Просмотр полной версии : Новый сервер TeamFortress2
Наконец мы также можем присоединиться к бета-тестированию.
Запущен сервер:
tf1.polygon4.net:27215 Polygon4.Net - TF2:S [rus] #1
проверяем, играем.
GL & HF!
да, кстати, на нем FF включен в отличие от серверов на Нашалайф и Отстреле. Посмотрим что из этого получится. Все-таки следует замечать своих.
Интересно только как турели инженеров при этом будут работать :)
Анк-пулеметчик
21.09.2007, 16:40
Хап, большая просьба. Сделай пока серв без поддержки вака. Чтобы малоимущие могли играть тоже. :smile: Все равно пока читов не появилось и все будет замечательно. :bye: :dance4:
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
21.09.2007, 16:52
Хап, большая просьба. Сделай пока серв без поддержки вака. Чтобы малоимущие могли играть тоже. :smile: Все равно пока читов не появилось и все будет замечательно. :bye: :dance4:
bugaga, pishi ewo:D
Анк-пулеметчик
21.09.2007, 17:06
bugaga, pishi ewo:D
Дай денешку писать не буду. :flirt: <-- гипносмайл
Tipa Sipa-Dripa
22.09.2007, 03:36
да, кстати, на нем FF включен в отличие от серверов на Нашалайф и Отстреле. Посмотрим что из этого получится. Все-таки следует замечать своих.Всё таки это не та игра где я бы включал FF :)
Всё таки это не та игра где я бы включал FF :)
Ну попробывать думаю не помешало бы.
Tipa Sipa-Dripa
22.09.2007, 03:48
Ну попробывать думаю не помешало бы.Я уже пробовал :) Пропадает мясность :) И шпиёнов труднее выявлять.
Кстати пушки своих могут убить в любом случае. Особенно когда её проапдейтят до ракетницы.
fantozzi
22.09.2007, 16:27
Я уже пробовал :) Пропадает мясность :) И шпиёнов труднее выявлять.
На отключенном фф из игроков выбирается доброволец, который становится сотрудником контразведки , по совместительству пайро. на поминаю,что свои не горят. И шпионы сосут.
На отключенном фф из игроков выбирается доброволец, который становится сотрудником контразведки , по совместительству пайро. на поминаю,что свои не горят. И шпионы сосут.
Рядом нужен диспенсер. Просто пшика для распознавания не достаточно. Но сегодня нормально огнем проверяли свой-чужой. Типа с Досеем были рядом инженерами...
Кстати, от своих снарядов можно погибнуть.
Т.к. за FF в основном агитируют сторонники проверки на шпионов, тогда можно включить FF и запретить (ограничить) шпионов. Тогда не будут как мясо закидывать гранатами... Хотя хевик.... полный рандом
Chiffarius
26.09.2007, 23:27
Я уже пробовал :) Пропадает мясность :) И шпиёнов труднее выявлять.
Кстати пушки своих могут убить в любом случае. Особенно когда её проапдейтят до ракетницы.
Сипа, хочешь поржать?... меня моя собственная пушка убила, без фф... Ржал долго... :lol:
Рядом нужен диспенсер. Просто пшика для распознавания не достаточно. Но сегодня нормально огнем проверяли свой-чужой. Типа с Досеем были рядом инженерами...
Кстати, от своих снарядов можно погибнуть.
Т.к. за FF в основном агитируют сторонники проверки на шпионов, тогда можно включить FF и запретить (ограничить) шпионов. Тогда не будут как мясо закидывать гранатами... Хотя хевик.... полный рандом
Диспенер, не диспенсер, ты не проверишь, шпион это,или нет... Если он замаскировался под шпиона, это будет не смешно... Другой, более надёжный способ, это выстрелить в ответ на френдли... Как не бредово это звучит... :girl_haha: Лучше в воздух... (напомню, шпион теряет маскировку при атаке...) И вообще пользоваться коммуникациями... И если медик зовет медика, надо задуматься свой это, или нет... я так пару раз попадал... сначала вылечиваю шпиона, а потом пилой по хребту....:blush:
Сипа, хочешь поржать?... меня моя собственная пушка убила, без фф... Ржал долго... :lol:
Стань пироманом, зайди на свое минное поле и подорви его. Будешь удивлен.
Chiffarius
27.09.2007, 00:35
Стань пироманом, зайди на свое минное поле и подорви его. Будешь удивлен.
Пироманом? мне привычнее демоман-ом это называть... Дядя Khap, :happy: Дело не в том, что я дерево, и урон себе можно нанести всегда, А в том, что пушка убивает и так... Хотя да, написал не очень подумавши...
И тем не менее, на мой пост лично к вам (про диспенсер и шпионофф...) вы не ответили... Мне любопытен ваш комментарий, хоть "без комментариев" сойдёт... :sorry:
Ну про шпионов согласен. Только вот зайдет новичок, который не шпион, но "свой-чужой" выстрел не сделает... Пальнешь в него, а это свой :(
Я кстати когда шпионом играл часто становился демоманом и приближался к респу спиной, периодически крича медик. Или не крича, если жизней было полно. Редко кто стрелял в игрока приближающегося спиной :)
А вот идея по поводу стрельбы действительно хороша для КВ. Т.е. когда игроки сознательно ведут себя так, чтобы не вводить в заблуждение свою команду.
Chiffarius
27.09.2007, 18:28
Ну про шпионов согласен. Только вот зайдет новичок, который не шпион, но "свой-чужой" выстрел не сделает... Пальнешь в него, а это свой :(
Всяко может быть...
[QUOTE=khap;28967]Я кстати когда шпионом играл часто становился демоманом и приближался к респу спиной, периодически крича медик. Или не крича, если жизней было полно. Редко кто стрелял в игрока приближающегося спиной :)
+1, Также делал, флаг захватил...
а еще бывает они паляться тем,что выбегают из-за угла, и шмыг обратно...
А вот идея по поводу стрельбы действительно хороша для КВ. Т.е. когда игроки сознательно ведут себя так, чтобы не вводить в заблуждение свою команду.
Просто голова не только,чтобы есть... Опытные игроки так иногда делают, для приличия... или предупреждают через чат, что "ненадо бегать мимо меня не выстрелив.." :happy:
Насчет кв по тф2, я конечно не так уверен.. Посмотрим...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot