Просмотр полной версии : Сервер по Хиддену
Анк-пулеметчик
10.09.2007, 20:36
В связи с полным отсутствием русских серверов и огромным количеством серверов где "all russian a fucking cheaters" предлагаю сделать первый постоянный русский сервер по Хиддену. Много слотов не нужно. Шесть это оптимально и потому вряд ли будут заметные лаги на других серверах из-за нового. Хап, Ната, ваше слово? :party:
поддерживая но вношу поправки - нужно сделать сервер не для конкретного мода а для модов вообще. Сейчас интересен хидден, через месяц что то новое. Сейачас я за хидден всеми руками и прочими конечностями !
Такой есть (по крайней мере был).
Такой есть (по крайней мере был).
Угу, теперь это вроде как сервер КСС, со своими проблемами. Может вернем все в зад? вместо КСС, сервер для модов.:D
Нет, это сервер №5 в кладовке. Если раскопаю, то может запущу.
Анк-пулеметчик
10.09.2007, 22:37
Поддерживаю идею с модами. Сначала скажем Хидден, потом как надоест по Дистопии, потом по Пиратам (не тем что викинги и найты, а где два парусника обмениваются любезностями)
Нет, это сервер №5 в кладовке. Если раскопаю, то может запущу.
Ждем и надеемся Хап.
Запустил:
dods.polygon4.net:27019 Polygon4.Net - H:S (b4) [rus] #1
Не успел отойти - а там уже два фина бегают... Пришлось поднимать Химеру...
Удачной игры.
Будут проблемы - сообщайте.
В связи с вышеизложенным, Саш, а как насчет сервера РО? Вроде был разговор на эту тему. Может быть и такой на Полигоне появится?:girl_smile:
В связи с вышеизложенным, Саш, а как насчет сервера РО? Вроде был разговор на эту тему. Может быть и такой на Полигоне появится?:girl_smile:
Да он рядом там лежит скачанный. Но:
1. настроен по умолчанию
2. не понятно как настраивать админов и прочее.
со всем этим конечно можно разобраться, но нет времени.
Да и с ресурсами не так много чтобы раскидываться. Пока что есть где поиграть если захочется. У альфы в подписи - три сервера, все три никогда не заполнены полностью... Поэтому пока считаю не целесообразно его поднимать.
Анк-пулеметчик
11.09.2007, 19:29
Мерси Хап.
Анк-пулеметчик
11.09.2007, 20:17
С сервером что-то неладное творится. При заходе становятся видны сплошные фиолетывые текстуры. После хидден виснет.
отклюсил sv_pure в 0
пробуйте
Анк-пулеметчик
12.09.2007, 00:54
Сервер работает. Пинг отличный. Но уже сегодня начали появляться неодекваты. Захимерить его не удалось. Может ли кто из админов часто админить сервер Хиддена? Во избежание подобных случаев.
зы Можно ли запретить на сервере PigStick (удар второй кнопки мыши Хидденом. При применении пигстика на жертве там немедленно разрывается на части. Оставить только обыкновенную атаку :hunter: ) ?
Анк перестань читерить! то что я вас убиваю так легко ваша вина а не пигстига :D
Анк-пулеметчик
13.09.2007, 22:43
Анк перестань читерить! то что я вас убиваю так легко ваша вина а не пигстига :D
Duel? ;D
Colorado
14.09.2007, 00:06
Надо убрать ограничение по странам, играть втроем не очень.
Запустил:
В связи с выходом TF2 и небольшим спросом на HS, сервер снова временно отправляется в кладовку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot