВ НЕТ??? ТАК И НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО ОН ЧИТЕР !!

А АДМИНОВ ПРОШУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ И МОЖЕТ ТОГДА ВЫ СНИМЕТЕ БАН

С УВАЖЕНИЕМ -='N'D'A'=-|_'Ass@ssiN'

BouH
07.09.2007, 01:13
Сообщение от Chekatilo

ЗНАЕШЬ Chekatilo А ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЕЩЕ В ЧИТАХ НИ КТО!!!!!!!! НЕ ПОДОЗРЕВАЛ!!!!!!

ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ ОДНО :diablo: ПОЛНАЯ ФИГНЯ И ТУПОСТЬ!!!!! И ДАЖЕ АДМИНЫ КАК СТАДО СЕБЯ ПОВЕЛО (БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ) КТО ЗНАЕТ ЧТО ТОГДА ПРОИЗОШЛО НА ЛИГЕ??? И ПОЧЕМУ РЕЗАК ЯКОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ?? ОТВЕТОВ НЕТ??? ТАК И НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО ОН ЧИТЕР !!

А АДМИНОВ ПРОШУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ И МОЖЕТ ТОГДА ВЫ СНИМЕТЕ БАН

С УВАЖЕНИЕМ -='N'D'A'=-|_'Ass@ssiN'
Мы уважаем мнение Подо, ибо он игрок скилловый очень в КСС, Подо определяет, есть ли читы. Он определил читы, и раз он сказал "в баню, значит в баню".

nata
07.09.2007, 02:15
Ass@ssiN

После того, как ты обозвал нас стадом, мы не обиделись. Но выяснять, что было в лигах нам как-то совсем не интересно. У нас есть админ, который на контре съел не одну собаку. Мы ему доверяем. Уровень его компетенции считаем достаточным. И ничего перепроверять не намерены. Особенно после:

фигня
тупость
стадо

Slema
07.09.2007, 12:23
Да Ассасин жжёшь.:mad: Нет я в корне не согласен со мнением что все админы тут стадо:D . Очень уважаю Лихобора, Нату. Очень хорошие и адекватные люди. Прежде чем что то зделать выслушают того кого обвиняют в чём то предупредят. Всех остальных админов не знаю. А, не Подо теперь уже знаю, он отвечает за читы:D.
Прошу прощения за эмоциональное высказывание моего соклана и прошу выше сказаное не принимать на свой счёт. Он очень эмоциональный человек и иногда выходит за рамки дозволеного. Хотя в данной теме я в чём то с ним солидарен.:smile: Он правильно сказал что игрока забанили не за что. Я понимаю что авторитет Подо как про в контре сомнению не подлежит, но всегда есть это "но". И ещё раз прошу разбанить Резака, если конечно есть такая возможность, а точнее желание.

khap
07.09.2007, 13:52
После хамства в привате, Ассасин ушел вместе с Резаком. У меня нет времени выяснять кто кого не так понял... Я не доктор, и не занимаюсь излечением души...

Факт использования читов налицо и доказан. Поэтому аккаунт Резака на котором он ипользовал читы забанят везде где не их любят, вне зависимости от того играл он там в этот момент или нет. Кроме Полигона к этому возможно присоединится еще и http://vac.otstrel.ru который использует не только Отстрел, но и Нашалайф, Пинчо, Стримарена и многие другие... Думаю что такое воздействие должно смотивировать не использовать читы вообще. А не по приниципу, здесь я с читами играю, а здесь - без... Мы все за честную игру.

Slema
07.09.2007, 14:06
У меня только один вопрос. За что такое внимание к персоне Резака? Я тут читал другие баны и там не было таких крайних мер с Ваком. Только такой вокруг него. Ответь мне!!! только ответ с понтом мы так всем делаем просто про это не говорим. Не принимаеться. Это простой пиздёшь жду ответа. А бан в чате за мат да пожалуйста бань. Но жду вразумительного ответа.

khap
07.09.2007, 14:15
Еще один отправился за Резаком... Кто следующий?

Chekatilo
07.09.2007, 14:27
Я уже там был))))Пришлось с другом контрами меняться)))Мне не надо)))
З.Ы. Читер он и в Африке читер. Если он скачал читы на комп-в баню сразу. А лицензия стоит 150 руб. Нам не по 10 лет. Многие работают. Если вам хочется играть-раскошельтесь и купите себе новую контру.

khap
07.09.2007, 14:43
может гораздо проще играть без использования читов?

Push_stik
07.09.2007, 15:50
Думаю что такое воздействие должно смотивировать не использовать читы вообще. А не по приниципу, здесь я с читами играю, а здесь - без... Мы все за честную игру.

полностью согласен ! А то в личной беседе с резаком прозвучала фраза "я же не на полигоне с читами играл !" он так и не понял что ОН читер ! И это писал уже не раз ! Ассасин какие небыли бы причины на применение читов факт остаеться фактом ОН ЧИТЕР !!
PS да и какие могут причины на применение читов он взрослый человек и должен был осозновать все происходящее ! :angry:
PS2 с какой упёртостью НДА защищает своего читера !! кошмар ! Парни вам самим не противно играть с читером в команде ? К вашей команде всегда относился хорошо , но теперь просто .... Как можно защищать читера ? как можно ему после этого еще доверять ? какким бы он не был хорошим человеком это не правельно!!! Вдруг у него снова появяться причины , веские причины ставить читы ? что тогда ? опять поощрять будете ?

М@ришк@
07.09.2007, 17:51
Вы меня конечно простите, может я не в свое дело лезу, но я вот тут почитала и вспомнила что у меня в детском саду было тоже самое, один мальчик отобрал у другого игрушку и тот пошел и НАСТУЧАЛ, НАЯБИДНЕЧЕЛ, короче просто СДАЛ того мальчика, а именно это тут и происходит все кричат читер читер!!! давайте его линчевать !! А ПРАВО НА РЕОБИЛЕТАЦИЮ??? Где?? Тем более как я поняла, там у них на лиге были свои разборки. Но однозначно могу сказать только одно! У Меня ПАПА всегда говорит, береги ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!! А то, как поступил пушисктик! Хмммм этим просто все сказано ( не чести, не достоинства, не гордости и это не мужской поступок однозначно!!!)

А ПОДО суперррр =)
Да еще Порт =)
И ИНК конечно =)
А ДЕД вообще отпад =))))

ЧерепаЖка ТОЖЕ в красной книге =))))

Уффф увлеклась =))))

А Шлему жалко =)))
С УВАЖЕНИЕМ Ваша Маринка =))

khap
07.09.2007, 18:02
Марина, Резак ушел по причине нашей полной антипатии к использованию читов где-бы ни было. :(
Это должно продемонстрировать, что наказание за использование читов на одном сервере может быть резко распространится на многие другие. Что-то типа дополнительной зоны покрытия VAC. При текущей стоимости игры это конечно выглядит смешно, но даже такой небольшой щелчок по носу должен подействовать...

Шлему и Ассасина мне не жалко по той причине, что с хамами я общаться не хочу и ресурсы предоставлять таким людям не желаю.

PS Про Резака я знал уже давно. Но атмосферу общения на Полигоне формируют сами игроки. Если они хотят общаться с хамами, матерщиниками, игроками с неспортивным поведением - пожалуйста. Но если они не хотят, и это соответсвует правилам портала, тогда я включаю административный ресурс.

Rezvan
07.09.2007, 18:19
Да успокойтесь вы уже!не надо друг на друга гнать! Толку то что вы спорите между собой))Хватит!Тема закрыта помойму:happy:

gEgE
07.09.2007, 19:15
Ух ты, про все-таки был пойман.

Ork
07.09.2007, 19:17
Меня ПАПА всегда говорит, береги ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!!
Береги честь с молоду и не используй читы. А если использовал, намеренно пошел на обман, о какой чести может идти речь???

Push_stik
07.09.2007, 20:32
Тоже самое хотел сказать ! А в чем я поступил не чесно то , что я не верю теперь резаку ? В том что заложил читера ? В том что мне не нравиться играть с читерами ? Ты считаешь читами пользоваться можно играя в инете ? Вот представь пришел человек на полигон до этого на предыдущем серваке читы использовал и его забанили , ты сможешь на 100% сказать что он не будет на полигоне использовать читы ?
PS резак уже купил новую коробучку и уже заходил на полигон! Вот тебе и реабилитация ! ВЫвод : попался на читах покупай new css и играй :(

Rezvan
07.09.2007, 21:18
:happy: Да не Пуш))Не купил он новый диск!он просто играл с моего компа:D Резак не вернётся на полигон:P Не переживай:mda:

М@ришк@
07.09.2007, 22:38
Береги честь с молоду и не используй читы. А если использовал, намеренно пошел на обман, о какой чести может идти речь???

А вот о какой вам мама говорила в детстве что ябидничеть это не хорошо?

Так вот я не говорю про читы я полностью согласна читеров надо карать! (кстати меня например смущяет вашь админ (эмпти) он всегда знает куда бросить гранату или куда за долисекунды выстрелить) Но я же не кричу что АДМИН ПОЛИГОНА ЧИТЕР!!! может у него так сильно развита интуицыя :girl_haha:
я вот про что говорю что надо все по чести делать поймали ээ резака на полигоне так и бан ему сроком там на сколько нибудь но бан на всегда извените это слишком а может у него тут много друзей с кем бы он хотел пообщятся а вот вас админов прикиньте сидите вы дома вдруг вам позвонили и говорят оо привет пошли в клубешник вы собрались а тут вам бах БАН ДВЕРЬ ЗАМУРОВАНА КИРПИЧЕМ!! но вы то понимаете придут люди и вас спасут а теперь так а если не придут? и сидеть вам ооо гогого. даже в библии сказано (учитесь прощать)

хотя мне конечно все равно я так для поддержания беседы:girl_smile:
и все таки докозательств игры с читами на полегоне нет и это сугубо мое мнение бан на всегда это слишком суровая мера накозания НАТА может я не права?
Ps прошу прощения за орфографию во всем виноват кофейный белиз ик :girl_haha:

BouH
07.09.2007, 22:51
Все читеры банятся одинакого - пожизненно. ВАКом же пожизненно? Чем все серверы хуже? ;)

Push_stik
07.09.2007, 23:02
ябидничили мы в детстве ! Здесь я показал админам на читера что с ним делать решили они! Ход твоих мыслей такой --> Пуш плохой он наябидничил---> Резак хороший , но по головке его за читы гладить не буду ! Чем резак отличаеться от других читеров которых бвнили на полигоне ? Для меня не чем !!! Если резаку снимут бан от пусть и остальным снимают ! :happy: и будут на полигоне бегать одни читыры знаю что их не накажут посерьезному!:happy:
Просто почитай остальные темы в приемной здесь везде показывают то на читеров то на злостных матерщиков их банят!!! Но если так разобраться , то это плохо показывать админам нарушителей! Пускай их админы ловят , а мы будем читать их мат и смотреть как нас сквозь стены убивают! Маришка не обижайся, но разговор о резаке меня уже достал , столько шуму подняли что забанили читера что уже тошно !!!

nata
07.09.2007, 23:04
Не права, Мариш....

Зайди на http://vac.otstrel.ru/index.php?page=vacabout

На всякий случай поясню - и Отстрел, на базе которого существует эта система, и НашаЛайф являются дружественными порталами. Мы "отпочковались" от НашаЛайф и дружим с ресурсом. Мы дружим с Отстрелом. Потому, что разделяем многие взгляды. В том числе и отношение к читерам - где бы читер не играл, банить его нужно сразу по всем фронтам.

Никто с НОВЫМ акаунтом его трогать не будет. Может купить новую коробочку и играть со своими друзьями, сколько угодно.
Но единственный способ уберечь от читеров все сообщество геймеров вцелом - банить сразу и везде. Вне зависимости от того, где выявлены читы.

Есть только одна защита, которая хоть как-то может уберечь от читеров сообщество вцелом - читер должен знать: где бы он не использовал читы, он будет забанен не на одном ресурсе, а сразу на большом их числе.

Мы забанили таким образом уже энное количество читеров и в контре и в додсе. И будем продолжать в том же духе. Руки пока недошли до полного бан-листа с вак.отстрела. И до полного присоединения к проекту. Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе.

nata
07.09.2007, 23:05
.....но разговор о резаке меня уже достал , столько шуму подняли что забанили читера что уже тошно !!!

Такого спора еще не было. Поэтому не закрываю. В будущем можно будет ссылаться на этот трейд как на пример.

М@ришк@
08.09.2007, 01:38
Не права, Мариш....
- где бы читер не играл, банить его нужно сразу по всем фронтам.

.

ЖЕСТОКО НО СПРАВЕДЛИВО :girl_dance: ДА Я ТО С ЭТИМ СОГЛАСНА ПРОСТО Я ТАК В СЕРДЦАХ ПРОСТО ЖАЛКО ХОТЯ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ О БО ВСЕХ ЧИТЕРАХ :shok: если всех желеть:shok: то нам простым смертным:shok: с этими бессмертными не совлодать:shok:
а вот у меня вопрос если админа полигона улечить в читах что с ним будет ?? ну естественно с докозательством будет ли ПОДО смотреть на него как на читера а не как на админа друга соратника?? какой он выдаст вердикт?

nata
08.09.2007, 02:00
самой интересно
Но не хотелось бы столкнуться.

Но если уличат админа Полигона, демку будут отсматривать админы Отстрела и НашаЛайф однозначно. Это будет коллегиальное решение.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
08.09.2007, 02:06
Маришь, разници нету, Админ, Мама, Друг, Кошка, Собака, кого с читами поймают, будет забанен. imo :)

Chekatilo
08.09.2007, 03:51
Сорри за оффтоп,ну я уже не знаю как до вас достучаться. Мне админы когда-нидь ответят по-поводу сервака для КВ??

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
08.09.2007, 03:54
Сорри за оффтоп,ну я уже не знаю как до вас достучаться. Мне админы когда-нидь ответят по-поводу сервака для КВ??

ja tebe uzhe otvetil

Colorado
08.09.2007, 08:39
Подо сам себя никогда не запалит :dance2:

Headshoter
08.09.2007, 12:47
всем здрасти=)скока шуму подняли-то...ладно если б он читирил на паблике и стрелял бы всех подряд! но лига это совесем другое дело и ситуация там была своя...пусть в лиге и разбираются! если хотите чтоб его забанили - ну обратитесь вы в лигу))
это то же самое что банить человека на пабликах или лигах за то что он по домашней сети читерил...ИМХО
С уважением(к сожалению не ко всем), -='N'D'A'=-| Headshoter

Chiffarius
08.09.2007, 13:35
Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе.
Вот тут я начал бояться... :o Если существует вероятность, что меня забанят, за постоянный рэндом, и попадание в голову, то как я буду защишаться? :shok:
Замечание моё, естественно, по поводу постановки вопроса, уж больно угрожающе звучит..
всем здрасти=)скока шуму подняли-то...ладно если б он читирил на паблике и стрелял бы всех подряд! но лига это совесем другое дело и ситуация там была своя...пусть в лиге и разбираются! если хотите чтоб его забанили - ну обратитесь вы в лигу))
это то же самое что банить человека на пабликах или лигах за то что он по домашней сети читерил...ИМХО
С уважением(к сожалению не ко всем), -='N'D'A'=-| Headshoter
Ох... Интересно, почему меня тянет ответить тебе, даже не смотря на то,что НА ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ ОТВЕТИЛИ 50 РАЗ....
Лично моё виденье всего этого...
Даже если Человек читерил где-то там, в Бобруйске, тоесть обманывал кого-то другого... Это может и не значит, что он может прийти на Полигон, Отстрел, Стрим и Нашу лайф и быть там читером... Это конечно так, НО...

Гарантий нету, что он не будет читером на вышеназванных ресурсах... (c) BouH

(вдумываемся и... )
САМ ФАКТ ЧИТЕРСТВА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПИСАН В ДЕЛО И ЧИТЕРУ ВЫДАН БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ.. В независимости от места и времени, родственных или иных отношений с нарушителем...

BouH
08.09.2007, 13:51
Headshoter, читай топик и не задавай заново и заново один и тот же вопрос. Никто не сможет предоставить гарантий, что он будет играть у нас без читов, если где-либо он уже с ними попался. Вот и всё.

Chiffarius
08.09.2007, 13:54
Headshoter, читай топик и не задавай заново и заново один и тот же вопрос. Никто не сможет предоставить гарантий, что он будет играть у нас без читов, если где-либо он уже с ними попался. Вот и всё.

Что даже я отметил в собственном посте, коллега.. :umnik:

Headshoter
08.09.2007, 14:25
читал я топик...просто тут писали "не на полигоне" а я вижу разницу не между сервами-пабликами, а между ними же и лигой. и как я понял никто так и не вникал в ситуацию.
а про то что "использовал читы раз - читер" я несогласен...я пробовал включать их(и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер? а уж против читеров с читами играть не считаю провинностью=)все в одних условиях же))

М@ришк@
08.09.2007, 14:35
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему
1-- Как я поняла на лиге так же читеров отстреливают и там было свое расследование
2-- Это расследование не к чему не привело то есть вина резака на лиге не была доказана!
3-- А почему тогда его тут банят? только потому что так сказал ПОДО? А вдруг у Подо свое негативное отношение к Резаку(ну скажем там когда то конфетку не поделили) сейчас правды же не добьешся, получаеться Подо просто ждал момента когда можно будет подставить Резака? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ обратите внимание на то что на лиге было свое расследование (там кстати еще кого то из команды обвиняли) и это расследование показало что читов небыло( ТАК КАК ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЧИТАМИ НЕБЫЛИ ПОСЛАНЫ В БАН)
4-- Это получаеться (как тут уже пример приводили) человек совершил убийство скажем в ярославле там его в этом обьвинили провели суд а суд его опровдал за недостатком улик он приезжает в москву а ему тут СУДЛИНЦА!!! как мы это называем? самопроизвол на все есть суд.!
5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас.

gEgE
08.09.2007, 14:35
Омг... какие они все непонятливые
Разницы нет!! Получил моральное право поюзать читы на лига, значит вполне может поюзать их и на сервере...
Дело не во времени. Дело в том, что как только человек ловится за руку, где-либо при использовании читов. Он автоматом становится читером.

ыыыы, Интересно когда уйдет еще один правдоруб женского пола?

М@ришк@
08.09.2007, 14:38
Омг... какие они все непонятливые
Разницы нет!! Получил моральное право поюзать читы на лига, значит вполне может поюзать их и на сервере...
Дело не во времени. Дело в том, что как только человек ловится за руку, где-либо при использовании читов. Он автоматом становится читером.

ыыыы, Интересно когда уйдет еще один правдоруб женского пола?

у меня такое чувство что ты не читал то что я написала? прочти еще раз и все поймешь сам

gEgE
08.09.2007, 14:39
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!

После этого можно даже не читать...

М@ришк@
08.09.2007, 14:41
После этого можно даже не читать...

остряк вот такие как ты в 17 году всех к стенке ставили

Chiffarius
08.09.2007, 14:51
читал я топик...просто тут писали "не на полигоне" а я вижу разницу не между сервами-пабликами, а между ними же и лигой. и как я понял никто так и не вникал в ситуацию.

А теперь пойми, Мне лично, как игроку, который хочет играть честно, по-этосамое (Извините мне мой клатческий) на то,что там было в лиге.. Есть информация, что дескать, есть читер... Вина доказана... :bye:
Update...
М@ришк@ - говоришь вина не доказана? и Подо - аццкий Сотона?... Кажеться я где-то в темах видел заметки, что Админ Админу верит в 1000 раз больше,чем игроку с улицы..
а про то что "использовал читы раз - читер" я несогласен...я пробовал включать их(и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер? а уж против читеров с читами играть не считаю провинностью=)все в одних условиях же))
А теперь поверь, что я не использовал читы ни разу в жизни... Не поверишь? вот и мне сложно поверить в это...
А теперь реплика в сторону... Используя читы на ботах, в оффлайне от сети, это ещё можно допустить, "Исключительно,чтобы узнать, что это такое... "..Но не где-то ещё, где тебя заметит Админ ресурса, и забанит, заодно рассказав об этом другим Админам... Ибо это уже будет нарушение правил ЛЮБОГО сервера, у администрации которого есть хоть какие-то мозги и самоуважение... :P...

Chekatilo
08.09.2007, 14:52
Маришка,мой тебе совет-помолчи,за умную сойдёшь. Твоя орфография меня просто убивает и не могу читать твои посты...Но всё же прочитал в трудом. Знаешь почему там они не были забанены?? Потому что там админы спят. Там весь сайт спит. Я просил чтоб меня там из клана удалили 3 месяца. Сейчас выйграли 2 игры,а очков так и не прибавилось
З.Ы. А может и Хэдшотера забанить...:D:D. Ведь он же признался что когда-то он их включал. А если судить по логике админов,то и Хэдшотера в баню!

gEgE
08.09.2007, 14:54
Где я острю? Приведите пожайлуста закон, который нарушила администрация полигона, забанив резака.
А так все 4 пункта просто смешны, сравнивать всю эту мышиную возню, с действиями правоохранительных органов. Это верх кретинизма.

Chiffarius
08.09.2007, 15:01

:happy: Если меня сейчас понесёт тебе рассказывать про то,как Насилие упрощает жизнь, то это будет очень долгий спор на тему "Что круче, Мораль или Контроль?"

Colorado
08.09.2007, 15:03

"Сталин не был убийцей. Убийцами были такие, как вы, которые расстреливали невинных"
"Чернобыль взорвали такие, как вы"
"Математики должны жить в бараках"
"Художники ничерта не понимают и творят... Пусть выучат математику, а потом творят!"
"Ленин, творя революцию, написал столько то статей и т.д., а тут идиоты, которые ничего не знают, творят судьбы Родины."
"Ну-ка, ну-ка, да ты используешь ТЕХНИКУ на экзамене!"

Коробкова Марианна Борисовна, экс-препод по матану :lol:

что вообщето то что его тут забанили это не законно!

Линки на законы в студию. Полигон - частная лавка. Кому не нравится, жаловаться тут (http://kremlin.ru/) и тут (http://www.un.org/russian/).

БАХ! БАХ! БАХ! :crazy:

М@ришк@
08.09.2007, 15:04
Где я острю? Приведите пожайлуста закон, который нарушила администрация полигона, забанив резака.
А так все 4 пункта просто смешны, сравнивать всю эту мышиную возню, с действиями правоохранительных органов. Это верх кретинизма.

Ты это моему Папе скажешь в РУБОПЕ понял !!! они там по твоим словам кретенизмом занимаються да ?? у них права на отстрел прикинь если они палить начнут только потому что им показалось или просто все кричат вокруг что там бандит сидит --вот бах без суда и следствия бах еще просто так за подозрительный вид бах вон того только потому что он кричит что он псих и сейчас кого то убьет!! вот весело будет

BouH
08.09.2007, 15:05
ууухихихихихи :girl_haha: Подо, подлый и противный, хотел отмстить Резаку уууххихихихихи :girl_haha:

ЗЫ. Что такое СУДЛИНЦА? Суды Линча?

М@ришк@
08.09.2007, 15:06
А теперь пойми, Мне лично, как игроку, который хочет играть честно, по-этосамое (Извините мне мой клатческий) на то,что там было в лиге.. Есть информация, что дескать, есть читер... Вина доказана... :bye:
Update...
М@ришк@ - говоришь вина не доказана? и Подо - аццкий Сотона?... Кажеться я где-то в темах видел заметки, что Админ Админу верит в 1000 раз больше,чем игроку с улицы..

А теперь поверь, что я не использовал читы ни разу в жизни... Не поверишь? вот и мне сложно поверить в это...
А теперь реплика в сторону... Используя читы на ботах, в оффлайне от сети, это ещё можно допустить, "Исключительно,чтобы узнать, что это такое... "..Но не где-то ещё, где тебя заметит Админ ресурса, и забанит, заодно рассказав об этом другим Админам... Ибо это уже будет нарушение правил ЛЮБОГО сервера, у администрации которого есть хоть какие-то мозги и самоуважение... :P...

Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

Colorado
08.09.2007, 15:07
ууухихихихихи :girl_haha: Подо, подлый и противный, хотел отмстить Резаку уууххихихихихи :girl_haha:

На Питерской встрече полигоновцев он мне признался, что спит и видит, как мстит Резаку :D

Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

Или им просто фиолетово...

М@ришк@
08.09.2007, 15:08

ЗЫ. Что такое СУДЛИНЦА? Суды Линча?

5+ тебе поймал и носом тнул молодец хороший мальчик

BouH
08.09.2007, 15:08
Ты это моему Папе скажешь в РУБОПЕ понял !!! они там по твоим словам кретенизмом занимаються да ?? у них права на отстрел прикинь если они палить начнут только потому что им показалось или просто все кричат вокруг что там бандит сидит --вот бах без суда и следствия бах еще просто так за подозрительный вид бах вон того только потому что он кричит что он псих и сейчас кого то убьет!! вот весело будет
Мдя, она требует читать, но не может понять, что ей пишут... Тили-тили, трали-вали, Тролли к нам позаходили, Тролли нас подоставали...

BouH
08.09.2007, 15:10
5+ тебе поймал и носом тнул молодец хороший мальчик
Я патологически не переношу совершенно неграмотные сообщения и фразы. Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту (не относится к иностранцам, которые язык изучают, хотя и они так безграмотно не пишут)

А знаешь почему у тебя ничего не выйдет? Мы КОГО ХОТИМ, ТОГО И БАНИМ. Хап платит деньги за сервер для себя, и пускает туда тех, кого хочет пускать. НЕ ЗАХОЧЕТ, ты его никак не переубедишь, это его частная собственность.

М@ришк@
08.09.2007, 15:11
ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛА ТУТ ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТУТ НИ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБАНИЛИ НА ЛИГЕ А ЗНАЧИТ ТАМ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА

Chiffarius
08.09.2007, 15:13

Девочка, тебе сколько лет,чтобы расскидываться угрозами?... Ну мозг напряги пожалуйста...
Вина доказываеться... доказали - в баню!... Если админы спят, это их личные интимные проблемы...
КСТАТИ... Дайте мне встрять по поводу правил, лично к Админу...
Есть там такой пункт о поручении за нарушителя правил... :happy: Мож применить?... Ток я поручаться не буду...

Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту
Согласен, даже я напрягаю свои конечности, чтобы писать медленее, но грамотно... Ну, точнее, стараюсь..

BouH
ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛА ТУТ ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТУТ НИ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБАНИЛИ НА ЛИГЕ А ЗНАЧИТ ТАМ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА
Нам что до лиги? Подо сказал, что читы - значит читы. И всё. Это наше дело.

Colorado
Там вина не доказана, у нас доказана. Что тут непонятного?

ПРОЛИЛ НА СКАТЕРТЬ МАЙОНЕЗ БУДЬ ДОБР НЕ ЗАМЕТЬ КУДА СОСЕД ТВОЙ ВЛЕЗ!!

:lol:

ЗЫ Попробуй нажать на caps lock, удобнее, чем удерживать шифт.

М@ришк@
Я патологически не переношу совершенно неграмотные сообщения и фразы. Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту (не относится к иностранцам, которые язык изучают, хотя и они так безграмотно не пишут)

М@ришк@
08.09.2007, 15:14
Там вина не доказана, у нас доказана. Что тут непонятного?

ВОТ Я ПРО ЧТО И ГОВОРИЛА УФФФ ТЯЖКО ЛАДНО ВСЕ Я ПОШЛА СПАТЬ

BouH
08.09.2007, 15:14
<Тупо пялится на капслоковый текст>

Nikret
08.09.2007, 15:16
Господи, когда же все это прекратиццо, мама родная.

Ругаться тут не надо: мы люди цивилизованные и решим все проблемы мирно.

Девушка, если человека не забанили в лиге, но проверяли, на это было нужно официальное уведомление в виде поста главного администратора или его помощника - это раз. Дайте ссылку на пакт о его невиновности, пожалуйста,если он есть.

Следующее: как уже было отмечено - портал Полигона - ресурс частный и решения тут также принимают владельцы данного портала.

А, вот еще вопрос: девушка, а почему Вы так страстно защищаете этого человека?

ЗЫ: Кстати, Чак, ты еще забыл про "У камина" :happy:

Colorado
ВОТ Я ПРО ЧТО И ГОВОРИЛА УФФФ ТЯЖКО ЛАДНО ВСЕ Я ПОШЛА СПАТЬ

Спокойной ночи! Я буду скучать.

ХАМИШЬ МНЕ В БАН ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ ТУПОЙ НАЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol:

М@ришк@
<Тупо пялится на капслоковый текст>

BouH
08.09.2007, 15:19
Девушка, я написал действие, не знакомы с такой вещью? И Вы, кажется, спать шли?

Chiffarius
08.09.2007, 15:19

Вот тут я лежал под столом... :lol: :lol:

Извините, это какеготам.... Ну ребят, ну девочка маленькая еще,чего вы её обижаете... ВоиН посдерживай себя в выражениях, а то ещё чего придумает... :lol:

P.S.
Злостный флуд, ибо куда восхититься незнаю...
Откуда у меня +1 к репутации?... Ну, я это...:blush: :crazy: :aikido: Стараться буду, и не подведу никого... :i-m_so_happy:

Nikret
08.09.2007, 15:46

Я ПОД СТУЛОМ!! КОМЕДИ КЛАБ ОТДЫХАЕТ!!! :lol: :lol: :lol:

merhy
08.09.2007, 16:40
Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку:crazy:

Chiffarius
08.09.2007, 16:49
Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку:crazy:

"Баня резиновая, на всех места хватит... "
Ну, иногда хочеться постебаться... Или лень, или ещё что-то.. Или надежда,что у жерты заработает мозг... :smile:

khap
08.09.2007, 17:33
Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара... :)

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...

М@ришк@
08.09.2007, 18:55
Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара... :)

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...

Вот ну, наконец то докричалась спасибо огромное. И еще нет у меня ни каких рвений защищать, Резака просто я хотела обратить внимание и сама разобраться во всем что происходит я ни когда не опираюсь на чужое мнение у меня есть своя голова на плечах.
Да khap спасибо за терпение относительно безграмотности просто, когда спать хочется тебе не до орфографии.
Да вот еще админы порадуйтесь моей коллекции--- тут много чего интересного :party:

Push_stik
08.09.2007, 23:17
Мой клан с лиги удалить уже 7 мясяцев не могут!!!! Чека так что терпи! :smile: Разговор не о чем , маришка хочешь играть с читерами играй но не на полигоне плиз! Спрошу грубо , но по смыслу ! 1 раз не пид..... ???? если нет то вопрос больше не имею !! достало фанатам резака обьяснять что читер и в африке читер !!!! если считаешь нас всех не достаточно адекватными прочитай топик еще раз !
PS Подо принесет свой приговор на счет СТИЧА ??
PS2 Хеадшотер на твоем месте тоже помолчал, сам знаешь что тоже не чист и об этом знают кучу народу который играет на полигоне не первый месяц! ( мне жалко шлему что он вас всех держит в НДА и я не понимаю почему он только прогнал searganta а всех остальных оставил )
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )

Chiffarius
08.09.2007, 23:20
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )
Да ни в чём, собственно... неОдыкваты везде... :girl_haha:

Ork
09.09.2007, 20:11
А вот о какой вам мама говорила в детстве что ябидничеть это не хорошо?
Это не ябедничество, а указание на читера. Спомощью Химеры любой игрок может зафиксировать нарушение кого-либо (которое потом проверяется). Это сделано для того, чтоб не было ситуации "кот из дома - мыши в пляс".
я пробовал включать их (читы) (и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер?
Считай,что тебе повезло, и не успели заметить. Как говорится: "Не пойман - не вор". Поймали бы - ты уже,наверное, догадываешься, что бы было!
обьясню почему
1--
2--
3--
4--
5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас.
Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин - барин.
А ты уверена в адекватности и компетентности тех админов? Лично я, да и не только я - нет!

А по поводу жалости, и возможности реабилитации - самое время жаловаться в VALVE!!! Как же так? За один несчачтный пятиминутный чит (если отловят) - банят сразу весь аккаунт! ВЕЗДЕ! СО ВСЕМИ ИГРАМИ, КАТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ! Какая несправедливость...

Vasay
10.09.2007, 16:02
Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин барин.

Вот с этого и надо было начинать. Раз это частная лавочка, тогда и спорить вообще ненужно.

Мариш.. Успокойся. Тут не добьёшься не чего, Орк уже всё сказал насчёт решений. Но спасибо, что вступилась за Резака.

И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна. Предлагаю кинуть бан Инку, ух тут начнёться (шутка). Полигон-частная лавочка.Звучит как точка на Черкизовском рынке (если вы считаете это за оскарбление, то все притензии к Орку, хотя хозяин барин:smile: ). Но надеюсь что всё таки пересмотрят решение в частности Резака. НУ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НДА!!!! Кстате слово "пиздёшь"(очень извеняюсь за это слово) не как не относиться к оскарблениям. Шлёмик не парся Орк уже всё сказал!!!!!

Colorado
10.09.2007, 16:17
И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна.

Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...

Duck
10.09.2007, 16:29
Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...

Есть идея: создать отдельный раздел и перемещать такие темы туда, а потом продавать билеты на доступ.:D Это, сколько бабок у Полигона будет...:girl_smile:

khap
10.09.2007, 17:12
Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин барин.

Вот с этого и надо было начинать. Раз это частная лавочка, тогда и спорить вообще ненужно.

А где-то есть не частная лавочка?

Мариш.. Успокойся. Тут не добьёшься не чего, Орк уже всё сказал насчёт решений. Но спасибо, что вступилась за Резака.

Мы начали рассмотрение демки заново, без акцентирования на тики представленные ранее, в том числе на Лиге. Так сказать первичный просмотр. Демка большая, времени мало, дело серьзеное - поэтому не торопите... Скажу сразу что пару моментов которые бросились в глаза есть. Но их нужно детальнее просмотреть. Также можно сказать, что даже если Резак и использовал читы, то особо они ему не помогли, т.к. стрелял он хуже противника и преимущество в знании откуда выходит противник было минимальным.

Vasay
10.09.2007, 17:24
А где-то есть не частная лавочка?

И ты считаешь что этот вопрос характеризует Полигон и админов с хорошей стороны? Я считаю (да и многие со мной согласяться) что какой бы не была лавочка, от неё всегда ждут качественного товара. В данной ситуации объективных решений.

Радует то, что вы хоть решили более детально разобраться с данной темой.

BouH
10.09.2007, 17:34
А зачем нам это? Мы в КСС не играем, она тут висит так, для развлечения...

khap
10.09.2007, 17:45
И ты считаешь что этот вопрос характеризует Полигон и админов с хорошей стороны? Я считаю (да и многие со мной согласяться) что какой бы не была лавочка, от неё всегда ждут качественного товара. В данной ситуации объективных решений.

Даренному коню в зубы не заглядывают. В таких ситуациях я сам предпочитаю голосовать ногами. Не нравится - развернулся и ушел. Ты сюда ничего положительного не принес. Так что и требовать чего-то в ответ думаю не стоит. Ресурсов свободных в интернете полно, поэтому думаю что проблем здесь не возникнет.

"Качество" товара, даже после полного ухода -='N'D'A'=- с Полигона не изменилось, КСС сервера стоят практически целиком занятые, народ требует дополнительных слотов... При том что мы совершенно не занимались никакой рекламой КСС серверов, поднимали их для себя на всякий случай. При огромном кол-ве доступных серверов http://www.game-monitor.com/search.php?game=cstrike2&location=RU мы имеем то что имеем.

Если ты считаешь что разрешать играть читерскому аккаунту это является "качественным" товаром, то нам не по пути.
Если ты считаешь что ругаться матом и оскорблять администрацию, да и простых игроков тоже, это является "качественным" товаром, то нам также не по пути. Ищи в другом месте, а мы здесь "погнием" с некачественным товаром :download:

Vasay
10.09.2007, 17:55
Больше мне добавить не чего!!! Спасибо за откровенный ответ.

Chiffarius
10.09.2007, 18:12
Больше мне добавить не чего!!! Спасибо за откровенный ответ.

За откровенный, или за качественно оформленный и обоснованный?..
Это 2 разные вещи, как ты, наверное, понимаешь...

Vasay
10.09.2007, 18:24
За откровенный, или за качественно оформленный и обоснованный?..
Это 2 разные вещи, как ты, наверное, понимаешь...

Читай внимательней! И я думаю ты сам ответишь на поставленный тобой вопрос.

nata
10.09.2007, 20:37
Значит так....

Здесь только два человека, которые полномочны решать банить или не банить. Разбанивать или не разбанивать.

Эти два человека в контру не играют. Они ее не любят.

Для того, чтобы оправдывать некоего игрока, которого полномочный на то админ опознал как читера, им нужно потратить свое личное время. Для этого надо иметь высокий уровень ответственности и сильное желание сделать человеку хорошо....

Почитала я данный трейд, и хочу сказать, что тратить свое время после всех наездов совершенно не хочется.

Мы с Хапом уже бегло просмотрели демку. Нашли несколько стрёмных моментов. Некоторые совпадают с чужими находками. Некоторые тики у нас отличаются. Чтобы решить хотя бы для себя, читы там или нет, нужно очень детально смотреть демку, перематывая ее, прислушиваясь к шорохам, анализируя карту, чтобы убедить себя в том, что чудеса прозорливости объясняются тем, что человек увидел где-то тень, услышал шаги, увидел труп, кровь на стене и так далее.

А теперь мне хочется понять, вы действительно считаете, что после устроенного здесь балагана и хамства, нам с Хапом жуть как хочется искать доказательства невиновности??? Вы искренне полагаете, что чем больше вы говорите нам, что мы что-то должны, тем быстрее мы кинемся просматривать демки?

Да мне лично вообще все равно. Контра на Полигоне существует до тех пор, пока она нужна нескольким людям. В том числе тому самому Подо, который вынес свой вердикт. У нас банально нет времени ловить всех читеров. У нас их в додсе слишком много. Поэтому мы доверяем тем админам, которые в этом разбираются. Нам просто приходится делегировать полномочия. У нас есть более насущные проблемы для решения. Хотя бы связанные с лагами, например...

Хап в порядке исключения (не иначе Маришка воздействовала) решил пересмотреть вердикт... Ну так не надо на нас давить... И не надо нас убеждать, что мы кому-то чем-то обязаны...

khap
10.09.2007, 21:42
Контра на Полигоне существует до тех пор, пока она нужна нескольким людям. В том числе тому самому Подо, который вынес свой вердикт.

Судя по ADX*Podo (http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=5913) его тоже не остановит остановка КСС серверов.

М@ришк@
10.09.2007, 23:13
Ой че твориться то надеюсь сервер ксс не закроют из за меня? :girl_sad:

Спасибо огромное khap и nata что взялись потратить свое драгоценное время на просмотр демки :angel: честно огромное спасибо!! и какой бы там не был
вердикт читер не читер так оно и будет я просто хотела что бы такое дело изучали как можно больше ну хотябы три четыре человека а не оперались на мнение одного. Я очень уважаю ПОДО и его мнение но сейчас тут типа маленького суда присяжных что очень радует спасибо...:girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

М@ришк@
10.09.2007, 23:14
и еще раз спасибо :girl_smile:

Vasay
11.09.2007, 13:36
и еще раз спасибо :girl_smile:

:give_heart:

Chiffarius
11.09.2007, 20:20
Читай внимательней! И я думаю ты сам ответишь на поставленный тобой вопрос.

Нет, извини, читать между строк и искать там какие-то откровения, или что-то другое мне не хочеться... :mda: Он честно и популярно высказал свою точку зрения... Это не откровение, а просто констатация факта, известного факта.. Мне это всегда казалось разными вещами... :smile: Вообщем, ладно... за сим я затыкаюсь, ибо мои рассуждения не несут никакой интеллектуальной нагрузки, равно как и решений спора... Ну ,может, мы по разному смотрит на одни и теже вещи... Ну да не суть... :sorry:

LEON
12.09.2007, 01:00
Всё? фух устал читать :lol:

Vasay
14.09.2007, 14:24
Вот это новость про Порта. Но не это главное, главное то что наш всеми уважаемый Пушистик, я бы так сказал, боготворил этого человека (Порт). И что же мы видим. Порт читер, да ещё какой,ещё раз молодец, стока играть и не запалиться, это прикона. Так вот я к чему веду. Пушистый ты был как всегда не прав в отношение ещё одного человека. Резака ты не взлюбил так как ты не мог поверить в то что в команде НДА есть не только боты))), но и отлично играющие ребята. Ухахаахахха Резак читер а Порт папка!!!! Ой держите меня я щас плакать буду от смеха:lol:

Ладно всё, на этом должен откланиться!!! Кстате Резак тебе привет передаёт. Удачи всем. ББ

Push_stik
14.09.2007, 23:02
Вот это новость про Порта. Но не это главное, главное то что наш всеми уважаемый Пушистик, я бы так сказал, боготворил этого человека (Порт).

Ладно всё, на этом должен откланиться!!! Кстате Резак тебе привет передаёт. Удачи всем. ББ

Че за БреД ?? я боготворил ? когда ? за что ? ты меня не скем не перепутал?

А по резаку я так понял он болеет за Локо ? У нас 6-7 выезд в москву на локу если хочет передать превеД можем пересечься ! Если конечно у мя получиться

Colorado
07.10.2007, 12:23
Читаем сначала это
http://nda-clan.ucoz.ru/forum/12-37-1

Потом это
http://nda-clan.ucoz.ru/forum/12-40-1

Кому лень читать, резюмирую:

1. Админы p4 - редкостные засранцы :SS_Hitler_Anim:
2. Пагади - читор
3. Они не в курсе, что VAC банит сам по себе. Убила фраза "они выслали не тот стимайди" :lol: Крики души, что они не читаки, не оправдались.

ЗЫ Решил в яндексе по приколу вбить polygon4, много полезного откопать можно :read:

nata
07.10.2007, 12:54
Да... какие мы оказывается всемогущие... ВАКу стимайди отправляем...

На будущее хочу пояснить людям, ведь они наверняка читают - ВАК, это система, которая самостоятельно выясняет, что запущено на компьютере игрока. Ей плевать на наши разборки.

За читы ВАК, правда, забанил не того игрока, которого забанили мы...

Чак, ты забыл ключевую фразу: "Мы переезжаем". Скатертью, так сказать, дорога.

Анк-пулеметчик
07.10.2007, 13:10
Читаем сначала это

Потом это

2. Пагади - читор
3. Они не в курсе, что VAC банит сам по себе. Убила фраза "они выслали не тот стимайди" :lol: Крики души, что они не читаки, не оправдались.

ЗЫ Решил в яндексе по приколу вбить polygon4, много полезного откопать можно :read:
Сайт - сущий кошмар администратора.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
07.10.2007, 16:42
Читаем сначала это

Потом это

2. Пагади - читор

порадовал Chuck :D

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
08.10.2007, 00:09
во, до чего доводит если 50% своего времени на сервере находишся в спеках, становишся читером :girl_smile:

Chiffarius
08.10.2007, 00:15
во, до чего доводит если 50% своего времени на сервере находишся в спеках, становишся читером :girl_smile:

Сооовсем читоры обнаглели, сидят 50% времени в спеках, уклоняясь от прямого контакта.... :lol: :lol: :lol:

Да бывает, и не такого напишут... Правда я начал сильно сомневаться в адекватности взрослых людей... И тут я уже стою перед нехилой делемой...
1) Толи они деревья...
2) Толи полигон читер... я это... Даже немного сомневаться начинаю... Мама, мне страшно... :sorry: :blink:

Push_stik
08.10.2007, 08:52
Ребята, это лол какой-то прихожу я сегодня с инста, включаю комп, прихожу, а там напиасно, ваш стим айди забанен VAC Valve anti-cheat))и как это понимать???меня забанили везде))ни один серв не виден, короче усё, прошай мой страый стим айди, привет новый)))у меня запасной диск был))поэтому добавляйте меня в други, или я вас добавлю))с уважением Вас читер - Резван И ещё я очень злой

Вак !!!по ошибке !!! забанил блин улыбнуло :P все ошибаются одни НДА правы во всем:D видно читы резвана устарели :P или все же ошибка даже незнаю чему верить :happy:

khap
08.10.2007, 10:34
Ребята, это лол какой-то прихожу я сегодня с инста, включаю комп, прихожу, а там напиасно, ваш стим айди забанен VAC Valve anti-cheat))

Ты аккуратнее цитируй. Пока до конца не дочитал, думал что тебя забанил VAC :shok:

Push_stik
08.10.2007, 10:50
Ты аккуратнее цитируй. Пока до конца не дочитал, думал что тебя забанил VAC :shok:

ок :P я бы удивился еслиб меня вак забанил:shok:

Chiffarius
08.10.2007, 13:36
ок :P я бы удивился еслиб меня вак забанил:shok:

Вот и он удивился, когда его вак забанил... :lol:

Все удивляться будем, но пока лично я такого не встречал... :read:

Colorado
09.10.2007, 15:28
ACHTUNG!!!
http://nda-clan.ucoz.ru/forum/12-37-417-16-1191853337

Скоро мы все умрем :D

ЗЫ Они среди нас :ph34r:

BouH
09.10.2007, 15:44
Да ладно, какие-то боты пытались уже DDoSнуть ТС. Х им по коленке :) Думаю тут дальше слов тоже не будет.

Colorado
09.10.2007, 15:52
Я в этом уверен :) Роль того кренделя у них на форуме - "в каждой дырке затычка", сморозит чего-нибудь и сидит счастливый. Как хорошо, что через яндекс нашел их ресурс, столько позитива :)

2NDA За пиар переводите деньги по оговоренному тарифу на оговоренный счет :big_boss:

Анк-пулеметчик
09.10.2007, 16:12
Я в этом уверен :) Роль того кренделя у них на форуме - "в каждой дырке затычка", сморозит чего-нибудь и сидит счастливый. Как хорошо, что через яндекс нашел их ресурс, столько позитива :)

2NDA За пиар переводите деньги по оговоренному тарифу на оговоренный счет :big_boss:
Сие было непредумышленный скрытый антипЕаР :o

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
09.10.2007, 16:42
p.s.
2 тем кто там у них вопит
идиотам не понять что они идиоты (с.)

Vasay
09.10.2007, 16:45
Как же хорошо!!!!:P Ух теперь НДА можно и в яндексе найти. Вот видите какой классный клан:girl_haha: . Чак, а ты любишь этот клан!!!!. Я тоже его люблю. Хорошие ребята там. Интересно, а есть тут темы с большим количеством ответов? Там много чего ещё найдёте по этой теме. Кстате не забывайте вступать в полекиму на их сайте. Ведь интриги и сплетни это не отьемленная часть любой толпы:clapping: . Очень прошу админов не надо закрывать эту тему. Я Вас знаю хитрецов, вы можете:girl_smile:

Vasay
10.10.2007, 18:07
p.s.
2 тем кто там у них вопит
идиотам не понять что они идиоты (с.)

Вот и админ начал хамить!!!! Не красиво получаеться товарищ. Вам хамить нельзя, а вы молодой человек подобные вещи себе можете позволить:shok: . Интересное отношение к делу.:(

Colorado
10.10.2007, 18:17
Беспредел, беспредел... :nono:

SkaFaNDr {SpB}
10.10.2007, 19:21
1. Админ всегда прав!
2. Если админ неправ смотри правило №1 :D

khap
10.10.2007, 20:02
Вот и админ начал хамить!!!! Не красиво получаеться товарищ. Вам хамить нельзя, а вы молодой человек подобные вещи себе можете позволить:shok: . Интересное отношение к делу.:(
Любые грибы можно есть. Только некоторые один раз.

У нас в правилах написано, что нельзя оскорблять участников портала. Т.к. NDA ушло отсюда :party:(спасибо им за это большое, т.к. такие игроки как -='N'D'A'=-| Шлём@ 2 (http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=46938) нам не нужны), то собственно кого оскорбили?

То что это прозвучало из уст представителя администрации, это уже хуже, поэтому с ним будет отдельный разговор.

Push_stik
10.10.2007, 21:13
не слишком ли часто вак ошибаеться с НДА ?? :mda:
2 Шлема лень там у вас региться, так вот ТЕБЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ , НДА правит миром :i-m_so_happy: чувствую веселая у вас там компания собралась, а что б не поподать с новыми коробочками используйте свежие читы чтоб небыло неожиданностей:i-m_so_happy:
ПС НДА ПРАВИТ МИРОМ !!!

М@ришк@
11.10.2007, 18:12
Как не красиво накинулись на НДА при этом всех забанив а они вам даже сказать в ответ ни чего не могут :girl_mad: :nono: ай яй яй не хорошо:nono:

Colorado
11.10.2007, 18:18
Как не красиво накинулись на НДА при этом всех забанив а они вам даже сказать в ответ ни чего не могут :girl_mad: :nono: ай яй яй не хорошо:nono:

Надо уметь общаться. И вроде товарисчи из НДА уже все сказали у себя на форуме, в том числе и в закрытом разделе. Краткое содержание я уже отписывал. + еще прибавилась Моська, пророчащая Апокалипсис полигону.

И я даже не представляю, зачем вести какие-то дела с группой лиц, которые у себя на форуме без палева пишут, что читерили, читерят и читерить будут. Выпрямляйте ручки, господа, учитесь общаться как культурные люди, тогда и будем говорить. Сейчас не вижу в этом никакого смысла.

"Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина" (С) Джек Лондон.

nata
11.10.2007, 18:41
Мариш. Мы не ходим к ним на форум, чтобы сказать им, какие они плохие ребята. Разве нет? Ну и им нечего делать на нашем форуме. Молчали бы они у себя на форуме про нас, мы бы про них вообще уже забыли. Чак даже не вышел бы на их форум....

М@ришк@
11.10.2007, 18:50
Мариш. Мы не ходим к ним на форум, чтобы сказать им, какие они плохие ребята. Разве нет? Ну и им нечего делать на нашем форуме. Молчали бы они у себя на форуме про нас, мы бы про них вообще уже забыли. Чак даже не вышел бы на их форум....

Я поняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: им тут бан так они с вами через свой форум переписку ведут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ultEmate
11.10.2007, 19:14
Всегда смешили такие призывы к совести или справедливости... Думали в сказку попали? :lol: Всем перманенты везде куда руки дотянуться. И всего то делов - пара килобайт информации в списке забаненых.

Paf
11.10.2007, 19:58
ахахахахаха:girl_haha: :read: читаю и угораю...Я даже себе и представить не мог,
какой я знаменитый...:girl_haha: :lol:
Интересно?Не правдали,после того кв на лиге я еще играл на полигоне около 4 месяцев.Лол?
Я впринципе наблюдательный человек и давно заметил,что под меня копают.Многие люди не верят в мою
игру.Обидно ведь когда тебя убивают,а ты даже ничего и предпринять не можешь.Сейчас я играю на М радио.Можете заходить и писать на меня демы,делать скрины
это все равно вам не поможет.А что там с вак отсрелом?Мне тут даже в аське угрожали баном.:lol: Я попросил только одно:чтобы я узнал об этом первым.А клан мой трогать не надо.
Забанили меня и успокойтесь.Играйте на полигоне в свое удовольствие.Спасибо Маришке что заступилась,правда я до сих пор понять не могу зачем ей это?.Уважаю админов на этом сервре,а именно
Нату,Тюленя,Лихобора.За все время моего присутсвия на полигоне,вроде на меня жалоб не поступало за исключением Пушистика.P.S.Надоже было умудрится расписать такую ерунду на столько страниц.:lol:

С уважением -='N'D'A'=-| Rezak .

khap
11.10.2007, 20:15
А клан мой трогать не надо.

А клан никто не банит. Кто хочет, тот продолжает играть. Кто начинает хамить тот получает по полной. Кто хочет разобраться и умеет общаться - с тем беседуем и пытаемся решить проблему.

Как оказалось у вас в клане несколько аккаунтов были прикрыты VAC? Думаю что дыма без огня не бывает. То на что жаловались другие игроки зафиксировал "независимый" арбитр.

Так что можете писать у себя что хотите, играть где хотите. Банить весь клан из-за пары безруких игроков, которые без читов играть не могут и этим бахвалятся - я не буду. Но по каждому отдельному сигналу с предоставлением достаточного кол-ва доказательств будут приниматься решения.

Paf
11.10.2007, 20:40
Кнап в одном из сообщений ты писал что пересмотришь дему.Я даже не сомневаюсь,что до пересмора дела не дошли.Вак,наши игроки.Я не забанен!:angry: И играю с того же диска.Не пойманый не вор скажешь?Кстати тут мне случай примонился по поводу Вака.Писал мне однажды Сает,который часто играл на вашем сервере,играет ли он сейчас?Не знаю.Поводом послужил бан.Он спросил у меня в чем дело,а оказалось что Вак просто пошутил.:angry: К чему я пишу это?
Если вы играли с ними ,и считаете его читером,то мне просто жаль вас!

Vasay
11.10.2007, 20:47
А вот и сам виновник торжества!!!! Я вот всё думал когда же ты отпишишься:clapping: . А тема хороша, стоко всего интересного узнал про НДА:lol: . Интересно теперь послушать мнение Пушистика на твои слова?! Бонус в студию!!!

М@ришк@
11.10.2007, 21:08
А вот и сам виновник торжества!!!! Я вот всё думал когда же ты отпишишься:clapping: . А тема хороша, стоко всего интересного узнал про НДА:lol: . Интересно теперь послушать мнение Пушистика на твои слова?! Бонус в студию!!!

я про пушистика плохого говорить не буду но он и сам как клан лидер дал маху и играл наверно кв с читером плечем к плечу и что теперь? давайте копаться в грязном белье клана пушистика? а что там происходит интересно может и там читеры один на другом и друг друга погоняют :girl_haha:

Push_stik
11.10.2007, 21:18
оПа это где с читером играл плечом к плечу ?:( мариш если ты про инка тогда лол !!! А с ваком согласен Вак просто решил пошутить над вашем кланом :lol: щутка удалась !:lol:

М@ришк@
11.10.2007, 21:20
Спасибо Маришке что заступилась,правда я до сих пор понять не могу зачем ей это?.

С уважением -='N'D'A'=-| Rezak .

Да не зачем я когда то сама попала в такую передрягу года два назад
я тогда гораздо сильнее играла чем сейчас и бегала только с дробью и делала сплошные хэдшоты причем с больших растояний я изучила эту винтовку вдоль и поперек ее разброс ее кучность на разной длинне и что? а вот что кудабы я не пришла мне тут же бан! админы слушали игроков и демки толком не просматривали просто банили и все так типа не реально с дроби стрелять :hunter: :hunter: :hunter: а ще мне говорили что я сквозь стены смотрю а я просто слушаю все шаги и шорохи ползуюсь радаром да и просто легко угодать кто куда пойдет просто думать надо а не глупо играть :girl_smile:

вот и вступилась за вас:girl_haha: :girl_haha:

М@ришк@
11.10.2007, 21:22
оПа это где с читером играл плечом к плечу ?:( мариш если ты про инка тогда лол !!! А с ваком согласен Вак просто решил пошутить над вашем кланом :lol: щутка удалась !:lol:

я про Порта! и это не мой клан!!!

Paf
11.10.2007, 21:23
Если я не ошибаюсь,то тему поднял ты и замешан в ней я.Шутка удалась.Но не в них дело.Ты запросил бан для меня!и как поется в одной песне:"Ковыляй потихонечьку,а меня ты позабудь":lol:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
11.10.2007, 21:24
Да не зачем я когда то сама попала в такую передрягу года два назад
я тогда гораздо сильнее играла чем сейчас и бегала только с дробью и делала сплошные хэдшоты причем с больших растояний я изучила эту винтовку вдоль и поперек ее разброс ее кучность на разной длинне и что? а вот что кудабы я не пришла мне тут же бан! админы слушали игроков и демки толком не просматривали просто банили и все так типа не реально с дроби стрелять :hunter: :hunter: :hunter: а ще мне говорили что я сквозь стены смотрю а я просто слушаю все шаги и шорохи ползуюсь радаром да и просто легко угодать кто куда пойдет просто думать надо а не глупо играть :girl_smile:

вот и вступилась за вас:girl_haha: :girl_haha:

можно считать твоё сообщение, "как будто" мы демки не смотрели и забанили, так?

Vasay
11.10.2007, 21:27
Если я не ошибаюсь,то тему поднял ты и замешан в ней я.Шутка удалась.Но не в них дело.Ты запросил бан для меня!и как поется в одной песне:"Ковыляй потихонечьку,а меня ты позабудь":lol:

Ухахахахахаха. Я капли пью. Порт был в клане Пушистого?! Не знал. Чё правда? Кстате всё хотел спросить Пушистый а чего такая не любовь к Резаку?:heart: Или ты опять скажешь что ты читеров не любишь? Не всё выносите меня:lol: Я плачу:D

Push_stik
11.10.2007, 21:30
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причем тут порт и я ?? он никогда небыл со мной в 1 команде !!! ты чет путаешь !! и еще говорить что читер одно дело а защищать уже доказанного читера это забавно :lol: :lol: просто веселишь отожги еще что нить !!!!

Paf
11.10.2007, 21:34
Смешной Пушистик:lol: Я тут вычитал твою фразу,будто ты не восхвалял Порта.Ты конечно же не помнишь.Но я поясню:играли мы на италии,мне до 1 места оставалось пару очков.Ты сказал,что я не залуживаю его.Порт в тыс раз играет круче чем ты!А про то,что Порт в твоем клане-это обсурд! +1 :girl_haha:

Vasay
11.10.2007, 21:35
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причем тут порт и я ?? он никогда небыл со мной в 1 команде !!! ты чет путаешь !! и еще говорить что читер одно дело а защищать уже доказанного читера это забавно :lol: :lol: просто веселишь отожги еще что нить !!!!

Доказали?!!!!! Не смеши. На лиге нечего не было доказано. Как ты помнишь?! Я надеюсь. Здесь. Да тут просто для приличия посмотрели и решили забанить. Всё таки не будем врать друг другу,но на лиге комиссия по жоще. Без обид админы. Там слишком много таких заявлений и они уже руку набили на читах. Так что грошь цена кинутой твоей последней фразы.

Nikret
11.10.2007, 21:40
Господа, мы несколько отклонились от темы, вы так не считаете?

М@ришк@
11.10.2007, 22:06
можно считать твоё сообщение, "как будто" мы демки не смотрели и забанили, так?

e.m.p.t.y если б это было так то я бы не играла на полегоне а искала новый паблик

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
11.10.2007, 22:20
e.m.p.t.y если б это было так то я бы не играла на полегоне а искала новый паблик

ну тогда не понимаю зачем такое писать
"я когда то сама попала в такую передрягу года два назад"

по твоим словам тебя банили за просто так, и ты говоришь " я когда то сама попала в такую передрягу года два назад", получаеться у нас тоже самое.

если ты всё таки хотела сказать что-то другое, то попрошу выражаться понятливей

М@ришк@
11.10.2007, 22:46
если ты всё таки хотела сказать что-то другое, то попрошу выражаться понятливей

ок :give_heart:

Sv9It
11.10.2007, 22:53
Маришка,ниразу не видел тя с дробью.Странно,а вак как по этому поводу думает? :hunter: :hunter: :hunter:

Push_stik
11.10.2007, 23:11
:smile: ну резак ты просто гений :smile: я сказал для сравнения но если для тебя это поклонение то тогда я еще покланяюсь инку:dance2: так как он лучше тебя играет, подо :dance2: тоже лучше тебя , геге , килу, миксеру, мне нравиться как ползает черепаха и тоже он теперь мое божество !!! А сказал что ты не достоин 1 места потому, что вспомни как ты играл чисто на стату !!! и Порт в то время не доказанный чит играл всегда за проигрывающюю тиму в отличии от тебя :smile:
ПС что там не доказанно ?? ты демку смотрел ?? видно с закрытими глазами !!! да и вроде админ сказал свое мнение , или это считаеться не доказательством ?

Colorado
11.10.2007, 23:13
Геге - бот xD

Push_stik
11.10.2007, 23:16
может и бот но лучше резака = значит я ему покланяюсь по мнению резака !! :smile:
да чуть не забыл фокса кота настю астм ! настю вообще чмок ! я ее фанат =)

Inquisitor
11.10.2007, 23:33
я про пушистика плохого говорить не буду но он и сам как клан лидер дал маху и играл наверно кв с читером плечем к плечу и что теперь? давайте копаться в грязном белье клана пушистика? а что там происходит интересно может и там читеры один на другом и друг друга погоняют :girl_haha:

Ахах, я думал этот читер я :)

nata
11.10.2007, 23:33
(почему все букву "h" читают как "n"?)

Мы с Хапом с Саетом не играем изначально. Мы вообще в контру играть перестали уже давно, и нам совершенно безразлично, кто там лидирует, кто кого сколько раз убил. И у нас нет элементарно причин банить кого-то по принципу - забаним того, кто сильней. Видим дему с читом - баним.

Мнению Подо мы доверяем хотя бы просто потому, что это единственный человек из нас, кто давно и профессионально играет в КСС. Профессионально - значит играет в клане, и не просто на паблике, а на чемпионатах и ЛАНах... И свои амбиции он удовлетворяет именно там. На паблики такие люди ходят не для того, чтобы мериться скиллом, а для удовольствия. У него просто нет необходимости банить кого-то по причине, что его видите ли убивают слишком часто. Он и сам делает это прекрасно. Причем не на пабликах, а в ЛАНах, где с читами играть - проблемка, однако.

Еще раз хочу обратить твое внимание на то, что клан никто не трогает. Никто не собирается устраивать "охоту на ведьм". Никто не собирается банить всех, кто когда-либо носил клантэг НДА. Никто не собирается ставить какие-нибудь фильтры по клантэгу.

И последнее замечание - не надо даже и пытаться убеждать нас в том, что ВАК банит по ошибке, и уж тем более шутки ради.

nata
11.10.2007, 23:38
А вообще, я не понимаю, почему я до сих пор не закрыла тему....

Нашу позицию мы изложили.

Баны розданы.

Заявление, что клан никто отлавливать и банить по любому поводу не будет - поступило.

По-моему дальнейшее обсуждение может привести лишь к излишнему закипанию и раздражению. А затем - новые предупреждения и баны.

Терпеть не могу наказывать. Посему, тему закрываю.

khap
12.10.2007, 00:34
Кнап в одном из сообщений ты писал что пересмотришь дему.Я даже не сомневаюсь,что до пересмора дела не дошли.

Руки не дошли до детального просмотра демки, без учета того что сказано в Лиге. Так сказать чистым глазом. За затягивание приношу извинения. :mda: Постараюсь за выходные закрыть этот вопрос.

Podo
12.10.2007, 01:56
меня всегда радовали сообщения, присылаемые на имейл всем админам )))

nata
15.10.2007, 17:21
Ну что ж. Руки дошли до детального просмотра демы.

При просмотре мы максимально пытались трактовать подозрительные моменты в пользу Резака. Как обычно и делаем.

Помимо этаких наглядных признаков ВХ мы руководствовались в выборе железных доказательств следующими обстоятельствами:

1. Не мог ли игрок заранее увидеть промелькнувшего соперника?
2. Не мог ли он слышать шум шагов?
3. Не мог ли он видеть, что из искомой нычки велась стрельба или летела граната?
4. Не мог ли кто-то из соклановцев сообщить игроку точное местоположение соперника. (Надо сказать это самый скользкий аргумент, ведь обозначить на карте абсолютно все мелкие нычки чисто физически невозможно. Обычно обозначаются общие места, а нычки уж будь добр сам отсматривай. Но мы и тут решили допустить, что есть способ сообщить о ныкаре с точностью до полуметра.)
5. Не могло ли это быть чистым везением? (Надо сказать были такие эпизоды с точки зрения эйминга - было даже весело, как на пулю добровольно вылетает соперник, которого Резак даже и не пытался отстрелить. Полагаю, такие эпизоды могли дать повод думать об эймботе, но это чистое везение)

И при всем этом мы все равно увидели несколько моментов, в которых прозорливость нельзя объяснить ничем. Ничем, кроме ВХ.

Сожалею, но вердикт пересмотрен не будет.

Тики писать не будем - не хотелось бы давать подсказки начинающим читерам, каким образом не надо себя вести, чтобы не пропалиться.