Просмотр полной версии : Запущен VipMod
Таёжник.rus
09.12.2007, 18:07
VipMod - это очень хорошо. Пробежался сейчас по карте as_crisis. Очень красивая карта, светлая, большая. Нашеле несколько мест, где террористы смогут не плохо ждать контров с VIP'ом )))
Ну вот и вперед :)
Если нужны какие-то уточнения по конфигурации мода - пишите
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
09.12.2007, 18:14
Если можно прямую ссылку на скачку, а то я только упдейты вижу.
Если можно прямую ссылку на скачку, а то я только упдейты вижу.
Ничего качать специально не нужно
Это как ZombieMod - только на сервере. Все что нужно на клиенте - качается автоматически
Таёжник.rus
09.12.2007, 19:07
Всё шикарно. Съиграли 1 карту 2 на 2. Просто замечательно всё.
А какой там формат оптимальный должен быть? Я пока поставил 9х9
Таёжник.rus
09.12.2007, 19:47
А какой там формат оптимальный должен быть? Я пока поставил 9х9
Пока пойдет. Сначала надо собрать эти 9x9 на сервере, а там будет видно. Но думаю, что больше и не надо.
:P :D :D Всё круто мне новый серв понравился, хорошо пойдёт:happy: :D
Colorado
09.12.2007, 21:12
Админки нет, забанить на месте не мог. Просьба унять двух малолетних тимкиллеров, ники подчеркнуты красным.
ultEmate
10.12.2007, 20:02
А админку может включишь, Хап? ^_^
И почему у контров авп нет? ) Не честно получается ) Я за включение.
+IC+Lyka(rus78)
11.12.2007, 01:30
Сегодня отыграли 7 на 7, весело!:dance3:
Я случайно ребутнул сервер, но ребят это не остановило... :)
А как на щёт rtv, voteban, @cp и т.д.
Ломать речь не стану. Скажу просто: Хап : пожалуйста сделай меня админом на VIP моде, явку гарантирую 100%, админ из меня суровый, но справедливый. Таёжник_rus подтвердит - я человек проверенный.
Таёжник.rus
15.12.2007, 16:05
Khap, заметил вчера на сервере отсутствие голосований как таковых. Даже через админку не работают. Впринципе это не мешает, но всё же.
а чё делает вип мод?:huh:
Таёжник.rus
21.12.2007, 17:32
Если в кратце, то у контров появляется в команде такой перец, по имени Vip и его надо довести до террорского респа. У терроров задачей является этого товарисча убить до того, как он доберется до их респа. Вариант "уничтожить всех врагов" приветствуется. Побеждают те, кто справится со своей задачей.
Если в кратце, то у контров появляется в команде такой перец, по имени Vip и его надо довести до террорского респа. У терроров задачей является этого товарисча убить до того, как он доберется до их респа. Вариант "уничтожить всех врагов" приветствуется. Побеждают те, кто справится со своей задачей.
ясно )_89
nightspotlight
21.12.2007, 18:15
Не совсем так. Суть игры в том, чтобы спасти VIP доведя его до точки отправки (например вертолёт на as_oilrig). Ну вобщем как в фильмах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot