Просмотр полной версии : что за...?
@MIGO(RUS)
27.09.2007, 20:05
сегодня 27.09.2007 18:46:25,я спокойно себе играл и вдруг меня банит админ .e.m.p.t.y.<3anti.bot !!!что за беспредел!
написано Блокирование игроков...я ничего такого не делал!
STEAM_0:1:14217834
прошу обьяснить!:angry:
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
27.09.2007, 20:27
закрыл калитку перед мной, после чего в течении 2 секунд был съеден зомбарями, за что и получил наказание "блокирование игроков", так как в Химера подходящего небыло!
Анк-пулеметчик
27.09.2007, 20:38
Неспортивное поведение?
@MIGO(RUS)
27.09.2007, 20:39
закрыл калитку перед мной, после чего в течении 2 секунд был съеден зомбарями, за что и получил наказание "блокирование игроков", так как в Химера подходящего небыло!
ну да было такое!но была не калитка,а лифт...подьемник...ну не знаю как ее назвать!!
честно говорю я не специально это сделал!!я тебе не видел!!
увидел только после того как нажал на рычаг!!
извини...специально я бы это делать не стал..т.к. знал что на сервере есть админ,то есть ты!
Анк-пулеметчик
27.09.2007, 20:41
ну да было такое!но была не калитка,а лифт...подьемник...ну не знаю как ее назвать!!
честно говорю я не специально это сделал!!я тебе не видел!!
увидел только после того как нажал на рычаг!!
извини...специально я бы это делать не стал..т.к. знал что на сервере есть админ,то есть ты!
Не проще сказать "Я тебя не видел, я же не виноват, что ты пользовался ноклипом" ?
.....
А если бы ты не знал, что есть админ?
qwertymap1
27.09.2007, 20:59
Таким только бан!!!!!!!
Так тебе и надо!!!:girl_haha: :girl_haha:
TARANTUL
28.09.2007, 00:08
оффтоп.
qwertymap1 - попал в чёрный список.
@MIGO(RUS)
28.09.2007, 01:10
за такую фигню банить...очень "хорошие" админы вы как я вижу!!
СПАСИБО!
М......................................................:mad: :mad: :mad:
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
28.09.2007, 01:13
СПАСИБО!
уууууу как всё запущенно у вас
@MIGO(RUS)
28.09.2007, 01:20
уууууу как всё запущенно у вас
забанил 9 человек и доволен!лишь бы забанить!!
я смотрю ты получаешь удовольствие от этого!!!
:angry: :angry: :angry:
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
28.09.2007, 01:22
забанил 9 человек и доволен!лишь бы забанить!!
я смотрю ты получаешь удовольствие от этого!!!
:angry: :angry: :angry:
ну а ты что думал, конечно получаю, ажжж тащщююсь:lol:
qwertymap1
28.09.2007, 09:46
Админ не Буратино с длинным носом(хотя такие бывают), админы банят справедливо:mda:
Ну вы даёте. Забанили человека который случайно кого то заблочил. Это происходило ситематически или он просто тебя не пустил? Это игра. Бан нужно давать за систематические нарушения. Почему Лихобор всегда в начале предупредит, а уже потом если человек не понял бан кидает? А тебя зажали один раз и всё сразу бан. Молодец.
оснований для пересмотра бана не вижу
Закрыто.
Значит так.
Устроили бардак по этому поводу в кричалке.
Поясняю.
Человек проявил неигровое поведение. Был забанен.
Пока я пыталась разобраться в сути проблемы, человек заявляет, что не стал бы делать этого специально, ведь знал, что есть админ на сервере.
После моего уточняющего вопроса - а что было бы, если бы не было админа, ответа не последовало. Никакого. Для меня лично это однозначное заявление - веду себя хорошо, пока есть админ.
Так что еще три дня есть у человека, чтобы успокоиться и играть заново. И быть более корректным к людям, которые пытаются обеспечивать тут порядок.
PS - если бы не админ, ставший причиной конфликта ЗМ вообще не полигоне не было бы. Никогда.
Вместо ответа было:
СПАСИБО!
И именно это убедило меня в том, что нет оснований для снятия бана.
Мы еще никого не банили за блочение и прочие подобные фишки в доде и контре. Но на ЗМ подобные вещи изначально наказуемы. Возмоно, можно было бы постфактум облегчить участь игрока. Сократить бан, или вообще снять его (как бывало), но не в ответ на хамство.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot