Просмотр полной версии : Заметил ...
ЧерепаЖка ака Sergant
25.12.2007, 01:56
Заметил тут одну интересную весчь ....
Черепаха грусти предается когда лежит сервер ЦСС №1 полигона ....
очень грустит и впадает в дипресию ... неслышно в наушниках дорогих голосов хороших людей ... неслышно дикой круговерти боя и лишь тихо тихо напевает ария .... :huh: :smile2:
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
25.12.2007, 02:28
всё будет хорошо черепах, я с тобои :girl_smile:
Decline с вами, пацаны :D
Нужен админ который не впадает в панику от командной строки linux чтобы при мертвом зависании сервака - перезагрузить его...
Но при этом это должен быть достаточно проверенный временем товарищ...
Может лучше ты просто напишешь эту команду уже проверенному админу?
Может лучше ты просто напишешь эту команду уже проверенному админу?
я могу дописать микротолмуд как этим пользоваться, т.к. начало положено - у Duck есть полномочия ломать CoD4 со всех сторон.
У меня не всегда оперативный доступ к серверу, а также я не всегда в курсе что-то упало. Кричалку читаю редко, да и часто там сообщения убегают в архив. Вчера вечером случайно заметил что 1-й упал.
nightspotlight
25.12.2007, 12:09
А ещё можно какую-нибудь веб-панель установить для управления серверами. Например HLDStart (http://www.gamehound.net/~hldstart/).
Lethal,опять ты со своим английским) Рядовые игроки даже прочитать по ссылке не могут :( Ради интереса,но всё же )))
P.S. Черепеха,йа тоже с тобой :happy:
nightspotlight
26.12.2007, 12:35
попробую в кратце перевести...
hldStart - это веб-программа, написанная на языке программирования PHP. Она используется для запуска выделенных игровых серверов Half-Life через веб-страницу. Скриншоты (http://sourceforge.net/project/screenshots.php?group_id=100705).
В общеми я понял :)
Khap,а может на данном этапе ещё "попинать" серв? Ну очень уж сильно лагает,и пинг скачет.
в каком смысле пинать?
пинг скачет - это у проблемы с каналом. Если пинг стабилен, а сервер лагает - тогд это проблема сервера
MEESHKIN
28.12.2007, 00:32
Жаль редко стал появлятья:( Работа!! (будь она не ладна) , а то непременно научился бы.
P.S. ЧЕРЕПАЖКА- А Коньячку!!!)))
ЧерепаЖка ака Sergant
28.12.2007, 01:11
P.S. ЧЕРЕПАЖКА- А Коньячку!!!)))
каничок это всегда гут :P
в каком смысле пинать?
пинг скачет - это у проблемы с каналом. Если пинг стабилен, а сервер лагает - тогд это проблема сервера
В смысле что-нибудь с ним сделать :) Там лагает и сервер и пинг на нём.
В смысле что-нибудь с ним сделать :) Там лагает и сервер и пинг на нём.
Еще раз. Если проблемы со скачущим пингом, то "лаг" от сервера обеспечен. Поэтому нужно разбираться с проблемами постепенно, а не сваливать их в одну кучу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot