PDA

Просмотр полной версии : админы реально достали!!!

alexez99
05.01.2008, 04:00
:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:

BouH
05.01.2008, 04:10
Хоть я и не 4Mouse, но Правила оформления жалоб (http://wiki.polygon4.net/index.php/Правила_оформления_жалоб)

khap
05.01.2008, 04:11
Свежо, актуально, но не своевременно.

Чувствую что парень ищет приключений.

ob_zhora
05.01.2008, 04:19
А может забаненным автоматически закрывать доступ к форуму, чтобы не тратили время чужое?

BouH
05.01.2008, 04:21
Ты чего! Ересь! Такой хай поднимется!

khap
05.01.2008, 04:29
А может забаненным автоматически закрывать доступ к форуму, чтобы не тратили время чужое?
Тогда админы точно начнут злоупотреблять...
Хотя так хочется....

Colorado
05.01.2008, 13:11
У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
05.01.2008, 13:23
У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...

http://forum.polygon4.net/member.php?u=87 :D

Nikret
05.01.2008, 13:34
Хоть я и не 4Mouse, но Правила оформления жалоб (http://wiki.polygon4.net/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1)

ВоиН, а, думаешь, кто-нибудь из пришедших сюда читает ВикиПедию? Почему бы не сделать отдельный топик на форуме и выделить его в важное, чтобы он всегда стоял вверху форума (как те же правила сервера и форума)?

:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:

Хоть я и не 4Mouse, alexez99, могу понять Ваше огорчение, но только, как человек. Как член Портала Polygon4.net, хочу показать Вам пару интересных "вещей". Читаем и наслаждаемся:

Правила серверов Polygon4.net:

Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.

В ряде случаев Администратор может принять решение о наказании без предупреждения.

Тем более, Ваш ник ну не как не подходит под категорию "удобоваримого": у кого слишком бурная фантазия, могут и не понять Вашего "остроумия".

А при чем тут Прапор? По-моему, Юрий объединяет народ, а не разобщает его. Насколько помню, разобщением занимался (если мне не изменяет память и насколько мне известно) вот этот... так, человека уже нет, значит, вот этот портал и его владелец. (http://dan4you.net/)

khap
05.01.2008, 13:44
http://forum.polygon4.net/member.php?u=87 :D
На этом форуме для обездоленных у него другие расценки.

khap
05.01.2008, 13:48
ВоиН, а, думаешь, кто-нибудь из пришедших сюда читает ВикиПедию? Почему бы не сделать отдельный топик на форуме и выделить его в важное, чтобы он всегда стоял вверху форума (как те же правила сервера и форума)?

Вики пока не является полноценной частью портала, тем не менее содержит полезную информацию. Поэтому Воин и дает ссылку на то как следует себя вести чтобы быстрее и корректнее среагировали на запрос.

alexez99
05.01.2008, 22:34
ну вот 4mouse еще раз меня забанил. и в этот раз уже после того как я сменил ник. мне ну очень интересно почему именно этот админ так не любит меня? он реально не дает играть, хотя я на этом серваке играю куда дольше чем он. что за тип? пусть лучьше читеров колит и банит. кому мешают мои ники? кроме его одного канечно! и все что было написано выше, какойто бред...

Nikret
05.01.2008, 23:02
Это Вы, полагаю?

http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=7978

http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=pe&cb=1&q=STEAM_0%3A1%3A13238581

А где смысл? В смене одной буквы никнейма? Вы получаете по башке, меняете одну букву в никнейме, не меняя смысла, снова получаете по башке и снова идете жаловаться на админов? Молодой человек, почему Вы не можете придумать себе нормальный... или хотя бы корректно читаемый никнейм? Или не можете придумать? Обращайтесь в личку, придумаем вместе.
Он не не любит именно Вас, он так банит любого, кто нарушает правила Серверов Полигон4 (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=27&a=2)

Chiffarius
05.01.2008, 23:49
эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО.
Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh:

BouH
05.01.2008, 23:51
эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО.
Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh:
Важно не существительно, а прилагательное ^^

Chiffarius
06.01.2008, 01:25
Важно не существительно, а прилагательное ^^
Это-то я понял... Ладно, молчу. :mda:

alexez99
06.01.2008, 02:45
мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!

BouH
06.01.2008, 03:26
Почему самыми интересными впечатлениями от админов с нами делятся те, кто нарушает правила?.. Риторический вопрос... :)

Nikret
06.01.2008, 03:42
мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!

Скажем, мне 19. Этим летом будет все 20 лет, даже паспорт менять буду. И что с того? Не забывайте, молодой человек, что на сервере играете не только Вы, но и другие люди. И, в связи с периодом школьных каникул, возрастает процент школьников, проседающих целый день у компа в какой-нибудь КСС или ДоД. И многим из них нет еще и 12 лет. Что говорить, да и "взрослые" люди еще совсем дети. И представьте себе, что зайдет это чадо на сервер, увидит Ваш ник и спросит родителей:"Пап, а что такое междуножный тортик?" Родитель, естественно, даже не обратит внимание, что Вы имели ввиду ("торт между двумя ножами"), он просто подойдет и вырубит эту игру ребенку, запретит ему вообще в такие игры играть. С одной стороны, это плюс - в последнее время "детей" все больше, а проблем - не меньше. С другой - минус: необходимо поддерживать игровое коммьюнити, так как многие, в том числе, мои знакомые, при отсутствии того же КСС пойдут пьянстововать и дебоширить в подворотни и на площадях. Это кому-нибудь надо? Нет. Вот какие последствия может иметь Ваш всего лишь "безобидный ник".

ХЛЮПИК
06.01.2008, 04:20
Вот посмотрел, что говорится в Правилах по поводу ников. Немного.

***4. На сервере запрещено:

- использование слова Polygon и сочетание символов P4N, pg4 в никах всех простых Игроков;
- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;***

Как-то всё расплывчато, никакой конкретики.
Особенно в "словах и высказываниях, запрещённых на сервере".
Тем более что хотя "админ имеет право...", потом выясняется, что "админ- он тоже человек".
Так что проще или составить полный список разрешённых ников, или оставить решение вопроса полностью на усмотрение админа.

BouH
06.01.2008, 04:53
Вот посмотрел, что говорится в Правилах по поводу ников. Немного.

***4. На сервере запрещено:

- использование слова Polygon и сочетание символов P4N, pg4 в никах всех простых Игроков;
- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;***

Как-то всё расплывчато, никакой конкретики.
Особенно в "словах и высказываниях, запрещённых на сервере".
Тем более что хотя "админ имеет право...", потом выясняется, что "админ- он тоже человек".
Так что проще или составить полный список разрешённых ников, или оставить решение вопроса полностью на усмотрение админа.
Если для тебя группирование запрещённых ников, вместо тотального их списка - разплывчато и без конкретики, то у тебя взор замылился, друг мой ^^

Nikret
06.01.2008, 05:28
Расплывчато? Без конкретики? Может исправить? *лукаво улыбается*:butcher:

Шоколадный заяц
06.01.2008, 06:10
Алекс, может уже хватит ников "на грани фола"? К тому же все эти ники говорят только о Вашей "озабоченности" Дайте простор воображению))
p.s. Мне 27 лет. Раз уж заговорили о возрасте. Я думаю подавляющее большенство (если не все) здесь старше вас. По крайней мере в моральном плане - точно.

Anger
06.01.2008, 06:43
Предлагаю запретить(удалять) создавать темы с такими заголовками,как не откроешь форум везде кричат : "админы дастали" ,"админы скоко вам лет?" ,"админы меня домагаются"," админы гоухом", и тд и тп; есть к кому претензии- четко пишем, хорошь бросаться общими фразами, да админы -это ЗЛО и существует международный админский заговор, но воизбежании несчастных случаев, советую думать что пишем.

c любовью к вам Сергей Есенин

Таёжник.rus
06.01.2008, 12:36

ХЛЮПИК, ты это... тово самого! Ты так не шути! Сколько ников на русском языке ты можешь придумать (нормально читаемых, без мата и оскорблений)? А потом сколько сможешь придумать на языках стран использующих латинский алфавит? И умножь это всё для начала на 1000... Потом скажи мне цифру... Вот примерно столько ников надо будет написать )))

Шоколадный заяц
06.01.2008, 14:11
ХЛЮПИК, ты это... тово самого! Ты так не шути! Сколько ников на русском языке ты можешь придумать (нормально читаемых, без мата и оскорблений)? А потом сколько сможешь придумать на языках стран использующих латинский алфавит? И умножь это всё для начала на 1000... Потом скажи мне цифру... Вот примерно столько ников надо будет написать )))

во-во.. а некоторые только 3-4 ника могут придумать)))

Ork
06.01.2008, 14:25
Ты так не шути! Сколько ников на русском языке ты можешь придумать (нормально читаемых, без мата и оскорблений)?
Ну здесь ты не прав! Ников будет гораздо меньше. Почему? Потому что Хлюп будет придумывать не список разрешенных ников, а список ЗАПРЕЩЕННЫХ, матерных и т.п, а потом мы этот список развесим везде, чтоб все видели и соблюдали правила!:lol:

Nikret
06.01.2008, 14:40
Ну здесь ты не прав! Ников будет гораздо меньше. Почему? Потому что Хлюп будет придумывать не список разрешенных ников, а список ЗАПРЕЩЕННЫХ, матерных и т.п, а потом мы этот список развесим везде, чтоб все видели и соблюдали правила!:lol:

Да, и потихоньку бы пополняли свой "народный", так сказать, "чернорабоче-литературный" язык, да, Валерий?

Я частично соглашусь с Anger: необходимо просто оставлять без внимания жалобы, не составленные должным образом. А для этого, необходимо в заголовок или в "Важное" повесить то, что сделал Юрий ("Пример подачи жалобы") в Землянке.

Ork
06.01.2008, 15:03
Да, и потихоньку бы пополняли свой "народный", так сказать, "чернорабоче-литературный" язык, да, Валерий?
Ну уже и пошутить нельзя...:sorry:

khap
06.01.2008, 15:09
Потому что Хлюп будет придумывать не список разрешенных ников, а список ЗАПРЕЩЕННЫХ, матерных и т.п, а потом мы этот список развесим везде, чтоб все видели и соблюдали правила!:lol:

Все отдать на откуп Хлюпику? Нельзя. Нужно проверять и соглашаться или нет на предложенные им варианты. Как ты себе это представляешь? Весь портал только и будет заниматься только тем что голосовать и обсуждать ники.

Так что предложение нежизнеспособное.

BouH
06.01.2008, 15:33
А для этого, необходимо в заголовок или в "Важное" повесить то, что сделал Юрий ("Пример подачи жалобы") в Землянке.
Никко, успокойся, то что я написал не по моей прихоти осталось только в ДСП и в Вики. Меня Саша попросил, потому что объявлений и так много. :)

Nikret
06.01.2008, 15:36
Ну уже и пошутить нельзя...:sorry:

Валерий, извини, не заметил смайлика :sorry::girl_smile::smile:

khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне достаточно (исправил). Формулировка предложения, конечно, слишком расплывчата, но мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный, ваш с nata, потому, любое решение, принятое вами и входящие в сферу вашей компетенции более высшей силы не имеет (разве что в суд подать, но законодательство в игровой сфере у нас пока нет :smile:)

Никко, успокойся, то что я написал не по моей прихоти осталось только в ДСП и в Вики. Меня Саша попросил, потому что объявлений и так много. :)

А вот и зря: повесить эту штуку и будет образцовый показатель + проблем будет меньше: если появятся всякие "обывательские" обвинения, можно просто не отвечать. А если начнут возмущаться, тыкнуть носом в "Правила оформления жалоб".

BouH
06.01.2008, 15:40
khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне возможно.

А что строчки будет вполне возможно так и не написал )))))

А вот и зря: повесить эту штуку и будет образцовый показатель + проблем будет меньше: если появятся всякие "обывательские" обвинения, можно просто не отвечать. А если начнут возмущаться, тыкнуть носом в "Правила оформления жалоб".

Все вопросы к тем, над кем высшей силы на этом портале нету :happy:

khap
06.01.2008, 16:06
мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный

Для того чтобы портал был хоть с какими-то правилами, они были и созданы. Тратить время на их казуистику совершенно не хочется. Народ сюда приходит играть и отдыхать, а не искать лазейку как сделать вызывающее поведение без нарушения Правил... Если оставаться в рамках приличия, то можно даже и правил не читать и не нарушить их при этом.

ХЛЮПИК
06.01.2008, 16:12
А чего это меня куда-то выдвигают?
Я на это дело не подписывался и не собираюсь!
Спасибо, уже есть опыт!

Я вообще о другом хотел сказать.
Не имея чётких границ "допустимости" ников, вы, тем не менее, всей когортой наперебой предлагаете притянутые за уши "доказательства" некорректности ника, который посчитал "нехорошим" один из админов.
Похоже, что, как в пчелином рое, в админской среде вырабатывается некий "коллективный разум".
Или это просто админская солидарность?..

А насчёт формы подачи жалобы- только и слышно "Как царю челобитную подаёшь, смерд!".
Это завсегдатаи форума хорошо в нём ориентируются, а новички тут заблудятся сразу же.
Могли бы и скидку делать вновь прибывающим, а не осаживать окриками.
Между прочим, все Правила появляются, только если открыть какую-нибудь тему, а иначе их и не увидишь.

Тут вот обнаружилось, что, сидя в Москве на безлимитке 6 Мб/с, я и забыл, что бывает и платный траффик, и 128кб/с...
Но это забывчивость никого не задевает, а вот админам не мешало бы хоть иногда выходить в народ, т.е. поиграть с другого аккаунта без админки, может, и пошалить немного...:)

Это я не критикую, не злобствую, не троллирую, а так- взгляд со стороны...

nata
06.01.2008, 16:31
Хлюпик, глянь на второй пост в этой теме. Разговор с подателем жалобы начался именно с того, что ему не сразу тему закрыли, а сначала дали ссылку на правила оформления жалоб.

khap
06.01.2008, 16:31
1. Инициатива наказуема.

2. Уже было не раз когда админ считал что ник некорректен, а после разбирательств - данное решение было признано неправильным, а ник - допустимым. Но заниматься этим обсуждением в процессе игры не допустимо.

3. Какая челобитная? Я до сих не знаю кто этот игрок, что и где он нарушил. И заниматься поиском я не собираюсь, т.к. были прецеденты когда суда подавали жалобы с серверов других порталов. Не хочет уважать чужое время - это его проблема.

4. При чем админка и безлимитные тарифы и скорость доступа - я не понял.

Ork
06.01.2008, 16:34
Хлюп, Про челобитные и царей никто не говорил, но если с порога, не поздоровавшись на тебя сразу катят кучу балононов и еще маленький балончик, то разговаривать уже не хочется, и конструктивных разговоров тут быть не может. А в правилах здесь нет ничего особенного, и если вести себя прилично и играть, то можно спокойно оставаться в рамках, даже не зная их.

ПО поводу выходов - я бы рад, но на ганмоде нельзя предстать в людском обличии. Только в админском. Раньше регулярно так делал, завсегдатаи - узнавали по голосу, а новички, находясь на грани(когда им намекали, что админ на сервере), не могли понять, на что им пытаются намекнуть и притихали. Сейчас же есть 100%-й критерий, когда можно хулиганить, а когда нет. Я еще ни разу не встречал, чтоб на ганмоде кто-то пользовался химерой...

Chiffarius
06.01.2008, 17:43
Нууу...

Скажем, мне 19. Этим летом будет все 20 лет, даже паспорт менять буду. И что с того? Не забывайте, молодой человек, что на сервере играете не только Вы, но и другие люди. И, в связи с периодом школьных каникул, возрастает процент школьников, проседающих целый день у компа в какой-нибудь КСС или ДоД. И многим из них нет еще и 12 лет. Что говорить, да и "взрослые" люди еще совсем дети. И представьте себе, что зайдет это чадо на сервер, увидит Ваш ник и спросит родителей:"Пап, а что такое междуножный тортик?" Родитель, естественно, даже не обратит внимание, что Вы имели ввиду ("торт между двумя ножами"), он просто подойдет и вырубит эту игру ребенку, запретит ему вообще в такие игры играть. С одной стороны, это плюс - в последнее время "детей" все больше, а проблем - не меньше. С другой - минус: необходимо поддерживать игровое коммьюнити, так как многие, в том числе, мои знакомые, при отсутствии того же КСС пойдут пьянстововать и дебоширить в подворотни и на площадях. Это кому-нибудь надо? Нет. Вот какие последствия может иметь Ваш всего лишь "безобидный ник".

Извиняюсь,что цитирую полностью.. НО с твоих слов следует, Ник, что игровое коммунити состоит из 12-летних и что они все твои знакомые... и пойдут пьянствовать и дебоширить... угу. И мозг он нужен, чтоб чесать внутрению сторону затылка..
Имхо - Еждуножный пирог - вменяемый ник... Намного болееееее вменяемый... "И пусть его будут узнавать п Е", для новых игроков это будет слишком сложной догадкой.. особенно для 12-летних..

Nikret
06.01.2008, 17:50
Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?

Чиф, читай внимательней:

...И многим из них нет еще и 12 лет...

И не все они мои знакомые, но я изучаю многие примеры, слежу, наблюдаю, исследую. Может, я и загнул с пьянством и дебоширством, причем очень, но ничем другим полезным они в это время навряд ли пойдут заниматься. За книги то они уж точно не сядут, правильно? А куда они сядут? Правильно, за телевизор. И там мозг не разомнешь, а в игре хоть реакцию потренируешь и кости пальцев разомнешь. Может, и выйдет что толковое.

И, читай подпись, Чиф :smile: "Jedem das Seine"

BouH
06.01.2008, 17:52
Чиффа, кого-то ты реально недооцениваешь :huh:

Chiffarius
06.01.2008, 18:02
Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?
ДА! я это ещё на второй странице этой темы заметил.. читай внимательно, Ник. :lol:

И, читай подпись, Чиф :smile: "Jedem das Seine"

Тоесть, тебе возможнось позагибать про пьянтво и дебоширство, а мне возможность пографоманстововать... Угу. :lol:

Я при своём, Еждуножный пирог - это тема, не нарушающая ничьих прав.:yahoo:

Chiffarius
06.01.2008, 18:06
Чиффа, кого-то ты реально недооцениваешь :huh:

Кого? 12-летних?.. Многие вещи можно обозвать по разному... Хоть шоколадный глаз... И за шоколадный глаз можно банить.. Можно за "Чёрный лузер", как за рассовую дискриминацию, и из-за того,что добрый админ, может забанить того, кто к нему обратится... угу...
Граница. Можно из всего сделать недопустимый ник.
Впрочем ладно... молчу.. Всегда можно использовать другой ник.

Nikret
06.01.2008, 20:02
ДА! я это ещё на второй странице этой темы заметил.. читай внимательно, Ник. :lol:

Ты заметил, а я нашел и дал ссылку. Так что, читай внимательно, Чиф :lol:

Тоесть, тебе возможнось позагибать про пьянтво и дебоширство, а мне возможность пографоманстововать... Угу. :lol:

Я при своём, Еждуножный пирог - это тема, не нарушающая ничьих прав.:yahoo:

Нет, я не про то совсем. Я про "тортик".

Тема себя исчерапала. Khap, думаю, необходимо ее закрыть

alexez99
06.01.2008, 20:33
ЭХ!!! класные вы чуваки, столько мнений!!! я конечно могу придумать и другой ник, но он опять будет вызывать улыбку у тех кто будет читать его. я никогда не буду писать скучные ники, потому что по жизни я человек с чуством юмора. и ни каких глобальных проблем я невижу в своих никах, как описывают их некоторые личности на этом форуме. ВСЕМ СПАСИБО, ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ОБСУЖДЕНИИ МОЕГО НИКА!!!:bye:

ultEmate
06.01.2008, 21:24
ЭХ!!! класные вы чуваки, столько мнений!!! я конечно могу придумать и другой ник, но он опять будет вызывать улыбку у тех кто будет читать его. я никогда не буду писать скучные ники, потому что по жизни я человек с чуством юмора. и ни каких глобальных проблем я невижу в своих никах, как описывают их некоторые личности на этом форуме. ВСЕМ СПАСИБО, ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ОБСУЖДЕНИИ МОЕГО НИКА!!!:bye:
Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."

BouH
06.01.2008, 21:36
Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."
+1 Есть чувство юмора, а есть пошлось. Грань эта разделяет воспитанных и всех прочих.

Ork
06.01.2008, 21:50
я человек с чуством юмора
Плоское чувство юмора...

Anger
06.01.2008, 23:43

отличное чуство юмора, в следующий раз тот, кто тебя будет банить заодно и посмеется )

Sv9It
07.01.2008, 16:36
На меня балоны катят,а они тут разглагольствуют :)
Успокойтесь уже! Насчёт правил и т.д. есть админский раздел форума.

Человек получил бан,уже не первый раз :) И за прошлый ник между прочим я банил,совершенно обоснованно по этому даже не считаю нужным здесь отписываться.

MEESHKIN
07.01.2008, 19:52
На меня балоны катят,а они тут разглагольствуют :)
Успокойтесь уже! Насчёт правил и т.д. есть админский раздел форума.

Человек получил бан,уже не первый раз :) И за прошлый ник между прочим я банил,совершенно обоснованно по этому даже не считаю нужным здесь отписываться.
Но ведь Отпеисался!!)))))
З.Ы. Уже после создания етой темы Видел ЕТОГО игрока под тем-же ником на1_ом Серваке. В связи с этим, и выше приведенными Аргументами думаю ЕГО можно считать РЕЦЕДИВИСТОМ!

Шоколадный заяц
08.01.2008, 04:58
:D
отличное чуство юмора, в следующий раз тот, кто тебя будет банить заодно и посмеется )
:D
вот сразу видно, кто с чувством юмора. Ульт, Ангер - респект. Ржал))

alexez99
10.01.2008, 05:57
опять забанили!!!(за некорректный никнейм канешь) ][E|*овым тортом был! на этот раз спасибо ульту за бан:clapping: уж сильно мне спать хотелось!!!:P

ultEmate
10.01.2008, 06:22
У тебя будет 7 ночей чтобы отоспаться и 7 дней чтобы проштудировать различные словарики великого и могучего, и выучить какие слова являются цензурными, а какие нет. Твои вот эти жалобы мне лично кажутся уже абсурдно-бредовыми. За мат банили до тебя и будут банить и после тебя, не понятно мне с какой стати твоих ников это не должно касаться? Тебя вроде бы уже предупредили, ан нет, испытываешь судьбу, строишь из себя жертву и корчишь великого шутника, почему то на полигоне непризнанного.
P.S. Не только торт такой, но и фантазия и чувство юмора у тебя тоже ][E|*овые.

alexez99
10.01.2008, 16:24
да нет, ульт я дейсивительно был рад что ты меня забанил, потому что спать хотелось жудко, а оторваться от манитора немог. в этом случае я не жалуюсь, а нооборот высказываю тебе благодарность:i-m_so_happy:

khap
10.01.2008, 16:35
Предлагаю перед подключением к серверу родителям давать телефон админов, чтобы они напрямую отключали "заигравшихся" игроков. Заодно внедрить Химеру в РОНО, чтобы в зависимости от оценок в школе ограничивать доступ к серверам...

alexez99
10.01.2008, 18:33
khap какие родители...? я уже как два года живу один. и школу я уже закончил давно. а ники у меня такие, потому что нравится мне глумиться над теми кот относится к моим никам неравнодушно.
Вот только ненадо меня воспринемать как злобного игрока на вашем сервере. мне нравится ваш сервер и особенно контингент который тут собирается. повторюсь что мои ники не мешают играть ни кому!!! некорректный никнейм это же не чит! а на вашем серваке хватает читеров тихушников (призераю таких!!! неудачники и моральные слабаки!!!), но почемуто они продолжают играть далее, как совсем примерные игроки с корректными никами.

nata
10.01.2008, 18:39
Все, уже у меня терпение иссякло.

Мы не хотим видеть эти ники на своем ресурсе. Или ты принимаешь это как данность, или тебя так и будут кикать и банить за провокационные ники. Другого варианта не дано. Мы не считаем нормальными подобные ники, и будем за них продолжать наказывать. Ты можешь создать еще десяток тем, как тебя достали админы, но нашей позиции по отношению к подобным никам это не изменит. Не тебе решать, какие правила на нашем портале.

khap
10.01.2008, 18:40
Ну и что два года живешь один. В Китае неуважение к родителям - преступление....

Помоги нам справится с этими читерами, т.к. они конечно более злостные нарушители чем использующие неправильные ники. Предоставь соответсвующие доказательства, возможно что в твоем присутствии (когда нет админа) тебе их поймать будет проще. Но чтобы самому не попасть под очередной автобан - используй нормальные ники ;)

alexez99
10.01.2008, 18:55
ната а я и не собираюсь менять ваши правила. главное чтоб я вам не надоел и вы меня не забанили пожизнено. кстати такое возможно, получить пожизненый бан за неправельный ник?
Khap о каком неуважении ты говориш? я очень даже уважаю своих родителей! но они мне щас ни как не могут запретить что либа. т.к. я уже вполне самостоятельный и могу сам решать что мне делать. тем более до скольки играть. сдесь может вмешатся ток админ, забанив меня и отправив спать:smile: .
По поводу читов! Я ни когда небуду доносить до админов какие либо жалобы на других игроков. я воспитан так, что разбираюсь на месте: увидел читера, баню прям в игре., на мат отвечаю матом или просто молчу, если хочу оказатся умнее.

nata
10.01.2008, 19:00
За ник пожизненный бан нужно заслужить. Фактически ты получишь его не за ник, а за бесконечное игнорирование требований.

По поводу читеров - у нас другой подход. Мы баним только после однозначно доказанных эпизодов. В игре только спидхак и можно засечь со стопроцентной долей вероятности. Остальное может оказаться просто более классным уровнем игры, до которого баньщикам далеко, вот они и не верят, что так играть можно.

khap
10.01.2008, 19:07
А как банишь, когда банилки нет :( ?

alexez99
10.01.2008, 19:10
ната а где эта граница? когда будете банить пожизнено вы хоть предупредите меня! ок?
а чтоб читеров от отцов отличить у меня уже достаточно опыта. я кого попало тож небаню.
khap я имею виду обычный voteban. если ты не понял.

khap
10.01.2008, 19:12
О перманенте сообщим. Ты это заметишь ;)

BouH
10.01.2008, 19:14
ната а где эта граница? когда будете банить пожизнено вы хоть предупредите меня! ок?
а чтоб читеров от отцов отличить у меня уже достаточно опыта. я кого попало тож небаню.
khap я имею виду обычный voteban. если ты не понял.
Аватар ты видать из своего же чувства юмора выбрал? Создаётся впечатление, что у тебя по жизни большая проблема состоит из трёх буковок. Скорей всего о бане так ты узнаешь пост фактум...

alexez99
10.01.2008, 19:22
bouh эта тема саздалась именно тогда когда на нее стали обращать внимание!!! я год играл на этом серваке с ником ][E|* и даже не думал что у меня там написано. некоторые меня звали Е и мне было пох... когда вы начали обращать внимание на это, тогда все и понеслось.

BouH
10.01.2008, 19:26
bouh эта тема саздалась именно тогда когда на нее стали обращать внимание!!! я год играл на этом серваке с ником ][E|* и даже не думал что у меня там написано. некоторые меня звали Е и мне было пох... когда вы начали обращать внимание на это, тогда все и понеслось.
Наверное тебе везло, что админы тебя не замечали. Но видимо именно от того, что тебя заметили ты решил "развить тему" и добавить к х*ру ещё и тортик. Прогресс, надо сказать. Хм.. "на неё стали обращать внимание"... На проблему твою что ли? :happy:

khap
10.01.2008, 19:30

Ты бы обратил внимание на карточки которые сыпятся тебе и посмотрел бы свою почту - Личные сообщения (http://forum.polygon4.net/private.php). Недалеко осталось до бана на форуме.

alexez99
10.01.2008, 19:33
bouh проблем ни каких!!! ты уж поверь. непереживай. это был мой первый ник и мне было пох что писать. а потом уже начал глумится над этим. а почему бы и нет? или ты сдесь пишиш ток о своих проблемах?а?

alexez99
10.01.2008, 19:40
OK! буду без аватара

merhy
10.01.2008, 19:41
bouh

тебе не лень на англ.яз переключаться, исковеркаей его ник напиши по русски "ВоиН", лично я не сразу понял с кем ты общаешся:smile2:

BouH
10.01.2008, 19:49
тебе не лень на англ.яз переключаться, исковеркаей его ник напиши по русски "ВоиН", лично я не сразу понял с кем ты общаешся:smile2:
А я уже привык, закалён в боях с буржуями ^^

Chiffarius
10.01.2008, 22:28
А я уже привык, закалён в боях с буржуями ^^

Флудёр всё стерпит... :lol:

По теме. Одна из вещей,которых меня напрягла, это количество воск. знаков в речи автора. :heart: Что говорит о некой импульсивности и горячей голове. Более продолжителного бана ещё небыло? за рецидив. За доказанный рецидив. :girl_devil:

nightspotlight
10.01.2008, 23:57
alexez99, если ты, как ты говоришь, уже взрослый. И если ты воспитан как подобает нормам общества, то ты наверно в состоянии уяснить для себя правила сервера (если ты их читал). Их нужно соблюдать. Это просто. Я в них ничего несправедливого не вижу. А если ты не в состоянии их соблюдать, значит тебя так и будут здесь банить. На большие сроки. Чтобы дошло. Либо иди на другие серверы играй, где за такие ники не будут банить. А здесь спорить с админами бесполезно - только себе хуже сделаешь. ;)

ultEmate
11.01.2008, 00:45
Я его сегодня на сервере видел, под тем же аккаунтом, хотя вчера лично его банил. Не понял. :shok: Дайте ему месяцок!

alexez99
11.01.2008, 01:46
ульт разве можно банить за ник на долго? это же не грубое нарушение.

Chiffarius
11.01.2008, 01:49
ульт разве можно банить за ник на долго? это же не грубое нарушение.

Рецидив. Слово знакомое? Постоянный. За такое может быть очень долгим... Яб даже сказал, вечным.

nightspotlight
11.01.2008, 10:23
:D:D:D Что такое "рецидив"? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рецидив)

М@ришк@
11.01.2008, 23:57
:D:D:D Что такое "рецидив"? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рецидив)

Преревожу --- в топку -- в баню -- короче перманент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chiffarius
12.01.2008, 18:19
Преревожу --- в топку -- в баню -- короче перманент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вообще-то я имел ввиду это значение:

Рецидив в уголовном праве (Рецидив преступлений) - это совершение умышленного преступления лицом, которое уже имеет судимость за совершённое ранее умышленное преступление.
(Спасиба за ссылку на Википедию :smile: )

И наш подсудимый уже не однократно нарушил правила сервера... Так что бан на месяц*(количество повторений нарушения) Хотя я за 1 месяц бана.

-=KPEBEDKO=-
12.01.2008, 21:07
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и администраторы серверов...
Я не совсем понимаю, по какой причине нужно кикать игроков, дольше чем на 1 раунд задерживающихся в спеке - но и ладно, это оговорено правилами сервера, а человек, к нему присоединившийся, вроде как с ними соглашается. Такая ультимативная форма договора между администрацией и игроками - все заранее предупреждены о субьективности решений принимаемых админами. Я не спорю с правилами, но, как мне кажется, уместнее настроить сервер по-человечески, чем кикать игроков - автокик после 2-3 раундов (сейчас гораздо дольше позволяет висеть в спеке) воспринимается иначе, нежели кик админом после комментария "спеки в игру" (привет, ульт).
А особо интересует момент: отношение администратора к игрокам, пользующимся так называемыми читами? Просто я не совсем понимаю, почему можно запускать голосования типа "такой-то - читер?". Это является обеспечением комфортной игры? Проявление уважение к пользователю?)) Это уже за гранью стёба. Чисто риторические, с какой-то точки зрения вопросы, на которые я вроде права не имею требовать ответ (см. правила).
Но непонятен другой момент: решили сыграть раунд на ножах, игрок убил afk из калаша в конце раунда и был забанен. Это что?))
Все вышенаписанное - праздный интерес, вызванный стилем админства ult'а и только лишь. Прошу отнестись с пониманием и ответить максимально обьективно, дабы ко мне снизошло понимание вашей, ult, политики администрирование сервера (в правила просьба не отправлять, Лихобор не в пример либеральнее и тем не менее нарушений не допускает)

nata
12.01.2008, 21:21
По поводу всяких развлечений на сервере, ждем комментариев, вообще не понимаю, о чем речь. Ни голосования о читера, ни баны за игру с калашом, когда все решили поиграть на ножах..... Не знаю.

А о спектах... Не понимаю, в чем суть претензии.

Игрок в спектах занимает игровой слот. Пока он висит, на его месте вполне мог бы быть активный игрок. И тот факт, что наблюдатель зашел на сервер раньше, вовсе не дает ему морального права болтаться в пассиве кучу времени. Не давая возможности играть другим.

И что такое настроить сервер по-человечески???

И еще. Не нужно очень уж рьяно сравнивать наших админов. Так или иначе претензии бывают ко всем. Потому, что всем мил не будешь.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
12.01.2008, 21:25
Но непонятен другой момент: решили сыграть раунд на ножах, игрок убил afk из калаша в конце раунда и был забанен. Это что?))

В тот момент были забанены все кто стрелял, настёна, ксеон, сает и ещё кто то.
И они были забанены не за увиство халявы, а за то что они начели убивать играков в kniferoundе с оружия.

ultEmate
12.01.2008, 21:34
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и администраторы серверов...
Я не совсем понимаю, по какой причине нужно кикать игроков, дольше чем на 1 раунд задерживающихся в спеке - но и ладно, это оговорено правилами сервера, а человек, к нему присоединившийся, вроде как с ними соглашается. Такая ультимативная форма договора между администрацией и игроками - все заранее предупреждены о субьективности решений принимаемых админами. Я не спорю с правилами, но, как мне кажется, уместнее настроить сервер по-человечески, чем кикать игроков - автокик после 2-3 раундов (сейчас гораздо дольше позволяет висеть в спеке) воспринимается иначе, нежели кик админом после комментария "спеки в игру" (привет, ульт).
А особо интересует момент: отношение администратора к игрокам, пользующимся так называемыми читами? Просто я не совсем понимаю, почему можно запускать голосования типа "такой-то - читер?". Это является обеспечением комфортной игры? Проявление уважение к пользователю?)) Это уже за гранью стёба. Чисто риторические, с какой-то точки зрения вопросы, на которые я вроде права не имею требовать ответ (см. правила).
Все вышенаписанное - праздный интерес, вызванный стилем админства ult'а и только лишь. Прошу отнестись с пониманием и ответить максимально обьективно, дабы ко мне снизошло понимание вашей, ult, политики администрирование сервера (в правила просьба не отправлять, Лихобор не в пример либеральнее и тем не менее нарушений не допускает)

Голосование такой то - читер касалось только меня, ксеона, лома и подо. Со всеми тремя у меня нормальные отношения, и мы переодически подшучиваем друг над другом. Не более того. С какого бока это касается тебя? И ксеон и лом и подо посмеялись и забыли. Если уж у них вдруг окажутся вопросы (а у них не оказалось) мы разберемся без тебя. Куда лезешь то?

Потом. Раунд на ножах. Если у тебя креветка не хватает УМА ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ посмотреть кто кого кикнул или забанил это твои проблемы. На сервере в тот момент был не один админ. Забанил их эмпти за то что они во время ножевого раунда стреляли.

А то что вот ты все валишь на ульта мой ответ таков - требую забанить креведку перманентно! :lol: Если не извиниться. :D

Кикают афк потому что на сервер люди по полчаса пробиваются, в то время как этот афк ходит черт знает где несколько раундов.

-=KPEBEDKO=-
13.01.2008, 14:08
Ну насчет афк, как мне кажется, все же уместнее было б настройки пофиксить, чем кикать. Это имхо. Тем более что админы на сервере есть не всегда.
Если вы, товарищ Ульт, считаете возможным изъясняться в манере, допускающей выражения, касающиеся умственных способностей оппонента, то извинения со своей стороны считаю не вполне уместными)))
А что до раунда на ножах, благодарю, что просветили

khap
13.01.2008, 14:23
Ну насчет афк, как мне кажется, все же уместнее было б настройки пофиксить, чем кикать. Это имхо. Тем более что админы на сервере есть не всегда.

поясни, что ты имеешь ввиду

-=KPEBEDKO=-
13.01.2008, 14:31
Поясняю)
Настроить кик не после пяти - или сколько сейчас стоит? - раундов, а менее, что позволило бы автоматизировать уменьшение нагрузки спеков на сервер.

Ork
13.01.2008, 15:38
Я так понимаю , что можно сделать автокик на афк через не очень продолжительное время. А еще это актуально для Ганмода и оранжа.

BouH
13.01.2008, 15:47
Поясняю)
Настроить кик не после пяти - или сколько сейчас стоит? - раундов, а менее, что позволило бы автоматизировать уменьшение нагрузки спеков на сервер.
А если кто-то сидит в спектах с разрешения администрации? Сейчас и так всё нормально.

nightspotlight
13.01.2008, 17:08
Надо поставить автокик на 5 минут за бездействие.

-=KPEBEDKO=-
13.01.2008, 18:04
Но таки скажу еще раз насчет ксеона и того почему лезу - он тут просто не зареген. Пусть его забанил anti bot, пофиг. Суть в том что убита им была именно халява, а оповещения о том что именно тот раунд был knife only вообще не видел.
И тем не менее он до сих пор в бане. Вопрос в том - насколько. Вроде говорили что сутки, но хотелось бы знать точнее.
Вроде бы в бане и Saet, как я понимаю из поста Ult'а. Saet совершенно адекватный и относительно немолодой человек, можно было бы просто сообщить суть нарушения, вынести предупреждение, в конце концов - просто кикнуть. А не распугивать постоянную аудиторию незаслуженными банами. НО! Я не ведаю кого и почему убил Saet, хотя догадываюсь что тоже по невнимательности, а вот касательно kseon'а уверен вполне.

Imb
13.01.2008, 18:05
Поясняю)

Не выход. А если я пишу демку на кого-то? Не думаю что одного раунда будет достаточно....

ИМхо

Шоколадный заяц
13.01.2008, 18:09
кстати, за нарушения договорного характера, надеюсь, не через химеру банили?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
13.01.2008, 18:16
кстати, за нарушения договорного характера, надеюсь, не через химеру банили?

нет....

khap
13.01.2008, 18:29
Если не через Химеру - то разбанить очень долго.
А через Химеру - то практически и оснований там нет. Только если за Неспортивное поведение

Шоколадный заяц
13.01.2008, 18:49
нет....

хорошо.
Так как я вообще противник наказаний за подобные нарушения, но если уж банить (раз уж большенству мешает), то тогда на минимально короткий срок (к примеру договориться на повторный раунд, а нарушителей на время раунда забанить) и без занесения в личное дело)))

PuZo
13.01.2008, 19:22
Забанил нупагади?

ЧерепаЖка ака Sergant
13.01.2008, 23:07
Админы ... вы конечно извиняйте ... он что такое ножевой раунд в контре ? на паблике ? если вы хотите чтобы он был действительно ножевым то просто тупо забаньте все оружие на раунд ... а иначе : 1 неуслышал или непрочел в чате .. 2 непридал этому значения 3 вообще пофигу на ваши слова 4 читать неумеет и вообще он слепоглухонемой ... вообщем ножевой раунд это такой раунд когда нету больше ничего :) в остальных случаях это уже не ножевой а просто кто хочет тот с ножом и носится :)) сори если чо не в тему ляпнул меня небыло в этот момент на серваке но вроди побанили людей особой наглостью неотличающихся ... :mad:

ЧерепаЖка ака Sergant
13.01.2008, 23:09
а да еще автокик отличная штука мое мнение она щас настроена самое то ... очень часто звонят по телефону ... ну не выходить же с сервера ? а так раз в спеки метнулся 2-3 раунда по телефону поговорил и обратно :) :P

BouH
13.01.2008, 23:44
Админы ... вы конечно извиняйте ... он что такое ножевой раунд в контре ? на паблике ? если вы хотите чтобы он был действительно ножевым то просто тупо забаньте все оружие на раунд ... а иначе : 1 неуслышал или непрочел в чате .. 2 непридал этому значения 3 вообще пофигу на ваши слова 4 читать неумеет и вообще он слепоглухонемой ... вообщем ножевой раунд это такой раунд когда нету больше ничего :) в остальных случаях это уже не ножевой а просто кто хочет тот с ножом и носится :)) сори если чо не в тему ляпнул меня небыло в этот момент на серваке но вроди побанили людей особой наглостью неотличающихся ... :mad:
Обычно перед ним идёт соотв. голосовалка, значит любой глухонемой предупреждён. Если он не прочитал - это чисто его проблема ;)

nightspotlight
13.01.2008, 23:49
Но всё равно не правильно. Зачем банить? Можно просто кикнуть. Ну а если не слушается, банить хотя бы на 5 минут.

-=KPEBEDKO=-
14.01.2008, 00:14
Вопрос о длительности бана для пострадавших вчера остается открытым..

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
14.01.2008, 00:20
Вопрос о длительности бана для пострадавших вчера остается открытым..
24часа, почему он попрежнему в дествие немогу сказать.

Chiffarius
14.01.2008, 00:21
Но всё равно не правильно. Зачем банить? Можно просто кикнуть. Ну а если не слушается, банить хотя бы на 5 минут.

+1!!!!!

ultEmate
14.01.2008, 01:34

Я кстати в этот момент как раз этим и был занят, но просто оружия дофига и все приходилось выключать по очереди.

AL.x
14.01.2008, 17:39
Я кстати в этот момент как раз этим и был занят, но просто оружия дофига и все приходилось выключать по очереди.

Как я знаю (это не точно) если у админа есть доступ к командам, то в консоле набираеш ma_knives и со след. раунда у всех ножи, а как вернуть я не помню:happy:

Vasay
14.01.2008, 18:41
24часа, почему он попрежнему в дествие немогу сказать.

Товарищи, други!!! Вы вообще понимаете что вы творите?!:lol: Вы дожили до того что кидаете бан на сутки, за то что кто то убил халяву в ножевом раунде:P Ножевой раунд на паблике, не настроенный, спонтанный и после этого вы считаете что люди получившии бан ещё и сами виноваты:lol: . Извеняться перед Вами ульт ниже своего достоинства, человек который так по хамски общаеться с посетителями форума. ХАМ!!! Но бан реально повесилил! Кнап прошу прощения что лезу не туда, но не пора бы принять хоть какие-нибудь меры? Хотя бы данным админам извениться чтоли перед пострадавшими. Вопрос, а чего сразу пермомент не кинули ребятам?

nightspotlight
14.01.2008, 18:56
Вопрос, а чего сразу пермомент не кинули ребятам?

Наверно нет такого права. :angel:

khap
14.01.2008, 19:01
Согласен с тем что если нет ограничений в ножевом раунде то сложно проконтролировать чтобы кто-то не стал убивать не с ножа. Но это не повод чтобы не сыгарть, пусть и на устной договорённости.

К сожалению большинство игроков не понимают устных увещиваний, поэтому приходится применять административные меры.

Для проведения таких раундов на публичных серверах впредь считаю необходимым подготовить соответствующие конфигурации сервера, которые не дадут нарушить договоренности.

AL.x
14.01.2008, 19:44
Нашел команды для такого случая

ma_knives запрещяет все оружие кроме ножей
ma_unrestrictall а это команда снимает запрет с оружия, то есть можно все покупать

aNgEL
14.01.2008, 23:43
Голосование такой то - читер касалось только меня, ксеона, лома и подо. Со всеми тремя у меня нормальные отношения, и мы переодически подшучиваем друг над другом. Не более того. С какого бока это касается тебя? И ксеон и лом и подо посмеялись и забыли. Если уж у них вдруг окажутся вопросы (а у них не оказалось) мы разберемся без тебя. Куда лезешь то?
ты устроил голосование. в нем могут принимать участие все присутствующие игроки) не только подо, ты лом и ксион! все (!!!).
ИМхо ответ "куда ты лезешь то?" тут не уместен

BouH
15.01.2008, 00:07
ты устроил голосование. в нем могут принимать участие все присутствующие игроки) не только подо, ты лом и ксион! все (!!!).
Имеется ввиду, что эт голосование было просто их развлечением.

alexez99
15.01.2008, 21:39
объясните плиз что такое "имхо" и что таке "лэв"????????????:unsure:

BouH
15.01.2008, 21:48
объясните плиз что такое "имхо" и что таке "лэв"????????????:unsure:
ИМХО - от IMHO (англ. In My Humble Opinion - По моему скромному мнению)

А где ты увидел это "лэв"?

Imb
15.01.2008, 22:19
ИМХО - от IMHO (англ. In My Humble Opinion - По моему скромному мнению)

А где ты увидел это "лэв"?

Наверно он это увидил на серве контры

лэв - rtv :happy:

rtv - голос за смену карты

nightspotlight
15.01.2008, 22:34
Наверно он это увидил на серве контры

лэв - rtv :happy:

rtv - голос за смену карты

Расшифровывается rockthevote. rockthevote тоже можно использовать.

Chiffarius
15.01.2008, 23:09
Расшифровывается rockthevote. rockthevote тоже можно использовать.

Нда? А на каком языке лэв это rtv? Класически это набирается как "кем" :sorry:

Imb
15.01.2008, 23:47
Ошибочка вышла :)
Лэв - kpd (ранк )

Sv9It
16.01.2008, 11:54
Нда? А на каком языке лэв это rtv? Класически это набирается как "кем" :sorry:

Какая разница "кем" ? :lol:

Кстати,админам же автокик отключали вроде? Или у меня с памятью плохо? :) А то как не начнёшь демку писать кикает вечно...

Chiffarius
16.01.2008, 16:35
Ошибочка вышла :)
Лэв - kpd (ранк )

:lol: А то, Лэв, Лэв!. дедушку напугали, статисты. :girl_smile: :i-m_so_happy:

alexez99
29.01.2008, 17:08
ЛИХ почему ты меня забанил непредупредив? я зашел под ником ][E|* просто потому что забыл его сменить на какой нибудь тортик (или еще какую нибудь фигню), а не потому что забил на всех. еслиб предупредил я бы сразу сменил его. а ты взял и сразу бан мне:(

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
29.01.2008, 17:47
ЛИХ почему ты меня забанил непредупредив? я зашел под ником ][E|* просто потому что забыл его сменить на какой нибудь тортик (или еще какую нибудь фигню), а не потому что забил на всех. еслиб предупредил я бы сразу сменил его. а ты взял и сразу бан мне:(

И правельно зделал, тебе помойму уже 10 раз сказали, что у нас твой ник непреветствуеться. А типо забыл поменять, бабушка играла, это уже твои проблемы.

vurson
29.01.2008, 18:01
вспоминается класная шутка:
в линейке забанили чувака с ником nи3DA
админы разбираются, игрок жалуется и говорит что его ник читается как "ниТРИДА"
и сказал админ: да пошёл он в ниТРИДУ

alexez99
29.01.2008, 20:55
забыл или бабушка играла, какая разница. у вас написано в правилах что админ обязан предупредить игрока перед тем как его банить? значит будьте добры соблюдать свои же правила. или вам админам на все пох...? пусть правила соблюдают игроки, а мы че хотим то и делаем. ппц меня админы еще сильнее начали накалять. какая то анархия царит на этом сервере.

vurson
29.01.2008, 21:04
забыл или бабушка играла, какая разница. у вас написано в правилах что админ обязан предупредить игрока перед тем как его банить? значит будьте добры соблюдать свои же правила. или вам админам на все пох...? пусть правила соблюдают игроки, а мы че хотим то и делаем. ппц меня админы еще сильнее начали накалять. какая то анархия царит на этом сервере.

есть исключения. читай правила.

Ork
29.01.2008, 21:09
админ обязан предупредить игрока перед тем как его банить
Пояснения от верховного главнокомандующего. (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=44970&postcount=12)

Colorado
29.01.2008, 21:15

Во-во, смотри мою подпись.

khap
29.01.2008, 22:42
Во-во, смотри мою подпись.
Он уже ответить не сможет, т.к. своим поведением добрался до порога блокировки.

bananitie
30.01.2008, 00:02
Он уже ответить не сможет, т.к. своим поведением добрался до порога блокировки.

Первое что мне пришло на ум: "BoOm HeaDShOT":blink:

MEESHKIN
30.01.2008, 01:28
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077

Надеюсь на этот раз тема закрыта.

nata
30.01.2008, 01:33
Меня только одно беспокоит... Почему автобан по нику не сработал....

MEESHKIN
30.01.2008, 03:02
Меня только одно беспокоит... Почему автобан по нику не сработал....

Может просто был добавлен пробел - либо перед ником либо после?!