Просмотр полной версии : Выставка ИгроМир 2007
Собственно, сабж.
http://igromir-expo.ru/ - краткая информация О...
Кто пойдет и когда?
Конечно круто,но нынешние реализы игры меня не интересует.Лучше выставка про вторую мировую =)
Почти не на что смотреть... На выставку ради 2-3х игр? Несерьёзно
nightspotlight
25.10.2007, 16:43
Не, не хочется как-то. Что там интересного будет?
uncle AS
25.10.2007, 22:48
Конечно круто,но нынешние реализы игры меня не интересует.Лучше выставка про вторую мировую =) Надо бы собраться да сходить в Музей Вооруженных Сил, а то я там не был аж с детства. А тогда не вылезал из него ;) Причем уже много лет хочу туда попасть но все блин руки или ноги не доходят. Извиняюсь что может быть и не по теме
Приезжайте с Альфой в Питер. Я вас в Артилерийский и Военно-морской музей.:smile:
Там довольно интересные экспонаты есть. Например самолет Б. Сафонова.
Приезжайте с Альфой в Питер. Я вас в Артилерийский и Военно-морской музей.:smile:
Там довольно интересные экспонаты есть. Например самолет Б. Сафонова.
А Военно-танкового нету?
uncle AS
25.10.2007, 23:51
А Военно-танкового нету? В Кубинку надо там танков до ж...;)
В Кубинку надо там танков до ж...;)
Будит время и транспорт,скатаю =)
Ужас, и что все так плохо относятся к Игромиру ? Я был там год назад - опробовал кучу невыйденных игр, натаращился на красоток, переодетых под разных персонажей из игр и вышел оттуда с хорошими впечатлениями и грудой бесплатных журналов. А сейчас площадь выставки увеличилась, по сравнению с предыдущим годом, значит, игр там будет ещё больше, в которые можно поиграть. Может быть, там выставят даже crysis ! Так что, от этой выставки любому человеку просто невозможно не получить хорошие впечатления. Я наверно, все три дня буду там :D
А в какой день намечаешь пойти на выставку?
zampolit
26.10.2007, 14:04
Ходить на выставки по играм, имхо, бред.... лучше в ТФ2 побегаю и в боулинг пойду шар покатаю.
Ужас, и что все так плохо относятся к Игромиру ? Я был там год назад - опробовал кучу невыйденных игр, натаращился на красоток, переодетых под разных персонажей из игр и вышел оттуда с хорошими впечатлениями и грудой бесплатных журналов. А сейчас площадь выставки увеличилась, по сравнению с предыдущим годом, значит, игр там будет ещё больше, в которые можно поиграть. Может быть, там выставят даже crysis ! Так что, от этой выставки любому человеку просто невозможно не получить хорошие впечатления. Я наверно, все три дня буду там :D
Увы и ах, на этом Игромире нету никаких новых игр...
Будит время и транспорт,скатаю =)
будете катать ,возьмите меня .Есть транспорт и непьющий водитель)))
я питерский так что я с вами насчет музеев ВС
Chiffarius
26.10.2007, 19:01
Увы и ах, на этом Игромире нету никаких новых игр...
Ну я и не сомневался.. Одного раза сходить хватило... Глазки разбежались, а в конечном итоге я проторчал часа 2 за "Новым" Рагнароком, названным R.O.S.E. И в конце переключился на обычный, в старый свой акк...
uncle AS
26.10.2007, 20:37
будете катать ,возьмите меня .Есть транспорт и непьющий водитель)))
И меня блин
А по моему не надо сравнивать Игромир 06 и 07. Думаю, для первого раза в стране выставка получилась удачной. И с каждым годом она будет развиваться всё больше и больше. Готов поспорить, к 2015 году она уже будет не хуже Е3 :D
А по моему не надо сравнивать Игромир 06 и 07. Думаю, для первого раза в стране выставка получилась удачной. И с каждым годом она будет развиваться всё больше и больше. Готов поспорить, к 2015 году она уже будет не хуже Е3 :D
...хуже Е3 быть ничего не может по определению, ибо Е3 - бизнес-саммит. Надо мерить по GC и TGS. GC Игромиру недогнать. Да и сравнивать всё таки стоит, ибо на прошлом Игромире смотреть было что, сейчас - уже вышедшие или вовсю изученные, но ещё не зарелизенные игры.
Chiffarius
27.10.2007, 15:36
...хуже Е3 быть ничего не может по определению, ибо Е3 - бизнес-саммит. Надо мерить по GC и TGS. GC Игромиру недогнать. Да и сравнивать всё таки стоит, ибо на прошлом Игромире смотреть было что, сейчас - уже вышедшие или вовсю изученные, но ещё не зарелизенные игры.
+1
"Не читал, но такое количефство букоф говорит о правдивости доводоф" (с)
Баш...
На прошлом игромире был уже сталкер или тот же R.O.S.E. на который я глянул с удовольствием... но сейчас игры меня только разочаровывают, а раз ВоиН говорит, что там ниче нового, то тем более нет смысла смотреть... :i-m_so_happy: Ибо, мне хватает Орандж бокса + ожидания Assasin Creed... Больше я ничего не жду...
Кстати да, одна из тех пары игр, ради которых можно было бы сходить на выставку, не будь их так мало - Assassin's Creed...
я иду, 4-ого, с утра.
с аг.ру :
На "ИгроМире 2007" пройдут турниры по сразу двум еще не вышедшим играм. "Новый Диск", Midway и Epic Games проведут первый в мире открытый чемпионат по Unreal Tournament 3 с призовым фондом более $20000. Соревнования будут проходить в двух "весовых категориях": профессиональная и непрофессиональная. В первой примут участие опытные киберспортсмены, а любители будут сражаться за звание лучшего игрока дня на протяжении каждого из трех дней выставки. Наблюдать за битвами будет доктор Майкл Кэппс, президент компании Epic Games.
А на стенде "Акеллы" в секторе В4, со 2 по 4 ноября будут играть в сетевую версию action/RPG Sacred 2: Fallen Angel. В состязаниях смогут поучаствовать все желающие. Для этого будет достаточно ознакомиться с простыми правилами и пройти регистрацию на стенде. Победителя выявят в конце чемпионата по суммарным финальным очкам, набранным в ходе боёв. Ему достанется гран-при — мощный персональный компьютер от компании "Фронт ПК". Остальные участники получат утешительные призы: футболки с логотипом Sacred 2.
Chiffarius
01.11.2007, 02:09
я иду, 4-ого, с утра.
с аг.ру :
На "ИгроМире 2007" пройдут турниры по сразу двум еще не вышедшим играм. "Новый Диск", Midway и Epic Games проведут первый в мире открытый чемпионат по Unreal Tournament 3 с призовым фондом более $20000. Соревнования будут проходить в двух "весовых категориях": профессиональная и непрофессиональная. В первой примут участие опытные киберспортсмены, а любители будут сражаться за звание лучшего игрока дня на протяжении каждого из трех дней выставки. Наблюдать за битвами будет доктор Майкл Кэппс, президент компании Epic Games.
На хвлявку я бы поиграл..... Жаль занят все выходные...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot