Просмотр полной версии : Молодые против Дедов!
А что если сыграть молодым против дедов типа серию игр ну например из 7 встреч?Только нужно определиться с возростом участников, кто к кому относиться...)))
Анк-пулеметчик
27.09.2007, 18:16
Дан? :mda:
А что если сыграть молодым против дедов типа серию игр ну например из 7 встреч?Только нужно определиться с возростом участников, кто к кому относиться...)))
Смысл??
Смысл??
А нет ни какогосмвсла есть интерес :-) или можно просто на интерес, ну типа ящика пива :-)
Colorado
27.09.2007, 18:34
Бутылку лимонада :nono: До 18 никакого алкоголя. Или такая уверенность, что дедки победят?
Шоколадный заяц
28.09.2007, 15:58
дед - это у кого внуки?)))))))))
Push_stik
28.09.2007, 16:21
а те кто в другом городе как пиво пить будут ? бандеролью присылайте ? с воздрастом все просто все кто младше 30 юнцы старше деды :happy:
Анк-пулеметчик
28.09.2007, 16:55
всмысле?:mda:
Дан это единственный дед (ну или очень близко, не помню есть ли у него внуки) среди нас.
qwertymap1
28.09.2007, 17:26
Все скажут: "Давайте" , а на сервер не придут:mad:
Анк-пулеметчик
28.09.2007, 18:03
Все скажут: "Давайте" , а на сервер не придут:mad:
Давайте :girl_smile:
Автор, а ты себя сам к кому относишь?
Шоколадный заяц
28.09.2007, 19:08
Валера, ну зачем ты так шутишь?)))))) Да и всю интригу рассеял))))
ну так что будете играть с дедами, :-) тряхнем своими стволами :-) и покажем класс молодым ))))
к дедам конечно, думаю нас таких тут можно набрать на команду или две :-)
а я отнесу себя к отцам :lol:
а я отнесу себя к отцам :lol:
Будешь наблюдать и ворчать: Эх, старый да малый... Что с них взять...:girl_haha:
Chiffarius
24.12.2007, 13:28
:sorry: Ну я это.. даж незнаю... к молодым пайдку.
давайте. и\ток сами идею свою не завалите...
Террорист
24.12.2007, 16:24
Скажите где, когда, во скоко и скоко играть будет:big_boss:
А я подумаю!!!))):P :lol: :lol:
Шутка!!!
Я так понимаю, игры не будет, пока не решаться главные вопросы, один из которых: по какому принципу должны отбираться команды. Должен быть какой-то четкий признак!
Террорист
24.12.2007, 17:49
Надо выбирать команду не только по возрасту, а еще по опыту, т.е. если у дедов все опытные, а на команду молодых 2-5 опытных игрока то почти всегда будут побеждать деды.
нужно распределить по командам, чтобы опыт уравнивался!!!!
а еще надо чтобы команда играла слаженно т.е. когда команды набрались надо нескоко дней играть в КВ.
ЗЫ(P.S.):если чето не дописал или неправильно написал отпишитесь!!!
ЗЗЫ(P.P.S.):скажите а какой пароль в TeamSpeak2 В CSS(моно в лс или н емайл)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot