PDA

Просмотр полной версии : zm_kobi_panic

Таёжник.rus
30.09.2007, 10:01
Это новая зомби карта, в которой просто огромное количество мест для отстрела зомби!!! Всего пара мест, где можно спрятаться... но их ведь всего пара )) Так что, тут прятаться негде ))) Есть правда один небольшой минус: с забора людей выкурить будет нереально, на мой взгляд. Но я думаю по этому поводу можно будет договориться, хотя возможно и не понадобится )))

Скачать карту (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=377)

Swarm
15.10.2007, 16:28
Очень понравилась :D Все места на арене доставаемые, на более сложные - есть как минимум один обход через подсадку. Забор тоже доставаем - в отличие от призона он поделён на короткие части, закидать там людей мясом проще простого.

Минусы
- многовато "фальшивых нычек", в которых невозможно продержаться
- снять людей с башни будет сложно + они простреливают всю арену и действуют на нервы зомбям )

Из чего следует, что все будут рваться на башню, и стабильные человек 10 каждый раунд там обеспечены (если их не сожрут на подходе :) ) Проблема это или нет - пока не ясно.

Но вообще я обеими руками за!

Таёжник.rus
16.10.2007, 19:34
Минусы
- многовато "фальшивых нычек", в которых невозможно продержаться

Ну смотри, так даже веселее ))) Должны же быть у первого зомби жертвы, если он других поймать не может? )

Минусы
- снять людей с башни будет сложно + они простреливают всю арену и действуют на нервы зомбям )

Знаешь, мне кажется, что очень мало людей успеет добежать до башни... на Полигоне, к счастью, зомби достаточно быстро появляется. Да и к тому же нормальные зомби будут заранее думать о том, что бы люди до башни не добрались ))) Превратим зомби мод в тактическую игру )))

Таёжник.rus
03.11.2007, 13:27
Народ, давайте активнее! Всего несколько голосов "за" и карту поставят.

Nikret
03.11.2007, 18:18
Я за эту карту. Сначала она мне не понравилась, ввиду больших размеров, но, постепенно, я на ней разыгрался и она даже мне стала симпатична. Берем.

Таёжник.rus
03.11.2007, 19:18
Khap ))) Я думаю, ты видишь )))

khap
03.11.2007, 19:45
Установлена