Просмотр полной версии : сервер polegon4.net
<<<DARK ANGEL>>>
30.09.2007, 15:52
Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ:ЧТОБЫ НА СЕРВЕРИ ZOMBI MOD ,БЫЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ
ПОТРОНЫ,КТО ЗА НАПЕШИТЕ
Тема перенесена в соответствующий раздел. В следующий раз, пожалуйста, делайте это сами.
Ресурс носит имя не polegon4.net
Название темы не соответствует содержанию. Пожалуйста, определитесь как Вы бы хотели назвать данную тему, я ее переименую.
Саму тему предлагаю назвать "Бесконечные патроны на ZM-сервере".
Думаю, во-первых, необходимо создать голосование на эту тему, чтобы свое мнение выразили все играющие.
Я - категорически против такого рода вещей. За зомби вообще станет нереально играть на многих картах и ЗМ потеряет свою популярность, которую он имеет сейчас.
Colorado
30.09.2007, 17:22
А я бы срезал патроны в дробовике :SS_Sly:
А я бы срезал патроны в дробовике :SS_Sly:
Умному зомби дробаш не помеха. Если зуб глуп, как баран и не умеет сбиться в стаю, чтобы взять "Вон Того Человека, Сидящего На Заборе" (ТМ), то это уже лично его проблемы. Если человек захочет научится, он научится чему-угодно, что в пределах его сил.
Colorado
30.09.2007, 17:45
Я не к тому, что сложно/легко. ИМХО, интереснее играть, когда каждый патрон на счету. Раньше в снайперке было 60 патронов, стрелять приходилось очень экономно. Или в конце раунда ломиться в оружейку.
Я не к тому, что сложно/легко. ИМХО, интереснее играть, когда каждый патрон на счету. Раньше в снайперке было 60 патронов, стрелять приходилось очень экономно. Или в конце раунда ломиться в оружейку.
В этом я с тобой соглашусь. Тогда понимаешь, в чем суть проблемы: это мы знаем, когда и как надо тратить патроны, а ведь большинство, люди просто пришедшие отдохнуть на сервер. И, представь, они вдруг обнаруживают, что в оружии, с которым они привыкли играть, уже вмещается меньше патронов... что дальше? :smile:
Таёжник.rus
30.09.2007, 21:01
У меня есть принципиально новое предложение! А есть возможность добавить зомби еще 2000 жизней?
Поверьте при 4000 hp у каждого зомби все патроны будут на счету )))
Анк-пулеметчик
30.09.2007, 21:28
С новой версией зомби мода появится возможность использование классов зомби. От быстро-прыгучих, до медленно-тягучих.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
30.09.2007, 21:41
С новой версией зомби мода появится возможность использование классов зомби. От быстро-прыгучих, до медленно-тягучих.
skin ip takogo servera, ho4u posmotret 4to za mod :)
Colorado
30.09.2007, 21:58
skin ip takogo servera, ho4u posmotret 4to za mod :)
Me too...
CLASSKILLER
30.09.2007, 22:53
Зм с бесконечными патронами это БРЕД т.к. в реальной жизни ты будеш стрелять бесконечно раз? :lol: да и вообще с бесконечными патронами народ не будет применять мозги такого плана как убить зомби или куда спрятаться и.т.д.
Есть очень много серверов с бесконечными патронами можеш туда идти.
P.S. Играю на зм ради удовольствия пострелять по зомби. :smile:
Таёжник.rus
30.09.2007, 22:58
Зм с бесконечными патронами это БРЕД т.к. в реальной жизни ты будеш стрелять бесконечно раз? :lol: да и вообще с бесконечными патронами народ не будет применять мозги такого плана как убить зомби или куда спрятаться и.т.д.
Есть очень много серверов с бесконечными патронами можеш туда идти.
P.S. Играю на зм ради удовольствия пострелять по зомби. :smile:
Бесконечные патроны только на буржуйских серваках ))) И скажу по правде там тоже бывает "жарко" ))) Причем не только зомбям ))
Me too...
Посмотрите в ХЛ2ДМ, там такое давно уже
ob_zhora
01.10.2007, 04:52
Посмотрите в ХЛ2ДМ, там такое давно уже
Посмотрел, но не нашёл.
<<<DARK ANGEL>>>
18.10.2007, 18:02
как ставить бота зомби?
Шоколадный заяц
18.10.2007, 19:51
как ставить бота зомби?
а смысл?
nightspotlight
18.10.2007, 20:06
как ставить бота зомби?
Это помому ZombieHorde мод, где люди против зомби-ботов.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
18.10.2007, 20:50
как ставить бота зомби?
зайди в игру :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot