Просмотр полной версии : Маплист
Как я понял, раз у вас сейчас сплошной дефолт, то и маплист у вас дефолтный. Его придется изменить. А раз вы Polygon4, то это просто неминуемо.
Сразу сделаю предложение - убрать cs_havana. Самая отвратительная стандартная карта. В этом вы можете убедиться, поигра на множествах серверов - практически нигде ее нет.
В остальном маплист пока устраивает?
Я убрал карту из mapcycle.txt. Если начнут голосовать и захотят выбрать, почему бы и нет.
Если все-таки категорично нет - сделаем полное обрезание.
Вот мое имхо по поводу карт.
Стандартные:
de_port - оставить. Хорошая база для треннинга авп
de_prodigy - оставить
de_train - пусть будет
de_tides - хм... имхо, сделать доступной через голосование. Слишком маленькая для такого кол-ва человек.
de_cbble - чемповская карта, в обязательном порядке
de_chateau - в принципе, карта неплохая. Но не особо популярная.. Имхо, убрать за голосование
de_dust - имхо, убрать за голосование
de_dust2 - чемповская карта, в обязательном порядке
de_inferno - убрать за голование, ниже объясню почему
de_nuke - чемповская карта, в обязательном порядке
de_piranesi - хорошая карта, можно оставить
de_aztec - оставить
cs_assault - этот мясной цех народ любит.
cs_compound - самое оно для авп
cs_havana - уже говорил, убрать вообще
cs_italy - отличная карта. оставить
cs_militia - убрать за голосование. Многие с нее уходят из-за критически низких фпс
cs_office - это тоже все любят. оставить...
Кастомные карты:
de_cpl_mill - в обязательном порядке, очень хорошая карта
de_inferno_pro - вот почему попросил убрать обычный инферно. Чтобы заменить на этот. Точная копия карты из 1.6. Народу нравится...
Пока все... Напоминаю, это все имхо!
Прозевала тему...
А нет ли смысла сделать кс сервер аналогом 1 додовского? Где бы стандартные карты оставались только в голосовании, а основная масса была кастома?
ultEmate
22.01.2007, 18:03
Радикально, убрать из мапцикла все стандартные карты, Ната. :) По моему нужно оставить. Основная масса кастома получиться говидло, потому что в ксс большинство кастомных карт не дотягивают до большинства додовских. Имхо. :)
Podo , чем тебе de_chateau не нравиться? Не видел чтоб на полигоне с нее народ бежал. В остальном согласен.
Радикально, убрать из мапцикла все стандартные карты, Ната. :) По моему нужно оставить. Основная масса кастома получиться говидло, потому что в ксс большинство кастомных карт не дотягивают до большинства додовских. Имхо. :)
Podo , чем тебе de_chateau не нравиться? Не видел чтоб на полигоне с нее народ бежал. В остальном согласен.
а я видел
а я видел
Только что с сервера. Играли Шато. В начале было по 10 человек за сторону, потом осталось по 5. А ты говоришь, не уходят...
ultEmate
22.01.2007, 21:15
я бы лучше сделал что то с офисом. играли офис, голосование - продлили, потом шато этот, голосование - офис. офис играем. голосование - продлили. дальше опять шато, голосование - офис. Еслиб не вмешательство Подо так бы и гоняли этот офис до бесконечности.
Разве есть голосвания в конце карты? не замечал...
странно, вроде стоИт не показывать последние три карты... Посмотрю внимательнее.
ultEmate
22.01.2007, 22:03
С недавнего врени есть голосовалка...
Вот блин, и здесь та же ерунда... Написано 0, а голосовалка есть... Как в ДОДсе в кв режиме...
ultEmate
25.01.2007, 04:10
Ну так что, новые карты будут? de_cpl_mill для начала...
С недавнего врени есть голосовалка...
Кстати, голосовалки так и нет. Приходится каждый раз проверять timeleft и где-то за 5 минут, включать голосвание вручную... ((
Карты можно скачать тут:
http://rtmx7-mirror/cgi-bin/iframe/AgavaZagl?10265&
Ребят, честно говоря времени на поиск и закачку карт практически нет. Закачивайте карты к нам на сервер, я их буду просто копировать в нужное место и включать в возможность выбора в процессе игры.
Раздел для этих карт я создал.
// Defines whether a random map vote will be displayed towards the end of the map
mani_vote_allow_end_of_map_vote 0
// Define the file to use for random map vote 0 = mapcycle.txt, 1 = votemapslist.txt, 2 = maplist.txt
mani_vote_mapcycle_mode_for_random_map_vote 0
// Define the file that admin can select from for admin started vote. 0 = mapcycle.txt, 1 = votemapslist.txt, 2 = maplist.txt
mani_vote_mapcycle_mode_for_admin_map_vote 0
Только эти переменные отличались от настроек в ДОДсовских серверах. Исправлю все на единицу, тогда будет одинаково... Надеюсь....
Colorado
25.01.2007, 16:34
Голосовалка заработала. Но очень надо поставить автокик, сегодня уже просили кикать. И еще мне кажется лишним урон, получаемый за ТА.
ultEmate
25.01.2007, 17:15
Просили кикать тех кто лагает, а как тут разберешь, бегают лагающие и с пингом 5...
Ульт, тебе отдельный вход ,я думаю тебя пропишут и еще кого если понадобится ,а остальные в основе нерусские чо с ними церимониться от них больше вреда чем пользы, если в команде несколько человек с пингом за 100 то у меня например тоже лаги начинаются
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot