Просмотр полной версии : Критикалы.
Какова вероятность критического попадания?по моим наблюдениям-чаще если бьёшь со спины/сбоку,чтобы враг тебя не замечал.С солдатами всё сложнее...
Кто-нибудь разобрался?
Чем дольше остаешься живым и при этом кого-то убиваешь - тем чаще. Так сказать бонус.
Спасибо!
А где узнал?Из личного опыта?
Спасибо!
Прочитал где-то, да и на собственном опыте получил подтверждения. Чем больше и дольше "зажигаешь", тем чаще появляются супер-выстрелы
Спасибо!
В комментариях разработчиков говорится, что шанс критического попадания возрастает с качеством игры. Если ты убил троих подряд, обязательно несколько выстрелов будут критическими, так сказать кураж.
теперь бы еще формулы вычеслитль крит хитов
я думаю такая
K - кол-во убитых игроков
T - Время
S - Выстрелы
R - Его величевство рандом
K + S + R - T = то что там нужно
примерно так
зачем ставить R если это переменная не известна вообще?
зачем ставить R если это переменная не известна вообще?
ну всравнг он точно присутствоет !
поэтому вся твоя формула не действует ;)
И можно заменить всю формулу одной буквой R :)
кароче вся формула заменяется или на R или на S (Skill ^^)
И можно заменить всю формулу одной буквой R :)
Совершенно верно ;)
критические выстрелы даются рандомно, увидеть это можно, юзая сразу же после респавна дубинку\лопуту\бутылку и проч.
постоянно кликая - ОГОНЬ, слышно, как раздаются критические удары :)
критические выстрелы даются рандомно, увидеть это можно, юзая сразу же после респавна дубинку\лопуту\бутылку и проч.
постоянно кликая - ОГОНЬ, слышно, как раздаются критические удары :)
Безусловно. Но при хорошей игре выростает вероятность провести целую серию критических выстрелов.
возможно, возможно...
я не стал бы об этом с полной уверенностью говорить... начало карты - из 4х выстрелов были 3 критических.
но чтобы они появлялись чаще при факте более долгой жизни и частых убийствах - не замечал.
по логике вещей - именно так все и должно быть. возможно, пока это не реализовано так, как дОлжно :crazy:
Что значит "возможно, возможно"?! Почитай, что написано выше, это сказали разработчики.
разработчики могут заявлять абсолютно все, что угодно.
не зря же для тф2 уже не один патч выпустили
я верю только своим глазам :)
разработчики могут заявлять абсолютно все, что угодно.
не зря же для тф2 уже не один патч выпустили
я верю только своим глазам :)
Тогда ты никогда не узнаешь, как кролика достали из шляпы ;)
PS. Они не "заявляли", это внутреигровые комментарии. И иногда в них раскрываются некоторые интересные вещи. И я тоже верю своим глазам. Эта штука всегда работает, как они сказали :P
Chiffarius
21.11.2007, 04:23
Тогда ты никогда не узнаешь, как кролика достали из шляпы ;)
PS. Они не "заявляли", это внутреигровые комментарии. И иногда в них раскрываются некоторые интересные вещи. И я тоже верю своим глазам. Эта штука всегда работает, как они сказали :P
Да... Но у менчя вообще критикал каждый третий выстрел... :girl_haha:
Chiffarius
22.11.2007, 01:35
Ёще одно замечание....
У медиков лечение происходит то медленно, то очень быстро... почему так, оч. любопытно...
Может я смотрел разными классами, да вот токо хевик иногда как скаут лечиться... :girl_sad:
heal-crit?)
шпионы кстати в касание лечатся
Насчет лечения, как я понял чем меньше хп тем быстрее, например 1 хп остался медик в момент вылечит
Кстати, если медик лечит другого медика он его подзарежает, то есть накапливает убер ( получается если 2 медика будут друг-друга хелить, то результат будет тот же, как и с солдатом который сам себя подрывает)
И еще вроде чем ближе медик находится к объекту лечения, тем быстрее лечится, хотя опять же не уверен)
и зацените статистику http://www.steampowered.com/status/tf2/tf2_stats.php
клоузкомбат оружие в 2 раза чаще имеет крит. Так что еще надо подумать чем бить вражину)
Chiffarius
11.12.2007, 17:38
Кстати, если медик лечит другого медика он его подзарежает, то есть накапливает убер ( получается если 2 медика будут друг-друга хелить, то результат будет тот же, как и с солдатом который сам себя подрывает)
имхо - бред... Как и расстрояние... не волнует.
Ну просто мне атк показалось, что када меня медик лечил за полкарты, то лечилось все это медленно.
Chiffarius
11.12.2007, 21:47
Ну просто мне атк показалось, что када меня медик лечил за полкарты, то лечилось все это медленно.
Скок медиком играю, ни первого ни второго не замечал... :girl_sad: Как и крита для пушки.. :girl_haha:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot