Просмотр полной версии : За что бан?
Раста 45
02.10.2007, 17:37
Ахахаха по какому поводу меня забанели??? мой ник Ob.Tm*LoKo это то что я камуто там нагрубил в форуме так вы в игре не имеете право банить!!!хахаах ппц жжете!!!!!И на сколько мне бан на год на два:lol: :lol: Хахахахаха!!!
не имеете право
мда... <no comments>
Раста 45
02.10.2007, 17:41
а что имеете??если я нагрубил на форуме так банте на форуме а не в игре ппц!!
Предупреждаю официально, зная что это твой крайний и не первый аккаунт на Полигоне, что все активные аккаунты которые будут замечены на полигоне будут забанены.
До свидания, надеюсь на других серверах тебе понравится больше.
Раста 45
02.10.2007, 17:52
Хм интересно а можешь мне хотя бы несколько причин назвать За что бан на всегда и как мне надо жалосно попросить что бы его сняли???Да не спорю у менябанит уже не первый стим а 5 яко бы за использование читов ну вроде теперь все хорошо а обманывать я не собираюсь может и правдо неиного погаречился!!!Ну парни можно на первый раз простить а на второй забанить ты подумай!!!!на других мне не хочится у меня на этом много друзей да и серв хороший не считая этого ньюанса!!!!
@MIGO(RUS)
02.10.2007, 20:16
нифига какие вы злые!!:mda:
Шоколадный заяц
02.10.2007, 20:23
Жесть)) Ну Раста45, теперь не раньше, чем ты вспомнишь, что это частный ресурс. Но это только мое ИМХО и на принятие решения по тебе оно не влияет. Хотя решение по моему уже принято.
Анк-пулеметчик
02.10.2007, 22:12
У меня сегодня болит голова. В аптеку идти лень. Не медикоментозные средства есть?
Раста 45
02.10.2007, 22:22
Тему Офф (я спакоен) =)))кому нагрубил перед всеми извенился а это главное!!
Тему Офф (я спакоен) =)))кому нагрубил перед всеми извенился а это главное!!
Надеюсь такого больше не повториться. Заодно и другим урок, что любую неприятную ситуацию можно решить. Но уважая и слыша всех собеседников.
STEAM_0:0:16317213 - разбанен, проверяй. Если что-то не так - будет разбираться.
Вот все бы игроки были адекватными,и разбанов было бы больше.Хоть кто-то не стал из бана делать клоунаду.
Шоколадный заяц
03.10.2007, 14:10
Надеюсь такого больше не повториться. Заодно и другим урок, что любую неприятную ситуацию можно решить. Но уважая и слыша всех собеседников.
STEAM_0:0:16317213 - разбанен, проверяй. Если что-то не так - будет разбираться.
Хап сегодня какой-то добрый. К чему бы это?)))) ожидаются нововведения на оранже?))))
Раста 45
03.10.2007, 16:39
Просто я не бык а попросил,извенился..И все..
Chekatilo
03.10.2007, 18:51
Ахахаха по какому поводу меня забанели??? мой ник Ob.Tm*LoKo это то что я камуто там нагрубил в форуме так вы в игре не имеете право банить!!!хахаах ппц жжете!!!!!И на сколько мне бан на год на два:lol: :lol: Хахахахаха!!!
Сначала пришёл,начал какой-то бред нести. Потом как Хап тебе банан всунул,сразу по-другому заговорил. Я бы вообще не разбанивал... А если банят уже 5-ый акк за читы,значит не просто так банят!
Думаю, вопрос закрыт. Не стоит продолжать выяснять отношения.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot