Просмотр полной версии : Эксклюзивное обновление policeprison!!!
qwertymap1
10.12.2007, 21:48
Я обещал выпустить эксклюзивные обновления для полигона и я готов отдать на ваш суд первую эксклюзивную карту zm_policeprison_PG_edition.
Bug fixed:
1) Исправлены 2 места, из которых можно было выбраться только телепортом.
2) При падении на "забор" жизнь не убавляется.
3) В секретке увеличено кло-во автоматов с колой на 1, + в секретке лежит автоматическая SG винтовка.
4) Возможно забраться на буквы (рядом с желтыми бочками)
5) Исправлено освещение, карта стала яркой и солнечной.
На этой неделе выйдет ещё одна карта созданная с нуля. Это моя версия атикс хели, Zm_resident_helicopter.:smile2:
Предлагаю заменить карту и ждать отзывов.
Ссылка: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=453
Таёжник.rus
10.12.2007, 22:01
Респект тебе и уважуха!!! Надо менять.
P.S.: Насчет карт ATIXIUM'а... у него есть известный многоим zm_atix_day, а есть zm_atix_night ))) Можт с ними тоже похимичишь малость? )))
+IC+Lyka(rus78)
10.12.2007, 22:03
Даааа :give_heart:
Молодчина! И сколько у тебя ушло на эту карту? :happy:
Главное, чтобы теперь не обвинили в плагиате.
только я чего-то не могу карту для апрува найти
qwertymap1
11.12.2007, 00:08
Извините за задержку, я стер карту из-за некоторых проблем.
Вот новая ссылка, сейчас всё ок: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=454
qwertymap1
11.12.2007, 10:09
Ну вот, наконец я всё исправил(не работали некоторые части).:girl_haha:
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=455
То что контраст повысил, добавил воду и исправил дырку у забора - это отлично, а вот остальное...
Во-первых, есть немало графических багов. Например:
22952296229722982299
Ещё неплохо бы сделать прозрачный фон на логотипе полигона и на твоём.
Не совсем понятно зачем была сделана полная темнота в главном здании. Если для того, чтобы зомби сложнее было всех зохавать в начале раунда - то имеет смысл сделать таймер, по которому свет потом включается. Если для того, чтобы легче было взять людей на машине внутри - можно включить в начале раунда и поставить где-нибудь выключатель. Если наобоот, темнота должна как-то помогать людям - вставить привязку к разбивающимся лампам. Вобщем надо сделать что-то поинтереснее простой темноты, сейчас это выглядит как недоделка.
Дырку у бочек зря закрыл. Без неё бочки становятся совсем легкодоступными.
Буквы - это нереальная для зомби нычка. Нужно либо опустить их, либо вернуть как было.
Было бы неплохо расширить забор до размера, достаточного для двух человек, минус 1 юнит. (хотя возможно он и есть такой ширины:D)
В скорострелке 0 патронов :)
ps. Главное, чтобы теперь не обвинили в плагиате.
Это и есть плагиат, т.е. модификация готовой карты :lol: Собственно, лого автора он оставил, так что проблем нет.
qwertymap1
11.12.2007, 21:29
Про тени можно и не говорить, тени редактировать нельзя, они сами генерятся.
Я не ставил цель изменять карту, я исправил несколько проблем. Эта карта очень некачественно сделана(простой полис).
А про буквы, то узнать всё можно только в игре, я считаю, что взять людей можно.:blink:
А какая была проблема со светлыми домами? :blink:
Про буквы - конечно игра покажет, но по аналогии с другими картами - взять 2-3 человек будет почти невозможно. Подсадку + длинный прыжок в нескольких метрах от людей сможет сделать только очень сыгранная команда зомби... Да и то, не факт. Вся надежда на "оленя с гренкой" :)
qwertymap1
12.12.2007, 01:08
A kartu ushe postavili?:umnik:
Таёжник.rus
14.12.2007, 11:12
Думаю, что надо поставить, что бы проверить... Но всё равно лучше заместо старой версии, а то путаница будет жуткая.
nightspotlight
15.12.2007, 01:21
Поиграл на новой карте - впечатление положительное! :happy: Только света почему-то в помещениях нет совсем, что не совсем удобно для людей. Хоть бы выключатель какой-нибудь был. :bye:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot