Просмотр полной версии : Новые версии карт
artur111
17.09.2007, 22:57
de_cpl_mill.de_contra вышли новые версии карт которые уже установлены на всяких турнирных серверах.будут ли они тут обновлены?различий я особо заметил но все-же:smile:
de_cpl_mill (http://gamecs.net/tmp/de_cpl_mill.zip)
de_contra (http://gamecs.net/tmp/de_contra.zip)
(перенесите тему где "карты".Не там создал)
qwertymap1
18.09.2007, 09:00
В турнирах играют на стандартных картах, новые никому не нужны:mad: :(
Это IMHO порочная практика выпускать новые версии карт с теми же наименованиями, т.к. у одних это будет старая версия, на сервере новая. Как синхронизовать?
кроме того, вроде de_cpl_mill уже проверяли на новую версию с Чаком, но ничего не обнаружили...
PS Я не против, но имеет ли смысл?
на милле убрано паскальное яйцо и гадость с гравитацией
имхо, смысл имеет
у меня, например, стоят новые весии - следовательно, я не могу поиграть на вашем сервере. Менять обратно на старые - для меня не имеет смысла, все чемпы, где я играю, перешли на новые, и все буржуи, которых мы находим в мирке, тоже играют на новых версиях...
А сервер проверяет версию карты? Что-то показывает если что-то не так?
Что будет если версии разные? Нужно вручную обновляться?
qwertymap1
18.09.2007, 14:22
А сервер проверяет версию карты? Что-то показывает если что-то не так?
Что будет если версии разные? Нужно вручную обновляться?
Если версии разные, то пишет (THis map is differ from the servers map: disconnected):o
нужно удалить у себя старую карту, и новая скачается с сервера
обновил карты de_contra и de_cpl_mill на новые версии (ссылки приведены выше).
artur111
18.09.2007, 16:27
админы играющие на сервер должны регулярно писать что бы игроки удалили старые версии а то их не пустит сервер...
Colorado
18.09.2007, 16:48
Не пойму, зачем вооще обновлять версии карт? Для возникновения лишнего гемора? На одном серваке играешь - ставишь старую, на другом - новую.
Не... админам это писать сложновато. Им много чего еще писать приходится.
Лучше информационной строкой пускать текст...
Только вот как коротко это сформулировать?
Не пойму, зачем вооще обновлять версии карт? Для возникновения лишнего гемора? На одном серваке играешь - ставишь старую, на другом - новую.
Именно поэтому я и говорю, что метод выпуска обновленной версии в текущем примере очень неудачен. :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot