Просмотр полной версии : I. NashaLife DoD:S Team vs Shade of Life - [34:0]
Дата игры - 4.1.2008 20:00
Сервер - 85.131.188.41:27017
Судья - PyZo
Карты -
Результат -
Аццкий Лэнддроппер
04.01.2008, 03:53
Договорились с кенгуром что матч пернеосится на 22-15.
Договорились с кенгуром что матч пернеосится на 22-15.
Вы за 45 минут не успеете, т.к. в 23 игра ParaBellum vs Shade of Life
Поздравляем команду NashaLife DoD:S Team с очередной убедительной, даже немного "неприличной" победой с разгромным счетом.
В силу плохого самочувствия скрины с результатами и статусом выложу завтра утром. Дело в том, что команда Shade of Life проявила неуважение к сопернику, что так же будет включено в отчет.
команда Shade of Life проявила неуважение к сопернику А подробнее? Неужели плевались в ленда и сквернословили?
:ph34r:
А подробнее? Неужели плевались в ленда и сквернословили?
:ph34r:
Не так все страшно, но факт остается фактом. Завтра утром все скрины будут. Просто сейчас уже глаза болят и голова раскалывается.
Аццкий Лэнддроппер
05.01.2008, 10:50
Уж не знаю что там и как! Но у нас к софлам никаких притензий нет!))
Итак. Вот результат
NashaLife DoD:S Team 34-0 Shade of Life
Теперь далее. Статусы до и после замены в команде Shade of Life:
PS Методом пристального взгляда можно обнаружить, что игроки
S[of]L Nickless One STEAM_0:1:9909877,
S[of]L SweetLips STEAM_0:1:11706163
Играли под никами, совершенно не сочетающимися с зарегистрированными (enforcer и Маня соответственно)
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=39591&postcount=14
PS Методом пристального взгляда можно обнаружить, что игроки
S[of]L Nickless One STEAM_0:1:9909877,
S[of]L SweetLips STEAM_0:1:11706163
Играли под никами, совершенно не сочетающимися с зарегистрированными (enforcer и Маня соответственно)
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=39591&postcount=14
Изменение ников относительно их заявок - не страшно. Главное чтобы STEAMID соответствовали
Да, это не помогло :)
И вот еще: в адрес команды NashaLife DoD:S Team со стороны соперников были брошены 2 пренебрежительные фразы, причем одна из них повторялась несколько раз.
Хотя поначалу, я посчитал, что фраза была сказана в мой адрес, так как по сути судья и должен быть админом и обеспечивать технические стороны матча.
Стоит заметить, что среди многочисленных повторений 2 раза проскочил смайлик "=))".
Да, это не помогло :)
И вот еще: в адрес команды NashaLife DoD:S Team со стороны соперников были брошены 2 пренебрежительные фразы, причем одна из них повторялась несколько раз.
Хотя поначалу, я посчитал, что фраза была сказана в мой адрес, так как по сути судья и должен быть админом и обеспечивать технические стороны матча.
Стоит заметить, что среди многочисленных повторений 2 раза проскочил смайлик "=))".
Команде Shade of Life объявляется предупреждение (жёлтая карточка) за недостойное поведение во время игры. Для выплёскивания эмоций во время игры у вас собственная вентрила или teamspeak. Пользуйтесь ими, и не давайте повода повторить ситуацию с м44.
хорошо khap --- правда это была шутка
=)) и даже не в сторону орка
Аццкий Лэнддроппер
06.01.2008, 15:31
Шил не было, больше всего неприятностей было от Свитлипс)
хорошо khap --- правда это была шутка
=)) и даже не в сторону орка
Это понятно, но все-таки во воремя официальных матчей надо соблюдать этикет. Если помнишь - Снежку шутка не понравилась!
Pvt. Snowball
06.01.2008, 16:24
Это понятно, но все-таки во воремя официальных матчей надо соблюдать этикет. Если помнишь - Снежку шутка не понравилась!
Это был сарказм. :big_boss:
Аццкий Лэнддроппер
06.01.2008, 17:53
Снежка впрдеь можно в расчет не брать - у него нет своего мнения!
если и есть - оно никому не интересно!!!
Нашалайф считает, что шила не было. А для софлов кто был шилом из НашаЛайф?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot